Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РАУСНИКИ живы:

7 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..165166167..181182

Михаил113
Старожил форума
24.04.2013 22:05
Как же так земляк?Знали лично.Земля тебе пухом...Павлов М.Г, Фролов Б.В, Константинов А.Г.

Анатолий-Пулково
Старожил форума
25.04.2013 19:19
Саша, когда узнал о подробностях-ещё тяжелее.... Соболезнования от меня родным и близким..
Анатолий-Пулково
Старожил форума
25.04.2013 19:23
ГорА
Старожил форума
25.04.2013 23:19
Да, Толя, смерть жуткая и ужасная... А ведь с Палычем мы в последние 15 лет вместе проходили КПК, курсы английского и т.д. Завтра ЕГО РОДНАЯ новгородская земля примет его к себе. Мы, мурманчане, все в глубоком трауре- это был Человек с большой буквы, а какой лыжник.... Одних мурманских марафонов более 25 штук прошел на Праздниках Севера.
gms
Старожил форума
26.04.2013 10:54
Анатолий-Пулково! Paldies!
http://www.youtube.com/watch?v ...
gms
Старожил форума
26.04.2013 19:44
Aniss
Старожил форума
27.04.2013 03:35
Спасибо Гена! За песни о Серёге!!!
Hellbound Heart
Старожил форума
28.04.2013 16:04
Делай раз!

http://s017.radikal.ru/i401/13 ... )))))

Для тех, кто не рассмотрел: Делай два!

http://s56.radikal.ru/i154/130 ... )))))

Пещерная живопись. Город-герой Сигулда.
Aniss
Старожил форума
28.04.2013 23:23
ПАМЯТЬ на ВЕЧНО!!! Останется о Нашем Училище в Сигулдской Пещере!!!
Интересно?! Кто Автор???
Анатолий-Пулково
Старожил форума
29.04.2013 16:16
C тех далеких пещерных времен и закрепилось слово "мамонт" в лексиконе рауссников :)))))
Hellbound Heart
Старожил форума
29.04.2013 20:00
Анатолий-Пулково:

C тех далеких пещерных времен и закрепилось слово "мамонт" в лексиконе рауссников :)))))

29/04/2013 [16:16:54]

От жеж....А ведь точно! )))))))
Анатолий-Пулково
Старожил форума
03.05.2013 14:59
Наверное, уже никто 1-мая по мосту снизу флагами не стучит.... :))) Скучновато без РАУССа в Риге !
Hellbound Heart
Старожил форума
03.05.2013 18:56
Да не, Анатолий, клоунов и своих хватает. Вон, надысь, два клоуна-переростка что-то взорвали на Румбуле. В итоге - у нас тишина, а в российских СМИ: "Вау! В Риге злоумышленники взорвали бомбу в аэропорту!" )))))
Анатолий-Пулково
Старожил форума
06.05.2013 21:51
Поздравления нашему однокурснику с присвоением звания генерал-майор! Гордимся!
(Впрочем , как и Директором ГК (маленькая лесть :))))) )
(Фамилию генерала по известным причинам не указываю и не спрашивайте).
Hellbound Heart
Старожил форума
07.05.2013 08:28
Ну что, братья-паяльники, с Днём Радио, что ли?! ))))
Анатолий-Пулково
Старожил форума
07.05.2013 10:29
Присоединяюсь к поздравлениям для коллег по цеху!
gms
Старожил форума
08.05.2013 14:03
Спасибо, что позвонили в Прямую Линию с Владимиром Путиным. Ваш звонок очень важен для нас. Если ваш вопрос про Навального, нажмите решетку.
Если про Сердюкова - нажмите звёздочку.
Если про повышение пенсий - нажмите ноль
Если про нелегалов - нажмите адын.
Если про гей парад - нажмите 314 да раз.
пиип...
К сожалению, все Путины сейчас заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии, и вам ответит освободившийся Путин.
александр тераудс
Старожил форума
08.05.2013 14:32
Всех Рауссников с Днём ВЕЛИКОЙ Победы!!!УРА!УРА!УРА
Анатолий-Пулково
Старожил форума
09.05.2013 19:14
Ура! С великим праздником! ПОБЕДА!
Hellbound Heart
Старожил форума
09.05.2013 21:40
День Победы в Риге:
http://rus.delfi.lv/news/daily ...
ГорА
Старожил форума
13.05.2013 19:19
30 ЛЕТ ВЫПУСКА!!! 2 рота, выпуск 83 года, встреча в Минске 15-17 июЛя. Размещение на базе отдыха "Олимпиец". Все остальное лично сообщу после 20-го мая.Связь со мной, Володей Медведевым или Игорем Щендрыгиным. Мы скоординируемся. Главное- нужны данные-БУДЕТЕ или НЕТ на ВСТРЕЧЕ и свои координаты-телефонные номера и адреса.

Старшина роты А.Горячёв
Эдита
Старожил форума
15.05.2013 16:33
Привет, Всем ! С прошедшим Днем Победы, РАУССНИКИ !!!
Посмотрела фоты из Риги ! Я в восторге, давно такого не было ! Машины типа танки, или надписи "На Берлин" Для Риги это круто и смело!!!Я была года два назад на 9 мая в Риге у родных, все было печально тихо, вообщем никак. А в этом году чувствуется движуха в позитивную сторону. А еще наш "Батька" обещал отменить визы. О наши попрут на радостях, будем верить в чудеса )))и в светлое будущее ЛАТВИИ !!!Так что братцы держитесь и не хворайте, здоровый образ жизни, спорт, пробежки продлевает не только жизнь......и молодость)))))!!!И может быть мы приедем в безвизовую, нашу любимую, Ригу ! Просто и без всяких барьеров !
ГорА
Старожил форума
19.05.2013 21:20
Эдита, Ваши бы мысли да кому-то в бОшку!!! Рига! Как давно это было, а осталось -НАВСЕГДА!!!
30 лет-это много и мало, а для нас-РАУССников- огромный срок. Вспоминаю свою роту, три года, без малого, на вечерних поверках зачитывал список роты, каждого знал по голосу, а как этих голосов не хватает сейчас, после такого длительного срока... Считаю дни до встречи... Ребята, кто сможет, встреча в Минске!!!!
gms
Старожил форума
21.05.2013 13:35
Старшина роты А.Горячёв самый умный
Эдита
Старожил форума
23.05.2013 12:24
А мы с девченками (бывшими Рижанками) едем на Родину к родным в Ригу ! Пойдем в РАУСС в парк как всегда.!!!Тоже вспмним, ВАС ребята! И молодость нашу !))))Я из Минска, подруги из Москвы и Волгограда.Раскидала жизнь по свету.Половина моих подруг за РАУссников замуж повыходила. Вот встретишься посидишь, вспомнишь все что было и как было душевно и весело жить тогда, какие праздники были и как мы отмечали!!! И потом целый год опять вспоминаешь, смотришь фотки и легче и хорошо !!! И пишем друг другу всегда- ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!!
ГорА
Старожил форума
23.05.2013 18:19
2gms:
Нет, Гена, я не самый умный! Просто мне нравится, как проводят встречи рижане и понравилась встреча 25-летия нашего выпуска в Питере.Вот и собираемся ротой в Минске на 30 лет выпуска.Вспомним всех по-именно, свои похождения, радости и горести, вспомним тех, кого уже с нами нет и поднимем в память о них "запрещенный" в РАУССе стопарик. Поверь, это будет!!!!
ГорА
Старожил форума
23.05.2013 18:25
2Эдита:
А Вы молодцы!!! Правильно и делаете. Многие бы с удовольствием поехали и сейчас в Ригу, но... Шенген.Не все в состоянии его оформить. так что гульните и за нас, кто не сможет побывать в Риге, гульните по полной!!! Думаю, что все РАУССники меня в этом пожелании поддержат.
Николай 161-79
Старожил форума
24.05.2013 08:04
2 ГорА & Эдита:
Согласен с вами на 200 процентов! Молодцы! Кто забывает прошлое - тот лишает себя будущего! А мы вот собираемся провести неюбилейную, внеплановую встречу в Екатеринбурге. Сейчас уже такие взрослые, что ждать юбилеев глупо, собираем 16-ю роту 1979 (официально - 1980-го) года выпуска. Всех, с кем есть связь, я уже оповестил. Братцы (это уже ко всем РАУССникам обращаюсь), передайте, пожалуйста, всем выпускникам нашей роты, у которых нет выхода в И-нет, что 4 июля с.г. состоится сбор по Уральскому региону (и не только!). Место будет объявлено дополнительно (проводится мониторинг ближайших к Е-бургу баз отдыха). Предварительно общее построение перед марш-броском состоится 4-го июля в 14:00 в поселке Кольцово, у супермаркета "Кировский", что по адресу ул. Бахчиванджи, 12 (рядом с кольцом 1-го автобуса и ж.д. станцией "Кольцово"). Ожидаем гостей из Латвии и Казахстана, плюс около 10 участников из ближайших мест (Челябинск, Курган, Ижевск, Тюмень и т.д.). Если будут от кого-либо пожелания присоединиться, пусть сообщат номера телефонов. Заранее благодарю!
Эдита
Старожил форума
27.05.2013 14:13
Привет, ребята ! А вот на днях написал Рауссник, печально так- зачем жить прошлым..Вот так, люди разные. Но таких мало совсем и хорошо ! Мне допустим приятно очень вспоминать приколы случаи, и девченки многие на одноклассниках пишут кто бегал в Раусс на танцульки ))))А Вам уж и подавно..Мы в прошлом году как подъезжали к Раусу на трамвае аж сердце щемило, ПРАВДА !!!Бегом пошли шампика взяли, без него как !!! И на наши скамейки в парк..Приходилось прятать все, не то- что раньше. И ведь уже не девочки )))) а такое состояние как-будто опять возвращаешься в молодость ОЙ.....И НЕ ПЕРЕДАТЬ.Хотелось просто песен каких попеть громко типа- Под крылом самолета о чем-то поет.....Пели после дискотеки иногда..Всем всем желаю приятных встречь и фотки выкидывайте.
Скай Мастер
Старожил форума
04.06.2013 16:18
ГорА:

Эдита, Ваши бы мысли да кому-то в бОшку!!! Рига! Как давно это было, а осталось -НАВСЕГДА!!!
30 лет-это много и мало, а для нас-РАУССников- огромный срок. Вспоминаю свою роту, три года, без малого, на вечерних поверках зачитывал список роты, каждого знал по голосу, а как этих голосов не хватает сейчас, после такого длительного срока... Считаю дни до встречи... Ребята, кто сможет, встреча в Минске!!!!

а чего в Минске , а не в Новосибирске, не в Душанбе......????
Hellbound Heart
Старожил форума
04.06.2013 23:42
[Скай Мастер - зарегистрированный пользователь]
Старожил
форума

Скай Мастер:

а чего в Минске , а не в Новосибирске, не в Душанбе......????

04/06/2013 [16:18:56]

Нуу...Видимо, чтоб помимо встречи с друзьями и однокашниками, ещё и в атмосферу СССР окунуться.... ))))
ГорА
Старожил форума
05.06.2013 23:32
Очень просто- Минск- красивейший город на пост советском пространстве, рядом Латвия, желающие и имеющие Шенгенскую визу могут прокатиться и до Риги. Да, что греха таить, побюджетнее там проводить встречу... А самое главное- БЕЛОРУСЫ очень хороший, гостеприимный народ.
ГорА
Старожил форума
05.06.2013 23:38
2 Скай Мастеру:
А что Вас так заинтересовало, почему Минск? Я почему-то вообще не видел ни одного оповещения о встречах других рот нашего выпуска, хотя знаю, что Борис Хазановский собирает 7 роту в Вологде. Ребята, учившиеся в 7 роте, выходите на Бориса в Вологодский центр ОВД.
Николай 161-79
Старожил форума
07.06.2013 10:42
Ещё раз вниманию выпускников 16-й роты 1979 года выпуска (командир - Суконников)! Место проведения встречи уже определено точно - забронирован двухэтажный коттедж на базе отдыха в Кашино, что в 30 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту. Общее построение перед марш-броском состоится 4-го июля в 12:00 (а не в 14:00, как сообщалось выше!)в поселке Кольцово, у супермаркета "Кировский", что по адресу ул. Бахчиванджи, 12 (рядом с кольцом 1-го автобуса и ж.д. станцией "Кольцово"). Для тех, кто намерен приехать на личном авто, сообщаю, что заезжаем на базу 4-го июля в 15:00 и отдыхаем там до 15:00 5-го июля. Наш коттедж №3, фото можно посмотреть тут.
http://baza-kashino.ru/arenda- ...
Координаты базы для GPS N56 32.365' E60 53.0'
Если нет GPS, нужно просто заехать в Кашино (рядом с г. Сысерть), найти улицу Ленина. На перекрестке с улицей Первомайская увидите большой указатель "Сова", поворачиваете по нему и едете прямо 1 километр.
Форма одежды - пляжная, клещей там нет, не забывайте сланцы и плавки для сауны и бассейна!
Скай Мастер
Старожил форума
07.06.2013 19:17
ГорА:

2 Скай Мастеру:
А что Вас так заинтересовало, почему Минск? Я почему-то вообще не видел ни одного оповещения о встречах других рот нашего выпуска, хотя знаю, что Борис Хазановский собирает 7 роту в Вологде. Ребята, учившиеся в 7 роте, выходите на Бориса в Вологодский центр ОВД.

Александр мы собирались в Риге на 25 лет окончания. выпуск через год после вас, жили этажом выше вас -8 рота.
Вот настальгия то где, посмотреть на стены родного училища , Ригу......
ГорА
Старожил форума
07.06.2013 19:34
Рига-это да!!! Согласен. Но надо учитывать, что это Шенгенская зона- это во-первых, во-вторых, не каждый сможет оформить визу, в-третьих, бюджет не у всех достаточный. Чтобы в Риге остановиться, надо уже не российские или белорусские рубли, а латы или еврики. В Минске размещение не выходит за 2т.росскийских за 2 ночи на базе отдыха вблизи Минска. Думаю, что кому нужно будет съездить в Ригу из Минска это сделать проще.
ГорА
Старожил форума
07.06.2013 19:44
Коля, а фотосессия у вас в Екатеринбурге будет? Побольше снимков... Я свои постараюсь выложить на РАУССовском сайте в августе месяце.
Удачи вам, ребята, хороших воспоминаний и бессонной ночи!!!!!!!
Николай 161-79
Старожил форума
08.06.2013 18:59
Саша, спасибо тебе за пожелания! Фото, конечно же будут, и выложу, конечно же, на всех доступных ресурсах.
ГорА
Старожил форума
09.06.2013 17:53
А у меня - или хорошие новости, или плохие...
НАС СТАЛО НА ОДНОГО МЕНЬШЕ!!! УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ВЫПУСКНИК УЧИЛИЩА 78 ГОДА СЕРГЕЙ ОСИПОВ. работавший в Апатитах, Мурманской области. Инсульт, причем не первый и нет Сереги. Неоднократно ездили с ним на КПК в Питер.Таких спокойных людей мало на свете.Именно таким он и был.Похороны завтра в Апатитах... Пусть ему наша суровая Кольская земля будет пухом!!!
Николай 161-79
Старожил форума
09.06.2013 20:28
ГорА:
...УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ВЫПУСКНИК УЧИЛИЩА 78 ГОДА СЕРГЕЙ ОСИПОВ...

Вечная память РАУССнику! Пусть земля ему будет небом...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
11.06.2013 12:06
///////////
......Вечная память!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
21.06.2013 14:54
Пожар.
Замок жалко....
http://tvrain.ru/articles/latv ...
Aniss
Старожил форума
22.06.2013 02:36
Это не бедствие, а Национальная трагедия всей Латвии!
Опять подвела Советская техника! Которую не поменяли, за 22 года независимости...
Советскую символику запретили, ругают тоталитарный режим, а использование всего Советского имущества не зарещают!
Николай 161-79
Старожил форума
07.07.2013 14:11
Привет всем РАУССникам! Встреча 16-й роты на Урале прошла на Ура! Присутствовали 9 выпускников из 3-х стран. Разошлись по номерам в половине пятого утра. Все участники - Касаткин(г. Челябинск. Был только на первоначальном сборе, на базу поехать не смог), Ульянин, Подсухо, Нестеров (все из Екатеринбурга), Гуменюк (г. Рига), Чайковский (г. Костанай, Казахстан), Ибрагимов (г. Тюмень), Масленников (присоединился только вечером), ну и я. Выложил пока 6 фотографий тут:
http://rltuga.myfastforum.org/ ...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
09.07.2013 00:17
Молодцы!!! Судя по фото-отличная встреча получилась!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
09.07.2013 00:20
В Астане сегодня салют! Баха, дорогой, с Днём рождения!!!!
Эдита
Старожил форума
10.07.2013 18:24
Привет, ребята! А мы встерчались в Риге ! Да да! В нашей, всеми любимой РИГЕ !!! Нас правдо было совсем мало, но почти пять часов у Рауса провели очень даже весело. В парке (дураков) почему-то кто-то так его назвал ((.Потом прогулка по территории, постоянно кто-то вспоминал приколы и уж насмеялись от души.Есть фотки и видео. Серега Анисковец (Aniss) может выложит здесь. На одноклассниах уже полно. Вот мечтаем уже встретиться 9 ФЕВРАЛЯ.Хотя зима, не так уютно и красиво в Риге, но пока желание есть и возможность тоже, надо дерзать !!!Какие наши годы )))
Hellbound Heart
Старожил форума
10.07.2013 22:39
Приезжайте - не пожалеете. В большой разновозрастной компании, впечатления от встречи - совершенно непередаваемые.
Hellbound Heart
Старожил форума
10.07.2013 22:47
Приезжайте - не пожалеете. В большой разновозрастной компании, впечатления от встречи - совершенно непередаваемые.
Anatols
Старожил форума
22.07.2013 13:26
Нашего дорогого и любимого преподавателя РАУСС-РЛТУГА Евгения Ивановича Панкрашкина поздравляем с 75-летним юбилеем!!! Желаем здоровья , радости и долгих лет жизни!!!
1..165166167..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru