Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Егорьевское АТУ ГА

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..525354..7273

Голова
06.01.2009 12:28
Внимание 6 рота дмб-84!
Строицца на шканцах! Кто протрезвел, отзовитесь. Перекличка на предмет сбора 7 февраля. Пешыте пацаны кто поедет.
DIK
06.01.2009 15:58
Забавно. В этот раз следующая 53-я страница сформировалась заранее. Чудны дела твои, Господи.
lexxx
10.01.2009 13:18
Обновлен сайт ЕАТК ГА
www.eatkga.ru
Много нового и интересного: фото, видео ...
Владимир09
11.01.2009 12:44
Прошу отозваться выпускников ЕАТУ-ГА 1971г, 1рота, 2взвод
ЛВ.
11.01.2009 12:54
Господа Нужено как-то связаться с Геннадием Бочковым, преподает..не у кого выхода на него нет Tu-154b2@mail.ru
Голубченков Алексей
25.01.2009 09:43
Привет, выпуск 1975 6 рота 3 взвод, есть кто? писать на golubch@mail.ru Буду рад
тел. 921-232-03-43
Голубченков Алексей
25.01.2009 09:44
Привет, выпуск 1975 6 рота 3 взвод, есть кто? писать на golubch@mail.ru Буду рад
тел. 921-232-03-43
Mark101
26.01.2009 12:19
для вч
Привет, Виктор!
Рад был с вами увидеться. Молодцы!!!
Mark101
26.01.2009 12:29
для Одесса
Здравствуй, Андрей!
Чтобы помнить, надо память тренировать. Склероз нам допускать нельзя. Самого тебе доброго, в Анголе, а главное - дома!!! Не пропадай!
Mark101
30.01.2009 14:16
Куда вы все пропали, господа офицеры? Ау!!!
Vladimirr
30.01.2009 14:21
Сан Саныч Мы не пропадаем! Мы все в делах праведных! А некоторые в отпусках..:-))
Mark101
31.01.2009 23:16
for Shastlivtsev.
Олег, привет! Спасибо тебе, брат, нашёл Машкина после долгих лет...
А по радио сейчас: Дороги наши разошлись, и мы не встретимся случайно... Помните?
Дай Бог, чтобы дороги наши только сходились! Привет всем, чей ДЕМБЕЛЬ застал: 1983, 1984, свой 1985, 1986... Самого доброго Вам, братья!
lexxx
03.02.2009 07:05
Обновлен сайт ЕАТК ГА
www.eatkga.ru
Много нового и интересного: фото, видео ...
167900
03.02.2009 13:15
AFL-56. Внимательно прочитал всю ветку и хотя никто из героев этого форума меня не знает, да по ряду причин знать не могут, я все же решился осветить тот период существования ЕАТУ ГА, который до меня никто не освещал. Правда, в начале ветки, появлялся выпускник 1965г. под ником «Валера», в одном из последних сообщений он писал, что находится в глубоком штопоре, а потом тишина…….. Очень жаль, если человек штопорил до земли.
Сразу хочу оговориться, что я не хочу давать оценку тому или иному периоду существования ЕАТУ, не хочу развивать тему типа « А вот у нас.., а вот у вас….», просто хочется пообщаться с «братьями по крови» , с теми кто пропитался духом Егорки, с теми кому интересна любая информация об истории ЕАТУ. Все мы, кто учился в стенах Егоркиной школы, все кому дороги эти стены и есть история ЕАТУ ГА.
И так поехали, в 1965г я пытался поступить в Бугурусланское ЛУ ГА, но не прошел медкомиссию, вот так я оказался в Егорке. Училище мне сразу понравилось, современный учебный корпус (по тем временам), абсолютно новое , 5 этажное общежитие (находится справа от нового КПП), мы были первыми ее обитателями.
Встречали нас отцы-командиры, которые все, были гражданскими людьми и носили форму работников ГА со знаками различия на рукавах- 3 шеврона. Мы достались (а может быть он достался нам) командиру Глазову Б Г, сразу нареченный « Глазом». Мы у него были первыми, т.е. Глазов начал свою работу в Егорке в том же далеком 1965г. Первое время он ходил в цивильной одежде (запомнился берет прикрывающий его не густую шевелюру) и свою форму он получал вместе с нами-курсантами. Выдали нам техничку (робу) и повседневную форму х\б, а после колхоза парадную форму из хренового, сильно линяющего сукна. Пиджаков не было, а были кители со стоячим, наглухо застегивающимся воротником. Без фуражки курсант, немного, смахивал на слушателя духовной семинарии.
Основная масса курсантов это бывшие школьники и лишь незначительная часть отслуживших срочную в ВС, последние, конечно, были назначены старшинами, Старшиной роты был назначен Габренус (простите, если неправильно написал фамилию, ведь столько лет прошло). Первое время эта братва посматривала на нас свысока и держалась от нас отдельной группировкой, но после начала учебного процесса выяснилось следующее:служба в армии не всем пошла на пользу, а скорее наоборот.
Призывали в ВС, в те годы, в 19 лет + 3 года службы, а если ВМФ то все 4, естественно за это время из памяти стерлось , многое чему, учили в школе. Поэтому учеба этой категории курсантов давалась очень тяжело и многие из них поняли, что без нормального, человеческого контакта с бывшими школярами они просто не потянут программу училища.
Надо отметить , к чести преподавателей тех лет, им было глубоко нас…ть на количество нашивок на рукавах, им нужны были знания
Мы стали помогать этим ребятам в учебе и постепенно высокомерие перед салагами незаметно исчезло, отношения стали доверительными, человеческими. Панибратства не было, у старшин были определенные полномочия, но не было унижения человеческого достоинства курсанта. Пол зубными и одежными щетками не драили, мыли пол дежурные согласно графика, а в субботу, перед увольнением, драили общежитие всей ротой.
В училище военных не было, даже на военном цикле все преподаватели были гражданские, не смотря на это, дисциплина, особенно на 1 курсе, была жесткой. Строевая подготовка. соблюдение формы одежды, наряды, караулы, все это было .Дисциплина на довольно высоком уровне поддерживалась и без кадров в погонах, загреметь, вместо учебы и получения специальности, в ВС на 3 года НИКТО не хотел.
С увольнениями особых проблем не было. Если не было двоек и серьезных нарушений дисциплины заветную бумажку получали всегда, Не припоминаю мелочных придирок за которые могли лишить увольнения, можно было получить замечание по внешнему виду и после устранения оного получить увольнительную. Вообще весь процесс увольнения был монополизирован ком. роты, не припоминаю случая, чтобы увольнения лишал кто-то из старшин.
Запомнились хозработы, практически ежедневные, объемные, трудоемкие, после которых валились с ног. Лежать на кроватях нам запрещалось, но старшины на это смотрели сквозь пальцы, а если в роте появлялся Глазов, то истошный вопль дневального « РОТА СМИРНО! Тов. Командир за время….и т.д. и тп.», приводил всех в вертикальное положение. Поэтому, если было свободное время, поваляться в кровати возможность была.
Учиться, особенно первое время, было не легко. Науки были в основном общеобразовательного профиля и не всем давались легко, особенно тем, кто приехал из глухих районов Средней Азии и Закавказья. В нашей группе был Роберт М. из Сухуми, как-то преподаватель по высшей математике, пытавшаяся вдолбить ему в голову хоть какие-то знания, стала спрашивать у него таблицу умножения. Роберт смотрел на нее печальными, похожими на маслины глазами и молчал. Когда мы поинтересовались у него процессом сдачи вступительных экзаменов, а сдавал (если конечно сдавал) он их где-то там, у себя, в своем регионе, он коротко ответил: « Мешок лаврового листа», Поэтому после 1-го семестра нас стало чуть меньше, но совсем на немного, человек на 4-5, со всей роты.
Запомнилась мне на всю жизнь женщина, которая преподавала у нас аэродинамику и основы конструкции с-та. Вела она свой предмет классно, если не сказать виртуозно, но и спрашивала с нас по полной программе. Это была совсем пожилая, одинокая женщина, запомнилась ее, совсем седая голова, Напротив военного цикла стоял маленький деревянный домик, в нем она и жила. Где-то, ближе к окончанию 1-го курса к нам в училище притащили с-т Як-18 и поставили напротив учебного корпуса, Этот самолет был из Егорьевского аэроклуба, переходившего в то время на эксплуатацию вертолета Ми-1.
Да, кстати, в этом аэроклубе у Г Лузянина (в то время курсанте 2-го курса) отец работал инструктором. Но ближе к делу, этот самолет необходимо было разобрать и перенести в кабинет ОКС в качестве учебного пособия, самолет хоть и не был похож на лайнер, но имел все те элементы конструкции, которые мы изучали по данному предмету. До
ЕАТУ я успел проучиться 1 год в учебном авиационном центре. Были такие организации, в которых по направлению военкомата, без отрыва от производства готовили военных летчиков запаса. 2 года на Як-18У, если все у тебя получается, то еще год на Миг-15, получаешь мл. лейтенанта и в запас, Образования, естественно , никакого.
Короче я и еще один парень, который до училища успел поработать мотористом на Ан-2, взялись за процесс разборки-сборки, а в дальнейшем препарирования доверенной нам конструкции Мотиваций нашей инициативы было несколько: нас освободили от строя, физо, нарядов и всех видов хозработ, да и вообще нам самим было это интересно.
Простите, что немного отклонился от темы, В один из вечеров сижу я в классе и кручу гайки на выше описанном аппарате, рядом та самая женщина, преподававшая нам аэродинамику и ОКС. Я кручу гайки и мы так мирно беседуем на разные темы, хотя моя тема разговора сводилась к одному, что как тяжела курсантская жизнь, как задолбали отцы-командиры и как хочется поскорее закончить это гребаное училище. Слушала, слушала она мое нытье и говорит, что все мы идиоты и дураки, что у нас сейчас самое счастливое и беззаботное время, о котором мы будем помнить всю жизнь, Я про себя еще подумал: « Совсем спятила бабка». А ведь как она была права, как в воду глядела. На протяжении всей жизни я вспоминал ее слова. После училища закончил МИИ ГА, учился в Кировоградской и Ульяновской ШВЛП, но все это как-то транзитом, вспомнить толком не чем и только одно слово «Егорьевск» вызывает щемящее чувство грусти и ностальгии по тем годам, что прошли в стенах училища.
Где в 1966г., командиров рот, кто помоложе и у кого было соответствующее образование призвали на действительную воинскую службу, вот так у нас появились люди в погонах, среди них наш ком. роты капитан Глазов Б.Г Первое время командный состав был смешанный, были офицеры, были и гражданские командиры, но все они были местного «разлива, потом пришел первый офицер со стороны на должность комбата, в звании майора танковых войск Так постепенно началась милитаризация училища, но при всем этом, в общей жизни училища «ДУХ САПОГА» не доминировал. Основным была учеба.
Все, больше нет сил шлепать одним пальцем по «Клаве», извините за сухость и многословность изложения. Всем участникам форума огромный привет от выпускника 1968г.(слово ДМБ в то время мы не знали)
К84
03.02.2009 17:08
Ого, как глубоко в ИСТОРИЮ удалось копнуть. Это, наверное, самое обстоятельное описание "древнейшего" периода ЕАТУ ГА.
Позвольте выразить глубочайшее уважение и признательность, коллега.
Голова
04.02.2009 11:42
душевно... слоф нет...ни один из динозавров, да и нас, мастодонтов, таг не излагал...
Голова
04.02.2009 11:45
насколько я помню, Боря Глазов был предшественником Пиночета - Лябина, которого сменил Рука Великий и Ужасный...
и, насколько я помню, сабака Эйникис тоже начинал тогда, сам будучи выпускником Егорки)
DIK
04.02.2009 12:34
2Голова
Привет. Там что-нибудь намечается на 7-е число? Нельзя ли огласить состав участников безобразия.
сотрудник
04.02.2009 15:39
Всех выпускников 1984 года с 25 летием окончания Нашего Славного Училища. Здоровья Всем и Удачи. Баулин Александр (7 рота)
lexxx
05.02.2009 07:27
Уважаемые выпускники!!!
Поддержите официальный сайт ЕАТК ГА
Егорьевский Авиационный Технический Колледж Гражданской Авиации имени В.П.Чкалова
www.eatkga.ru
Для этого отправьте СМС-сообщение:
hc 333453 vote
на номер 9922
Стоимость сообщения 30 руб

Данную информацию Вы можете найти на любой странице сайта www.eatkga.ru
Голова
05.02.2009 09:59
2DIK
7-го чесла, т.е. послезавтра на автобусной станции Выхино (быфшая Ждановская) в 9 утра собераецца нарот, штобы в 9-30 адбыть в стороны Егорки.
Сегодня в Маскву прибывают хохлы: Рымбал и Куцык.
С краткосрочным визитов приедут Вовик и Леха Шатунов (в Егорку они не поедут).
Олежка Силанов прилетает из рейса поздно вечером, я пригласил его на другой день в Егорку, не знаю как он.
в Егорке будет ночевать больше половины, вас с Вадиком приглашаю присоединицца. Левушка заказал гостиницу (неприлично дешево) на территории колледжа.
Канун, Рыжий и Тома прибудут в егорку сами. Остальные - хором.
я, рым, куцык, саб, огород, гена, и, наверно вы с Вадиком - едем с Выхино.
в егорке жывут Лева и Азик.
вот премерный расклат.
FL-56
06.02.2009 17:54
AFL-56 Поздравляю всех выпускников 1984г. с 25-ти летием со дня выпуска. Счастья Вам всем и сытой жизни. Привет Вам и «Егорке» от выпускника 1968г.
AFL-56
06.02.2009 17:55
AFL-56 Поздравляю всех выпускников 1984г. с 25-ти летием со дня выпуска. Счастья Вам всем и сытой жизни. Привет Вам и «Егорке» от выпускника 1968г.
МОНСТР
07.02.2009 15:58
Был потрясен, прочитав сообщение 167900-го.Думал, старше меня нет. Выпуск-70й год прошлого
века.Год рождения-49(того-же века). Нет-нет, Царя-батюшку и В.И.Ленина я лично не видел!
Но памятник Чкалову, клуб, плац, горсад, 5-ю казарму, баню по средам и селедку с пюре на ужин-
-помню, это-святое! 167900-й выпустился(ДМБ мы тогда действительно не употребляли)в 1968,
а я в 68-м поступил!Мы уже начали жить по УставуВС СССР."Собаку"Эйникеса помню, как живо-
го, а ротным у нас был, не поверите, лейтенант ГАБРЕНАС!!(со2-го курса).
На летноой работе-с1975-го; ИЛ-18, ТУ-154, ИЛ-86, 18000часов налета, 16лет-инструктор эска
дрильи ИЛ-86, и все это-благодаря незабвенным, юношестки-дерзким, просто чудесным годам
учебы в ЕАТУ ГА!
Всем здоровья! Обязательно вскоре опишу несколько Егорьевских баек 68-70годов!
НАБИЛ ПЕРЛОВКОЙ БРЮХО ТУГО, КАК ХОРОШО ЖИТЬ В ЕАТУГА!

13-я рота, 9-й уч.взвод.
ВЧ
09.02.2009 22:33
Десята рота.85 год.Новые старые фото.
ВЧ
09.02.2009 22:36
http://picasaweb.google.ru/chu ...
десята рота(85 год) вот ссылка, забыл отправить))
остап бендер
10.02.2009 00:11
ВСЕМ выпускникам самого лучшего училища мира--- ПРИВЕТ и САЛЮТ!!!!
учился 1976-1979 год 11 рота 1 взвод КУТУКОВ ВЛАДИМИР
командир ст. л-т Яковлев.. (земля ему пухом) рано умер...
потом ... был и Аэрофлот ... и военная авиация.. и КИИГА...
Сейчас уже 16 лет майор запаса..
12 лет директор своей фирмы...
ВСЕГДА И ВСЕМ говорю
САМОЕ ЦЕННОЕ ЧТО ПОЛУЧИЛ И НАУЧИЛСЯ В ЖИЗНИ (как основа) я получил в Егоркиной школе....

ХАУСТОВ ИВАН ГРИГОЬЕВИЧ!!!! самые тёплые слова в его адрес,
подполковник СКЛЯРЕНКО легенда и сама справедливость !!!!самый уважаемый был человек...

свой вклад в дело училища могу описать не без гордости следующими словами
наш взвод ( я был комсоргом) впервые за историю училища добился что бы нас (взводом)отпускали делать вечера встреч с девушками в их уилищах и общежитиях!!!!
нам разрешили впервые отметить новогодний огнёк на территории училища с группой девущек
из педучилища и при этом ОФИЦИАЛЬНО разрешили принести и разпить на территории шампанское ...
мы впервые стали практиковать групповые выезды в Москву в театры ( с девушками)
нашему взводу пришло официальное приглашение посетить алмазный фонд в кремле..
во многих начинаниях мы были первыми.... за это из 32 человек нашего взвода..
более 10 закончили училище с отличием...!!! в учебном корпусе на стене прочитайте выпуск
79 года!!!!
на выпускные экзамены разрешили приводить девушек...
а потом они уже стали учиться в нашем училище..
но есть и печальные новости...
хорошие традиции стали умирать....
раньше в феврале... каждый год приежали выпустники...25 лет выпуска!!!!!
это было СВЯТОЕ!!!! и руководство училища следило за этим...
но развалился Сов Союз... и ...........обидно....
а как мы будучи курсантами... смотрели на взрослых мужчин...которые приехали через 25 лет и мечтали о своём будущем что так то же пройдём по алейкам через много лет...
Молодёжь ! незабывайте друг друга, держитесь вместе...ведь наша жизнь, как не старнно
это наша ПАМЯТЬ!!!!

остап бендер
10.02.2009 00:11
ВСЕМ выпускникам самого лучшего училища мира--- ПРИВЕТ и САЛЮТ!!!!
учился 1976-1979 год 11 рота 1 взвод КУТУКОВ ВЛАДИМИР
командир ст. л-т Яковлев.. (земля ему пухом) рано умер...
потом ... был и Аэрофлот ... и военная авиация.. и КИИГА...
Сейчас уже 16 лет майор запаса..
12 лет директор своей фирмы...
ВСЕГДА И ВСЕМ говорю
САМОЕ ЦЕННОЕ ЧТО ПОЛУЧИЛ И НАУЧИЛСЯ В ЖИЗНИ (как основа) я получил в Егоркиной школе....

ХАУСТОВ ИВАН ГРИГОЬЕВИЧ!!!! самые тёплые слова в его адрес,
подполковник СКЛЯРЕНКО легенда и сама справедливость !!!!самый уважаемый был человек...

свой вклад в дело училища могу описать не без гордости следующими словами
наш взвод ( я был комсоргом) впервые за историю училища добился что бы нас (взводом)отпускали делать вечера встреч с девушками в их уилищах и общежитиях!!!!
нам разрешили впервые отметить новогодний огнёк на территории училища с группой девущек
из педучилища и при этом ОФИЦИАЛЬНО разрешили принести и разпить на территории шампанское ...
мы впервые стали практиковать групповые выезды в Москву в театры ( с девушками)
нашему взводу пришло официальное приглашение посетить алмазный фонд в кремле..
во многих начинаниях мы были первыми.... за это из 32 человек нашего взвода..
более 10 закончили училище с отличием...!!! в учебном корпусе на стене прочитайте выпуск
79 года!!!!
на выпускные экзамены разрешили приводить девушек...
а потом они уже стали учиться в нашем училище..
но есть и печальные новости...
хорошие традиции стали умирать....
раньше в феврале... каждый год приежали выпустники...25 лет выпуска!!!!!
это было СВЯТОЕ!!!! и руководство училища следило за этим...
но развалился Сов Союз... и ...........обидно....
а как мы будучи курсантами... смотрели на взрослых мужчин...которые приехали через 25 лет и мечтали о своём будущем что так то же пройдём по алейкам через много лет...
Молодёжь ! незабывайте друг друга, держитесь вместе...ведь наша жизнь, как не старнно
это наша ПАМЯТЬ!!!!

Mark101
10.02.2009 16:08
Поздравляю ВСЕХ выпускников ЕАТУГА с очередной годовщиной окончания нашего славного училища !!! Здоровья вам всем, благополучия, ВСЕХ благ !!!
С уважением, Mark101, выпуск(ДМБ)1985.
Mark101
10.02.2009 16:10
для ВЧ
Виктор, спасибо за новые фото! Молодца!
Mark101
10.02.2009 16:15
завсегдатаям форума выпуска(ДМБ) 1984!
С 25-летним юбилеем вас, господа офицеры !!! Троекратное УРА !!! Самого доброго!
3216546
10.02.2009 17:40
323458
Канун
10.02.2009 19:09
Спасибо Марку 101! На следующий год вам необходимо собраться!! Это просто незабываемо! Стоял я на ступенях твоей роты (почему то была закрыта) и свотографировался для Боцмана!
Mark101
10.02.2009 22:35
для Канун:
Ещё раз с праздником, Сергей! Значит, всё получилось хорошо. Как бы посмотреть фото вашего мероприятия? Увидишь Валеру - привет ему.
КАНУН
11.02.2009 09:40
МАРКУ
А ты позвони ему! 8 903 2477302. Я знаю недавно он звонил Моряку, тот болел чуть чуть. А фотки будут парни выкладывать с цифровиков, но попозже. Кто еще болеет (Голова болеть не будет!!)кто до дома еще не доехал!
Голова
11.02.2009 15:23
2 канун
я фотки залил если чо :-)
167900
11.02.2009 17:17
167900
Голове и всем выпускника образца 1984г. Если были в Егорьевске, чирканите о своих впечатлениях. Может, что-то слышали о Б.Г.Глазове, Г.Лузянине. Еще раз всех с юбелеем!
167900
11.02.2009 17:17
167900
Голове и всем выпускника образца 1984г. Если были в Егорьевске, чирканите о своих впечатлениях. Может, что-то слышали о Б.Г.Глазове, Г.Лузянине. Еще раз всех с юбелеем!
Frez8
13.02.2009 15:24
гно
lexxx
13.02.2009 16:41
УВАЖАЕМЫЕ ВЫПУСКНИКИ!!!

Поддержите официальный сайт ЕАТК ГА
Егорьевский Авиационный Технический Колледж Гражданской Авиации имени В.П.Чкалова
www.eatkga.ru
Для этого отправьте СМС-сообщение:
hc 333453 vote
на номер 9922
Стоимость сообщения 30 руб

Данную информацию Вы можете найти на любой странице сайта www.eatkga.ru

Голова
13.02.2009 16:44
167900:
Спасибо за поздравление. В Егорке мы с САБом были еще в августе. Сейчас убедились все, что Егорки больше нет. Есть колледж, как многие прочие (мукомольно-крупяные, педагогические и пр.). Офицеров давным-давно нет. Казармы разгорожены на комнатушки и стали общагами с бабушками-вахтершами. Охраняет колледж какая то охранная фирма, наверно ЧОП. Вход в училище после 22 запрещен.
Дисциплина сводится к форменной одежде (на занятия), более-менее короткой стрижке и, кажется, проводится вечерняя поверка.
Одевают студентов получше нас, т.е. вместо шинелей они носят летные демисезонки.
По территории перемещаются как толпами, так и в одиночку.
Так и хочется спросить: Вы такие умные, а чего ж строем не ходите?
Вот как-то так вот...
Канун
15.02.2009 09:17
Мне училище понравилось. Я не был в нем 20 лет и когда мы ходили по территории все почти было как в 81-84 годах.Что-то размыло в памяти, что -то не расмотрел на эмоциях! Дело ли четверть века и мои друзья которых не выдел столько лет. Территория чистая, снежок и праздничное настроение!!!!
Добавился корпус, перенесли Чкалова, убрали летнию танцплощадку и конечно отреставрировали и отгородили церковь.
Мы встретились, обнялись и помолодели душой на 25 лет!!!!!!!!
Куцик
15.02.2009 19:12
167900:
Прочитал откровения! СУПЕР!!!! Преклоняюсь!
Frez8
15.02.2009 19:28
Привет всем кто закончил ЕАТУ ГА. МЫ (13 рота 1976-79 г.г.)встретились по случаю 30-летия окончания "Егорки" в составе 12 человек.Посетили свою роту(там сейчас учебные классы), сходили в учебный корпус, пообщались с Кошкиным.выпили в классе НК-8-2У и подались на кладбище помянуть всех наших, кого нет ухе с нами.Затем-аккордная в кабачке , напротив магазина "Юбилейный" (недалеко от училища)Вот такая программа посещения и празднования.Теперь об училище.Картина безрадостная.Преподаватели дорабатывают и на смену им никто не приходит.Зарплата 5 000 рублей.Например, Шувалов с самолетного цикла успешно трудится главным инженером мясокомбината.Состояние казарм, ныне учебных корпусов оставляет желать лучшего, думаю кап.ремонт делался давным-давно.Кто-то интересовался БГ Глазовым.Наш командир давно ушёл, земля ему пухом.Ушли Кискин, Премет, Волков, Емельянов, Клименко, Белов.Мишин - все те , кто нас учил уму разуму.Всем им вечная память.Помяните их при удобном случае Стоя. Кстати, Лузянин и Смирнов ("Изжога") живы - здоровы.После такого пессимистического описания, перейду к оптимизму.Спасибо "Егорке" за все, что она нам дала, научила нас жить и выживать(кто мог подумать , что это нам пригодится в СССР)Низкий поклон всем преподавателям и офицерам, живущим и ушедшим!!!!Р.S. На моё пожелание, встретиться здесь на 40 лет дембеля в 2019 году, один из нас бросил реплику:"А останется ли "Егорка" на этом месте, ведь земля нынче дорогая". Обидно будет , если сбудется эта картина Вот такие непутёвые мысли.
Куцик
15.02.2009 20:34
2Голова
У меня поменялся Е-маел.Выйду на тебя(тябю, тебе)через Рымбала.В "одноклассниках" запутался окончательно.
Голова
16.02.2009 11:52
2Куцык
мое мыло видно и туд. видиш мой ник синий? наведи на него мышку и в строке внизу или в виде всплываюей заметки (в зависимости от браузера) увидиш мое мыло :-)
aviagvf86
16.02.2009 21:02
выхожу в эфир-проверка связи
aviagvf86
16.02.2009 21:02
выхожу в эфир-проверка связи
aviagvf86
16.02.2009 21:18
всех выпускников-с очередной годовщиной выпуска, всем кого знал и не знал-здоровья и благополучия, ушедшим-вечная память.
aviagvf86
16.02.2009 22:38
выдаю на суд однополчан идею-договориться и учредить дату место и время ежегодной встречи всех выпускников ЕАТУ ГА, что-то вроде дня пограничника конечно на меньшем неофициальном уровне.А как будет -по курсам по группам -вопрос решится на месте-кто сможет кто не сможет-был бы день.Если нам так дорого наше общее прошлое, наше училище-главное начать.Сперва соберуться 10-20 человек потом будет традиция
1..525354..7273

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru