Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ХВВАИКУ-ЖИВО

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..303132..8283

инженер СД82
13.07.2007 14:35
Выпусникам-СД82:отмокаю в Волге до понедельника. Минералка от Сани Локтина и (сухой паёк от его супруги и супруги В. Удовенко) не дали нам с сыном засохнуть и умереть от жажды! Пограничники были приятно удивлены, зато преодаление госграницы прошло на ура.
фикс
15.07.2007 20:28
ау!!!!! АО 92 - ктонить был на 15 лет? если есть фотки - киньте !
Доктор
16.07.2007 09:30
То фикс:

Димон, привет.
Я не был на встрече. Но кое чего слышал, правда не видел. Ярослав Касаткин рассказал, правда в течении 1-1, 5 минут, кто был и обещал выслать фотки. Правда так и не выслал даже после напоминания. Разговаривал по телефону с Колей Шевченко, Димкой Дзехом, по мылу пообщался с Саней Кузнецовым и Серёгой Балашовым. Кое что поведали мне наши однокашники с первого факультета, молодцы ребята, как-то они более сплочённые, чем мы. Стыдно нам должно быть:(. Подробностей не знаю, народу было мало, встретились, посмотрели друг на друга, обменялись адресами и разъехались, если я правильно понял. Если фотки удастся раздобыть, поделись:).
фикс
16.07.2007 15:25
привет привет !! как у тебя - получилось с дипломом?
Доктор
16.07.2007 17:53
То фикс:
Увы, больше года борюсь с ветряными мельницами, сейчас обратился к Коле Шевченко, может он поможет. Ответы из архива примерно такие:
-выпускникам украинских ВУЗов (и бывших СССР, расположенных на территории Украины) оценочные ведомости не выдавались и не выдаются;
-не можем дать, потому что вы живёте в России;
-не можем дать, потому что Вы служили в России, а не в Украине;
-мы вообще таких документов не даём, а кто даёт не знаем;
и т.д. Со всяким сталкивался, но с таким впервые. Неужели людям не нужны дополнительные деньги за их законную работу, что я им сделал плохого и почему они тупят. Короче я в шоке, уже сам стал подумывать, может я никогда и не учился в ХВВАИКУ и это мне всё приснилось:).
Если фотки раздобудешь, поделись информацией:).
Соленков Владимир
16.07.2007 18:21
Ну и "Троянда. ч. 3. Заключительная"
http://fotki.yandex.ru/users/h ...

Есть ещё немного фотографий Харькова. В основном Сумская и б. Свердлова (ныне Полтавский шлях).
Проходящий
16.07.2007 18:21
Блин, а диплом-то как удалось восстановить? На ём же печать имеется? А если тем, кто печать на диплом шлепнул, просто тупо денег дать за такую же печать на другой бумажке? Им что, демократия ("все продается и все покупается") не указ?
Доктор
17.07.2007 17:11
То Проходящий:

Сам голову сломал, в чём же фенька. Дубликатов диплома, говорят, можем ещё хоть десять штук выдать, а оценочную ведомость - нет. Сначала пытался разобраться, почему; потом понял, что это пустое дело, логика отсутствует как таковая. Говорю просто, вот ксерокс моего утерянного диплома и оценочной ведомости, они в личном деле, если надо, могу привезти оригинал; сомнения есть, что они не фальшивка - нет. Хорошо, на их основании, выпишите мне дубликат оценочной ведомости и назовите сумму бонуса за Ваши труды праведные. Ответ: давай мы тебе лучше второй дубликат диплома дадаим, вместо оценочной ведомости; оценочную ведомость не можем. Почему, ответы я писал в предыдущем посте. Так никто мне и не может раскрыть загадку этого киевского архива...

Господа, может кто-нибудь прольёт свет на это абсолютно непонятное для меня дело, а ещё лучше поможет?
Околелов Николай
17.07.2007 18:37
Привет всем СД-82!!
Вчера отзвонился Андрей Пухов. Клял судьбу, что не смог приехать. "Я и так жалел, а тут вот диск проглядел и вообще тоска накатила...". Вобщем нормальный СД-шник, тоскует по своим... Для связи: Ростов-на-Дону 2-77-42-59, моб.89034348899. Тел.(дача)2-37-42-59. Валера Крюков просит у всего общества прощения и сказал что больше не будет. (Посмотрим). Москвичи в 1.00 в Курске встретились с Провоторовым, что смогли рассказали о встрече. (Думаю смогли не многое поведать). Серега всем привет передает.
Алик
17.07.2007 19:34
Я выпускник АО-88. Прочитал отчёт Бейлина о встрече выпускников. Очень вам завидую(кстати, в первый раз я поступал в училище с вами). Интересно кто и как это всё организовал? Хочется чтобы кто нибудь из наших выпускников, проживающих в Харькове, на следующий год организовал встречу.
Привет всем кто меня помнит
Проходящий
17.07.2007 22:58
Дык а чё на печати написано? Чё за организация дипломы пачками выдаёт? И ещё - не надо у них дубликат просить. Надо просить шлёпнуть эту печать на вот эту бумажку. Ну типа проверить, как оттиск -- нормальный али нет. Или глаза закрыть на две минуты. Или типа в туалет выйти, а печать оставить. Глаза закрыть можно за суму N? Чё если так ставить вопрос?
Правда некоторые особливо талантливые не въедут всё равно. Потому-то в незалежной и бардак такой - они даже за бабки ничего не могут, потому что не въезжают просто, чё от них хотят. Ни законов не знают, ни своих должностных обязанностей и, соответственно, возможностей, законами не урегулированных. Лишь бы начальству угодить да поменьше напрягаться. И еще про Европу бухтят чёй-то. Кому они там нужны, дармоеды!?
Ну это так, наболело.
А вот полковники с генералами могли бы челу помочь? Или только лампасами хвастать да водку кушать горазды?
Доктор
18.07.2007 11:24
Да нет, дипломы не пачками выдают, и печать ни на что попало шлёпают; всё они понимают. Просто их печать мне не нужна, мне нужен заверенный дубликат оценочной ведомости, при чём номер оценочной ведомости должен совпадать с номером дубликата диплома. Без оценочной ведомости диплом не действителен. А почему они дают дубликат диплома, а не дают дубликат ведомости, вот неразрешимая загадка.
Раиса
18.07.2007 12:58
2 Мыслитель: прекрасная идея - встречатьсЯ 5 августа под самолётами! Столь же замечательное предложение - приезжать с детьми. Какое будущее нашего училища можно заложить! Итак, у кого есть незамужние дочери до 25 лет - у меня три сына. Полусерьёзно.
А теперь серьёзно. Рада любому имени 1977 года выпуска. Думаю, что в те годы со многими была знакома, так как в 1976-77 работала в библиотеке. А где ещё мог проводить курсант свободное время, как не в библиотеке? Кто - чтобы почитать, кто - чтобы спрятаться от отцов-командиров.
Мой муж - Иванов Андрей из 3 роты, "любимый" воспитанник замполита Пантелеева.
3 рота выпуск 1977 года - отклиткнитесь:
Мальцев Юра
Дудский Вася
Торохтий Лёха
Якоб Саня
Жолтенко Саня
Богатенко Саня
Комбат Николенко - человек что надо! Немало парней благодаря ему открыли свой свет в конце тоннеля. А майор Слипченко - весельчак и балагур! Шкуру не драл, ко всему подходил с юмором, а ведь фамильярности не было = ребята его уважали.
50 лет, конечно, это солидно, и всё же, надеюсь, лёд тронется и ребята отзовутся.
Очень хотелось бы хоть что-нибудь узнать о Королёвой Антонине Григорьевне (секретка), Ольге Сергеевне (зав. библиотекой). Может кто-то из их детей забредёт на форум.
Да, Саша Коротин! Вас помнит и передаёт Вам привет Наташа Бикарюк (учебка). Вспоминает как умного, дельного парня с хорошей перспективой. Её прогнозы сбылись?
Гена Горячёв, ты где?
Харьковчанин Серёжа Попов?
Виктор Ховайба?
Надеюсь, что откликнитесь.
инженер СД82
18.07.2007 13:23
Для СД82;Если кто будет в августе на МАКСе в Жуковском, есть предложение встретится. Я представляю это так; назначаем дату и время.МЕСТО ВСТРЕЧИ (как вариант)у одного из экспонатов или у вражего B-52 или у нашего ТУ-160, а надёжней у вертолёта который разрабатывает Вова Удовенко. Короче идея есть , нужны конкретные предложения и их практическая реализация. Встретимся , обсудим текущий момент, пивка попьём, повидаемся.ВСЕМ ПРИВЕТ!
Жуча
18.07.2007 14:45
Инженеру СД82!!
Игорек, а когда МАКС в Жуковском открывается? Уменя Батя вообще-то в Москве живет, но летом в основном на даче - а 2-хкомнатная квартира свободна. Тоже как вариант.
Околелов Николай
18.07.2007 18:16
Для Жучи : МАКС состоится с 21 по 26.08. С 21 по 23- вход для VIP, но может попасть любой заплативший 30 у.е.(предоплата). С 24 по 26 вход для простых смертных, заплативших 300 рублей. Для тех кто там будет из наших надо просто тупо назвать зату и на неё нухно ориентироваться. Для всех СД-82 фильм по встрече смантирован. К концу месяца размножим и начнем отправлять.
Локтин Александр СД-82
19.07.2007 14:19
to всем СД-82
Вчера В, Волосной забрал и передал мне фильм о встрече (2*DVD). Качество хорошее. Примерно 70% материала видел впервые... (это благодаря иногородним) Сегодня встречаюсь с Н.Околеловым. Всем кто снимал встречу на фото прошу подготовить материалы и передать их мне или Николаю. Мы включим их в DVD. Жду пожеланий и предложений по Дню Авиации и встрече на МАКСе. Газировка еще осталась... Вопрос к москвичам. Нужно ли заранее покупать билеты на МАКС и как это сделать?
Локтин Александр.
Околелов Николай
19.07.2007 22:44
Для всех СД-82. Ребята!!! Пол дня смотрел диски по нашей встрече с начала и до конца и не мог оторваться. Я теперь знаю какое кино буду смотреть когда на душе будет хреново. Как будто опять со всеми нашими за столом посидел. Приходишь к мысли, что хоть и печень уже не та, но такие встречи надо проводить чаще. Приложу все силы для скорейшего копирования и отправки материала. Какие же мы все молодцы мужыки!!!
Мозжухин Андрей
20.07.2007 15:39
Соленкову Владимиру!!! Спасибо за фотки! Впервые в жизни свой фейс с интернета скачал!! Уважил!!
НЮК (АС)
20.07.2007 21:51
Привет всем выпускникам 1989 года (СД). Особый привет 159 группе и всему курсу "Б".Я уволился в январе 2007 года, жалею что раньше не было возможности, ждал квартиру. Живу в п. Заря, Московской области, тел. 8-498-601-18-27, 8-903-757-33-96.
Для Пономарёв Саша, АО-88
21.07.2007 16:21
Телефон Сергея Кирсанова:
89035723777
KAW
21.07.2007 16:27
Для Пономарёв Саша, АО-88:
Прошу прощения, случайно подписался обращением.
Телефон продублировал на мыло
НЮК(АС)
21.07.2007 20:52
Это Антонюк Сергей(если кто не узнал), жду писем на почтовый ящит , пишите поговорим.
AVIA
23.07.2007 16:03
Антонюку.
Серега, привет! Хотел на ящик письмо отправить, но у нас тут войны конкурентов провайдеров Интернетных. Рад, что ты объявился. Я и в Тверь заезжал и в Оренбурге тебя искал, и в Сеще. А ты вона где. Время бежит. Я тоже с 2000 года на гражданке, хотя с военными и авиацией порвать не удается. Шучу, времени летом пока мало. Живу на дачах, дома бываю наскоком. Пиши, как жизнь. Хлопцы наши объявились, все идет в гору, я так думаю.
Привет всем, Дровосеков.
Никитин Виталий
24.07.2007 14:41

Предлагаю творческую необременительную работу в городах Украины ( по месту жительства). Возможен филиал. Не Гербалайф (шутка).
Условия--Устойчивое транспортное сообщение с Харьковом и надежный канал связи. Интерес к технике, ответственный подход, желание и немного свободного времени. Заинтересовавшимся просьба писать на E-mail upc05@yandex.ru или звонить по тел.80503020058 80679136244.

Никитин В.В. выпуск 1987 г.
инженер СД82
25.07.2007 05:45
Дату на МАКСе мы вычислим , так и место встречи обсудить надо.А то там блуданёшь- потеряешься, а потом будешь грустить за зря прожитое время.
Тюхтин Олег
25.07.2007 09:38
НЮК! Дарова!!! Еще один из наших опустил свои пальчики на клаву! И енто правильно! Раз ты в подмосковье, то присоединяйся к встрече на МАКСе. Я там буду работать с первого дня, а по ходу созвонимся. Уже собирается приличная компания из наших, так что подтягивайся.
CHIfLGhSvmENXcK
25.07.2007 22:53
ENss5d A number of universities have awarded her honorary degrees, and she earned a prestigious job on the staff of Detroit congressman John Conyers. In 1988 Roxanne Brown noted: "Thirty-two years after she attracted international attention for sparking the Montgomery Bus Boycott, Mrs. Parks's ardent devotion to human rights still burns brightly, like a well-tended torch that ignites her spirit and calls her to service whenever she is needed."
С. Кирьяк
26.07.2007 08:29
Мужики, а кто знает про Алтунина что-нибудь? Напишите.
Алику Валишвили
26.07.2007 16:28
На этом форуме человек 10 с нашего курса засветились, да и на сайте http://hvvaiku.narod.ru адреса есть,
Из нашей группы - Шепоткин, Дик, Манько.
Так что встречу организовать можно будет.
Валерий Ласковец.
Алику Валишвили
26.07.2007 16:31
Кстати, там адрес Сани Демьяненко, он-то наверняка в Харькове обосновался.
Раиса
26.07.2007 23:32
Выпускники 77-го - откликайтесь! Ведь 30 лет всё-таки!
Шалагину В.Г.: насколько я понимаю, выпуск у москвичей хоть в узком кругу, но состоится.
2Colonel Shall: назовитесь, пожалуйста, или хотя бы сообщите свой e-mail.
Юра Мальцев: Андрей отправлял тебе письмо, почему молчишь?
Хочется узнать о Наташе Кулинич (библиотека), Тане Свидовой (секретная библиотека).

Петрову и Малышеву 1978-го: на Вашем курсе учился Женя Григорьев. Буду рада любой информации о нём и его жене Людмиле.

Shar
27.07.2007 11:38
СД-91 АУ! 9 группа особливо ау!!! Я Шароварко Николай.
Shar
27.07.2007 11:49
Кто знает что-нибудь про Овчаренко Ивана Семеновича?
Colonel Shall
28.07.2007 18:06
2 Paиса:
По ранее обговоренному плану - на сентябрь, в этот месяц Харьков просто СУПЕР

Выпуск - 1977 откликнитесь!!!
инженер СД82
29.07.2007 07:08
Кто служил на вертолётах в ЧОЙБОЛСАНЕ (МНР) и может рассказать про борттехника Александрова Владимира , дайте знать. Моё мыло подсвечено. Это мой приятель с детства по ГСВГ г. ВИТШТОК, потом вместе в ХВВАИУ и МНР.
KAW
29.07.2007 10:21
Всех моряков - с Днём Флота!
Colonel Shall
29.07.2007 14:49
Раиса 2:
Вот в каких местах приходиться работать, на групповом снимке, я в срединке, кто узнает!!!!

http://picasaweb.google.com/pv ...
Олег Рыскин
29.07.2007 15:35
То НЮК Серега привет.Получил твое письмо.Обязательно пообщаемся чуть позже, я сейчас переезжаю на другую квартиру, Все отключил, сейчас пишу с чужого компа.До связи.Олег
Замотайло Юрий
30.07.2007 11:44
Всем привет.
Володе Шнитко: отправил на две твои почты письма с телефонами. Жду ответ. Звонил Эдик Ларионов. Теперь общаемся по Скайпу.

Кто знает любую информацию о Андрее Зевакине (он же Куприн) отзовитесь. После выпуска в 1990 он служил в Полтаве, потом уехал в Питер.

Раиса
30.07.2007 14:57
2Colonel Shall: Позвонил Миша Шевцов из Мариновки Волгоградской (5-я рота). Полностью согласен. Склоняется Шуяко Довлет (3 рота). От Андрея и Довлета Олегу Перфильеву - о-о-огромный приветище. Кстати, кто ещё из 3-й роты в Москве и Харькове?
Валера, может быть, Вы всё-таки отмечаете юбилей по Вашему плану - 5 августа? Боюсь к сентябрю людей не соберём, может к 23 февраля, а то и вовсе на это год потребуется. Какая программа встречи, ведь училища не существует? Или всё по ходу дела?

Обращаюсь к выпускникам всех годов! Нравится активность 1982 года и других, кто помоложе. Ребята! Помогите нам в поисках ВЫПУСКА 1977! Может, кто-то с кем-то служил, может, живёт сейчас в одном городе, в одном доме, на одной лестничной площадке. Вам полегче, вы моложе, у вас больше энергии, вы ладите с компьютером.А мы, 77-й, немножко не вписались, но и 65-й, и 77-й, и 96-й - у вашей юности одинаковый адрес - ХВВАИКУ.
В свою очередь помогу всем с поиском людей в Краснодаре.

ВЫПУСК 1977 - НЕ СПАТЬ!!! РАНО СОГРЕВАТЬ ПОЯСНИЦЫ ГРЕЛКАМИ!
Лыков Артур
30.07.2007 15:12
Тюхтину - давай встретимся на МАКСЕ, я припру туда Ту-160 и Ту-95МС, под ними и встречаемся.
Дровосекову и всем - Были на 40 дней у Женьки Бакулина, встретились с родителями, сыном и Инной - все это печально, сил нет. Были: я, Полуянов, Бадера и Бородин.
Colonel Shall
30.07.2007 19:21
Раиса 2 :
Раиса мы не сможем раскрутить маховик к 5 августа, дай бог успеть к сентябрю, Олегу привет передадим, наших в Москве и Харькове пишу - Сергей Тупика, Володя Тишкевич, Володя Суров, Олег Перфильев, Шамиль Хусаинов, Слава Егоров, Леша Савченко, Вадик Кушнир, Каширкин Сережа живет в Одессе-есть телефон , Игорь Водолажский в Выборге, Сергей Староконь в Торжке, ты знаешь о программе пока рано , главное желание увидеться - хотя бы раз, а там посмотрим...
Тимур Карамурзиев
30.07.2007 20:07
Всем привет! Особенно выпускникам 1 факультета, 1982 год (СД). У меня все отлично, жизнь удалась, службу давно закончил, но она тоже удалась, то же самое надеюсь и у всех вас.
Одно омрачает, Леха Огородников, мой однокурскик, ставший мне настоящим другом после службы в Монголии 1982-1985, к сожалению умер. Как будто половину прошлого у меня ножом отрезали. Мне хреново по сей день от этой вести.
Дай Бог всем остальным жить и иметь возможность пить и отмечать по-настоящему праздники, как например 25 выпуска в этом году. Если кто знает, когда встреча, сообщите !!
Я в Казахстане, живой и практически не изменился. Мои сотки 8 - 701 - 7332963; 8 - 777 - 3619461.
Откликнитесь однокурсники !!!
FAL
30.07.2007 21:08
Shar:
Кто знает что-нибудь про Овчаренко Ивана Семеновича?

Мы его первые выпускники по вышке (СД-81).
Прошлым августом отработали юбилей на "отлично". А вот Еремеев А.М. (наш 1-ый нач.курса) уже не смог подгребсти по причине затянувшейся болезни...

Сергей Любицкий
31.07.2007 02:48
Выпуску АО 1991 год.
Привет мужики, что то замолчали. Встречались ли в этом году в Харькове как обычно? Я так думаю что лето, все по отпускам разъехались.Мой младший сын поступил в Воронежскую бурсу на психолога.Старший приехал в отпуск после первого курса Краснодарского летного. Так что все ок.
инженер СД82
31.07.2007 07:43
Вот тут ты , Тимур и попал. Тут моего сына в АЛМАТУ( ? ) в командировку засылают . Организовывать магазин АДИДАС , должен был лететь завтра через Москву, НО перенесли на неделю . Я тебе с ним передам фильм и фото на дисках о училещи и нашем выпускеИ о встречи кот. состоялась в июле этого года. В каком городе живёшь? Брось мне смс на номер +79271168409
Тюхтин Олег
31.07.2007 09:07
Лыкову! Готовь поляну "под крылом самолета", а нашим всем симофорь пусть обязательно будут. За Жеку я поставил свечку на 40 дней, пусть ему там будет лучше чем здесь.
hvvaiku
31.07.2007 11:24
Оболенцев Олег Георгиевич приезжал в Москву на встречу со своими однокашниками. Собрал, кого смог из своих подопечных 1986 и 1991г.г. выпуска. За 86 год не буду расписываться, сами отметятся, если захотят. А 91-й пересеклись Никулин, Орлов, Медведев, Леонков, Каршин(ваще не изменился, как замерз ;) ).

Заморочки на работе, сайт будет обновляться после 25 августа. А на МАКСе буду, как договорились в субботу.
Туголуков Игорь
31.07.2007 13:03
28 июля прошло 2 года со дня гибели Игоря Николаевича Золотопуп. Собрались на кладбище, помянули, вспомнили, очень было тяжело на душе... Фокинцы помяните Золотого!!! Земля ему пухом...
1..303132..8283

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru