ВЫПУСНИКАМ 1972ГОДА!!!
Получилось так, что последние 14 лет я работаю в отделении , , Искусственная почка, , \хронического гемодиализа\.Лет 10 в этом отделении на стационаре находится РАУССник выпуска 1972 года\к\р Архипов\КАРАБАНЬ МИХАИЛ.
Судьба обошлась с ним довольно круто!Кто помнит его, пообщайтесь через меня, ему будет очень приятно.К сожалению, он почему-то не помнит фамилии выпускников 1972 года , выбранные мною на этом сайте.
Спасибо всем, кто вспоминал Мунгалова, очень приятно читать о нем, но мне очень неудобно засорять такой великолепный сайт излишней информацией.
Всем желающим пообщаться еще раз сообщаю свой п\я venzeles09@mail.ru , а также в MAIL.RU@МОЙ МИР ник Котряга Александр.
С уважением, Кокорев.
Он у нас в 54 гр. (1974 г.в.) преподавал основы телевидения! Тогда эта тема для меня была тем же, что сейчас, скажем ОГРОМНЫЙ КАЛАНДР (или ещё как его там)!? Потму что родители нам купили телевизор за 220 руб. (5 коп. стоил в клубе детский сеанс кино и 20 - взрослый!) где-то только в 1967 году, кажется, и его можно было только включать и самотреть, а после просмотра надо было обязательно накрывать скатертью. А уж изучать его или полазить внутри - смертный приговор...
Помню, как такой спокойный интеллигент - преподаватель начал читать лекции не очень понятно, не очень строго, поэтому сначала я не слишком серьёзно воспринял его, а вот дальше он сумел как-то незаметно вколотить знания информацию в мою голову, что я и сейчас помню некоторые темы вплоть до голоса и выражений лица уважаемого нашего учителя!!! Потом уже неоднократно ремонтируя телевизоры друзьям и родственникам, очень благодарил его, что из "не самого важного предмета" сумел приучить нас к очень престижному делу!!!
А в 1972 году мы ездили в стройотряд на Колыму (пос. Нижние Кресты, в народе - Кулацкие петушки) и руководителями там у нас были Мунгалов, Худяков и Кошелев! Ещё в Риге мы грузили бочками томатный сок, который оказался по чьей-то "ошибке" ПИВОМ! А что на Колыме, что на Чукотке две бутылки пива меняли в своё время на бутылку водки!?!? В общем, строй отряд - это отдельный роман...