Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РАУСНИКИ живы:

7 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..616263..181182

Игорь
25.09.2007 19:05
Хлястики это вечнобольнаятемавсехвременинародов!!!!! А ГОРОХ, и истроия КПСС, память на всю жизнь!
Анатолий-Пулково
25.09.2007 21:57
Да, Демьян Иванович-классика !!!!!

Баха, Ахат! Спасибо ! Извиняюсь, что сам передать не успел, за мной должок.Приезжайте. Папанин на месте!
Слава З. (86 - 65 гр.)
25.09.2007 22:04
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
Витек ПЕРСОНАЛЬНО !!!! Смотри бетономешалку не пропей..)))))))
Толик!!! Блин... мыло от тебя так и нет..))))) Короче мы на машине приедем ..)))) 15 октября в районе 15.00 будем в Питере ... Кстати номер своего мобильника мне скинь смской на мой номер +372 56326335
Всем удачи !!!
Михаил
26.09.2007 05:11
Леша Григорьев привет.Мы послали с Борисом по почте пару писем , но комп твой, судя по адресу-рабочий.Борис сейчас работает в Великом Новгороде У Чубайса.Занимается телемеханикой.Я у него в прислуге, работаю электромонтажником, с зарплатой чуть выше прожиточного минимума и посему в ночное время подрабатываю на одном из московских НИИ.Разрабатываю для них устройства управления всякими техпроцессами.Там правда тоже не шибко балуют, потому как для Москвы наш брат из провинции-это те же таджики.Серега Рыжков родом из Сольцов.С авиации ушел почти сразу и долгое время работал в Тюмени у нефтяников.У него внучок уже ходит в школу-вылитый папаша.
Михаил
26.09.2007 07:37
АЛКСЕЮ.Фамилия то моя- Павлов.Извини, уже утро-пора на работу.Потом побазарим.Ты комп то купи-че маяться то на работе в очереди.У нас с этим делом слава богу нормально.Я то работаю в основном только дома.На работе шеф сильно начинает переживать если сидишь у экрана.А вот ежели пилишь, рубишь или стругаешь, тогда родному- бальзам на душу.
lawyer
26.09.2007 10:39
2 Малхаз. Привет, я уже в Москве. Спасибо тебе еще раз за добрый прием и действительно задушевную беседу. Тридцатник годков сразу сбросил. Слушай, а ты не обратил внимание на то, что общались-то мы с тобой на "Вы"? от они - издержки воспитания и окружения. Счастливо. Даст Бог, еще увидимся.
Аналитику. Не соглашусь с отсутствием в нашем бытии курсантском этой пресловутой "студенческой романтики". Уже чего-чего, но романтики было повыше крыши. М.б. для натур утонченных и грубоваты были наши шуточки и диковатыми казались манеры и выходки классического РАУССника (особенно в увольнении после винчика с пивчиком)... Но уже сами по себе те здоровенные очереди из девушек за БИЛЕТАМИ ПО 50 КОПЕЕК (это в те то времена!) на наши танцы, говорят о том, что котировались мы очень даже высоко. В отличие от пресловутых РМУшников. За что, кстати, они нам дико и завидывали. Да и то, что многие уходили в другие области (большей частью по различные погоны) и их ОХОТНО туда брали, как раз и говорит о том, что образование и умение его получать и применять нам давали очень не плохо, причем, как гражданские преподы, так и военные.
Леониду-Пулково. Лёнь, привет! Что-то ты пропал из виду, заработался, поди? Или пузо где-то грел?
Малхаз Джоджуа
26.09.2007 14:37
2 lawyer

когда не задумывался - говорил на "ты", когда задумывался - на "вы" :)

беседа беседой, а что раньше не познакомились - жаль.
аналитик
26.09.2007 19:22
2lawyer:
Я во всем с вами согласен, но романтики только по выходным - скуповато, когда по ночам дубиной. Всю неделю на лекциях только глазами дубасить преподовательниц (Зайдман, Пундани, Тимченко...) в ожидании выходных не каждому удавалось. Самоволочка через забор около клуба - рвались нетолько штаны но и яйца, а через двойной досочный (был в 70г.), между старым и новым корпусами под воздушным тоннелем, был опасен упасть между ними и без помощи не выбраться. Некоторые попадались в этот копкан, но это уже сверхромантика...
Михаил
26.09.2007 21:28
Привет Генадий.Я о Борзенкове знаю не более твоего.Он мне больше запомнился по училищу.Великой души сей человек.Из ваших еще очень запомнился Ибрагим-могу правда ошибиться в имени за давностью лет, но он точно из Азербарджана.Я ему с математикой помогал малость.Кстати, что поражает но после отбоя, народ бежал в ленкомнату грызть науку.
Малхаз Джоджуа
27.09.2007 09:40
2 аналитик

Шурочку Грачёву забыли ;)

через двойной забор, кстати, лазили, но редко - шибко высокий был, зараза, и зацепиться не за что. а вот на пику напарывался Коля Ржавцев (он в Ханты-Мансийске, работал РП, сейчас опять диспетчер) - бедро пропорол. да как-то раз Серёга Веселов (он год где-то в Эврике на барабанах играл, а потом отчислили) шинелью зацепился и вверх ногами повис и орёт, чтоб сняли, а мы ржём, как сумасшедшие :)))
когда Бертольд стал завклуба, стало проще - ключи у него просили и уходили, как белые люди - через двери.

вот как не попасться дежурному по училищу ? они иногда осматривали кубрики, искали пустые койки - вот это была задача. но и тут пытливый курсантский ум придумал выход: койки элементарно разбирали и прятали в каптёрку.
lawyer
27.09.2007 11:52
2 Михаил. Да, Магеррамов Ибрагим хороший мужик, после армии, образование азербайджанское (как спрашивала всегда язвительная Кессельман: "Ара, за сколько баранов аттестат купил?), а, тем не менее, стремился к учебе, да еще все ночи напролёт вместе с Шурой Борзёнковым просиживали на радиостанции. Где он я не знаю, встречался в Киеве только с нашим "великим правдолюбцем" Октаем Агаевым, он тех же принципов придеривается и сейчас - все должно быть по справедливости и по правде. С Шурой я созванивался впятницу (Респект Володе Плугину за телефончик). Шура чего-то непонятный, говорит, что уже ничего осбо из нашей РАУССовской жизни не помнит - меня, "зёму" своего, только через какое-то время вспомнил. Видать совсем замотало мужика по- жизни.
2 Аналитик. Опять позволю не согласиться с тобой. Что значит только "по выходным"? А уж читать, что самовольщиков мог удержать какой-то забор, тут уж извините - и яйца и шинелка на заборе повиснут, а за пивом или к девчоночке все равно удерем - пацаны в роте на проверке прикроют. Кстати, мне нравилась Зариня, взрослая женщина с таким необычным и строго-красивым лицом. А уж про Илзу и санчасти я писал, не буду себя расстраивать воспоминаниями о ней.
2 Малхаз. Приветствую и выражаю свое искреннее уважение. Видишь, наш давешний разговор и заборах (особенно под переходом), шинелях и красивых женщинах РАУССа, нашел свое продолжение.
Малхаз
IgorPan(86.4рота)
27.09.2007 15:40
Ахат оставь свои координаты мне на емайл
pan_i(гав)mail.ru
Стариченков
27.09.2007 21:56
Ну наконец-то 3-я рота образца 1984 проявляться начала.Я в Домодедово на АТС.Здесь же Мухин и Воробьев
из 33.Кузнечик в Питере, Нонин в Новгороде.Будете в Домодедово - звоните 09 или 08 - я там.
Aniss / Анисковец Сергей /
27.09.2007 23:00
Привет пацанам 1984 года выпуска! 9 рота 5 взвод.Папа майор Назаров. Предлагаю всем зарегистрироваться на сайте:www.odnoklassniki.ru. Тогда мы увидим как нас много.
27.09.2007 23:15
Привет 3-й роте 1984 года выпуска от 9 роты! Мы ведь над вами тополи.
28.09.2007 00:37
Плугину Владимиру. Аэропорт Спилве закрыли в 1993 году. Сам бы там ещё работал. Вот где халява была.
Ларин
28.09.2007 14:05
Привет Анисковец! 5 взвод как я помню, был у нас диспетчерским?Что было немного странно, в радиотехнической роте.В одном кубрике с вами "отдыхали"
777
28.09.2007 14:40
to lawyer 'о романтике и романтиках'

Правду и только правду

Давно это было:. (извините за банальность), в тот год землетрясение крепко тряхнуло г.Ташкент, отменили 11-летнее образование в ср. школе (было сразу два выпуска), готовился какой-то грандиозный воздушный праздник. Над городком пролетали Ту-95 с крылатыми ракетами, СУ, МиГи - сильное впечатление. Обстановка всеобщего подъема. Недавно сняли Хрущева, убили Кеннеди, каждый спутник - событие. Из приемников звучала романтическая песня:
':четвертый день пурга качается над Диксоном,
но только ты об этом:и т.д:'
На этом фоне судьба 4-х выпускников с.ш. 60-х.
Одна девочка - симпатичная и отличница сказала:
'ребят, а давайте поедем на : Диксон' Вот здорово!!. Однако, подумали и каждый про себя решил - чего дурака валять, учиться надо. Саша - поступил в высшую торговую мореходку. Володя, сдав на отлично первый экзамен в МАИ, на 2-й не пошел, а поехал смотреть воздушный праздник. Я - не прошел ВЛЭК в летное училище, расстроился и движимый желанием сменить обстановку подал документы в РАУСС.
:..
Воздушного перехода между зданиями (как в Италии) еще не было, новое здание не было сдано, а в самоволку можно было уйти не через забор, а из цокольного этажа старого здания, приподняв решетку, которая выходила на улицу, вымощенную булыжником (мое открытие). Можете себе представить, с каким вниманием я разглядывал фотографии выставленные Суворовым.
И вот однажды. Звонят и говорят, что ко мне пришли. Выхожу на КПП Саня! Вид бравый, в форме, рост 190. Я - в хб., штаны на коленках пузырями, на ступнях ГД. День будний, так что без увольнительной, через лаз (как гр. Монте-Кристо) выбрался на свободу и ходу, ходу из зоны.
to be continued:
Малхаз Джоджуа
28.09.2007 18:11
2 "три семёрки":

хехе ! дак мы вообще из окон старого учебного корпуса на тротуар пикировали. и через цокольный этаж тоже умудрялись лазить, но не все, а только у кого доступ к ключам был. я вот на 2-м курсе через двери клуба выходил-заходил благодаря новому заведующему клубом Бертольду Канивалсу (он после Кармазина пришёл).
lawyer
28.09.2007 18:37
2 777
Что, смущали пузыри на хэбэшке или ГД? Так мореман был в увольнении, поэтому вид имел бравый. Я думаю, что я, например, при моих 190 тоже неплохо и браво выглядел в увольнении, с белым шарфом на шее, в "мицэ" или "распи&дяйке" на голове (в зависимости от того, какая мода была на тот момент). А вот с хэбэшками нам один раз повезло - выдали партию из материи, которая "тёрлась". Народ выглядел до ужаса джинсовым. А в остальном судьба чем-то схожа с твоей - перед ВЛЭК сходили за город, простудился на голой земле и хирург зарубил из-за опухших желёзок, подозревал лимфаденит. РАУСС выбрал, честно говоря, из-за Риги. Счастливый случай. НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!
Андрей С. 161 группа,
29.09.2007 02:41
Парни, а вот такой вопрос к РАУССникам:

Кто ходил подрабатывать в ночную смену в морской торговый порт? Их вроде два было (порта).
Мы вдвоем с другом ходили разгружать суда с рыбой. Ящик мороженной рыбы - 25 кг. А ее там - немеряно!
Смена начиналась с 22.30 и работали до 3.30 ночи.
На нижних палубах ездил электрокар, и свозил к проему трюма нагруженные поддоны. За ночь так накачаешься, в спортзал ходить не надо. Платили от выработки, какая смена попадется и старший бригады. Меньше 10 руб. никогда не было, в основном 14-18 руб. За одну ночь - деньги для курсанта по тем временам - достойные.
А на лекциях потом носом клюешь, и спросонья пишешь, что после не разберешь. Пропуск в порт остался в архиве до сих пор цел. С фотографией и печатями.
Слышал, что кто-то на картошку ездили разгружать. Поделитесь воспоминаниями.

А все это было.... было.... Просто песня!
Aniss
29.09.2007 04:08
Ларину Серёге.Привет! Я тебя помню. У нас же койки рядом стояли. Ты же спал напротив телевизора. Ты по-прежнему такой же большой? Недавно встретил на Огрской эстраде замка 3-го взвода Юрку Терещенко так его не узнать.Похудел очень.А вот Серёга Колотилин из 1-го взвода наоборот очень раздобрел.Он серьёзно болен.Часто лежит в больнице.На сайте в *в контакте* на связь вышел Мишка Мерещенков.Раньше часто встречал Лёню Дивковка с 3-го и Жору с 1-го взвода.Я живу в Риге.Остался сразу после выпуска.А ты где проживаешь?
29.09.2007 04:37
Ларину

Ларину Серёге.А 95-й вэвод действительно оказался *легендарным* как мы его тогда называли.В роте *паяльников* был один взвод *микрофонов*.Это был эксперимент.И за всю историю РАУССа больше по-моему такого небыло.Ну ничего жили дружно.Против массы не попрёшь.Когда вы ушли была такая тоска.Ведь нам оставалось 2 месяца до Дембеля.как мы вам завидовали.Знаешь ли ещё что-нибудь про наших.Один из наших РАУССников сказал.Что РАУССник-это болезнь.Я бы сказал что РАУССник-это диагноз!

Aniss
29.09.2007 04:44
Ларину.Сообщение от Анонима считать от Anissa.
Aniss
29.09.2007 04:54
Андрею.А мы ходили вагоны разгружать на Рига-товарную.Вагон 10-12 рублей.За стекловату 14-рублей это круто.Зато потом неделю чешишься...
stas-polkin
29.09.2007 05:59
Стариченкову.Был в Домодедово (аэропорту) в июле этого года-впечатляют масштабы реконструкции.Вот куда
наши провинциальные бабки уходят.Как помню в 32 взводе
было двое Воробьевых, еще в 33 взводе и в нашем (старшина).С 3 роты у нас работает Ясинский Илья.
Интересно, жив-нет папа Юхимовский.
stas-polkin
29.09.2007 06:15
Ларину.Что слышно про Плеханова Андрея из Алма-аты?
Прокаев Николай 9рота 3взвод 1984г
29.09.2007 07:16
Для Aniss:
Выкладывай фотки взвода на фотопленке хочется видеть
соседей из второго кубрика
Есть контакт с Дивковым и Терещенко они с нашего взвода???
29.09.2007 07:24
На сайте однокласников появился Егоров Олег правда без фотки. На запрос не ответил? Может кто знает что за чел???
Aniss
29.09.2007 07:49
Андрею 161г.р.А рыбу сейчас в Латвии почти никто не ловит. Выгоднее стало покупать в Норвегии свежемороженную.Привоэить и обрабатывать в Латвии.Правда рыба сейчас стоит в 2 раза дороже чем мясо.Уроды правители что сделали.Называется живём у моря.
Aniss
29.09.2007 07:57
Прокаеву.Привет Николай.Ты молодец.Видел как ты своих разложил по полочкам на фотках.Своих пока показать не могу.У меня фотки в Челябе у родителей.На меня можешь посмотреть в одноклассниках.А как ты.Где живёшь и работаешь?
Aniss
29.09.2007 08:12
Прокаеву.С Дивковым и Терещенко связи нет.Так встречаемся иногда.Знал бы про тебя раньше взял бы у Юрки координаты.Знаю что он живёт в Юрмале.Правда последний раз не очень хотел общаться.Выглядел неважно.Помоему жизнь его помотала.Или потому что женился.Он долго ходил в холостяках.Лёня был пристроен нормально.Обслуживал у банкиров компы.Есть связь с Серёгой Колотилиным из 1-го взвода.До встречи в эфире.
29.09.2007 18:53
Люди регистрируйтесь на сайте Однокласники ру на этой ветке http://c5.odnoklassniki.ru/dk? ... там уже 319 человек остальные ветки слабые
Aniss / 95 взв. 1984 г.в./
29.09.2007 23:55
Пацаны! Действительно регитсрируйтесь в одноклассниках на ветке которую предлагает Прокаев Коля.Ветка-Супер.Там уже вместе со мной 320 человек.Не точто наша ветка.За год вместе со мной набралось только 61 человек. Может там найдёте своих.Я там нашёл ещё двоих своих.Спасибо Коля!
Николай (161-79)
30.09.2007 00:25
Это не реклама, ребята! Не пойму, что же все тормозят с регистрацией на odnoklassniki.ru
Как я понял, все заходят, не видят своих и сваливают, а ведь там, действительно, проще найти своих однокашников по годам выпуска. На форуме приходится сидеть часами, чтобы выудить знакомое имя. Там же можно найти сослуживцев по месту работы или службы (тысячи номеров воинских частей, мест командировок и т.п.). Один минус - много дубликатов, но Николай Прокаев указал реальный адрес, спасибо! До встречи, Рауссники! Будем жить!
30.09.2007 02:34
ВЛАДИМИРУ. Интересовались И.Подгорбунских. Он ездит сейчас на крутом *Бентли* которых в Риге единицы. У него оказыванться сродный брат по матери Президент Банка /миллионер/. Он на высоком уровне. Раньше вместе с ним диспетчерили в а/п *Спилве*. Случайно узнал о нём от своего знакомого.
30.09.2007 13:20
А Гриша Серкин /Гриня/ тоже наш 94 взвод. Раньше встречались когда он жил в Риге недалеко от меня.
Анатолий-Пулково
30.09.2007 19:03
Ахат! С Днём рождения!!! Самые наилучшие!!!!
65взвод(86)
30.09.2007 19:52
присоеденяюсь
30.09.2007 20:41
ПРОКАЕВУ: Коля видел мою фотку где я с белым Кадиллаком. Так вот 2 таких Кадиллака и Форд 74-75г.г. выпуска шли из Германии и стояли у нас неделю в Автосалоне пока оформлялись документы. Состояние у них было можно сказать идеальное для таких годов. Но у вас что в кранах вместо воды бензин течёт. У них объём двигателя был 8.2 литра. В общем всего 6 машин на автовозе направлялись транзитом через Ригу в Казахстан. Представляю сколько у вас стоят машины из Германии пока до вас доедут.
30.09.2007 22:57
Анатолию-ПУЛКОВО: У вас ещё работает Андрей Кирси 1984 г.выпуска 95 взвод?
777
01.10.2007 16:23
'о романтике и романтиках'
:.правду, как бы скучна она не была

To lowyer: не сомневаюсь, что нет такой щели которую курсанты не попользовали бы.
однако Continuation
Конечно, подразумевалось, что я покажу ему 'нашу курсантскую' Ригу . Однако, по ходу выясняется, что на концерте в Домском соборе он уже побывал (молчу, что я еще не), культурная программа и встреча устроенная принимающей стороной в морским клубе такая, что мне и не снилась, есть у моряков хорошие традиции. Побродили по улочкам cтарого города, проводил я его в порт. Говорил все больше он.
В порту у причала изумительной красоты парусник, на нем проходят первокурсники практику управления парусами. На следующий день отплывают для участия в балтийской регате. В программе морские порты Польша, Германия, Швеция:, встречи с курсантами морских училищ. Такие вот традиции. Проводил и побрел в узилище ГА. Там тоже свои традиции. В последующие дни таскали арматуру на судоремонтном заводе, убирали мусор на стройке. Не скрою, мысли приходили еретические о правильности выбранного пути. Очарование первых дней быстро улетучивалось. Однако, сельско-строительный период закончился, началась учеба, стали ходить в наряды, петь в хоре (если не хочешь - в наряд)
:крааааасная гвозди-ка спууууутница тревог
крас - на - я гвоздика
- наш цве - ток:
Свободного времени не оставляли. Хождение строем под славянку делало нас единым и однородным коллективом. Убери военную подготовку, дай свободный режим - многих бы к третьему курсу не досчитались.
Из письма домой к родителям:
':приятно шуршит опавшая листва под ногами,
: а денег нет'
этот маленький шедевр создал курсант, которого, увы, отчислили уже к концу первого курса.
777
01.10.2007 16:33
continuation
Командиров (рот) и в мыслях не величали отцами, все они были еще так молоды.
А уж то, что ':из нас - быдла, они делали людей:' ( как кто-то здесь написал), то, скорее всего это была штучная работа. Только первый командир - пожилой капитан годился нам в отцы по возрасту - ветеран, прошедший войну. Когда он проходил внизу, наши идиоты скинули с пятого этажа презерватив, наполнив его ведром воды.
Был еще капитан второго ранга Борщев, говорили, что он участвовал в расследовании международного инцидента, когда тайваньская военщина захватила в китайском море советский корабль. Об этом был фильм 'ЧП', молодой Тихонов - Штирлиц одна из главных ролей. В 90-х года (эпоха гласности) вспомнили, что многих моряков так и не отпустили - наша дипломатия о них забыла.
Объективно, плюсов было много больше, чем минусов хотя и не для всех, а как говорится 'в среднем'. Учеба не сложная, сыт, обеспечен, лейтенант в запасе. Со стороны родителей было вполне разумным отправлять сюда своих шалопаев для исключения дурного влияния улицы в период трудного возраста. В большом городе специалисты не очень котировались, что позволяло многим думать о потерянном времени.
Зато 'в глубинке' где живут натуральных хозяйством - совсем неплохо.
Лет через 12 участвовал в инспекционной командировке в а/п Елизово, после поехали
на р. Быстрая, там радиоточка и база отдыха, условия для жизни и работы примечательные, термальная вода в батареях, рыбалка. По сравнению с другими обитателями - куда как лучше. С приходом Интернета да улучшением состояния дорог можно жить вполне прилично. Конечно, это мысли командировочного и поверяющего.
Работающие на базе а/п, что на р.Быстрая - Привет вам и наилучшие пожелания.

to be continued:

60-ник
01.10.2007 19:36
Помню октябрьские и майские праздники в РАУССе, участие в парадах училищем, корабли на рейде Даугавы. Кто учились в 1975г.может помнит события 9 ноября в Рижском заливе. Интересно что про это говорилось в Риге, какая информация доводилась курсантам руководством училища. Вот несколько ссылок о тех событиях:

http://establishment.com.ua/ar ...
http://www.golosa.info/node/1195
http://www.zeka.ru/history/fac ...
Михаил
02.10.2007 01:40
777-В авиации котировались только пилоты.Все остальные-обслуживающий персонал.Оклад радиотехника 110 рублей, с учетом всех вычетов и того меньше-это ниже пенсий того времени.Плюс был только один-это возможность учиться в институтах.Времени на сие хватало с избытком.Учись хоть на вечернем факультете, хоть заочно.Хотя последних не очень то жаловали.В промышленности котировки резко менялись.Толковые наладчики всегда были в цене, особенно в оборонке.Зарплаты такие, что первые кооперативы отдыхали по своим доходам.Одного из выпускников встречал на одном радиотехническом заводе под Ригой.Малый занимался наладкой оборудования с машинным зрением.Разработчики только успевали записывать свои огрехи.Из тех выпускников, кто учился перед глазами, то мужики старались на совесть.Печальный опыт за плечами уже был.Толковые инженеры в то время, и вовсе на вес золота.Таких ни по колхозам, ни по каким базам не гоняли.Этот оброк доставался или неучам или тем, кто занимал пустую должность.
60-нику. Все знали о том событии уже на следующий день.Особого ажиотажа оно не вызвало ни у кого.Родственник того офицера, который предупредил об угоне корабля, учился среди нас.Больше поразило тогда, как у малого хватило мужества броситься в холодную воду.Погода была из мерзопакостных.Ссылки приведенные вами, сдается мне -очередная агитка великих прихватизаторов.Им тоже нужны герои.Корабль кстати обладал мощной радиостанцией.И выйти в эфир с обращением-труда особого не составляло.Скорее всего, тут дело в шифровальной документации, кою многие очень хотели получить в то время.Через пару лет после Саблина, был еще и Беленко, успешно перелетевший в Японию.Основная команда была в неведении, а топить простых матросов, желающих не нашлось.Пилоты из Пярну потом говорили, что корабль дежал курс на Швецию.
02.10.2007 01:50
Для Aniss :цены на бензин мировые и круче зарплаты нет.
Лучше качайте музыку наших дискотек с этого сайта(хороший битрейт и качество!!!!)
http://www.jetune.ru/artist/31 ...
Дисп. РЦ
02.10.2007 02:15
to: Прокаев Николай 9рота 3взвод 1984г

А кто у тебя был командир роты? Фамилия знакомая.
02.10.2007 09:19
to:ДИСП РЦ-Ротный папа майор Назаров вот его незабываемые перлы типа:
Эй вы трое идите сюда оба,
Товарищ курсант почему у вас головной убор не подстрижен,
Поднять руки с парадными руковами,
Готовьте шапки скоро не загорами и т.д.
Игорь
02.10.2007 10:56
Кто ветром стекло разбил?
Я с вечера сапоги начищу, а утром одеваю на свежую голову.
Электромашины, выйти из строя.
lawyer
02.10.2007 13:02
то 777 Странно немного читать такие грустные нелицеприятные воспоминания... Я, где-то на первом курсе, помню, в шутку написал: "РАУСС ненаглядный, что б тебя взорвали! Что б лежал ты кучкой, как мусор на вокзале!" Так это же было в шутку.
Михаилу. Когда сторожевик рванул за бугор, помню сразу же пошли разговоры в училище, что его, якобы, чуть ли не торпедировали в нейтральных водах, а так, каких-либо достоверных сведений, ясное дело, не было, да и быть не могло, по определению. А узнали, действительно, уже чуть ли не в ту же ночь - Годовщину ВОСР.
1..616263..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru