ДЛЯ KAW: СЛАВНО, ОЧЕНЬ СЛАВНО, ЧТО ВЫ ХОТЬ ИНОГДА ПОЯВЛЯЕТЕСЬ НА ВЕТКЕ.А ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ ОБЩЕМ ДЕЛЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО.КОНЕЧНО, ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СОВСЕМ КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА: НЕ ХВАТАЕТ СВЕДЕНИЙ, ПЛОХИЕ ФОТОГРАФИИ. В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ИЗВЕСТНЫ ТОЛЬКО ИМЕНА, НЕТ ОТЧЕСТВ. ДДА И МОЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ НЕ ХВАТАЕТ, ЗРЕНИЯ ЧТОБЫ ЭТО ОФОРМИТЬ...
РЕБЯТА ВЕХ ВЫПУСКОВ, ОЧЕНЬ ПРОШУ-ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ О ТЕХ, КТО УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ, СБРАСЫВАЙТЕ МНЕ НА ПОЧТУ. ХОТЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВСЕМ НАДОЕЛА...
Кажется в священном писании были слова - "... время разбрасывать камни, и время собирать их". Вот вчера Куат (до вышенапечатанного письма) и приходил ко мне в офис для "задушевного разговора". Письмо в финпол в июне 2000г. всё-же было. Он попросил меня написать на форуме, что письмо он не писал а только подпись поставил, потому содержания его он не знает. А написано письмо другим офицером, начальником отдела закупок. Но я рядом с ним в этот момент рядом не стоял, потому фамилию того офицера написать не могу. Предложение Куата отклоняется, потому если кого заинтересует что мне инкриминировал финпол, напишите на мою почту 3619461@mail.ru я отвечу, а засорять форум не хочу. Заодно могу дать рекомендации, как с ними надо общаться и как избежать неприятностей.
Теперь о приятном. Я оцифровал киноплёнку, на ней заснят момент выпуска 1981 года, вручение дипломов. Остальная половина плёнки - это наши ребята в казарме (выпуск СД-82). Две копии в России. В Москве у Жени Склярова и в Саратове у Володи Прохорова.