Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ХВВАИКУ-ЖИВО

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..656667..8283

J
19.02.2010 23:05
Мужчины, может организуем Фонд имени "нас"...?...Для памяти, помощи, поддержки...? Есть же преданные памяти люди, вот - Рая, например, удивительно, но ведь она находит время для этого форума и поддержки. Почитал этот форум... это же абсурд... Люди всё отдали своей стране..., и вот - благодарность....!?
Никаких обязательств - кто чем может... Конечно, "абрамовичей" среди нас нет, но может есть у кого варианты для обсуждения?
R-77
20.02.2010 12:24
2J:
"может есть у кого варианты для обсуждения?"

Так ведь обсуждали уже......... Из этих обсуждений и других, например, на ветке "Харьков- Авиакузница", я поняла, что практически это невозможно. Люди живут обидами курсантских лет, это не только в нашем училище, но и в других, в ХВВАКУСе, например.
Из всех этих обсуждений я вынесла лишь одно чувство - словно в грехе искупалась. Потому что кому то что то доказывала, выслушивала поучения, потом о ком то о ком то плохо думала, наживала врагов, сама того не желая... А я так жить не привыкла, я самоедка, сразу возникает чувство вины.
Правда, была во всём этом и хорошая сторона для меня- хороших людей для себя открыла.
11тыс. собранных для ротного, так и лежат у меня на счету. Кто мыслит реально, понимают , что ремонта, о котором велась речь на эти деньги не сделаешь. И ехать с такой суммой нам с мужем из Краснодара в Харьков, сами понимаете........
Была мысль в разговоре с одним из выпускников еремеевцев, живущим в Харькове, что я пересылаю ему деньги, а он идёт к Анатолию Максимовичу , узнаёт, что наиболее важно для Анатолия Максимовича и просто покупает ему это. Да хоть продуктами холодильник забьёт. Но потом этот человек отказался помочь, как и остальные харьковчане.

Всё упирается в то , что ротный пьёт. Обращаюсь ко всем.
Ребята, дорогие мои, да простите вы своих ротных, взводных за этот грех! Такое тяжёлое время всеми нами пережито, разве только они не устояли?... Кто не грешен, пусть бросит в меня сейчас камень...

.
R-77
20.02.2010 12:32
2ДОК: Олег, может ты в ближайшее время едешь в Харьков? Обсудим? Пиши в личку.
Помпаж
20.02.2010 20:47
Карамурзиеву Тимуру!!! Скажи пожалуйста - это ты в клубе играл "Лунную сонату"? Такая ностальгия, что просто мочи НЕТ!!! А играл ты, правда, если это был ты, КЛАССНО!!!
Карамурзиев Тимур
21.02.2010 05:51
R-77:
С этмим деньгами можно оплатить ему коммуналку. Пропорционально, с авансовым платежом с таким расчётом, чтоб с квартиры не выгнали за долги ближайшие полгода - год. Останутся деньги - замена кран-букс, или даже смесителей - это недорого, но надо взять с собой разводной, пару отвёрток и ФУМ-ленту, плюс час свободного времени. Если ещё останутся, замена шаровых кранов на разводке. Перечислил то, что первым выходит из строя в старой квартире. Это уже будет неплохая помощь. А дальше как получится.

Помпаж:
История с 14-й сонатой такая:
С одной стороны сильные чувства к девушке, требующие выхода. С другий стороны шок - я сижу в клубе, жду начала фильма и слышу сонату. Захожу за кулисы, а там сидит Володя Удовенко и её играет. Штангист, борец (вольная борьба), и метатель ядра - вдруг оказался пианистом. Я натурально обалдел. Под впечатлением увиденного поставил себе задачу научиться. Попросил у него ноты, он рассказал мне как их читать. Я на занятиях тупо переписывал ноты на тетрадные листы - "...ДО первый палец , ФА третьим пальцем 2 раза, ЛЯ мизинец..." и так разучивал три месяца, убегая в клуб при любом удобном случае в каждый день, спасибо оттуда меня не выгоняли (с пониманием отнеслись). Через 3 месяца позвал Володю и сыграл ему.

Так что услышанное тобой - это мои трёхмесячные "уроки самоучки"
Карамурзиев Тимур:
21.02.2010 09:34
to R-77:
Если подсчёты мои неправильные, извини, писал не с целью "подколоть". В Казахстане 11 тыс руб = это 55 тыс.тенге - годовая коммуналка в двухкомнатной квартире.
Не переживай, если не получится передать деньги с харьковчанами, поищем ещё вариант. Может я сам побываю там, если так получится - заранее напишу. Мне весной в неметчину надо ехать на испытания изделия, на обратном пути можно посетить Харьков.
R-77
21.02.2010 11:47
Спасибо, Тимур, за отклик. О коммуналке я не подумала. Просто, когда разговор шёл с выпускником - харьковчанином, он сказал, что на эту сумму можно только продуктов купить. Меня это, честно говоря привело в смущение, так как цен, кроме каК на вокзальные пириожки и кофе , я не знаю. А 11 тыс. лично для меня - сумма приличная, хотя и понимаю что не для ремонта квартиры.
У меня самой в Краснодаре квартира четырёхкомнатная на пятерых, плачу я за неё в пределах 7тысяч без льгот. О том, что есть двух и даже однокомнатные, я не подумала.))
Ты только не подумай, всё это время я беспрестанно искала человека в Харькове, уже на телефонные переговоры расстратилась больше, чем, если бы на дорогу до Харькова.
У меня ещё такая проблема, что я своего мужа одного с его сердцем не могу отпустить, ну, а на два часа - поменять краны, ехать вдвоём из Краснодара в Харьков...
Надеялась, что кто нибудь согласится из ребят, всё таки хоть на это и требуется время, но не обои же клеить, красить, двигать мебель, как мы планировали . Конечно, кому то из местных съездить в паре на полдня, было бы проще...
Так что дорогой Тимур, обижаться мне не на что, упаси Боже. Подколки я ни чём не чувствую. Конструктивный разговор, только благодарна. Сама мучаюсь-успеть бы эти деньги ему отдать. Вот сын пообещал, но тот , который может поехать разбирается в компьютерной технике, но не разбирается в сантехнике. Тот , который разбирается, говорит - Потерпи, мама, помогу, разгребусь, съезжу...

R-77
21.02.2010 12:16
Вот сын успокоил опять, что на днях закончит инвентаризацию на работе ии сразу съездит.
Так что зря я так долго и длинно здесь расписывалась.
Карамурзиев Тимур:
21.02.2010 18:59
Кстати, идея с ремонтом своими силами интересна. У нас тут в Актюбмнске рулон обоев стоит начиная от 1, 5 доллара. Если с энтузиазмом, можно весной привести в порядок его квартиру, и затрат почти нет, только время. Ведь мы с женой за 4 дня 3 комнаты обновили. А четыре-пять мужиков могут горы свернуть. Остаётся их найти

Как в том анекдоте "... осталось уговорить английскую королеву"
R-77
21.02.2010 23:28
Тимур, только мы с сыном договорились, что он на следующей неделе поедет, сантехнику посмотрит, на месте примет решение что ещё можно сделать, как ты начал меня склонять опять к большему. Конечно, соблазнительно, ведь если бы , как ты говоришь человек пять, так за двое суток управились бы с учётом недорогих обоев. Одному трудновато, там много предварительной уборки.
Но я думаю, что если бы эти пять человек были, то они давно уже откликнулись бы. Всё, я для себя постаралась всех понять.
Но, конечно решение за вами, теми, кто сдал деньги, подождём весны? Или отправлять сына?
инженерСД82
22.02.2010 06:04
C Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Всех благ, удач и Побед!
PS: Ну что, по соточке после Торжественного или поболее?
Карамурзиев Тимур:
22.02.2010 09:11
R-77:
Если "пули не свистят", можно и весны подождать. Надо найти кого-то в Харькове, кто может просто зайти к Еремееву, посмотреть на ситуацию, и доложиться кратко на ветке. Но если сын едет туда по своим делам, то смотри сама, пусть сделает как сможет.

инженер СД82:
С наступающим !! Всех с большим мужским праздником и тебя отдельно поздравляю, как защитника прав офицеров!
Карамурзиев Тимур:
22.02.2010 09:24
Отправил текст, и внутри не по себе. Ложка, она ведь к обеду нужна, и прежде всего Еремееву. Уверен, что любое твоё решение будет правильным.
Это я не на тебя сваливаю принятие решения, а согласен с любым твоим ходом. В конце концов других вариантов пока нет, и других людей тоже не найти. Возможно, что после твоего подробного отчёта по поездке, появятся ещё люди, желающие ему помочь.
R-77
22.02.2010 11:04
Тимур, у сына никаких дел в Харькове нет. Я Анатолию Максимовичу звоню регулярно. Он на все мои вопросы отвечает:
- "Всем ребятам большой привет. Пусть приезжает любой. Каждому буду рад".
Пару дней, пока сын утрясает свои дела на работе, думаем?
Николай Петрович
22.02.2010 16:43
Всем! Всем! Всем! Сослуживцам, выпускникам, знакомым и родным. Поздравляю с днем Защитника Отечества. Нехаев Николай Петрович
Николай Петрович
22.02.2010 16:51
Всем! Всем! Всем! Сослуживцам, выпускникам, знакомым и родным. Поздравляю с днем Защитника Отечества. Нехаев Николай Петрович
инженерСД82
22.02.2010 20:07
Да ещё поздравить Сэра Дюкова надо.Глянуть как вместо изделий табуретки пущать будет, полководец от ....
J
22.02.2010 21:10
To R-77

Печально всё это: "...они не могут..., мы не хотим...". Пьет-непьет... Может потому и пьет, что все рядом, в одном городе, а навестить некому... Точно не поеду на встречу выпускников....
Рая, любом случае, не дело, когда делаешь добрые дела, да и ещё и за свой счет..:) Точнее - за счет семьи.
Расстраивают харьковчане... Хотя бы на работку устроили бывших командиров в свои компании-фирмы, - все ж поддержка.
А вообще весь Мир благотворительностью живет: открывают сайт или страницу в интернете, счет в банке, Webmoney, Paypal. На странице выкладывают фотки, отчеты, впечатления...
Может у нас когда такое получится?:) Хочется верить...

Р.S. Кстати, никто не слышал как Алтунин (Лом) поживает?
R-77
22.02.2010 21:55
2J:
Я не хочу быть судьёй никому. Анатолию Максимовичу тем более. Я отношусь к нему с уважением, потому что верю своему мужу. И по прежнему спо-доброму отношусь к сокурсникам своего мужа., потому что верю ему. Инадеюсь.))
По поводу семьи, добрых дел..., ещё, к сожалению, ничего не сделано. Давайте попытаемся.
А пока всех с Днём Советской Армии!
R-77
22.02.2010 22:00
Алтунин есть в "Одноклассниках", я писала ему. Ответил доброжелательно, с благодарностью. Наверное, кто то из молодого поколения сделал ему страничку.
Кстати, а почему Лом?))
ГРУ
23.02.2010 01:22
С днём рождения родного ХВВАИКУ!!!
ГРУ
23.02.2010 01:26
С 59-й годовщиной!!!!
KAW.
23.02.2010 01:29
Всех - с Днём Советской армиии и 69-летием училиша!
Николай Чемодуров
23.02.2010 09:30
Поздравляю всех выпускников с Нашим праздником.Будьте Все здоровы, счастливы и успешны.
dedav
23.02.2010 16:02
Всех выпускников ХВВАИУ-1986 поздравляю!!!! 1-фак. Выпуск Овчаренко.
Карамурзиев Тимур
23.02.2010 20:56
to - J:

"Точно не поеду на встречу выпускников...."

Думаю будет правильно всё-же поехать на встречу, и как раз там высказаться насчёт "... все рядом, в одном городе, а навестить некому... ".
Николай Петрович
23.02.2010 22:49
Миша Назареноко, Усеноко, Торохтий, Перфилов, Мацюк, Федоренко, Совенко, и многие другие... пополните список взвода:
Ком.взвода Нехаев Николай Петроич. С праздником вас! ребята.
Николай Петрович
23.02.2010 23:06
Давайте померяемся?
уберем склон - дадут старлея или даже капитана
пилим курс на пополам
Костя Чижов - где ты7
R-77
24.02.2010 15:12
Фотоальбом "Советские офицеры":
http://foto.mail.ru/mail/raisa ...
R-77
24.02.2010 15:14
http://foto.mail.ru/mail/xbbauky/1
Фотоальбом "Чтобы помнили".

Суханов Михаил
24.02.2010 23:33
Всем доброго время дня! К сожалению не добрался вчера до компа, поэтому сегодня поздравляю всех форумчан с ДНЕМ СА и ВМФ, 69-летием ХВВАИУ, а также нашим другим, главным, проф. праздником - днем ИАС!!! ДЗИНЬ-ДЗИНЬ! выпили стопочку!
Теперь продолжу! Я - выпускник 89 года, СД, "А" курс, Артюшенко Николай Федорович - наш выпускной начальник курса! Служу на авиационном факультете - правопреемнике ХВВАИУ, начальник кафедры ИАС.
Не зря написал - 69 летие. А значит что - в следующем году - 70 лет ХВВАИУ.
Кто не был на праздновании 65 летия поведаю, что к этому мероприятию, кроме встречи выпускников (проходившее 2 дня - 23 и 24 февраля)было сделано: 1) Выпущена книга истории ХВВАИУ; 2) Выпущен буклет, посвященный ф-ту; 3) Выпущен юбилейный значок; 4) Выпущен ДВД диск с фильмом о ХВВАИУ - от хроники до современности. На 70 летие предполагается программа - вначале встреча на УЧЕБНОМ АЭРОДРОМЕ (поскольку территория ХВВАИУ на Володарского уже не наша), потом - торжественное собрание в гарнизонном доме офицеров, и - банкет. НО!!! Как не хочется писать это слово "НО".... НО!!! Для реализации всего предложенного есть некоторые граничные условия - 1) финансы ; 2) количество экземпляров книг, буклетов, значков, дисков. В тот раз нам помогли спонсоры - Украинские ремзаводы (большое им спасибо!). Сейчас эта помощь под вопросом. Поэтому есть предложение организовать "народную копилку", куда все желающие смогут перечислить посильную помощь для организации праздника. Просьба ко всем обсудить это предложение на форуме, может будут другие предложения. Мои контакты - тел.+380675760069, эл. почта - aviasmi@mail.ru.
Никого "кидать" я не собираюсь, поверьте - не так воспитан.
С уважением - М.Суханов.
Соленков Владимир
25.02.2010 10:00
Поздравляю всех, хоть и с опозданием, с Днём Советской армии и Военно-морского флота!
Николай Петрович, вас особо поздравляю! Здоровья, удачи, всего самого доброго!
R-77
25.02.2010 13:56
Сын уехал в Харьков. Звонила сейчас Анатолию Максимовичу. В голосе - радость, "всем ребятам огромный привет". Пока всё. Не стану опережать события.
htubcnhfwbz
25.02.2010 15:50
Суханов Михаил:

Михаил, здравствуйте. Это вы в 1990 г. перевелись в ХВВАИУ курсовым офицером или я что-то пута
htubcnhfwbz
25.02.2010 15:51
Суханов Михаил:

Михаил, здравствуйте. Это вы в 1990 г. перевелись в ХВВАИУ курсовым офицером или я что-то пута
Карамурзиев Тимур
25.02.2010 17:29
to - Суханов Михаил:

Повод для встречи хороший, предложение поддерживаю, деньги перечислю. Кто знает, может быть "80 лет училищу" уже не получится. Остается обговорить на ветке детали - прежде всего самую первую - "кто согласен отмечать эту дату ?"
Суханов Михаил
25.02.2010 22:51
to htubcnhfwbz:
Я вернулся в родное училище 2 января 92 года, поступил в адъюнктуру кафедры ВБАТ (№ 17), к Виктору Анатольевичу Войтову. С тех пор там и служу!

to Карамурзиев Тимур:
Рад, что ты откликнулся с согласием! Потому и начинаем готовиться к юбилею, чтобы как можно больше оповестить выпускников и собрать всех вместе. Пока что собираются приехать гл. инженеры Украины - г-лы Волошановский, Шатов, Смажелюк, Степаненко... Будет письмо в МО России, Белоруссии, где проходят службу наши выпускники, с просьбой оповестить о сборе! На 65 лет было собрано около 200 человек.
803
25.02.2010 23:00
собираются приехать гл. инженеры Украины

Как не грамотно сказано, аж глаз режет!
А идея классная
Карамурзиев Тимур
26.02.2010 06:02
803:
Это для отдела кадров он "Заместитель командующего .... и так далее". Лично для меня он тоже главный Инженер Украины. Уверен, что и для многих
R-77
26.02.2010 08:48
..."книги, буклеты, значки, диски" - для юбилейной даты это необходимо.
Из письма руководства училища родителям выпускника 1979г. Веремеенко Юрия, погибшего в Афганистане:..."Неутешно Ваше горе.Скорбим вместе с Вами. Ваш сын, верный воинской присяге, честно выполнил свой долг перед Родиной. В юбилей нашего училища мы вспомним Вашего сына."
...Вспомните, пожалуйста. Ведь отмечать будете дату, опираясь на историю 69лет, а эти парни и есть его история. Надеюсь, что со временем Украина станет сильным государством и на такие мероприятия не надо будет собирать с миру по нитке. И тогда дети, выросшие без отцов получат , если не приглашение, то письмо, которое будет свидетельствовать, что в юбилей училища помнят их отцов. А может и приглашение на этот юбилей.
И позволю себе быть злой. По поводу гл.инженеров -генералов Украины. А помочь своему ротному одному из этих генералов, выпускнику 71г, было слабо? Ведь сообщали ему о бедственном положении ротного. Отмолчался. Он приедет в училище себе почести отдавать, или тем , кто помогал ему когда то подняться на ноги?
Тому, что есть люди, которые хотя бы в рамках одного факультета, собирают всё по крохам, чтобы сохранить память об УЧИЛИЩЕ, я рада. Думаю, что должно получиться. В прошлый юбилей ещё не так широко было интернетовское общение, сейчас легче информировать, выпускники, надеюсь, откликнутся. Успехов, Михаил!

Карамурзиев Тимур:
26.02.2010 13:54
У нас был юбилей школы
Один из выпускников параллельного класса стал председателем Нацбанка, был и вице-премьером
Другой министр, посол в США и т.д.
Они, конечно, не "выпячивали себя", просто пришли, без оркестра ..

Но почти вся встреча состояла из "слёз-соплей" преподов - мы так горды, что Вы у нас учились, дорогие ДВОЕ выпускников. Остальных выпускников поменьше рангом как бы нет, либо они как бы в жизни не состоялись. Потому встреча не запомнилась, можно считать и не состоялась.

Намёк надеюсь понят всеми.

Потому, Рая, предложение твоё отличное - надо пригласить на встречу детей-жён-родителей тех выпускников, кто погиб "За Родину" - не только в Афгане, и чтобы они были в центре внимания, а не генералы разные
R-77
26.02.2010 23:12
Тимур, повествование твоё о вечере встречи в школе - явление распространённое. У моих одноклассников статусы пониже, нежели у твоих, но картина та же.)) Хотя после третьей рюмки у нас директор школы с одинаковой радостью обнимала и девочку -отличницу, ныне занимающую должность главного бухгалтера одной из кубанских фирм, известную на всю страну, и хулигана Сашку А., ныне просто слесаря наладчика. Причём с девочкой -отличницей у неё было меньше воспоминаний, нежели с Сашкой, который взорвал в своё время классный журнал, соорудив бомбу из пороха.
Надеюсь, на юбилейной встрече в ХВВАИУ будут открыты двери и для старлеев-капитанов и для генералов одинваково.

R-77
27.02.2010 08:58
Чудачеством назвали честность,
а воровство признали нормой,
сослали славу в неизвестность,
цвет красный именуют чёрным.
Бедность считается пороком,
богатым быть теперь престижно,
а бомж, бродящий по дорогам,
сам виноват, ему же стыдно.
Бандит вдруг стал джентльменом светским.
Стыд-совесть сделались бесстыдством.
Любовь сегодня стала сексом.
И только сыск остался сыском.
Всё вывернули наизнанку,
так что из дыр торчит основа.
Уже не маузеру—танку
в словесных преньях дали слово.
Мораль и право отменили,
суд стал преступников орудьем...
Как в этом ненормальном мире

нам жить, ещё нормальным людям?

Н.Астафьева
R-77
27.02.2010 17:29
Николай Петрович:

Поздравляю всех своих выпусников с Новым Годом! Жив, Живу, и буду Жить!
Нехаев Николай Петрович +380969645678
25/12/2009 [15:39:50]

R-77:

Николай Петрович:

Мой муж Иванов Андрей Петрович , выпуск -77, 3-я еремеевская, приветствует позицию своего уважаемого ввзводного Нехаева Николая Петровича - жить сегодня и всегда!))
Николай Петрович, очень рады весточке от Вас лично. Муж передаёт Вам свою искреннюю благодарность за всё - за терпеливое воспитание, справедливые наказания, а ещё за то, что командиры третьей роты своих курсантов не сдавали, тратя свои силы и нервы, делали из них мужиков. Правда, сам Андрей формулирует всё это как три "В" - взбучка, выучка, и выручка.)))
Здоровья Вам, Николай Петрович!Давайте жить!

25/12/2009 [17:48:07]
R-77
27.02.2010 17:30
Николай Петрович:

Поздравляю всех своих выпусников с Новым Годом! Жив, Живу, и буду Жить!
Нехаев Николай Петрович +380969645678
25/12/2009 [15:39:50]

R-77:

Николай Петрович:

Мой муж Иванов Андрей Петрович , выпуск -77, 3-я еремеевская, приветствует позицию своего уважаемого ввзводного Нехаева Николая Петровича - жить сегодня и всегда!))
Николай Петрович, очень рады весточке от Вас лично. Муж передаёт Вам свою искреннюю благодарность за всё - за терпеливое воспитание, справедливые наказания, а ещё за то, что командиры третьей роты своих курсантов не сдавали, тратя свои силы и нервы, делали из них мужиков. Правда, сам Андрей формулирует всё это как три "В" - взбучка, выучка, и выручка.)))
Здоровья Вам, Николай Петрович!Давайте жить!

25/12/2009 [17:48:07]
R-77
27.02.2010 17:49
Комп тормозит.
Объясняю почему разместила предновогоднее сообщение Николая Петровича и мой предновогодний ответ ему.
Уважаемый Николай Петрович! Здесь некоторые товарищи в лице курсантского друга моего мужа Лёши Торохтия, предьявили мне обвинение, что я не пригласила Вас на Встречу, зная, что Вы , слава Богу, существуете.))
Надеюсь, что даты под нашими сообщениями полностью оправдывают меня. Вы появились на сайте перед Новым Годом на сайте, я сразу же Вам ответила. Просто Вы не заметили моё сообщение от имени моего мужа.)) А Встреча выпускников состоялась в сентябре, что значительно раньше Нового года. Конечно, очень жаль, что ребята Вас не смогли пригласить, но впереди ещё будут встречи, вот хотя бы та же юбилейная в следующем году. Будем рады увидеться с Вами!
Лёш, я реабилитирована? ))
R-77
27.02.2010 23:10
Тимур, там в "одноклассниках" я тебе сбросила путевые заметки.
Карамурзиев Тимур::
28.02.2010 10:03
R-77:
Читай ответ
R-77
01.03.2010 14:22
И для всех. Хотя сын не вернулся ещё из Харькова, немножко картину могу обрисоватть.
То, что Анатолий Максимович был рад свежему человеку...это мало сказать. У него голос дрожал , когда я позвонила в день приезда к нему сына. Он даже паспорт не попросил у Егора, ему хватило внешнего описания по телефону. Первый день он только семенил за Егором по кваритре с чаем, пока тот пытался что то убрать. ))
По поводу уборки. Для добротной уборки и ремонта в квартире нужна , конечно, не одна пара рук. В одиночку за короткий срок такую квартиру не сделать. Поэтому посоветовавшись с ротным, сын не стал с ротным не стали затевать побелку, покраску, клейку обоев... Сын сделал только мелочёвку, которая в одиночку отнимант много времени. Сделал уборку в ванной, положил там кафель, где было выбито, отремонтировал разбитую дверь, теперь закрывается, форточка, залатал дыры на балконе, заливало сильно...
Потом сын закупил ему продукты(мясо, фрукты, овощи), купил несколько запасных лезвий к бритве, по совету нашего отца, который бывал у Алексея Максимыча в квартире, купил хороший плед, тапочки, завтра пойдёт покупать лекарства, тапочки, носки, тёплый халат...
Конечно, приятно было слышать приятные отзывы Алексея Максимович о нашем сыне, благодарность вам, ребята... хотя сделал Егор в квартире вроде так мало на посторонний взгляд.
Но не это даже нужно было Алексею Максимовичу!...Ему нужно было общение! Когда сын принёс ему бритвы и плед, он взглянул и буркнул:
-Не возьму!...
А потом сказал:
-Разверни!...
Через минуту он расчувствовался, рассматривал этот плед и всё повторял - теперь мне на всю жизнь хватит!...
Сын говорит - Жалко , словно свего деда. Сначала он сердился, что я "морочу ему голову с кафелем, с крышей. А потом расстрогался: - "Не уезжай, приходи, посидим, расскажешь что-нибудь......
Эх, харьковчане!...
R-77
01.03.2010 14:40
У меня очень тупит комп, пишешь , пишешь, потом написанное он сжирает, и начинаешь по новой, если не скопировала. Поэтому такие накладки в тексте. Хотя я и без компа люблю делать ошибки. Вот и Анатолий Максимович у меня уже стал Алексеем М.)) Надеюсь, главное донесла до Вас. Не в количестве тапочек дело...
Сын немного простудился, вчера и сегодня оклёмывается, завтра пойдёт ещё к Анатолию Максимовичу с покупками, потом пробежится, Харьков посмотрит, всё же мне хочется, чтобы любимый сын увидел хоть мельком любимый город моей юности. Приедет домой, тогда и отчитаюсь по дензнакам в личку.
1..656667..8283

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru