2-вта:
Отвыкший:
Это где я облажался?
Вы тут и там по куче ников меняете, ... ох как сильно "изговняли" весь имедж МА.
И где я их менял?
Чем я лично "изговняли" весь имедж МА."?
"Это вы в компании миши-краснодарского..."
А ещё в компании такого, как "Враньё-брат2".
Рассказать что и как было или сам всё внимательно отслеживаете?
Если нет-прочитайте ещё раз
"Как-то таг:
........
05/01/2010 [19:23:52]
Если не понятно - спросите, я разъясню.
И ведь самое печальное, что Вы таким уродам рады. И не дурак вроде... Странно это...
Это где я облажался?
"брату 2(вранье)- Зря Юра Новиков с тобой по хорошему...
Тоже мне, старлей запаса, млять."
"-вта:
05/01/2010 [19:23:52] Безлюдов, пиши уж под своим именем, справедливый ты наш.
А то выложить ФИО брата2 анонимно ты силён, ..........(очень сильнонехорошее слово тут должно быть)."
Тем самым Вы с этим..(очень сильнонехорошее слово тут должно быть) нормального человека уравняли.
"Да банят ваших "опппппппонентов" ТАМ по твоим, в том числе личным обращениям с ксоиду."
""опппппппонентов" ТАМ" никто не банит. Банят тех, кто ведёт себя по хамски. И только так.
Это где я облажался?
Вы тут и там по куче ников меняете, намёками постите, давая в очередной раз понять окружающим о некой великой причастности к чему то грандиозному очень.
"...что память нормального человека и офицера изговнял." ну и завернул ты фразу.
Хотя если кому-то такое и показалось сустатку .то я приношу извенения, в мыслях не было плохого.
Это вы в компании миши-краснодарского ох как сильно "изговняли" весь имедж МА. Как то забываете вы там с генералом вашим, что вы ещё не ВСЯ МА.