Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Егорьевское АТУ ГА

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..646566..7273

Писарчук 85
02.03.2010 00:51
Мужики через два года юбилей училища.
С Канун
02.03.2010 10:05
Юбилей - это сколько?
ТРАГЛАГИТ
03.03.2010 15:42
наконец нашел то что искал. привет всем выпускникам еатуга 1983г . 2 рота 23 учебный взвод командир сильванович.в.с.привет всем тем кто окончил нашу егорку кому она дала путевку в жизнь с тобой нектарий полность согласен всем низкий поклон всему офицерскому составу и преподам .ОСОБЕНО СЫТТЫКОВУ В.С. ЕРШОВУ.Е.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ В. П.ФАДИНУ ИДРУГИМ ПРЕПОДАМ . БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И МОЕМУ ДРУГУ КУСКОВУ. КОМИСАРОВУ ФОМИЧЕВУ. МУЖИКИ А ВРЕМЯ ТО ПРОШЛО КАК ТО БЫСТРО И НЕ ЗАМЕТНО САМ СКОРО БУДУ ДЕДОМ . А ИЗ ГОЛОВЫ ЕН ВЫХОДИТ ТА САМАЯ НАША Е..Н ГОРА.ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО.
ТРАГЛАГИТ
04.03.2010 11:43
олег большое тебе спасибо за фотки нашел общию фото нашей роты я из 23 взвода старшина фома местный говорят в даное время таксует по егоьевску . андрей бабкин запевала наш работает в тюмени в органах уже майор . кусков работает в училище препод . был там проездом узнал что умер фадин. в п . а наш сильванович живет хреново говорят два инсульта было зато батона видел литый батон старший .рад что нашелся хоть один из гсм а то одни болты на форуме большой привет дику. тимуру.голове чуствую они из нашей роты.в даное время работаю и работаю в своем родимом аэропорту инженером гсм вото уже 28 годок скоро наверно буду дедом. голова ты абсалютно прав насчет по.2 собирали это произведение в наше время .насчет специалистов которых выпускает севодня егорка а имено гсм я могу судить только как гсмщик то это не то что было в наше время абсалютно нули.если помните белова который был у фадина помощником в даное время работает начальником цикла гсм. а тк очень рад что ты олег опубликовал наши фото мои в 1991 году сгорели .теперь буду сидеть на форуме
Куцик
04.03.2010 22:14
2: Писарчук 85
Отсчёт от 18-о или 47-о года? Как считать?
ЖеноНавистник
05.03.2010 16:53
Дорогие и любимые женщины!
А также девушки: бывшие, настоящие и, в особенности, будущие.
Красивые и что досталось.
Которые рядом и "просто проходили мимо".
Знакомые и с которыми только предстоит.
С Наступающим всех вас!
Чтобы не было вам мучительно больно за бесцельно прожитые с нами и без нас годы.
Чтобы были вы с нами счастливы, да и мы с вами тоже.
Что ругали вы нас - только тешились.
А хвалили - так это само собой.
Целуем вас всех, особенно, тех, кого в свое время не успели.
Ваши и пока не ваши мужчины.

Михаил Б.
05.03.2010 19:36
Узнал о смерти В.П Фадина! Мужик был со странностями, но как преподаватель...таких поискать надо.Помню, когда мы узнали, что основной предмет по ГСМ в нашем взводе будет вести не Фонин, а Фадин, честно говоря, выпали в осадок.Земляки со старшего курса нас просветили об этом неординарном человеке.Но в результате учёбы у В.П.Фадина мы поняли обратное.Человек может иметь свои странности, свои недостатки, свои слабости, но, если этот человек предназначен быть ПЕДАГОГОМ, то со временем те, кто его не мог терпеть, будучи курсантом, попрошествии времени будут его боготворить.
Я, по сложившимся обстоятельствам, учился после ЕГОРКИ в нескольких высших учебных заведениях, но нигде не встречал преподавателей, наиболее чутко относившихся к предмету, который они преподают.Светлая память В.П.Фадину...
Руфич
05.03.2010 20:06
(((((((((((((((((((((((((
Голова
05.03.2010 21:31
Фадина помнит половина мазуты всего бывшего СССР...
не у всех он вел лично, но он возглавлял ПИАН и почти все с ним хоть раз пересекались
Светлая ему память...
Благодаря многим и ему в том числе мы стали людьми
Голова
05.03.2010 21:36
Фадина помнит половина мазуты всего бывшего СССР...
не у всех он вел лично, но он возглавлял ПИАН и почти все с ним хоть раз пересекались
Светлая ему память...
Благодаря многим и ему в том числе мы стали людьми
Михаил Б.
05.03.2010 22:27
Я понимаю когда два раза повторяют...
С Канун
06.03.2010 12:50
ПИАН- это что?

Всех девушек, жен и матерей моих друзей, с наступающим праздником весны! Счастья вам и любви!!
ТРАГЛАГИТ
06.03.2010 13:01
МИХАИЛ Б. Ты абсалютно прав Фадин был преподом от бога .Невольно вспоминаеш ево крылатое выражение.Свежо преданию но верится с трудом.Когда был проездом в ЕАТУГА заходил к жене Фадина был на ево могиле.Кто хочет позвонить жене ФАДИНА сообщаю его телефон 80964045126. А также у кого есть желание пообщатся с В.С.СЫТТЫКОВЫМ его домашний номер 80964033787.Вчера был в командировке в Ноябрске с проверкой в части ГСМ случайно встретил бывшего выпусника ЕАТУГА 1974года БОЛДЫРЕВА ВАЛЕРИЯ БОРИСОВИЧА.Передает всему выпуску 1974 года привет.А унас на ЯМАЛЕ НАКОНЕЦТО потеплело.
Михаил Б
06.03.2010 13:17
Сытыков вел у нас гидравлику. Преподаватель еще тот! мне очень нравился его предмет. он умел довести самое главное до курсанта. Всегда был выдержаным, спокойным. Я не помню случая, когда Сытыков повышал голос. Он всегда оставался уравновешенным, и мы его понимали.
ТРАГЛАГИТ
06.03.2010 14:42
МИХАИЛУ Б. Да Сытыков.препод очень хороший я абсалютно с тобой прав.Главное ево предмет мне как специалисту в работе помог. О тоже вел у нас .А экзамен у него у меня всегда в памяти.Хотели один раз купить ему бутылку хорошего коньяка но Ершов женя нас отоговорил пришлось покупать ему лимонада.Да и выглядит он еще позавидуют и молодые.Дай ему БОГ ВСЕГО.
Михаил Б
07.03.2010 18:09
Я помню на занятии Сытыков дал нам пару задач решить самостоятельно. Естественно уговор был следующий: кто первый решает правильно, тому пятерка автоматом. Ну мы и стали выворачиваться наизнанку, что бы получить халявные пятерки. А задачки были помимо того еще и с логическим решением. Я вроде бы их решил довольно быстро. Подходит ко мне Сытыков, проверяет и говорит: * не совсем точно...* Я начинаю искать мелкие погрешности, думая, что мысль верная, а он, выждав артистическую паузу, произнес: * Я бы даже сказал совсем не точно..* ....облом...
Михаил Б
07.03.2010 20:00
В память В.П.Фадина. Вспоминается его бессмертный "горбач". Мне лично несколько раз доводилось толкать сию исключительную технику во главе с хозяином по аллеям Егорки.Картина была знаковая.У В.П.Фадина за рулём был вид, будто бы не Гагарин отправляется в космос, а он покоряет всю вселенную! При этом бедный "горбач" чихал, пердел и кашлял, ну прямо скажем не как ракета "протон".Ещё одна из крылатых фраз на занятиях была следующая:"Когда я работал в аэропорту Казань-1"...
По сложившимся обстоятельствам я ушёл из авиации 20 лет назад.Но, сейчас, ловлю себя на мысли, что дозировку АВКП для различных типов судов я помню до сих пор.Это В.П.Фадин!!!
сергей ххх
09.03.2010 17:37
Выпуск 86!Кто учился в 22 взводе!Трагически погиб Андрюха Сторчак "ПИНЯ"
Голова
09.03.2010 19:58
кто-нибудь есть с Тюмени?
Отзовитесь
Грачёв Валерий
09.03.2010 23:41
Спасибо за ответ(бывший бортач Ту-134), Очень жаль Катла, был классный мужик.Я сейчас уже 7-й год по Африкам, сейчас в ДР Конго.
Грачёв Валерий
09.03.2010 23:51
Мужики, кто знает е-мейл или имя в Скайпе Колосова Вити из Егорьевска 77-80 3-я рота 1-й взвод, пожалуйста напишите.Всем ответившим огромное спасибо.
Грачёв Валерий
09.03.2010 23:53
Мужики, кто знает е-мейл или имя в Скайпе Колосова Вити из Егорьевска 77-80 3-я рота 1-й взвод, пожалуйста напишите.Всем ответившим огромное спасибо.Мой адрес gravp1959@mail.ru
33-77-80
10.03.2010 22:32
To Грачёв Валерий. Привет тебе от 3-го взвода.
Михаил Б.
11.03.2010 09:11
Сергею ххх
Я учился в 23 взводе, а 22-й у нас расформировали.Пацанов раскидали по ротам. Пиню помню,
мы с ним хоть и не были близкими друзьями, но пацан был нормальный....светлая память, пусть земля будет пухом...
Олег Яровой
11.03.2010 11:48
Выпуск 1986, 23 взвод старшина:Вова Белый.Михаил Б.это Бобков, значит с того же взвода.Это Рязань!
курсант154
11.03.2010 12:14
2Сергей ххх.Трагическая новость, я его хорошо помню, очень хороший парень был, добрый, открытый... Футболист всю дорогу .По-моему-откуда-то с Краснодара он. Что же произошло с Пиней?Когда? Царство ему Небесное!Скорбим.
Михаил Б.
11.03.2010 17:15
Олегу Яровому!
Привет бродяга! Ты где обитаешь? Я четыре года помотался по Северам, потом в силу обстоятельств вернулся на Рязанщину. сейчас на ж/д транспорте.Олежек! черкани о себе.
Где живешь, кем работаешь. Мы с тобой с самого выпуска не виделись.
сергей ххх
11.03.2010 20:33
Я сам сейчас работаю техником в краснодаре! Пиня летал бортинжинером на ЯК-42.Андрюха был человеком не имеющим врагов!Сним учился в школе, и 22 взводе!Скажу только, что умер по своей воле!
курсант154
11.03.2010 21:56
Очень жаль.... Поклонись ему там от его однополчан, будем помнить....
lexxx
12.03.2010 07:28
Обновлен официальный сайт ЕАТК ГА
www.eatkga.ru
Много нового и интересного: ФОТО, ВИДЕО О КОЛЛЕДЖЕ, ВИДЕО О ЕГОРЬЕВСКЕ ...

ПОЯВИЛАСЬ АНКЕТА ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ ЕГОРКИНОЙ ШКОЛЫ
http://www.eatkga.ru/anketavip ...
мы хотим знатькаких высот достигли наши выпускники

ПОЯВИЛАСЬ АНКЕТА ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ
http://www.eatkga.ru/anketaabi ...
После заполнения анкеты, мы свяжемся с Вами и вышлем пакет документов необходимых для поступления. А так же ответим на все интересующие вопросы
Олег Яровой
12.03.2010 14:58
МИХАИЛУ БОБКОВУ. Мишка привет!Привет всем кто общается с нашей роты, взвода!Привет из солнечной Молдавии, где сейчас холодно.Я отработал три года в ГВФ и ушел работать военруком в школу, т.к. ГА молдовы начала разрушаться в корень.Прошло много лет.Сейчас в фармацевтическом бизнесе.Общался с Славкой Бойцовым по телефону, он в Великих Луках в ГА.А ты про кого небудь чего слышал?Андрей Воронин зема твой, где он?С кем общаешся, всем большой привет!!!
Михаил Б.
12.03.2010 20:49
Олегу Яровому!
Олег здорово!! Про Андрея Воронина могу сказать, что он по прежнему в ГА, В Билибино, куда попал еще по распределению. Я видел его мельком прошлым летом. Он ратотает инженером. Собирается перебераться в среднюю полосу к нам, или на Украину( у него жена по моему с Шепетовки). Про остальных я особо и не знаю. В1987 году, летом был на свадьбе у Сереги Журавлева в Апрелевке. Через полгода он мне написал, что переехал по моему В Химки. Дальше связь прервалась. Мне еще Андрюха Воронин сказал про Кольку Тетерина , что он утонул в Лене.На севере видел Воронина Володю (старшина роты), я тогда был в Нарьян-Маре пролетом. Вот вроде бы и все мои данные на сей момент. Рад, что Боец объявился. Может выйдет на форум, пообщаемся.
Олег Яровой
13.03.2010 10:47
Михаилу Бобкову. Царство небесное Кольке Тетерину(Фиксе), Жаль что уходят классные пацаны.Бойца я нашел почти как через "Жди меня".На данный момент связи нет, Утерял данные.
Олег Яровой
13.03.2010 10:50
Михаилу Бобкову. Царство небесное Кольке Тетерину(Фиксе), Жаль что уходят классные пацаны.Бойца я нашел почти как через "Жди меня".На данный момент связи нет, Утерял данные.
сергей ххх
13.03.2010 18:43
Откликнитесь Фара Расулов, Гена Шилкин, Боря Липкин, Игорь Баранов, Сява, Серёга Хвалёв, Игорь Звездин, Вова Митин и все кто учился с 1983 по 1986 во 2й и 5й ротах!
ДМБ-82-112
15.03.2010 20:18
Привет, ребята!
Очень рад, что случайно наткнулся на Ваш фороум.
Я заканчивал егоркину школу в 1982 году:
командир Александр Антонович Яковлев
11 рота 2 взвод (болт)
Откликнитесь, однокашники!!!
АлександрМ
17.03.2010 08:18
Норису
Мы вместе поступали в 87, жили в старой казарме, где санчасть, только вас забрили в войска, а нас оставили до след.призыва, но потом все отменили, и мы выпустились, а вы пришли доучиваться.Я был в 5 роте, 52 взвод-слоны, ротный Юзов В.В.
С КАНУН
17.03.2010 11:08
Ребята, а с какого года ввели военную кафедру?
Писарчук-85
18.03.2010 22:02
Куцику: В 47 году Постановлением СМ РСФСР было образовано средне специальное учебное заведение, а подготовка специалистов ведется с 1918 года. Если через два года юбилей то получается что с 1947 года, ЕАТУГА исполниться 65 лет. Но думаю что правильнее было бы считать с 1918 года.
Фадина Людмила
18.03.2010 23:26
Спасибо всем, кто добрым словом отзывается о моём отце-Фадине В.П.Спасибо Михаилу Б., что не забыл упомянуть даже о "горбаче", который отец мечтал подарить внуку и всегда об этом говорил, когда мой сын приходил к ним в гости.Я незнала об этом форуме, друзья, окончившие ЕАТУ ГУ сказали об отзывах.Спасибо за тёплые слова.
Фадина Людмила
18.03.2010 23:26
Спасибо всем, кто добрым словом отзывается о моём отце-Фадине В.П.Спасибо Михаилу Б., что не забыл упомянуть даже о "горбаче", который отец мечтал подарить внуку и всегда об этом говорил, когда мой сын приходил к ним в гости.Я незнала об этом форуме, друзья, окончившие ЕАТУ ГУ сказали об отзывах.Спасибо за тёплые слова.
Куцик
19.03.2010 21:51
2: Писарчук-85
А я каждый год отмечаю окончание училища добрыми словами! И, дай Бог ему долгих лет существования. А с 18-го или 47-го это для тех, кто научился пыль кидать в глаза. Каждый год для "Егоркиной школы" кому-то юбилей.
константинн
20.03.2010 01:25
Выпуск 1995 года, был учебу начинал когда майор у нас был командиром, потом Старостина назначили, на первом этаже 11 рота 2 взвод, а потом на хрен всех в армию забрали после 1 курса , кто есть отзовись
константинн
20.03.2010 01:27
Выпуск 1995 года, был учебу начинал когда майор у нас был командиром, потом Старостина назначили, на первом этаже 11 рота 2 взвод, а потом на хрен всех в армию забрали после 1 курса , кто есть отзовись
Сивохин
21.03.2010 20:14
Писарчику-85 Твоё как фамилия и имя? И когда фотки последние покажешь?
горяев.в.в. выпуск 1983 .2рота
21.03.2010 21:04
людмиле фадиной Мы всегда будем помнить твоего отца.так как он не только был хорошим отцом но и очень хорошим преподователем . благодаря ему многим выпусникам данная професия дала путевку в жизнь многим .Я СЛАВЛЮ ОТЕЧЕСТВО КОТОРОЕ ЕСТЬ НО ТРИЖДЫ КОТОРОЕ БУДЕТ.
dmitry
24.03.2010 18:59
ДМБ 82-112 привет от старшины 113-го Оличенко.Как дела где сейчас? На сайте однокласников на моей странице группа 11 рота.Найдешь там знакомых.
dmitry
24.03.2010 19:02
Краснов привет тебе и здесь.
Незнайка 85
24.03.2010 20:21
Привет всем выпускникам "Егорки"!!! У меня небольшое предложение: почему бы в егорьевкой теме не создавать ветки по годам выпуска, а то все обращаются друг к другу, что называется если повезёт - отзовутся...
dmitry
24.03.2010 20:54
Nelly привет от ГСм-ка 1982 года выпуска, увидел твои фото и на первой фотке увидел знакомое лицо, Ленок Зыкова.Мы с ней работали вместе в Ванаваре, так же там работали Эдик Зейналов, Сашка узбек уже фамилию забыл и Андрей из Ижевска.Про Ленка и Эдика случайно данных нет?
1..646566..7273

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru