Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РАУСНИКИ живы:

7 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..104105106..181182

Aniss / 95 взд. - 84 г.в./
22.06.2008 01:07
РОССИЯ - ЧЕМПИОН !!!
Lawyer
22.06.2008 01:25
Ребята, поздравляю!!! Наши их просто П-О-Р-В-А-Л-И!!!! Россия - Чемпион!!!
SPAR
22.06.2008 15:00
to AlexP:давай, братка, не забивать эфир :) пиши на мое"мыло":cvm2.id@gmail.com
Анатолий-Пулково
24.06.2008 14:42
лЕТО.оТДЫХ.тИШИНА
ЛЕОНИД.35 ГР. 1972 г.
25.06.2008 17:16
Мужики всем привет!Прочитал, что погиб прославленный советский хоккеист ВИКТОР КУЗЬКИН!Потрясен!Вечная ему память!Уходит элита Советского хоккея.Помню, как болели мы, сидя в ленинской комнате.А они сражались с канадцами, шведами, чехами, финами.И сейчас могу перечислить все эти имена , которые звучали в эфире...Какие были эмоции, какие переживания!Сравнить можно только с нынешним чемпионатом по футболу!И пожелать нашим ребятам тоже удачи и славы, какую имели ветераны хоккея в 70-х годах!!!
25.06.2008 22:16
лЕТО.eURO и фИНАЛ !!!
Виктору Кузькину - Вечная Память!
А Форуму - "Пятую скорость" !!!
Lawyer
27.06.2008 09:52
Поздравляю всех с бронзовыми медалями на ЕВРО-08!. Бога гневить нечего - по игре место. Достойное.
Анатолий-Пулково
27.06.2008 12:01
Хотя бы один гол забили-не так обидно было!
Шеремет 183 (86)-поступил
27.06.2008 15:32
Леониду Бабанину. Да, со своими предлажениями мы опоздали, книга в печати. Леонид, я так понял, что книга печатается где-то в Москве? А где её можно приобрести? Я живу тоже в Москве. А можно получить с рук автора? Небольшая наглость с моей стороны, пардон. Заранее PALDIES. Мой адрес sheremet36@rambler.ru
27.06.2008 15:47
И сново Бабанину: Леонид хочу чуть поправить тебя. Ты пишешь "Привет РАУСНИКИ". Но наше училище РАУСС (РЛТУ ГА). РАУСС с двумя СС. Я тоже допускаю много ошибок, но РАУССНИКИ надо с двумя СС. Немножко задевает когда пишут с одной буквой "С".
27.06.2008 15:55
Ещё маленькая поправочка: Точнее будет так "РАУССники", "РАУССник", "около РАУССа" и т. д.
27.06.2008 16:51
Для Lawyer: Я имел в виду присягу курсанта в РАУССе, после хоз. работ на картошке. После присяги курсанта, мы стали официально зваться курсантами. Вот только число не помню какое было. Но у меня есть фото с той поры. Помню нас гоняли в Училище строевой подготовкой перед присягой. Сразу маршировали по несколько рот на набережной, у памятника, мы там потом и присягу курсанта принимали. На тех фото мы в новеньких шенелях. Помню ещё было круто фуражку на заказ пошить, стоило это удовольствие от 20 до 35 руб. Но это уже позже заказывали, когда обжились в РАУССе, узнали по лучше Ригу. Рубашки на парадку перешивали, вставляли резинки внизу, в нашем ателье РАУССа. А всякую мелочь типа крутых пуговец и т.д. сначало покупали у втарокурстников, за не маленькие деньги. Позже узнали и эти места, где можно было приобрести не дорого и в любом количестве (фурнетуру). Лично я покупал на складе при Рижском аэропорту, только не всегда туда пускали курсантов, там была проходная, но мы договаривались как-то. Обувь носили восновном свою, но обязательно чёрного цвета. Я помню купил галстук со светодиодами у наших "паяльников", питался он от батарейки "КРОНА", одевал его на дискатеки, потом впарил его каму-то (продал) 25 руб. Погоны с металлическими "КАШКАМИ" тоже круто было. А береты на первом курсе мы носили очень короткое время, нам фуражки выдали быстро, у меня 37-го размера была, хатя надо было-бы брать 38-го, но когда на уши налазеет то не так смотрелось.
ГорА
27.06.2008 23:44
Мне лично "пасквиль" господина Бабанина не понравился!!! И вот почему:
1.В РАУССе никогда такого не было, чтобы АБИТУРИЕНТ праздно шатался по училищу и по городу, а старшекурсники "пахали", "пахали" и "пахали".
2.Невозможно АБИТУРИЕНТУ было выйти в город, даже на "ближний привод" и принять на грудь, хотя бы и пива.
3.Не могло быть такого, чтобы АБИТУРИЕНТ мотался со своим чУмоданом целый день по территории училища, а после построили всех АБИТУРИЕНТОВ и назначили старшин,
4.никогда ни один старшина не допустил бы такого, как описывает Бабанин своих старшин и как он- пуп земли- чуть ли не самый КРУТОЙ и что именно он заказывал музыку в роте.Смешно.Думаю, что "музыка" была бы для него на хоз.работах, где с лопатами и метлами майор Назаров договорился. Вот об этом бы написал, было бы правдиво и смешно и поучительно.
5.И последнее, что мне не понравилось-это то, что этот лживый "пасквиль" был принят на УРА выпускниками.
Скажу про себя в РАУССе: был старшиной роты, строго спрашивал со своих курсантов за все и не стесняюсь об этом говорить, потому что за плечами были два года в ВДВ, звание гвардии старшего сержанта и кандидата в члены партии. И я этим горжусь-парт.билет получал из рук А.П.Рубикса, в то время 1 секретарь Ленинградского РК КП Латвии.Для информации- РАУСС территориально находился в Ленинградском районе г.Риги.
Не гнушался обучать курсантов и абитуриентов драить писсуары и толчки, поэтому имел полное право спросить со своих курсантов за состояние сан.узлов и расположений. И будь такой Бабанин у меня в роте, я больше, чем уверен, что такого бы "пасквиля" не вышло в свет.
ГорА
28.06.2008 00:05
Продолжение:
Я уже писал на этой ветке о своей роте, писал о жизни и самое примечательное-это я высказал благодарность и она была принята ребятами из роты нашего доблестного "Поплавка" Александра Ивановича. А в то время эти ребята были еще абитурой и на мое обращение к командиру, по-моему, 5 роты, запуск в РАУСС 82 года, было принято и удовлетворено.А вот почему обратился:
Моя рота была после 2 курса на сборах в Шадринске и перед возвращением в Ригу часть курсантов отравилась и2приболела2, в том числе и курсанты 15 роты.Я работал в "Альбатросе" и после работы приехал встречать роту со сборов.Расположение нужно было привести в нормальное состояние, т.е. помыть и натереть полы, заправить кровати свежим бельем и подготовить полотенца.Александр Иванович выделил 10 абитуриентов и они привели расположение в божеский вид.Для них было многое в новинку, т.к.дома полы никто не натирал, кантики на кроватях не набивал.Всему этому пришлось обучать. Про туалетную комнату и умывальники разговор отдельный. Даже по истечении 26 лет с того времени не все скажут как правильно отдраить гальюн или писсуар, чтобы блестел "как котовы я...ца". Обучил и показал и после ребята благодарили за науку. Благо что в Риге было много керамики!!!
И вот приезжает контингент РАУССников-старейшин со сборов-3 курс!!!
И нужно было видеть благодарные лица ребят, за то, что приехали в подготовленное расположение.И это было самым приятным.
Можно еще многое рассказать.
Теперь про неточности Бабанина:
1.Шинели выдавались курсантам БУ пере колхозом;
2.Форму выдали в октябре месяце, парадку перед 7 ноября.
3.Да.коптерки были в подвале НОВОГО здания, где была почта, но только до 80 г., затем их перенесли в расположение роты, а повальные ломал студент из Африки летом 81 года.
4.Фуражки выдавались вместе с парадной формой.
5.ХБ получили после приезда из колхоза всей роты.Старшины групп (взводов) составляли ростовки и представляли мне, а я и мой зам. делали общую ведомость на всю роту.
Пока достаточно.
Дальше расскажу что-нибудь более интересное.Спрашивайте.
А.Горячёв-ст.2 роты выпуск 83 г.
Шеремет 183-(86) поступил
28.06.2008 00:51
А. Горячёв пишет точно. Много недочётов у Бабанина. Ошибка Бабанина в том, что надо бы ему раньше к нашему брату обратиться, мы бы ему помогли. Я в 1986 поступал и каптёрки у нас были действительно в ротах. Я даже сначала удивился, почему каптёрка где-то в подвале. А. Горячёв ты пойми автор пишет не документальную подноготную РАУССа, а художественное произведение. А в художественном произведении могут быть и не точности, каторые автор сам вносит. Ребята давайте не будем спешить с выводами до опубликования произведения. А. Горячёв правильно пишет то, что АБИТУРА не болталась с чемоданами и по пивку мы не сразу бегали. Был карантин для МАМОНТОВ, месяц. И в этот месяц за территорию РАУССа лучше не появляться МАМОНТУ. Старались мы как могли, но не всегда получалось. А как приехали в Училище, то нас приняли хорошо. Сразу в роту определили, в ротах к старшине взвода направили. Лично я с товарищем не бегал с чемоданом по Училищу. И ещё Был у нас старшина роты Армянин, но чтоб так жёстко гонять нас на платцу этого не было. А вот в роте "отбой-подьём" это было. Как-то при одной из таких "отбой-подьём" мне на голову приземлился один из товарищей нашего взвода, чуть шею мне не сломал, так как я спал внизу, а он в верху, а проходы узкие для такого манёвра. После этого случая немного помягче стало.
28.06.2008 01:00
То ГорА : Судя по Вашим рассказам, Вы были Уважаеемым "Армейцем". Во 2-й роте у меня были "Зёмы" из Челябинска. И Я неоднократно, был в гостях, в расположении Вашей роты. И ничего плохого про Вашу роту, не могу сказать. Только одни воспоминания, о поддержке Земляков, в аклиматизации в училище. Наш Ротный Старшина - Сидоров Коля, тоже был "Классный мужик". И Взводный Старшина - Шолохов Саня, тоже за всё ему "Спасибо". Чего не могу сказать о "Замах". Я бы за Всех не ручался. У Нас такие "Армейцы", о которых описывает Бабанин, недожили и до конца 1-го курса. Как говориться : "В Семье, не без Уродов".
Шеремет 183
28.06.2008 01:35
Я так думаю, что не уважаемых старшин не было. Всех уродов отчислили ещё после первого семестра. Был у нас ВОР, мы набили ему морду и его отчислили. Были и лентяи каторые учиться не хотели, их тоже туда-же. А в общем было взаимопонимание (почти).
28.06.2008 01:50
Я приехал в училище 23-го августа. Народ собирался до 25-го. И в этой суматохе, первые день-два, можно было выскочить в город типа: позвонить родителям о благополучном "приземлении" в училище. Так что перед колхозом, удалось пробежаться по Риге.
tabaranu
28.06.2008 22:16
Товарищи бывшие курсанты! Будьте лояльней к писателю Бабанину, как Шеремет, например.
Критиковать-мы все мастера. А что было, чего не было - с разных колоколен видно по-разному. Вот если бы Бабанин захотел собрать побольше инфы от курсантов разных времен и народов, тогда (думаю) его произведение стало реалистичнее. Чувствуется в его повести, что не РОДНОЙ он ему - наш РАУСС.
WALDEMAR-1954
28.06.2008 22:49
А Щипер Виктор в Риге.Председатель правления sia EVA.
Шеремет 183-(86)-поступил
29.06.2008 02:13
Мужики! Давайте дождёмся выхода книги. Вот тогда будет, о чём поговорить, осталось нам ждать не много. Но РАУСС пишется с двумя "СС". Кто с РАУССа, пишет с двумя "СС".
29.06.2008 02:24
И ещё, так, дополнение. Наш форум называется "РАУСНИКИ живы". И опять с одной "С". Если можно пусть наш АДМИНИСТРАТОР исправит. Ну Задевает. РАУСС-это наш ДОМ, наш АДРЕС. Это прожитое нами время в прекрасном городе и в нешей гордости-РАУССЕ (РЛТУ ГА).
ГорА
29.06.2008 03:55
Не спорю, у нас в роте тоже были тренировки по системе"отбой-подъем". Ребята, А как было воспитывать тех самых "мамонтов", как вы их называли в училищных условиях, которые должны были стать офицерами ? Хотя я, как и говорил, не назвал ни одного курсанта этим словом, но были поводы и были прецинденты.
Хочу рассказать еще одну историю: Эта история касается 82 года и работы в п/л "Альбатрос", в славном месте Кестерциемс. Я уже рассказывал, что моя рота была на сборах в Шадринске, в училище. А мне, посчасливилось, да скорее всего так и есть, может и за какие-то заслуги, но вызывают в кабинет к полковнику Сергееву. Я.старшина роты после окончания 2 курса, член партии, иду.а мысли разные, ведь в этом кабинете был первый и последний раз, получаю задание вместо сборов заменить курсанта-вожатого, убывающего на летную практику в лагере. Да, это было самое прекрасное время за все время учебы. И дети, которые были в отряде, НАУЧИЛИ МНОГОМУ, ЧТО ПРИГОДИЛОСЬ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ. Вы думаете, что напускаю пыль?!! Нет! Сейчас, после 26 лет нашего общения в лагере имею переписку с 6 своими, да, считаю СВОИМИ, воспитаниками. Эту переписку надо видеть. Моим воспитаникам в лагере, сейчас уже по 40 лет. Они ценят своих воспитателей и это говорит о том, что в РАУССе воспитывали не только курсантов, которые работали в предприятиях ГА, но и воспитатеей будущего поколения. Кто был в Кестерциемсе подтвердят мои слова.
Прожолжение будет позже.
Александр.
29.06.2008 04:13
C такими "Темпами" обсуждения Главы Бабанина, глядишь скоро и ГорА свою Книгу о РАУССе, "в Свет" выпустит !!!
А в обшем идём к одному Выводу : "Сколько Людей - Столько и Мнений".
ГорА
29.06.2008 04:32
Друзья, а давайте вспомним по одному человеку из РАУССа, который был для вас кумиром или очень и очень симпатичным человеком.Думаю, что и Бабанин прочитав это отзовет свою КНИГУ из печати, а пользуясь нашими общими воспоминаниями создаст действительно ШЕДЕВР О РАСС ГА, РЛТУ ГА.
Я хочу рассказать немного о нашем СЛАВНОМ человеке, которого любил весь РАУСС, когда он там трудился- это конечно же наш любимый Бертоша- Бертольд Язепович Конивалс.
Это был действительно наш РАУССник-РАУССник с больщущей буквы.Бертольд-это воплощение самой доброты.Мне пришлось сталкиваться с ним, как старшине роты. А вот ребята, работавшие с ним в клубе могли бы рассказать и больше.Я вспоминаю подготовку к конкурсу художественной самодеятельности на первом курсе. Для нас это было в новинку и думали: "Что поставить?" Собрали с командиром роту в расположении и предложили что, кто будет участвовать в конкурсе, тот будет иметь некоторые снисхождения по увольнению.Но когда начался конкурс, то здесь во всей красе себя проявил и Бертольд Язепович! Он не пропустил не одной агит.бригады из рот.А они были разные-ребята приглашали девчонок из других уч.заведений Риги. Моими курсантами были привлечены девушки из пед.училища.%Конкурс, конечно же проиграли, т.к.были ещё "МАМОНТАМИ". Просто так прозвучало, правда не в официальной обстановке.Бертольд же бегал за кулисами и всячески поддерживал "мужчинок".Жаль, что рано ушёл из жизни этот замечательный человек! Человек, которого любил весь РАУСС- любили его курсанты, любили его и преподаватели училища.
Светлая ему память!!! Вспомните, друзья, нашего БЕРТОЛЬДА!!!
И я говорю:"АЛЛАВЕРДЫ!!!" Кто поддержит???
ГорА
29.06.2008 04:41
Aniss / 95 взд. - 84 г.в./:
Мог бы выпустить, но не хочу!!! А помочь- это мое кредо ещё с РАУССа.
Без Балды!!!Раз Так говоришь, значит в училище пересекались.Открой "личико" На E-mail.
Пообщаемся. Спасибо за телефон Коли Зайца, правда никак не могу связаться.
А тему предложил всем РАУССникам в своем последнем посте.Думаю, что совместными усилиями Бабанина вытащим в Союз писателей России. А почему бы и нет?!! Пусть и там РАУССник будет, ведь Губернские чиновники уже есть! Я двумя руками "ЗА". Но одно учсловие-ПРАВДИВОСТЬ, пусть и художестенная.
ГорА
29.06.2008 04:54
Анатолий-Пулково:
Толя, Андрюху заберут в Испанию и погибнет там парень, как и Кержаков! А ты отдыхай хорошо!!! Выполняй все установки- ты нам еще нужен!!!
Шучу.Всех благ на отдыхе, а то после сложно будет.
В Питер планирую в 20-х числах.
Саня.
ГорА
29.06.2008 05:05
Aniss / 95 взд. - 84 г.в./:
Ну не как не расстаться с форумом. Отвечаю: что Ваш старшина роты Сидоров Николай работает в аэропорту, вернее в центре ОВД.своего родного города-города-героя Мурманска.Работает в службе ЭРТОС, на ОРЛ-Т и что самое примечательное- со старшиной 2 роты выпуска 80 года-Мишей Калининым и выпускником того же 80 года Сергеем Юфимовым.Вот как бывает. Если собиремся, то многое можем вспомнить!!! В Мурманске работает или работало и проживает сейчас около 40 РАУССников-РЛТУ ГАшников.
ГорА
29.06.2008 05:12
У нас ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ!!! Поэтому не удивляйтесь такой активности. Спокойной ночи!
29.06.2008 19:55
ГораА: Вспоминаются и мне эти ПОЛЯРНЫЕ НОЧИ, когда я жил в Магадане. Ночью в 2 чоса, мнжно на улице свободно газету читать, так светло.
Бауыржан
01.07.2008 13:35
Привет всем РАУССникам.Я Молдалиев Бауыржан выпуск 1986г 13рота 132уч.гр.м-ор Щипер.В.А.Работаю в г Атырау(Гурьев)Казахстан.13РОТА выпуск1986г отзовитес
MiM
01.07.2008 17:48
to:Бауыржан

Работаешь, где?
Есть ли кто из однокашников других образцов выпуска в сослуживцах?
Бауыржан
02.07.2008 07:51
Работаю в аэропорту Атырауском филиале "КАЗАЭРОНАВИГАЦИЯ".У нас работают деспетчеры;Алиев Руслан 1984г.вып.Амиров Герман, Свищ Валера, Тюрешев Марик 1985г.вып.Капизов Сунгат -р/инженер, Алдашев Батя 1986г вып.Алдияров Марат, Аиденов Кадырбек(Коля)1989г вып.
sas1603
02.07.2008 08:57
1976г 4рота 42уч гр Синицын А С
sas1603
02.07.2008 09:17

Отзовитесь кто нибудь 4рота ком, к-н Егоров выпук 1976г Синиын А С sas1603@list.ru
Сергей Гомзяков
02.07.2008 09:28
Л.Бабанину
Пока не вышла книга многое наверное можно поправить, достоверней будет. Произведение конечно художественное, но мелкие неточности портят.На первый курс мы прибывали в последней декаде августа, а следовательно зашедшие в троллейбус курсанты не могли быть в шинелях. В кителях или пиджаках в зависимости от года поступления Сёмки. В Риге было 3 а/порта: Румбула(военный); Спилве, Рига - гражданские. На троллейбусе через мост это только с Румбала. Впрочем может его передали гражданским? и переименовали? но тогда это после 1979 (мой год выпуска) тогда скорее и пиджаки однобортные (двухбортные у преподователей и студентов а/ВУЗов) . В то время в Минском училище уже были пиджаки. Под старым жилым корпусом были вещевые склады, под новым - баня. В 1976 сразу выдали робу х/б, ботинки хром, фуражки.Очень просили извинить, что нет "гадов" - ботинки из кирзы, что их дифицит и идут они сталеварам. Тем кто поехал в колхоз выдали плюс б/у "гады" и б/у шинели. Каптерка была в роте.
Сергей Гомзяков.
Сергей Гомзяков
02.07.2008 10:10
Всем добрый день. Рижане, подскажите где сейчас Валера Лукасевич. Примерно в 84-86 работал в а/п Рига на вторичном /Корень/. Мой моб. 89115863731, почта bagrec@atnet.ru
Сергей Гомзяков.
sibnavigator
02.07.2008 16:25
И всё-таки, Господа...
... были ли Герои, докатившие пушку до главного входа?!!!...
Прошло уж скока лет, а меня до сих пор терзают смутные сомненья...

Нет, до середины моста - можете не хвастаться...
КТО ДОТАЩИЛ ПУШКУ ДО ГЛАВНЫХ ВОРОТ?

З.Ы. Я - чел скромный, и могу похвастаться лишь тем, что... пытался: сделали пропил на цепи 1, 5 см... дальше не успели... :)))
02.07.2008 19:54
Да, мы тоже слышали такую историю о пушке. Каторую курсанты РАУССа докатили до вьездных варот Училища, а катили с площади Латышских Стрелков. Вот было это или нет? Кто может подтвердить, кто учился раньше!
Yu
02.07.2008 22:23
Друзья! Разрешите обратить ваше внимание на то, что в конце обсуждаемой главы герой переводится в другое училище. Т.ч. продолжения РАУССовской темы не будет. Скорее всего будут сравнения типа "здесь" и "там, в РАУССе".
Малхаз Джоджуа (64 гр. 71 г.в.)
03.07.2008 09:02
2 ГорА:

до Бертольда заведующим клубом РАУССа был некто Кармазин. те, кто учились в те времена припомнят его дочь - чрезвычайно смазливую вертихвостку :)

Бертольд Канивалс пришёл в РАУСС где-то в 69-70-м. вначале мы приняли его в штыки - ну как же, мы ведь считали себя клубными старожилами (я имею в виду Эврику, в которой я был "радистом"). приходит, понимаешь, такой весь разодетый чувак и начинает наводить свои порядки ...
но очень скоро мы подружились, уж очень дружелюбным человеком он был - царствие ему небесное (увы, Бертольд умер от укуса энцефалитного клеща - где он его подцепил ?).

ГорА
03.07.2008 23:15
sibnavigator:
Алексей, пушку не таскали, но наш выпуск снял и утопил таки ворота, которые были у спортивного зала и клуба и выходили на церковь.За это кое-кого полковник Сергеев "отстранил от военной подготовки" и начальник училища- Ханхалдов Георгий Савельевич, был вынужден отчислить курсантов из училища.Да.это было!!! Это было 20-21 июня 1983 года.
Андрей-КАЗАНЬ
03.07.2008 23:23
А воткто снял ворота у столовой - ЗНАЮ! Это выпуск 1979 года, 12 рота( ст.лейтенант Иваненко )Бывший РАУССНИК!Рассказал про это выпускник 12 роты-Музафаров Рустем Азатович- мой "ЗЕМА" и отнесли эти ворота на берег Даугавы!!! ЧЕСТЬ и ХВАЛА, парням!!!
Yu
04.07.2008 06:44
ГорА:...но наш выпуск снял и утопил таки ворота, которые были у спортивного зала и клуба и выходили на церковь.

Андрей-КАЗАНЬ: А воткто снял ворота у столовой - ЗНАЮ!

Так это одни и те же ворота! И подвиг утаскивания их совершался не единожды.
Серга
04.07.2008 11:54
привет! Славян З что то Я тебя потерял! Пытался твои фотки глянуть но не получилось
sibnavigator
04.07.2008 14:16
Пушку не таскали...

Ну, я так и думал...
...а какого хрена она тада на цепи была?! Ведь мы_ж её пилили! Толстенная, зараза, - каждое звено сантиметра на три, наверное...
Нет, нада было потрезвее быть. И пилить помедленнее, ночки за три, чтоб незаметнее было - тада бы точно увели пушечку... :)))
Aniss / Анисковец Сергей - 84 г.в./
04.07.2008 20:07
То ГорА : "Личико" лучше открыть в "Одноклассниках". За Инфу о Коле Сидорове - Спасибо!
Игорь
05.07.2008 03:34
не знаю... Прочитал я главу из книги г-на Бабанина и какой-то осадок на душе... Может у них, в 17-й роте что и было такого, но у нас, в 16-й роте 77-79 годов, и командир роты, и старшины, и армейцы, да и все ребята - были отличные! Ну неужели все так было плохо? Что, даже написать не о чем?! Вот вспоминали Бертольда... Вспомни ССО, да и многое другое! Лично у меня об этих годах - самые светлые воспоминания!... нет братцы! Мое мнение - об РЛТУ ГА или хорошо - или никак! А то ведь - какие-то ... дебилы, алкаши и прочие описаны...
05.07.2008 05:58
Судя по рассказу Л.Бабанина, он не проучился и до конца 1-го курса. Перевёлся в другое училище. Поэтому у него в воспоминаниях, остались только серые дни "Мамонта". А светлые дни 2-го и 3-го курса он не пережил. Поэтому не будем судить строго. Главное, что Человек помнит проведенные дни, в Легендарном Краснознамённом училище под названием РЛТУГА (РАУСС).
ЛЕОНИД.35 ГР. 1972 г.
05.07.2008 09:28
Aniss.Полностью с тобой согласен!!!
1..104105106..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru