2 Iohann:
1) Ветки лучше читать, а не просматривать чтобы не попасть впросак
2) Понимать надо то что пишут, то что находите между строк - оставьте себе
3) Я не в МоногохтО родился. Писал что рождён в Красноярье
4) Со срочной службы я не переводился, а поступал через полгода
5) Причиной моего поступления в КВКУРЭ была позиция моего отца (авиатехника ТЭЧ из АВОТУ ) - я сосал и ты соси.
Мне было 20 лет. Меня 3 месяца не пускали в увольнение, хотя я вообще не обязан был жить в казарме. А заниматься онанизмом в отличие от "граждансих" сопляков мне уже было не с руки.
У мужчин крови мало: член стоит - башка не варит.
Короче:с девушками выпить пришлось. Результат - отчисление по недисциплированности меня и ещё паренька. Другим двоим повезло - не спалились.
В понедельник (на след. день) нас торжественно перед строем перевели в роту мат. обеспечения. Нарезали круг перед генералом, Ав-Ав-Ав прокричали.
После круга я капитану говорю - до свидания, я отслужил.
А он грит:стоп нога - ща пойду узнаю. Возвращается и грит: узнал, ты полтора служил, а сейчас 2 служат, поэтому так - в институте три месяца отслужил и сейчас у нас в РМО ещё три отслужишь.
Только после того как я сказал что пойду сам узнаю он меня отпустил сдавать учебники.
Вы мне напомнили этого кэпа своим топиком.
На 5 курсе непременно обрюхатьте одну девушку, чтобы вышла за Вас замуж. В гарнизонах трудности с женским полом. С женой и ребёнком быстрее квартиру получите.
Для Дербушева Александра:на сколько я понял, Вы тоже родом из этого чудного места со звучным названием "Монгохто", но суть не в этом.Вы что то начали, про то, как в военные училища приходят с гражданки одни хлюпики, стукачи и крысы.А я берусь утверждать абсолютно обратное( я заканчиваю 5ый курс военного "бурситета").Лично к нам со срочной поступали люди, по большей части, далеко не первой свежести, которые ни во что не ставили "гражданских"курсантов, собрав вокруг себя кодлу из шестерок и шершавых языков.Как говорится-каждый сам выбирает с кем ему по пути.На первом курсе я думал абсолютно по другому, но вот теперь я понимаю, что им следовало бы учить нас, а не показывать свою крутость, мотивируя это тем, что они в армии "жизни обхавались".И немного на счет стойкости духа-почему то у таких "матерых", оказавшись наедине с несколькими "не шарящими", по ногам бежало жидкое, сыпались фразы типа:да я никогда, да я за вас, да я с вами".
Ничего личного, просто констатация факта.