2J:
"может есть у кого варианты для обсуждения?"
Так ведь обсуждали уже......... Из этих обсуждений и других, например, на ветке "Харьков- Авиакузница", я поняла, что практически это невозможно. Люди живут обидами курсантских лет, это не только в нашем училище, но и в других, в ХВВАКУСе, например.
Из всех этих обсуждений я вынесла лишь одно чувство - словно в грехе искупалась. Потому что кому то что то доказывала, выслушивала поучения, потом о ком то о ком то плохо думала, наживала врагов, сама того не желая... А я так жить не привыкла, я самоедка, сразу возникает чувство вины.
Правда, была во всём этом и хорошая сторона для меня- хороших людей для себя открыла.
11тыс. собранных для ротного, так и лежат у меня на счету. Кто мыслит реально, понимают , что ремонта, о котором велась речь на эти деньги не сделаешь. И ехать с такой суммой нам с мужем из Краснодара в Харьков, сами понимаете........
Была мысль в разговоре с одним из выпускников еремеевцев, живущим в Харькове, что я пересылаю ему деньги, а он идёт к Анатолию Максимовичу , узнаёт, что наиболее важно для Анатолия Максимовича и просто покупает ему это. Да хоть продуктами холодильник забьёт. Но потом этот человек отказался помочь, как и остальные харьковчане.
Всё упирается в то , что ротный пьёт. Обращаюсь ко всем.
Ребята, дорогие мои, да простите вы своих ротных, взводных за этот грех! Такое тяжёлое время всеми нами пережито, разве только они не устояли?... Кто не грешен, пусть бросит в меня сейчас камень...
.
Никаких обязательств - кто чем может... Конечно, "абрамовичей" среди нас нет, но может есть у кого варианты для обсуждения?