Разговор в аэропорту:
- Мужик, чего от тебя так воняет?
- Да я здесь, в порту, туалеты чищу.
- Так а че ты туалеты-то чистишь? Здоровый мужик - найди себе работу получше!
- ЧТО??? Чтобы я АВИАЦИЮ БРОСИЛ?!!
Игнатий
11.01.2002 12:30
А что за телега и аэропорт ?
Игнатий
11.01.2002 12:35
Почему не беру, для домашнего пользования беру.
Я просто пока не размещаю чужие фотографии.
А снимаю я Olympus IS-300. Такой продвинутой мыльницей.
К весне или к лету хочу поменять на Canon 30.
myxa
11.01.2002 14:45
Sincerely
Авиадиспетчер
11.01.2002 17:18
Понятно. Возможно с кем-то спутал. Помню точно, что у кого-то на сайте была. Беру фото кроме сделанных цифровой камерой.
А я предпочитаю Никон Ф-70...
Не придумывай всяких глупостей, на Московских рейсах "Сибири" всегда обслуга по первому классу!Там на каждом рейсе какой-нибудь шишиок присутствует.Это силь работы авиакомпании, а не выпендрешь!!!
Vitol'd
13.01.2002 03:43
Витя , привет, давно тебя не видел. переехал уже ?
Да нет, я сейчас никуда не собираюсь переходить, я чуть в конце Августа в Дельту не перескочил, а тут 11-th September и труба со своей бы работы ушел и в Дельте тоже бы спихнули бы , как новенького, это уж наверняка, сколько ребят потеряли работу. У нас в main lines ( US Air ), потеряли работу даже те кто лет по 8 - 10 работал уже, а тут Дельта. Я благодарю бога, что удержал меня тут.
Наши Dash(ki), не черные , а темно синие. Приезжай в гости , покажу ангар наш.
Маловато времени, пора на работу, fuel tanks inspection, работы завались, такое у нас тоже бывает.
Vitol'd
13.01.2002 03:49
Да net problem, ради Бога, да я и не обиделся вобще.
Да я и сам тоже хорош, можно было хоть, прочитать, , то что napical в русском варианте.
Удачи.
Б-707
13.01.2002 12:03
Я тоже с детства в аэропорт гулять ездил. Меня раз сорок линейный отдел милиции там подбирал. Уже хорошо по имени знали. Сержант милиции вечно бухтел : - все - дети как дети, воруют, фулюганят, шумят и только ты тут по металлолому лазишь, время забираешь :-)
Самый прикол, что на поле я попадал не через гражданские ходы а через военную часть. Но свой лаз я им так и не сдал. Самый большой провал - когда скрутил с туши вертолёта какого - то прибор какой-то (понятия не имею что это было) и его у меня отобрали.
А потом - проваленная комиссия и общество таких = же страдальцев от авиации в авиаинституте.
Кстати, когда приехал в Израиль - страшно был разочарован тем, что в БГ нет смотровой площадки, на пепелацы глянуть и даже из зала ожидания не видно лётного поля. Безопасность едрить.
Б-707
13.01.2002 12:28
А ФСБшника не Максимом зовут?
Дениска
14.01.2002 13:30
... это круто! А квитанцию дали? А то можно в суд подать, дескать, за что оштрафовали, непонятно, верните 11 рублей и 11000000 - морального ущерба.
ШтурмАн
14.01.2002 15:34
Это минимальный штраф за такое "преступление". Менты назначили. Менты у нас в линейном отделении нормальные, гадостей не делают никому. А портовые САБовцы - пид... короче, нехорошие люди. И начальник у них - отморозок с ненормальной фамилией. Раньше мы машины свои оставляли у ворот аэропорта, но на территории. Сейчас он это запретил - приходится платить за портовую стоянку, что весьма дорого. И он нам все время говорит, что это - не ваш аэропорт, вы тут, авиакомпания, которая всю жизнь тут была и которую по привычке называют авиаотрядом, на правах мелких приживалок. Притом почему это называется "Служба авиационной безопасности", я понять не могу. Назвали бы просто - охрана - тупая и безмозглая.
vigger
14.01.2002 19:55
Да я против "Сибири" ничего не имел и не имею.
А вот ощущение не передать словами, но чувствовалась повышенная собранность что-ли, но не зажатость.
Ты когда нибудь в одной комнате со стервой находился?
Причем ты к ней спиной, она молчит, но ты чувствуешь, как атмосфера в комнате накаляется... Как его передать словами? Это ни в коем разе не о том полете.
Герман
15.01.2002 02:12
Дениска
15.01.2002 10:31
Да, охрана в подавляющем числе случаев и мест весьма одинаковая. IQ=0, любые свои действия мотивируются (если вообще в состоянии что-то мотивировать , а не МАТировать) мифическими требованиями безопасности и т.п.Сам в студенческие годы, точнее, в аспирантские, подрабатывал в одной охране - так вот, только наша смена более-мнеее приличная и была. Остальные 3 - уроды... Ну так, именно нашу смену и "съели", все нормальное начальство ушло, а туда прапорщика в отставке начальником поставили. Ну и началось, народ рассказывал - ночью сон ровно час, даже если ты свободен. Вот сиди на стуле, но не спи... Наш-то начальник разрешал ночью спать по 3-4 часа. если ты в резерве, а по инструкции можно только час. Ну и тому подобное. С уважением. Дениска.
- Мужик, чего от тебя так воняет?
- Да я здесь, в порту, туалеты чищу.
- Так а че ты туалеты-то чистишь? Здоровый мужик - найди себе работу получше!
- ЧТО??? Чтобы я АВИАЦИЮ БРОСИЛ?!!