Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Егорьевское АТУ ГА

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..404142..7273

вовик64
15.01.2008 11:09
2Голова
Не хочу с занесением!!!Встаю в строй, в качестве компенсации сбрасываю мобильник Сабура(ха Саньке медвежья от меня услуга)
DEEPLY
15.01.2008 11:12
for Голова & all
Докладываю кагфамилие. Курсант Дипилёв!
Есть - встать в строй.
Товарищ командир, разрешите обратиться и порассуждать?
Очень понравилось про 'Остальным выговор' и т.п. 'в клетку!'
У нас тут вот один уж скока времени находится в отлучке. Думаю - наверняка в самовольной, т.к. за разрешением отвалить эвона в какую даль не обращался.
В связи с этим и евонной заявкой 'To all: Hotelos by zvety i orkestr v Sheremetyevo' имею предложение организовать встречу в Ш2. Соответствующую приведенному ниже сценарию.
1. Встреча у трапа с цветами. Предполагаю, что запросил цветы не просто так, а для маскировки запаха контрабандно (и главное - тихушно!) привозимого рома. В целях разоблачения тихушности предлагается по ходу встречи цветы заменить банным березовым веником, традиционно привозимым из Москвы в Питер.
2.Оркестр - наверное можно. Силами сводного наряда соотв. дежурных силовых служб Ш2 (инструменты само-собой только ударные!)
4. Там же организована и клетка. Хорошая. Крепкая. Как раз на 'прилёте', 1 этаж, правое крыло.
5. После раскаяния прибывшего, подкрепленного ударными инструментами сводного оркестра и пр., коллектив встречающих употребляет контрабандный ром и раскаявшийся прибывший отправляется в Питер поездом.
Конец сценария.

Голова
15.01.2008 11:17
вполне-вполне... (похлопывает Дипли по плечу) странно што Дик полетел на кубу с ш2... с пулкова чоле не литают?
Вовик, взятка принята, встать в строй, объявляю выговор БЕЗ занесения в грудную клетку!
могит и правда рвануть кто сможет в ш2 и отпить у Дика литр-другой рому?
DEEPLY
15.01.2008 11:38
Разрешите исполнять?!
ЗЫ
Борты на Кубу с пулкова наверняка летают. Тока вот на этот НГ какая-то полная ж@па ваще была с турами, вылетами и пр. Походу не срослось с питера-то... Тока москва и оставалась...
Голова
15.01.2008 11:51
1. для начала необходимо установить точную дату время прилета
срок исполнения - 4 часа (Ч+4)
2. определить круг лиц, желающих и могущих встречать (грабить) Дика
срок исполнения - (Ч+4)
3. к тому времени полагаю Дик прочтет форум и втарится на дьюти-фри необходимым количеством ГСМ и СЖ. Напоминаю: ЗАПРАВКА - учетная единица СГ ВС, численно равная запасу хода 500 км для колесных машин и вместимости баков для гусеничных. Курсантов, как правило, приравнивают к гусеничным.
4. Расчет заправки подразделения выполнить по формуле:
З= N x 0, 5л + 1л
, где: N - количество пивцов
0, 5л - вместимость одного пивца в условиях ограниченного времени
1л - неснижаемый запас для выполнения боевой задачи
DEEPLY
15.01.2008 12:22
for Голова
Докладываю об исполнении п.№1!
Борт из Гаваны SU334 прибывает 17.01.08 в Ш2 в 6ч 10 мин. утра.
Осуществляю проработку п.п. 2-4
Касательно предварительной проработки п.№3: Точно! Может прочесть и втариться в дьютике. А вообще-то, хотелось бы настоящего 7-летнего Гавана Клаб..!
А еще ведь может и попытаться тихушно свалить...
В целях пресечения оного, предлагаю выставить одного из встречающих со специальным плакатом-изображением в руках. Тогда точно тихушно не скроется. Даже замескировавшись под негра путем экстренного круглосуточного загорания на Варадеро!
Изображение: сфотканный с Федькой в Тюссо Голова, размер не менее А3. Вариант надписи на плакате: "Руссише контрабандисто! Сдавайс! Ром и пр.складывать сюда: (крупная красная стрелка в сторону инициативной группы встречающих)."
Голова
15.01.2008 13:11
Дипли молоток!
п.1 был самым важным!

Теперь внимание всем: записываемся все кто будет встречать Дика (и провожать соответственно)
в шесть утра прибыть в ш2 проблематично...

есть вариант: ктото из записавшихся на машинке соберет остальных? и подкатить туда уже приняв беленькой в машинке)) по чуть-чуть - буквально по 100 гр для разогреву.

плакат в ч/б варианте могу зделать даже А0
Голова
15.01.2008 13:42
щас звонил Сабуряну - он даже не в курсе, что есть сборник. Для него и для всех опоздунов дублирую ссылку на первый выпуск сборника: http://depositfiles.com/files/ ...

Голова
15.01.2008 14:00
чуть не забыл - файл запаролен. пароль на скачивание - bedbed
DEEPLY
15.01.2008 14:29
for Голова & all, т.е."всех опоздунов"
В отношение "файл запаролен. пароль на скачивание - bedbed"
Я опять звиняюсь, но у меня архив скачался и открывается без всякого пароля...
Голова
15.01.2008 14:50
ну и холосо %)
вообще сборник заточен под печать и чтение с листа
DEEPLY
15.01.2008 15:14
for Голова & all bratva
Я вот тут поразмышлял на досуге на предмет предполагаемой встречи-проводов. Проработал п.п. 2-4...
И начали меня терзать смутные сомнения. Делюсь ими с коллективом.
Во-первых.
Мы тут, понимаешь, всем коллективом, его вычислили, разоблачили, можно сказать, на встречи-проводы считай, собираемся.
Более того: почти что комитет соответствующий сформировали, речь, понимаешь, готовим, веник, оркестр, инструменты (ударные) и пр. необходимые в таких случаях приспособления.
А ведь, между прочим, в обоих евонных, не побоюсь этого слова - постах, империалистическими буквами написанных, - НИ СЛОВА про "оказать уважение братве" и откупорить по прилёту на славную московскую (между прочим!) землю что-либо, соответствующее такому знаменательному случаю!
Я уж про Havana Club 7*years old и не говорю, даже и про обычный дьютифришный Бакарди не прозвучало!
Непорядок!
Отставить.
Н е п о н я т н о! (разумеется, со всеми интонациями незабвенного Виктора Васильевича)
Оно, конечно, можно: и мафынку организовать, и водилу туда спецом посадить, чтобы упомянутые справедливые "по 100 гр для разогреву" и настроению употребить...
Но!
Где уважение к коллективу?! Не всё же там, блин, местных девок недорогих (а классные, кстати, блин!) шшупать!? А?!
Одним словом: Н е п о н я т н о!
Во вторых.
В случае, коли одумается, и своевременно форму и размер уважения к коллективу укажет, то, можно встречи - проводы и осуществить.
Но!
Правильную для обычных случаев формулу З= N x 0, 5л + 1л скорее всего придется подкорректировать. В первую очередь в части размера неснижаемого остатка. Предлагается увеличить его минимум раза в 3. Чтоб, стало быть, потом два раза не бегать.
Голова
15.01.2008 16:44
чисто умозрительно предположим, что встречающие найдутся и будет их... эээээ... человека четыре... Следовательно с самим Диком - 5. Если водитель не пьет(?), то имеем опять таки четверых пивцов и 3 литра огненной воды (которую Дику еще предстоит купить за СКВ и привезти). Если принять НСЗ за 3 литра... то Заправка = 5 литрам! Что не очень реально оплатить, а тем паче выпить! Поэтому настаиваю на первоначальной формуле. И наконец - нужно послушать самого Дика?
Итак: Дика - в студию!
DEEPLY
15.01.2008 17:07
Re: "Итак: Дика - в студию!"
Адназначна!
Голова
15.01.2008 18:42
а теперь, ребятки, давайте хором позовем Дика: раз-два-три! Ёлочка гори!
Oleg Schastlivtsev
16.01.2008 09:16
Всем ВЫПУСКНИКАМ 1983года.
КТО Собирается посетить Егоркину школу по поводу 25-летия выпуска?
Откликнитесь, у кого есть контакты 2 роты. особенно 24 взвод
Пока Есть Одеров, Барабанов, Шишкин, Авдулов, Вавичкин, Лазарев, Кучер
Буду очень признателен
можно писать в асю 275577092
DEEPLY
16.01.2008 10:40
Здравствуйте!
Однако тишина...
Я так понимаю, тишина потому, что вчера все, весь вечер дружно орали "раз-два-три! Ёлочка гори!"
И голос сорвали.
И я, в том числе...
И на построении с утра считай никого...
Н е п о н я т н о!
Голова
16.01.2008 11:22
но-но!
я туд весь вечер висел... все утро...
и - тишина...
ДИК кажись сам не рат што просил встретить) и надумал по-тихому прошмыгнуть в Питер
Голова
16.01.2008 11:23
Дипли ты де жывеш?
Голова
16.01.2008 11:28
я просто прикинул:
Огород - в Балашихе
САБ64 - в Полизайках или Полезайках (чорт! забыл как Полежайки правельно пишуцца то, кароче - Солнечногорск)
Вовик - в Звенигороде
Канун - в Серебряных Озерах
Старшина - в Егорке
я - в Перделке
а ты где?

мало ли могит замутим чего?
в Питере Дик, Сотрудник и Василич еще
DEEPLY
16.01.2008 11:51
Я в Москве, ночую территориально - Выхино, поскольку основную часть времени - на работе (типа центр).
Насчет "мало ли могит замутим чего?" - разумеется "за".
Однако, дела мои такие, что иногда бывает срываюсь хрен знает куда. И иногда - хрен знает на сколько...
Как-то вот так.
Голова
16.01.2008 12:55
оптимальное место встречи получается - Юго-Западная?
DEEPLY
16.01.2008 13:02
Re: "оптимальное место встречи получается - Юго-Западная?"
Щас позырю первоисточники.
В смысле карты.
В смысле географические.
DEEPLY
16.01.2008 13:34
Re: "оптимальное место встречи получается - Юго-Западная?"
Так.
С точки зрения географии, т.е. равноудаленности и пр. то, безусловно, да.
С точки зрения "нормально добраться" - тут надо подумать. МКАД в последнее время ваще ж@па...
Может центр города будет удобнЕе...
Хотя, на самом деле, надо подумать отдельно и остальных поспрошать?...
Голова
16.01.2008 14:02
МКАД безусловно жопа, но - по моим наблюдениям в середине дня участок между каширским и боровским относительно проходим. Чаще стоит участок между рублевкой и ленинградским. Впрочем - действительно обсудим, когда придет время.
DEEPLY
16.01.2008 14:14
Ok.
Для оперативности в орг. вопросах и пр., пожалуй скину тебе на мыло аську.
Но - вечером. Щас номер не помню...
Егорка
16.01.2008 15:34
Робятки, а вдруг ДИК не один , а ...., например с ...бухгалтершей? Не резон ему светиться. Не подве..ти бы парня.
DEEPLY
16.01.2008 15:52
for Егорка, Голова & all
Re: "Робятки, а вдруг ДИК не один , а ...., например с"

Ну и чё? Да хоть со всей бухгалтерией..!
Мы-то как его засветили бы? Прямая трансляция по-любому не предполагалась...
И оркестр, типа свой, и всё прочее...

Другой вопрос - что, похоже и в самом деле "ДИК кажись сам не рат што просил встретить) и надумал по-тихому прошмыгнуть в Питер" (см. пост from Голова от 16/01/2008 [11:22:29])

Егорка
16.01.2008 15:59
Наверное, у ДИКа деньги закончились-вот и не на что ему купить NET . Эх надо было ему выслать 75 рублей.
DEEPLY
16.01.2008 16:03
Re: "Эх надо было ему выслать 75 рублей."
Пацталом!
DEEPLY
16.01.2008 16:12
Голова
16.01.2008 17:52
кажысь у меня стольник дето был в кармане :-)
а воопче - уже вечер 16-го, стало быть он прилитаит через 12 часов, а у нас ничиво не согласовано таки. Пичально... стока работы проделано...
ну ладно - будем считать, что провели занятие по отработке привлечения и взаимодействия сил и средств.
DEEPLY
16.01.2008 19:08
for Голова & all the bratva
Ну, типа, да. Печально.
И сам "объект" отмолчался.
И потенциально желающие более не обозначились.
Ничего не остаётся, как, действительно считать, что учения были проведены: "А город подумал - ученья идут!"
Типа, командно-штабных, без выхода на местность...

ЗЫ
А какой сводный оркестр подготовлен был...
DEEPLY
17.01.2008 11:18
Чёй-то я не понял?!
Где вся рота-то?
Вчера вроде повода нафигачиться-то не было...
Или с самохода еще не вернулись?
Выходи строиться!
Голова
17.01.2008 11:53
уф! запарился я малость...
с утра позырил в форум - опять каг на клатбищще (тифу-тифу-тифу)
а потом пошол в цех - терминальчег адын тестить, а там жара каг в бане. тока пришол вот
Диппли, стройте роту!
Голова
17.01.2008 11:55
уф! запарился я малость...
с утра позырил в форум - опять каг на клатбищще (тифу-тифу-тифу)
а потом пошол в цех - терминальчег адын тестить, а там жара каг в бане. тока пришол вот
Диппли, стройте роту!
DEEPLY
17.01.2008 12:12
Есть строить роту!
Рота!
Выходи строиться!
Старшина!
Принять доклады о причинах опоздания на построение!
Голова
17.01.2008 12:37
увы! Старшина на вахте в Заполярье...
причины тош не столь важны, по мере прибытия - всем заносить в грудную клетку выговор!
Nelly
17.01.2008 14:09
Выпуск 89- первый "бабий" батальон, отзовитесь!В 2009 году 20лет со дня выпуска.Я полагаю, гостинница "Егорьевск" не прекратила своего существования!Вспомним, как наш десант высадили в мужскую обитель.
DIK
17.01.2008 14:40
Ну ни фига себе! Не успел прилететь, а тут уже весь мой 12-летний ром рассчитали, поделили и выпили.
А на оркестр в ШРМ я чтой-то не наткнулся.
Даже "бухгалтерия" удивилась.
А у Феди в а/п полный бардак. Приходим на регистрацию, нам заявляют с сильным кубинским акцентом, мол на предыдущий рейс продали 40 двойных билетов и люди у нас которую неделю вахтовым методом наслаждаются бесплатными экскурсиями по Гаване - так что сначала надо бы их, а потом вас. Надо заметитить, что рейс в Москву раз в три дня.
А я говорю, у меня уже оркестр заказан, неудобно перед товарищами. В общем, коллеги вошли в положение, а оркестра-то не нет.
Неловко получилось...
Голова
17.01.2008 15:48
Андрюха, расслабься... на ром мы не посягали всерьез. Просто отрабатывалось взаимодействие. Пока не очень. Дальше, полагаю, будет лучше.
DEEPLY
17.01.2008 16:13
for Голова, DIK & all bratva
Тэ-э-э-кс.
Стало быть - прошмыгнул-таки тихушно в Питер.
И ешшо 12-летним ромом хвастается...
И отсутствием оркестра подъ#бывает...
Вот так всегда. Отнесешься гуманно (в смысле не выставишь оркестрантов, штоб не травмировать встречаемого) а оне тебе же и выкатят предъяву: "уже весь мой 12-летний ром рассчитали, поделили и выпили"...
И кто тут его пил интересно?
Голова! Ты пил?
Я, разумеется, тоже - нет!
В общем, так. Сложившуюся ситуацию, прямо скажем, вызывающую справедливые вопросы возмущённой общественности, предлагаю обсудить на вечернем, ну, или утреннем, ротном построении.

only for Голова:
Отработку взаимодействия считаю для данного этапа успешной.
Надо было оркестр оставить... Надо!
Голова
17.01.2008 16:17
Дипли - для данного этапа, пожалуй и можно.
DIK
17.01.2008 17:58
2Nelly: Было бы интересно почитать ваши воспоминания об учебе и, естественно, посмотреть фотографии. Егорьевск, наверное, вздрогнул под натиском вашего десанта.
В.К.
17.01.2008 19:17
Добрейший всем вечерочек! 2 Нелли очень приятно! Вот Ирочка что-то запропастилась, поактивней девочки поактивней. Не стесняйтесь собирайтесь вспоминайте.
17.01.2008 21:07
В.К.
17.01.2008 22:57
Как спалось девчонкам в Егорке? Монастырь то женский! Весь парк-бывшее кладбище монахинь.
В.К.
17.01.2008 23:00
Как спалось девчонкам в Егорке? Монастырь то женский! Весь парк-бывшее кладбище монахинь.
Писарчук ДМБ 85
18.01.2008 06:49
vik214 я Писарчук Докучаев и Шелест на одноклассники.ru выходи по общаемся. Или напиши как с тобой связаться
Писарчук ДМБ 85
18.01.2008 06:56
Механнику. Не обижайся, действительно командир был ко мне снисходителен. Что в этом плохого? Только вот летал я не с Якутии а Ямала. Это гораздо ближе.
1..404142..7273

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru