To: R-77
Раиса, безусловно Вы и Ваша семья занимаетесь богоугодным делом... - уверен, Вы будете за это вознаграждены. Но, полагаю, нужно рассказать об этом гораздо больше. Может в Одноклассниках (более посещаемый сайт) разместить фотки и рассказы о наших командирах!? Понятно, что там никто не рассказывает о своих трудностях, обычно там все "крутые" и успешные. Сделать отдельную группу...показать... рассказать...
Банковские счета, Paypal, и прочие "западные штучки", могут быть непонятны и "не по карману" нашим "нынешним и бывшим". Для нашего СНГ лучший вариант - SMS: "с миру по- нитке, голому - на мерседес...". Не могу утверждать и убеждать, но в Билайне можно было бы узнать на этот счет..., и обозначить для всех желающих...
P.S. Я, судя по всему, выпускался позже Вашего мужа, и младше вас, под началом Анатолия Максимовича не служил, хотя и слышал о нем..., но обидно..., почему так в стране, где всегда военные были в почете...
To: Карамурзиев Тимур
Быть на встрече выпускников, чтобы меряться Совестью... нет уж..., пусть каждый отчитывается перед ней сам...
Её мать, Симонова с окраины Харькова, Холодной горы.Вот что она пишет.Отец рассказывает:-
...а они жили аж на Холодной горе, ето, считай, як от Смоленска до Брянского леса..Эх думал
я узять машину, подкатить-мол, во як теперь ваша Лёля живеть...А до них и дороги ще тогда
не було, одни тропки. Она пишет как они набирали зимой воду в Лопани и как плыли
расстреляные.Я не видел вообще воды в той Лопани.Возили нас на речушку Уды.Где на
середине воды было по грудь.Как то сижу в кинотеатре.Рядом мужичок.Курсант ты не с Холод-
ной горы? С Холодной.Мужичок мне с издевкой:-Я там рядом с вами Артучилище кончал.
Понятно, красивое такое беленькое артучилище-тюрьмой называется.