Continuation
о судьбах романтиков 60-х.
Девочка не пошла в университет, не стала ни прокурором, ни доктором, а пошла в стюардессы. Работа тяжелая, хотя на линиях Токио, Нью-Йорк, Гавана имеет свои плюсы, это в те-то годы.
Саша быстро стал капитаном дальнего плавания на большом корабле, потом чиновник на государственной службе по своему ведомству, вышел в отставку в генеральском чине.
Эти двое, для меня пример здорового прагматизма.
Володя стал десантником и погиб не задолго до дембеля. Жуткая авиакатастрофа с участием диспетчеров УВД. См.:
http://www.airdisaster.ru/data ...
Моя судьба в широком диапазоне между С и В.
Будем здоровы.
Увы, так и не закончил. Однажды понадобились деньги на выход в город и товарищи обратили внимание, что это вполне ликвидный товар даже в таком виде. Сосед по койке взял оптом, он стал к тому времени трезвенником т.к. за месяц до этого едва не отдал богу душу от перебора. Так он до выпуска и не восстановился, занялся бизнесом, собирая и отправляя приемники кому-то в Сыктывкар, или в Ухту. Перспективный был товарищ .
Михаил: первоначальный оклад был 75 руб. с премией 105. Работа на объектах в одиночку, некоторое время заочное обучение оправдывало эту ссылку, но, в конце - концов, ушел. Работал и на предприятии МРП ОКБ при ЛЭМЗ завод пионер в области РЛ: 'Ромашка', 'Меч', 'Утес', 'Скала':инженеры-разработчики получали меньше регулировщиков на заводе, с дипломом инженера в регулировщики не брали (если не путаю за давностью лет). Так что там свой абсурд.
Lawyer: не знаю, что ты увидел грустного и не лицеприятного, по моему все достаточно обыкновенно и прозаично для такого скопления мужиков в таком замкнутом пространстве. Если о презервативе с водой, то успокою - это было не покушение, а скорее эксперимент в смысле ' сколько воды можно в него влить? А что, ежели его с пятого этажа - того а?'