Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РАУСНИКИ живы:

7 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..153154155..181182

злобствующий субъект
Старожил форума
08.03.2011 19:37
Анатолий, да фигня это всё! ))) А прикинь, если бы эта хрень на ногу кому упала? )))))))

А вот, кстати, кое-кто из участников данного мероприятия, в гостях у нашего ротного.
http://foto.mail.ru/mail/safet ...
dogor
Старожил форума
13.03.2011 18:05
Хорошо прошел праздник, я про 8 марта...Рауссники отдыхают и отлеживаются...В эфире -тишина..
Aniss
Старожил форума
13.03.2011 23:48
для горын :
Глеб, на номер, с которого Ты звонил Мне, дозвониться не могу!
Напиши: Свой е-адрес , а лучше номер, на какой Я могу до Тебя дозвониться. Сергей Колесник.(т 28655509. neoser@inbox.lv).
Шамиль
Старожил форума
16.03.2011 09:52
Всё это баловство! Все эти разговоры одних и тех же , можно просто позвонить и все дела!
Лучше поискать других, кого нет среди всех этих 10-12 выпускников!!!!
ССРБ
Старожил форума
16.03.2011 10:52
to Шамиль:
Так_то оно так :) , однако, не "место" виновато.... Раньше через эту ветку можно было найти сокурсников, чем воспользовались многие, теперь_же эта"сторона ветки", скажем так, весьма редко используется.А что остается? Вот_вот... :)))
Шамиль
Старожил форума
17.03.2011 09:51
Неужели не понятно что этот форум превратился в балаган!
Вы же все знаете что самые лучшее друзья это были в РААУССе!
Там все были одинаковые, не было зависти а потом как мы попали
в реальную жизнь мы стали как все (Блат, корысть, зависть, и тд..)
Я считаю надо искать вместе потерявших хороших друзей!!!А не говорить
друг с другом которые нашли себя и продлжают эту чушьььььььь!!!!
ССРБ
Старожил форума
17.03.2011 22:40
to Шамиль:
"...надо вместе искать потерявших/-ся/друзей.."
так, давай стартовые данные искаемого!найдется, коль, в ГВФ_е засветился!!-Никуда не спрячется змий!!!Сам через 2(два)РЦ/бывало/ помогал нашим брАткам, и мне помогали :)))
ЛЕОНИД 35-72
Старожил форума
18.03.2011 18:16
ШАМИЛЬ , привет !Как у тебя всё просто.Зашел, почитал и пригвоздил...БАЛАГАН...Но по команде, ведь , друзей не найдешь.И почему нельзя пообщаться, если вдруг человеку захотелось обратиться к нашему РАУССовскому братству...А будем , молча , сидеть - так и ветку прикроют.Тогда и чушь негде будет нести...Хотя в жизни бывает и так - что для одного чушь, то для другого - наоборот.
JANIS 85
Старожил форума
19.03.2011 13:56
ШАМИЛЬ- серьезный мужик!!!
выкину нафиг этот интернет!!! хватит БАЛАГАНА!!!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
19.03.2011 14:40
Шамиль, а Вы по какому поводу на форум заглянули ?
Кудряшов
Старожил форума
22.03.2011 16:10
Приветствую всех выпускников РАУСС ГА 1971 года. Те мартовские дни стали последними днями пребывания в стенах нашего родного училища. И разлетелись по всем уголкам и аэропортам нашего бывшего государства - СССР. Прошло 40 лет, но многие продолжают трудиться и не изменяют любимой женщине по имене "АВИАЦИЯ". Всем крепкого здоровья и удачи, благополучия и прекрасного настроения. А тем, кого не стало в этой жизни пусть земля будет пухом. Большой привет всем из 6 роты (капитан Козинец В.Ф.). 63 группа последний экзамен сдала 27 марта 1971 года. Кто на связи готов общаться. Многие есть в однокласниках.
Старшина 63 группы Кудряшов Александр Михайлович.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
26.03.2011 14:34
Aniss, УВАЖАЕМЫЙ! С Днём рождения! Здоровья, удачи, новых славных дел!
JANIS 85
Старожил форума
28.03.2011 18:11
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
28.03.2011 22:19
Коллеги!Обещал ребятам из Ухты выложить инфо о встрече выпуска 1986 РЛТУГА.
Для них и других-ребята, сорри, чуть попозже. Граков вернётся из отпуска, подкорректируем. Дата остаётся прежней.
горын
Старожил форума
28.03.2011 23:12
Аniss !
Извиняюсь за опоздание и присоединяюсь к ранее прозвучавшим поздравлениям !
Здоровья! Счастья! Удачи!
Aniss
Старожил форума
29.03.2011 02:25
Все Спасибо :)))
Николай 161-79
Старожил форума
30.03.2011 11:22
Был у нас курсант в роте, фамилию называть не буду, укажу только кличку "Гоча". Кто знает, тот узнает, а кто не знает - то и знать не нужно. Так он поспорил на всю стипендию, или больше, сейчас уже не помню, да и не важно, что съест он 50 пирожков из нашего буфета в один присест. Андрей, ты лучше помнишь, расскажи...
ГорА
Старожил форума
02.04.2011 15:12
Аниссу:
Серёга, извини, не поздравил с Днюхой-был в отъезде. С днем рождения тебя!!!
Делай все так же, как и до этого, очень нравится с тобой общаться.Удачи, дорогой дружище!!!!
Саня.
ГорА
Старожил форума
02.04.2011 15:12
Аниссу:
Серёга, извини, не поздравил с Днюхой-был в отъезде. С днем рождения тебя!!!
Делай все так же, как и до этого, очень нравится с тобой общаться.Удачи, дорогой дружище!!!!
Саня.
КДПшNIC
Старожил форума
03.04.2011 15:03
2 злобствующий субъект:
Иван Петрович, отзовись на моё мыло raussavia@gmail.com
злобствующий субъект
Старожил форума
03.04.2011 15:15
КДПшNIC:

2 злобствующий субъект:
Иван Петрович, отзовись на моё мыло raussavia@gmail.com

03/04/2011 [15:03:48]

Отозвался! )))
Андрей-КАЗАНЬ
Старожил форума
05.04.2011 13:45
5 - 6 апреля....Традиционный выпуск радиотехников в РЛТУ ГА ( РАУССе ) --- с чем ВСЕХ и поздравляю !!!
Мухаметшин Тагир Анварович
Старожил форума
05.04.2011 22:13
08.04.74. я прилетел на Мыс Шмидта, а 10.04.74. был оформлен на работу в БЭРТОС а/п "Шмидт" радиомехаником!!!
Как бы не забыть выпить за эти очень знаменательные даты в моей жизни!!!
strizh
Старожил форума
13.04.2011 00:06
Владимир Стрижевский 1961г. 1рота 12 взвод

Приветствую всех РАУССников. Поздравляю всех с днем КОСМОНАВТИКИ. Кто помнит, что 50 лет назад в 1961г. наш взвод и ещё один взвод из 2-ой роты в это время проходили практику в а/п ВНУКОВО. 14 апреля а/п был закрыт для полётов, а курсантам дали выходной и многие из нас собрались в а/порту с самого утра, заняли доступные места и дождались прилёта Юрия Гагарина и видели всю церемонию в живую. Это было колоссальное впечатление. Космонавтика в то время из фантазии на глазах превращалась в реальность. Желаю всем здоровья и благополучия!
strizh
Старожил форума
13.04.2011 00:07
Владимир Стрижевский 1961г. 1рота 12 взвод

Приветствую всех РАУССников. Поздравляю всех с днем КОСМОНАВТИКИ. Кто помнит, что 50 лет назад в 1961г. наш взвод и ещё один взвод из 2-ой роты в это время проходили практику в а/п ВНУКОВО. 14 апреля а/п был закрыт для полётов, а курсантам дали выходной и многие из нас собрались в а/порту с самого утра, заняли доступные места и дождались прилёта Юрия Гагарина и видели всю церемонию в живую. Это было колоссальное впечатление. Космонавтика в то время из фантазии на глазах превращалась в реальность. Желаю всем здоровья и благополучия!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
14.04.2011 17:55
Ещё раз для выпускников РЛТУ ГА 1986 года:

http://i054.radikal.ru/1104/86 ...

Коллеги!Просьба распечатать и разместить объявление в Ваших службах. И сообщить всем, кого знаете из этого выпуска.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
16.04.2011 21:41
К участникам встречи огромная просьба ускорить финансовые вложения. Забронирована база отдыха, везде нужна предоплата. Спонсоров мероприятия пока нет. Всё на свои.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
17.04.2011 13:52
А пока на Вертолётной в пятницу провели лёгкую репетицию. Было нас пятеро РАУССников. Преобладала 15-рота. Всё прошло на высшем уровне. Муксун из Тикси отлично уживается с питерской водочкой!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
17.04.2011 13:55
И ещё сегодня День рождения у "зёмы"-Игоря Александрова.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожелания самые наилучшие!
123,4
Старожил форума
17.04.2011 16:51
И ещё сегодня День рождения у "зёмы"-Игоря Александрова.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

В Алма Ате он не работал?
В любом случае присоединяюсь.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
17.04.2011 17:03
123, 4:
В Алма- Ате он не работал?

Работал.Сейчас в Москве.
ГорА
Старожил форума
18.04.2011 08:41
Толик, прекрати... Ведь муксун есть не везде, а водочка только до 21.00. А ты прописку муксуна проверял? Точно из Тикси, а то мы из Вартовска пробовали, тоже неплох был.
Anatols
Старожил форума
21.04.2011 15:47
Организаторам встречи в Питере 1986 года выпуска -РЕСПЕКТ ! Программа обширная и интересная. Желаю провести вам встречу в наивысшем уровне . А те, кто желает приехать в Ригу на встречу , которая произойдет 21 мая в кафе РАУССа , добро пожаловать ! У нас программа не такая обширная, как в Питере... Латвия - бедная страна и спонсоров у нас нет , но сами мы душевно богаты и смело можем собраться и кричать -ЛАЙ ДЗИВО ЛАТВИЯ! Собираемся в 12.00 в кафе РАУССа 21 мая (с собой приносим спиртное) Но ! Ребята , я вас убедительно прошу --нужна ОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!! Те, кто проживает в пределах Латвии, должны будут сами занести деньги 15 лат прямо в кафе и расписаться.А -иностранцы- звоните Игорю Грехову т.+37129620580 или мне +37125970970 и подтвердите ваше 100%-ое прибытие. Не откладывайте на последок! -этим вы создаете нервотрепку всем организаторам.Заявки принимаем до 18 мая , чтобы точно определиться количеством мест.
ГорА
Старожил форума
21.04.2011 17:18
Анатлий, а это заманчиво.Ведь в Риге не был с выпуска, с 83 года.Надо маленько подумать...
Спасибо за инфу.
Anatols
Старожил форума
21.04.2011 18:03
ГорА , Эта встреча в Риге тоже посвящена выпускникам 1986 года --25 лет. 13 и 18 рота выпустились немного раньше , точнее в апреле . Поэтому и решили устроить юбилейную встречу в мае . Если есть желание присоединиться к нам , почему бы и нет ???
ГорА
Старожил форума
21.04.2011 19:27
Да, я понимаю.Ведь наш папа-Винни Пух возглавлял одну из рот Вашего выпуска, правда у него были там какие-то перерывы. А по Риге действительно скучаю!!! Ведь дважды был в Кестерциемсе, да и в училище многое было сделано, все же был членом Бюро Ленинградского райкома ЛКСМ Латвии и партийный билет получил из рук Альфреда Петровича Рубикса-человека, которого я очень уважаю. И честно говорю, что горжусь этим, он и сейчас у меня на руках, но членом КПРФ не являюсь.Не любил и не люблю ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!!
Anatols
Старожил форума
21.04.2011 22:20
Хэ, у меня один интересный фото-кадр есть по поводу Альфреда Рубикса .Чтобы посмотреть это , мы должны быть друзья в одноклассниках
Aniss
Старожил форума
22.04.2011 01:32
А почему только Друзьям?! Этот Фото-кадр будет интересно Всем посмотреть!!! Его можно выставить на 2-м Форуме, к примеру в Теме: "Наш общий Форум".
ГорА
Старожил форума
22.04.2011 20:00
Согласен с Аниссом. Опубликуй на нашей ветке.Анатолий, мне симпатичен этот человек по одной простой причине-ОН НЕ ПРЕДАЛ СВОЕГО НАРОДА, Он всегда ставил вопрос оЛАТВИЙСКОМ НАРОДЕ во главу угла. Поверьте.Я уже писал, что был членом Бюро Ленинградского РК ЛКСМ ЛАТВИИ, а он было 1 секретарь Ленинградского РК КПСС ЛАТВИИ, и проходили иногда совместные бюро- партии и комсомола. И по этим заседаниям я и делаю вывод.
Сейчас это уже ИСТОРИЯ, но история очень и очень поучительная.
В политику Вас потянул, но не на долгое время.Извиняюсь!!!
ГорА
Старожил форума
22.04.2011 20:00
Согласен с Аниссом. Опубликуй на нашей ветке.Анатолий, мне симпатичен этот человек по одной простой причине-ОН НЕ ПРЕДАЛ СВОЕГО НАРОДА, Он всегда ставил вопрос оЛАТВИЙСКОМ НАРОДЕ во главу угла. Поверьте.Я уже писал, что был членом Бюро Ленинградского РК ЛКСМ ЛАТВИИ, а он было 1 секретарь Ленинградского РК КПСС ЛАТВИИ, и проходили иногда совместные бюро- партии и комсомола. И по этим заседаниям я и делаю вывод.
Сейчас это уже ИСТОРИЯ, но история очень и очень поучительная.
В политику Вас потянул, но не на долгое время.Извиняюсь!!!
Aniss
Старожил форума
22.04.2011 21:43
Истортческий Фото-кадр по Поводу Альфреда Рубикса :
http://rltuga.myfastforum.org/ ...
Николай 161-79
Старожил форума
24.04.2011 10:02
На столе стоит свеча
Аромат от кулича!
В рюмке плещется кагор
Но пить в меру! Уговор?
Радости, любви, чудес!
С праздником! Христос воскрес!!!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
24.04.2011 12:02
Всем здоровья , радости , любви.
Светлого пути -благословенья!
Пусть исполнятся заветные мечты
В день святой-Христова воскресенья!
Vladimir 1974-51
Старожил форума
25.04.2011 14:20
Мухаметшин Тагир Анварович.
Привет Тагир!!! Это просто невероятно! Позавчера, впервые после выпуска в 74-ом, зашёл на территорию родного училища, а вчера случайно попал на ваш форум и увидел знакомые лица!!!
Я Ивашин Владимир из 51-й группы. На твоей страничке есть фотография ( наверное от Фарида Галеева - "Генерала", как мы его уважительно называли), на ней я второй по левую руку от Фарида. Эмоции просто захлестнули! Немного о себе. Распределился домой- в Воркуту, Коми УГА.
Работал в ЛАЗ КДП. Женился в 74-м на рижанке и с 1977 живу в Риге. У меня дочь и внучка.С авиацией "физически" не связан, но из сердца она не выходит!Из нашей группы никого так и не встречал, но с ребятами из 52-й виделся( Володей Кузнецовым-он в Таллине.Аркадий Иванов-в Риге).Очень о многом хочется поговорить!Рад услышать на форуме знакомые фамилии. Тагир, если есть связь с Фаридом, передай привет! Всем рауссникам-!!!!!!!!!!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
25.04.2011 22:31
Выпуск 1986.

Определяемся поактивнее!

До 20 мая должны быть решены все финансовые вопросы.
Александр Граков ждёт поступления на счёт!!!!!!!Не тяните!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
28.04.2011 09:00
И ещё просьба.
Все имеющиеся фото РАУССовских времён сбросить Гракову по эл.почте или захватить с собой на флешке.
Yevgeny
Старожил форума
28.04.2011 22:06
Владимиру Ивашину. Дорогой Володя, это Евгений Лившиц из 54 гр.Рад , что и ты нашелся.Нас уже наверно с 10 ток.Мы выходим на скайп и разговариваем.Меня можно найти под именем Yevgeny53 Я с Тагиром разговариваю , почти каждий денЬ.Живу в Канаде болЬше 30 лет .Так же , как и ты обожаю авиацию, но толЬко в качестве пассажира, а летаю я часто.Ну до новых писем.С уважением Евгений
Vladimir 1974-51
Старожил форума
28.04.2011 23:20
Yevgeny:
Феня, дружище, здравствуй!!! Я просто не могу отойти от эмоционального шока! Только вчера
нашел на страницах форума твои сообщения и собирался сам тебе писать, а ты меня опередил!
Как же это всё здорово! Будто и не было этих почти 40 лет...Удивительная штука - эта человеческая память, настоящяя Машина Времени! Я прекрасно тебя помню, не раз были вместе в наряде по роте, в карауле, и условное разделение на группы, на кубрики, на роты похоже только больше сплотило наше Братсво РАУССНИКОВ ! Женя, а в какое время тебе лучше звонить по скайпу? ( имею в виду московское время).Ну, огромное спасибо за весточку, до встречи в скайпе! Твой друг - Вовка!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
29.04.2011 15:20
Два часа назад скончался мой друг, выпускник РАУССа 1986 (15 рота), диспетчер МЦ Никулин Алексей .
Лёшка, вечная тебе память!!!!!

Ребята, надо чаще встречаться! И не на похоронах !!!!!
SVALBARD
Старожил форума
29.04.2011 15:33
Вечная память и земля пухом РАУССНИКУ!!! :-(
2 Анатолий-Пулково:
внеси РАУУСНИКА на доску памяти на нашем общем форуме: http://rltuga.myfastforum.org/ ... с фото, если есть.
1..153154155..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru