Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монгохто- райский уголок!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..505152..145146

kuv56
02.05.2007 20:32
для Юрия:
Вы какое училище закончили и в каком году? Дело в том, что я закончил АВАТУ в 1976 г. по специальности АВ.
Юрий
02.05.2007 20:59
kuv56
Училище-то же самое, но в 1965г.
С уважением. Юрий

vеtеr
02.05.2007 23:59
Юрий:черкани на мыло, отвечу с фото.
Bez
03.05.2007 06:55
Для тех, кто хочет связаться с Министерством Обороны:
http://www.mil.ru/info/11901/1 ...
Дема
03.05.2007 11:43
СДК, а тогда в драке офицеры коменданту с известной фамилией лицо хоть набили?. Если набили, то думаю, в гарнизоне сочуствующих потерпевшему коменданту было немного.
сдк
03.05.2007 13:58
Дема Набили или нет, не знаю-на суде были только офицеры и прапорщики.
Но когда был в наряде деж. по штабу, случайно прочёл несколько строк из свидетельских показаний: ".....после чего к-н Стеценко в нецензурной форме высказал потерпевшему угрозу вступить в противоестественную связь в противоестественной форме. После того, как последний отказался....."
Дальше читать уже не мог..
Edwin
03.05.2007 14:54
Игорю:

В 1970-72 годах командиром зябровского полка был полковник Горобец, И.О. не помню.
SPS
03.05.2007 17:05
Не верится, что удастся скрыть происшедшее рукоприкладство. В самые застойные времена, когда в гарнизоне вышла из строя котельная, сумели же, хотя бы через женщин, через телеграф гражданский сообщить об происшедшем в ЦК КПСС. Скрывать такие вещи - только давать повод к дальнейшему административному произволу.
Юрий
03.05.2007 20:34
Re: SPS
Помню этот момент. Со всего Союза доставляли в гарнизон АН-12 чугунные батареи. Весь гарнизон был переморожен. И какая была радость у всех, когда 30 декабря был открыт отопительный сезон. Это был самый желаемый подарок от " Деда Мороза".И самая интересная подробность : Из ЦК (Я не имею ввиду ЦК КПСС, а веду речь о центральной кочегарке) Вода подавалась в систему отопления гарнизона с t +5. а возвращалась после циркуляции из системы гарнизона +8. Но мы то остались живы и здоровы. Но вы и представить не можете, как можно так "дико"радоватся теплым батареям да еще 31 декабря.Это я к тому, что в жизни может быть еще на много хуже, но мы же должны оставаться мужиками. Со словами-мужики, всегда обращался к полку п-к Аввакумов, когда перед полком ставилась сложная задача.
И МУЖИКИ ее всегда выполняли! Всем Всего Доброго! Остаемся мужиками!
Sermal
03.05.2007 20:41
Игорю:
Майор Горобец служил в в/ч 90724 начальником РЭБ на ТУ-16 до 1982г (если правильно помню).
Юрий
03.05.2007 21:15
Re:
Sermal
Игорю

Хорошо помню м-ра Горобца, он был, как сообщил Sermal Нач.службы РЭБ полка. Но после перехода полка на ТУ-22 он на переучивании в Николаеве уже не был. Там уже и службы такой отдельной не было. Пока мы целое лето были на переучивании, все, кто не попал по разным причинам на новую технику, остались в гарнизоне для дальнейшего решения своей судьбы. Кто демобилизовался, кто перевелся. Куда попал м-р Горобец -сведений нет. Но за посиделками после службы-часто говорил, что едет скоро до дому. Вероятне всего он тогда демобилизовался.
kuv56
03.05.2007 23:35
для Юрия.
Юрий, на 2-м факультете Жуковки, в конце 80-х, начале 90-х начальником кафедры был выпускник 1965 года - Логинов Александр Андреевич, которого к сожалению уже нет в живых. Вы с ним учились?
И, еще, на ветке "Ачинское ВАТУ общаемся " этого форума идет регистация выпускников в рамках готовящегося 60-летнего юбилея училища. Вы зарегистировались?
С уважением,
Юрий
Юрий
03.05.2007 23:58
Re: kuv56
Логинова не знал. Ведь нас тогда выпускали батальоном. 4 роты по 150 чел. Да и в одной роте бывало разделение по специальностям. У нас 2 взвод-были АО-шники. 3-тоже по АВ. но транспортники. Многих уже не досчитываемся.Ачинскую ветку посещаю.Нашел земляка."Данинила" Не того "Данило", что ведет регистрацию. Свои данные для регистрации сбросил.Но к сожалению на юбилей поехать не смогу.Очень желаю, что бы это мероприятие у организаторов получилось, а у участников после встречи, думаю впечатлений останется на всю оставшуюся жизнь, и конечно прибавится много новых замечательных друзей.Может где то промелькнет Коля Бояркин. Мы с "Данилой" ищем его. Мой емайл: groshew@rambler.ru
Иван
05.05.2007 13:56
Всех приветствую!
Юрию
Я Вас поддерживаю 150 процентов насчёт оголтелой стаи за американские деньги...
Тоталу
я тоже служил в разных ипостасях и мнение матроса не всегда должно совпадать с мнением офицера и каждому своё- сейчас некоторые матросы бороздят просторы мирового океана капитанами больших даже огромных суперсовременных океанских лайнеров . Так что уважаемые всё в нашем мире относительно... И предрекают же некоторые Командиру Вашего (нашего )гарнизона таксистом быть...
А насчёт перевыборов конечно давайте делайте или давайте сделаем но только за Ваши деньги... И сог
ласитесь все воруют от рабочего до директора завода и так далее( КТО БЕЗ ГРЕХА КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ- и никто не кинул) . только воровать нужно вагонами тогда это будет не заметно и простительно(как тимошенко украла семь миллиардов --- не плохо)И туфельки носит за 5 тысяч долларов, и так далее... а у сынка ющенко телефон за 45 тысяч евро- наверное никто бы не отказался своим детям такое на халяву, то есть за деньги которые украли у нас с вами( а посмотрите как народ украины бедствует в украинских сёлах ... кто не верит всех приглашаю и лично буду сопровождать на VIP машине как VIP персон...
А форум на то и форум что кажд?й смоторит со своей колокольни. И мнения свои высказывает.... Имеет право.А кто не хочет заходить пусть не заходит.

Иван
05.05.2007 13:59
Полу
Я с Вами согласен
Иван
05.05.2007 14:02
Тоталу
Передавайте огромный привет Завистовскому от людей хорошо знавших его и его отца, спасибо
Иван
05.05.2007 14:11
Ветру
четвёртое правило Вы забыли...
Брусничке
хорошо подметили насчёт стрелянины
Иван
05.05.2007 14:32
Леону
Как Вы живы здоровы? Как Ваше здоровье? Что то давно мы не общались.Вы что не патриот?... - Удивительно что не поддерживаете действия польского сейма ( или правительства, боюсь ошибиться в Польше друг живёт Ивановский Роберт- как он интересно там... ---потерялись мы и не можем найтись уже столько времени)Это я насчёт сноса памятников погибшим в годы Второй мировой войны на территории Польши (перспектива) и уже свершившегося сноса в Эстонии... Меня тоже может приютите как Ирину, если депортируют...
Иван
05.05.2007 14:38
СПСу
Сяо! Сяо! Сяо-лю-сяо! Сяо! Сяо! Сяо!
А ка это интересно перевести?..
ТЯУ КАК ДОНГ ТИ!!!
Иван
05.05.2007 15:04
Всем Тамбет(до свидания!!!)
Leon
05.05.2007 15:27
Здравствуйте, монгохтяне Дорогие!
С наступающим Праздником - днем ПОБЕДЫ!
Пусть всегда мирное небо будет над вашими головами, и пусть достаток и уважение будут непременно сопроваждать всех жителей гарнизона прям до Самого Светлого будущего, за какое боролись наши отцы и деды, хвала им и поклон! А женщинам тем более - великая ЧЕСТЬ и СЛАВА, так как силой неимоверной на себе тыл содержали, и фронт...
Счастья ВАМ всем!

Иван:
Спасибо, Иван! "Жив-здоров, служу! Суворов" - так могу о себе сказать. Приятно, что вспоминаете и меня.
Стало меньше свободного времени, потому реже в "эфире". Да, и...решил меньше "мельтешить" перед лицами людей. Чтобы не надоесть!
Иван, вопрос Ваш...хе-хе...такой, "на улыбку": я -
патриот, конечно же! Но это не имеет отношения к захоронениям. У меня много родных погибли в той войне, часть - в польской, часть в советской Армиях. По маминой линии - дядя Казимир, погиб в первый же день войны, только летное училище закончил, бежал во время бомбежки к самолету... в Житомире было это. На взлете сбили...А на земле полегло, мама родная - сколько...отважные люди были, и не в национальности дело. Просто, нынешние политиканы хреновы, копают не там где надо! (в тех странах, о которых речь идет;
правда, и в нашем не все правильно с захоронениями, многое видел лично-слезы наворачиваются)
Их бы, орущих, в шахты...
Мне абсолютно не по душе всякие сносы - варварство это и вандализм.
Иван, Вас не депортируют, хотя...по Вашим высказываниям, - может и такое быть! Если что -сообщайте, придумаем! Здоровья и настроения Вам!
Иван
05.05.2007 19:32
Леону
Очень рад вновь слышать Вас, всегда жду с нетерпением этого момента.И я прошу Вас никоим образом не надо себя умалять и думать что Вы мельтешите перед глазами. Очень мало людей которых с громным интересом хочется слушать, я думаю что меня поддержат все или большинство форумчан.И побольше интузиазма и не бойтесь мыслить вслух... Сегодня ехал по городу и мужчина лежит лет 50-60 и около собрались много людей-а он уже синий... И как Вы говорите мирного неба над головой...
Извините что задел может быть Ваши чуства как патриота.
И хорошо было сказано кем-то нет плохих наций есть в каждой нации плохие люди.Но мне кажется что каждой нации присуще что то особенное- может быть в этом и состоит интерес...
Всех благ Вам !!! и всем кто был с нами.
Иван
05.05.2007 19:35
извините описочка- ... с огромным интересом...
Спасибо за поддержку если депортируют.
Ирина-Ивану
05.05.2007 19:46
Ага! Депортируют они нас!Как же

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
Иван-Ирине
06.05.2007 11:07
Помните Ирина мы развивали эту тему с Леоном ...Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...
Приятно видеть в своём кругу новых единомышленников
Ирина-Ивану.
06.05.2007 11:28
А куда ж деваться!
У Вас и имя -то какое замечательное.Не.Точно крепко стоять будем.
Короче, "кто с мечом к нам придет-тот в орало и получит!"(С)
Да если еще за спиной вся легендарная МА и как минимум - пара штурмовиков из 378 ОШАП!
Рада была познакомиться, Иван.
С уважением.

Иван - Ирине
06.05.2007 11:43
А я то как безмерно рад познакомиться!!! С такими женщинами как Вы - мы ещё повоюем куда там американцам до нас. И мне тоже очень нравится Ваше имя.Была у меня знакомая в Монгохто с таким именем .Вы случайно не она??? А что такое (С)? И Вы смелая женщина насчёт орала .
И наверное ещё не перевелись на Руси богатыри(насчёт МА и пары тройки штурмовиков и т.д.)Ещё раз очень приятно видеть интересных людей с которыми можно разговаривать-побольше бы таких и может быть и возродился бы ФЕНИКС(Русь).Моё почтение к Вам.
Ирина
06.05.2007 11:53
Это не я ...хе-хе...Это КВНовская цитата-отсюда и (С)-то есть чужие слова это, но к месту.
Но ход Ваших мыслей)Однааако...
Я не из славного Монгохто, потому ухожу, а то попросят с чужой ветки.)
Хозяину ветки-
Сань, привет тебе!Как дача?)Процветания в прямом и переносном смысле!
Иван
06.05.2007 13:26
НЕ уходите Ирина постойте чуть чуть . Почему Вы так напугались. И никаих мыслей тёмных у меня не возникало при беседе с Вами - не знаю почему такое удивление...
У меня была знакомая семья капитана Саитова Фарида(из Зябров или из Румы, не помню точно) и у него жена Ирина из Ленинграда - поэтому я и спросил.
Всех благ Вам!
vеtеr
06.05.2007 14:27
Саитов Ф служил в 3 АЭ у румын.
Leon
06.05.2007 15:37
Всем - сердечный привет!
Ивану: -
понравилась мне товарищеская беседа Ваша с Ириной!
Задорная! Стало быть, спутник космической связи работает в режиме, обеспечивая нас эфиром?!
Иван, много хороших слов говорите Вы мне, советы тоже хороши! Могу застесняться!.. Шучу! Обещаю: не останусь равнодушным, буду заходить "в Монгохто" - на "Варяге"!!:-)))
Иван, не переживайте, мои чувства не затронуты, потому как адекватен я, и сам - юморист большой! И чтобы выстоять в этих невероятно сложных жизненных условиях, функции своего разума и тела слагаю из двух элементов - человеческой энергии и космической силы, с помощью которых прокладываю путь в мир абстрактного и абсолютного равновесия! В пути следования к этому миру, постоянно ищу "райские" места...Прямо страсть, как люблю всякие приключения - странствуя, нет-нет да и увидешь, услышишь что полезное. Вот , и на этот "райский уголок" набрел, в котором нравится
послушать людей бывалых, прошедших тоже дорого не мало...
Иван, расскажите, пожалуйста - в каких ипостасях служили Вы? (упоминаете - чуть выше!) Всего!

Ирина!
Я тебя понимаю: отступать некуда, позади - Москва! Ни шагу назад! Если даже - не будет ОШАП, все равно победим, закидаем о-ШАПками! В рукопашную пойдем!
Письмецо "в конвертике" отправлю вечером...
Leon
06.05.2007 15:38

Veter!
Отдельной строкой - доброго вечера!
Как Вы там, в Могохто? С пожеланиями...
vеtеr
06.05.2007 17:55
Всем привет!
Леон: Все в поряде. Готовимся к понедельнику. На улице тепло днем, а ночью как обычно туман. Не пропадайте.
Спокойной ночи.
Р.S.котята открыли глазки и первый раз сегодня поели кашу!
Leon
06.05.2007 19:15

Veter:
Вы уже досыпаете утренние сны...Кстати, был солидарен
некоторое время и "прикорнул" тоже - видимо, опять меняется давление в атмосфере. Пообещали дожди сильные в ближайшие дни, и я их чувствую - ой-ей!
Старость - не радость, а, может, и наоборот?! Спи себе, человек!...
Котята! Представляю, эти маленькие шалуны весело резвятся после каши - на радость Вашим девчатам!:-)))
Потом на прогулку пойдут, первые реакции на мир -
глазенки ши-и-ироко раскрыты, лапки с каждым шажком
зависают на мгновение в воздухе "для осторожности",
каждый уголок обнюхивают...Да! Маленький мир, перерастающий потом в большие возможности - прыжки
за дичью, лазание по ветвям (у них свои "ветки" и свои темы!), нюх, зрение, слух! Вообщем, "всё как у нас"! Только мы не концентрируем себя в марте месяце, разве что - только на 8-е!!!
Виктор! Гарнизону - привет от "помнящего о нём"!
И - с добрым утром!
vеtеr
07.05.2007 01:03
Леон: спасибо, как всегда молодец! Привет тебе от ТВГ!
Leon
07.05.2007 01:28
Виктор! (Veter!)
Вот, что значит - поспать "малёха" днём! К ночи -сна
уже "нету ти"... А есть возможность, вот, прочесть от тебя весточку! Спасибо за переданный привет от ТВГ!
Им (ТВГ и семье!) мои теплые поздравления ко дню Победы! С приветом!
Удачного сн (вишь, чё...пишу "сн.."сна! надо спать, однако!)...Удачного дня тебе Виктор, семье твоей и всем монгохтянам!
Leon
07.05.2007 01:30
Виктор! (Veter!)
Вот, что значит - поспать "малёха" днём! К ночи -сна
уже "нету ти"... А есть возможность, вот, прочесть от тебя весточку! Спасибо за переданный привет от ТВГ!
Им (ТВГ и семье!) мои теплые поздравления ко дню Победы! С приветом!
Удачного сн (вишь, чё...пишу "сн.."сна! надо спать, однако!)...Удачного дня тебе Виктор, семье твоей и всем монгохтянам!
morlet
07.05.2007 05:54
Всем здрасте !!!
С наступающими праздниками..
Фарид Саитов и в зябре служил, у меня ППК был, а я у него на свадьбе свидетелем был....
SPS
07.05.2007 11:44
Сяо! Сяо! Сяо-лю-сяо! Сяо! Сяо! Сяо!
Я думаю, что morlet помнит эту "речевку" во времена оные, когда о китайцах и речи не было. Использовали ее чаще во время футбольных баталий для поддержки команды. И в порту Ванино, и на Сахалине... Противник начинал задумываться о смысле возгласов и терялся. Автором ее предполагаю Чепулионися, великого актера гарнизонного.
иван
07.05.2007 15:12
Здравствуйте Леон и другие! Очень хорошо сказано "в Монгохто" - на "Варяге"!!:-)))
В ответ на ваш вопроос об ипостасях - как говорят "прошёл от курсанта до генерала", но до генерала конечно чуть чуть не дошёл , а очень бы хотелось и возможность наверное была.Но увы!... И знакома не по наслышке и еда в матросской столовой когда там был в наряде дежурным по столовой и смотрел как готовят еду и из чего и пробовать приходилось...И кормёжка лётного состава знакома долгие годы .А потом в море пошёл, где у нас была кореянка коком - такие блюда готовила!!! А камчатские крабы только что выловленные и сваренные ...- ПИЩА БОГОВ! Ну это всё наверное потому я пишу что спешу на обед . Или вообще что человеку нужно хлеба и зрелищ.
А кто знает где сейчас Саитов Фарид со своей семьёй? Всем Всего!!!
Всем - сердечный привет!

Leon
07.05.2007 15:42
Здравствуйте, Иван!
Красиво рассказали Вы о пути своем, и очень аппетитно о...крабах, кореянке и пище! Представляю! Кстати, Иван, желаю Вам приятного обеда! И успешных дневных дел, а если до вечера на связь не выйдете, то уже сейчас пожелаю и ночи доброй! Сады ещё не цветут?!
Bez
07.05.2007 15:48
А что "аборигены" молчат?
Расскажите, как прошла глобальная проверка, какие выводы, перспективы.
vеtеr
07.05.2007 16:45
Веz:да вроде как двойку схлопотали, поэтому хвастаться нечем. Комиссия вообще борзая говорят была, требования как к пехоте! А мы-же АВИАЦИЯ!! Нам низя физически и умственно перенапрегаться, не имею ввиду функцианальные обязанности. Если летчик или техник от Бога не умеет бегать или подтягиваться, это повлияет на боеготовность?...
Многие демонстративно не напрягались.
Иван
07.05.2007 21:24

Добрый вечер , Леон! Очень рад вновь и вновь опять слышать Вас.Спасибо за пожелания приятного обеда, но увы приходится приспосабливаться: уже кушали парную баранинку ((совсем молодой-до года----это звучит с акцентом кавказским)по168гривен за килограмм-гарантия экологической чистоты(как у миллиордера(или миллардера)извините уже забывается русский язык --тут нас насильно заставляют говорить и думать по украински) Стерлигова-помните такого, который ушёл жить в лес со своей семьёй и в восторге от этого))А о кореянках- действительно восхитительные женщины(и вьетнамочки с американских баз) А пища может быть и духовная - не хлебом единым жив человек. А какую пищу Вы предпочитаете и ту и ту какую именно и когда.Спасибо с нетерпением жду от Вас ответ. ОДИН ЛИШЬ РАЗ САДЫ ЦВЕТУТ(мне это очень нравится) ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ!!!Р.S. Но я думаю что сад? ещё раз зацветут в нашем с ВАми саду(приезжали друзья из Москв? и б?ли в восторге от цветения сакур?) Всех благ Вам!
Иан
07.05.2007 21:30
...САДЫ... МОСКВА... и БЫЛИ ...
Спешу с Вашего позволения сказать и по?тому иногда грамматика страдает а ещё десятипальцевый метод не освоил и программы нет у меня чтобы машина сама печатала то что я говорю.
иван
07.05.2007 21:31
Спутник опять уходит за горизонт...
Leon
07.05.2007 21:53
Иван, добрый Вы человек и хороший, - только подошел к компьютеру, "нажал" на темы форума и... вот, "Монгохто" - выше всех! Совпадение!-подтверждающее теорию о хорошем человеке!
Иван, о русском языке: люблю этот язык. Ещё на парочке могу нормально говорить и на стольких же понимать, но люблю этот... Работал в Греции, был такой период в жизни - в маленьком городке Лалоукас
зашел в кофейню (так зовутся там кафешки), сел и немножко анисовой водочки запустил в жилы молодого организма...и в этот момент, Иван, и услышал песню, аж чуть не заплакал ""...По Дону гуляет, по Дону гуляе-е-ет казак молодо-о-оой...", а потом про ямщика Эх-хх-ха, и понял я , что не смогу без этой, родной, всеми ругаемой страны - прожить! ( а мысль была - в Греции остаться!). Запросил я ещё водочки этой...(пью-то, совсем мало!)-дай думаю, за страну мою, за песни эти выпью эти "капли датского короля" ( в детстве от кашля принимал анисовую настойку, так мне её-чтобы пил- мама и назвала так, романтично!)! И пошел по-над берегом моря, песни распевая...Греки смотрят, улыбаются: руско, браво!
А к еде, что пища - не притязательный, но люблю казахские блюда, там вырос. Польские, украинские! С русской водкой! По чуть-чуть!
Адуховная пища, она рядом, Иван! - я ведь строителем стал лет как больше пятнадцати, Авиацию оставил...
И строю монатыри, церкви, часовни. Судьба! И многое мне открылось в философии этой, в духовной. Рассказвать об этом весьма долго, но только скажу, что без этой философии - добрым и терпимым не быть!
Многому учит такая "пища"...
Про сады, это просто - здорово! У нас в Кисловодске, - где дом мой вдруг получился после многих лет скитальческой жизни, - тоже есть сакура! Климат в горах обворожительный, местами и японский напоминает!
Часто и у меня ребята гостили! Думаю, что нас, добрых людей - Господь ещё сведёт для толковых встреч под луной, у костра, с хорошим вином! Мы так и живём, -
на Кавказе есть хорошие традиции вина, шашлыков!
Вот, отслужу "службу ратную" в Питере - буду приглашать к себе в горы, там сад у меня - райский!
Иван! Спасибо Вам за хороший тон письма, за хорошие темы в разговоре, - я с удовольствием поддерживаю их!
И тоже, завершаясь, пожелаю Вам прекрасного дня в этот наш День Победы! И всех благ жизненных Вам и семье!

иван
07.05.2007 23:27
Алмаата селектор маз. серемке бар? Всё что помню из казахского- друг у меня учился в алмаатинском пограничном училище -потом он стал генералом, а мечтали мы вместе стать ...И мне очень нравится быт аксакалов и местные обычаи и блюдами он меня угощал готовил специально для меня -тоже понравилось. И ещё понравилось про местных девушек - про их законы и каноны...
В Греции всё есть... мечтаю побывать там , к сожалению не был - хотя там живут знакомые.
А русские песни действительно очень задевают за душу.
Вы сделали очень правильный выбор оставшись в России в отличии от некоторых.И делаете великое дело память о Вас останется в веках.
И когда мы уже с Вами встретимся в Польше или у Вас в райском саду или у меня , но к сожалению я в приймах живу, но я думаю если приедете к нам на Колыму -будет всё хорошо...
А что именно Вам нравится из польских и казахских блюд?
И я Вам желаю ещё раз прекрасного расположения души и всех благ Вам и Вашей семье!

Leon
08.05.2007 00:07
Точно! Алма-Ата селектыр мыз! Бир сагат он минут!
Серемке жок! Да, Казахстан! Бескрайний оазис степей,
вольные ветра и палимое солнце, и студенные зимы...
Обожаю! Из казахского особое предпочтение - курту, баурсакам, кумысу, безсшпармаку, в принципе, конину
молодую ел...А из полсктх - там много кой-чего привлекательного! - тут тебе и hlodniki, и zupa всякая, к примеру, с фасольки, из свежих грибов, kluski! Барщики всякие, мясные блюда, Картошечка в фольге с сальцем и мяском гуся! Не перечесть! Не скажу, что в один день это готовим, но , практически, всегда что-нибудь! А встретимся мы в Кисловодске, скажем, не раньше, чем года через два. А если надумаете в Питер ехать - дайте знать! Но не летом! - я весь в процессах и поездках, - кроме Питера, приходится ездить и в другие стороны! О Польше...
О ней, милой, не скажу! Сам не знаю...
По поводу "в веках"! :-)))) Я, похоже, в них не останусь, но в делах эНтих - точно! То что строим сегодня, образно, простоит минимум триста лет! Может и обльше, говорят практики-каменщики! Проверить трудно!
Вот, Иван! Поговорили мы в очередной раз славно!
Всего Вам! (может, уже и спать ушли?!) Пусть приснится Вам молодость военная, ветрА в лицо, и
чудесные надежды, с которыми мы встречали зарю своей юности!
Иван
08.05.2007 11:23
Леону
Доброе утро!Утро сегодня у нас на Западной Украине прямо чудесное, пречудесное-солнышко светит(а ночью был долгожданный хороший дождь-как в песне поётся помните ...после дождя листья распускаются, после дождя влюблённые встречаются...) листья все уже распустились в полную силу, ...зацвела сирень в моём садочке..., каштаны расцвели- а самое главное я думаю для любого нормального мужчины все женщины такие красивые стали весной-сама природа им благоприятствуети радуется как птицы утреннему солнцу с восхитительным щебетанием...
Леон а как перевести Бир сагат он минут!
А кони говорят самые чистые животные на земле и из грязного ведра пить воду не будут.Мне тоже нравится конина-хотя это может быть не поэтично, но такова проза жизни!
Спасибо за прглашение в Питер в любое время кроме лета- там у меня сын сестры родной живёт(военный прокурор), и муж моей сестры тоже там, правда не в самом Питере, а ближе к Финляндии- тоже Ваш коллега.И будем надеяться на встречу в Вашем раЙском саду через два года, если Б-Г даст.До связи! Пост скриптум: и мечтаю побывать в Польше и в Казахстане и попробовать все блюда которые Вам нравятся, или ещё проще -- встретится и я думаю что мы с Вами прготовим ненамного хуже.
1..505152..145146

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru