for Голова & all
Докладываю кагфамилие. Курсант Дипилёв!
Есть - встать в строй.
Товарищ командир, разрешите обратиться и порассуждать?
Очень понравилось про 'Остальным выговор' и т.п. 'в клетку!'
У нас тут вот один уж скока времени находится в отлучке. Думаю - наверняка в самовольной, т.к. за разрешением отвалить эвона в какую даль не обращался.
В связи с этим и евонной заявкой 'To all: Hotelos by zvety i orkestr v Sheremetyevo' имею предложение организовать встречу в Ш2. Соответствующую приведенному ниже сценарию.
1. Встреча у трапа с цветами. Предполагаю, что запросил цветы не просто так, а для маскировки запаха контрабандно (и главное - тихушно!) привозимого рома. В целях разоблачения тихушности предлагается по ходу встречи цветы заменить банным березовым веником, традиционно привозимым из Москвы в Питер.
2.Оркестр - наверное можно. Силами сводного наряда соотв. дежурных силовых служб Ш2 (инструменты само-собой только ударные!)
4. Там же организована и клетка. Хорошая. Крепкая. Как раз на 'прилёте', 1 этаж, правое крыло.
5. После раскаяния прибывшего, подкрепленного ударными инструментами сводного оркестра и пр., коллектив встречающих употребляет контрабандный ром и раскаявшийся прибывший отправляется в Питер поездом.
Конец сценария.
Не хочу с занесением!!!Встаю в строй, в качестве компенсации сбрасываю мобильник Сабура(ха Саньке медвежья от меня услуга)