Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Не претендую на "правду в последней инстанции", но все-же:
Кто изучал труды Ленина (признаем, мужик был неглупый), помнит такую его аксиому - "чтобы победить врага, надо знать его оружие". Видимо Геринг тоже почитывал его труды, поскольку в Липецке отучились многие асы люфтваффе. Видимо по этой причине этот город не подвергался бомбёжкам, "виноваты" местные фройляйн дружившие с немецкими курсантами, другого объяснения у меня нет. Но это так, лирическое отступление. При этом некоторые немцы успели "послужить" в советской армии.
Уверен, что Джохар Дудаев не в одночасье стал врагом России. Высылка чеченцев в середине прошлого века в казахстанкие степи отложила отпечаток на многие поколения, и Дудаев был уверен, что его знания пригодятся для успешного противостояния российской армии после объявления независимости. И ты видишь по телеку, что для "взятия" дома с двумя боевиками поттягивают российскую дивизию.
Я это к тому, что ТАМ, наверху заранее знают что и как будет. Революция в 17-м, развал Союза, делёжка золотого запаса (я не верю, что он пропал) и прочая херня, которая происходит в СНГ, решается определённой кучкой людей, которая потом уже грамотно выводит народ на баррикады, и льёт крокодиловы слёзы по погибшим. Уверен, что башни близнецы "завалены" для оправдания последующего вторжения в Афган и Ирак, а теперь уже и Иран на очереди.
Мы тут "внизу" ругаемся друг с другом, вешаем ярлыки, а я например не исключаю вариант, что лидеры ОУН-УПА согласовывали некоторые свои планы с людьми Сталина, как например до войны Сталин с Гитлером, потом уже Горбачёв с США (тут сомнений мало, слишком грамотно Союз развалили, и так далее. Я не верю ИМ - власть предержащим. Их призывам и обещаниям. И напоследок, стихи из библиотеки ХВВАИУ, там я как-то нашёл томик Мирзы Шафи Вазеха:
"Сказал один мудрец - седой старик
Три истины на свете я постиг:
Во-первых, не рассчитывай на дружбу
Ни богатеев, ни земных владык
Во всем, что дел касается серьёзных
Не доверяйся жёнам ни на миг
И полагая, что берёшь для пробы
Себе не капай яда на язык !"