Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монгохто- райский уголок!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..495051..145146

vеtеr
26.04.2007 16:24
SРS: Я у "румын" на ту16 в группе РЭБ эти самые "букеты" обслуживал во главе с Ледовским Ю А .
vеtеr
26.04.2007 16:25
SРS: Я у "румын" на ту16 в группе РЭБ эти самые "букеты" обслуживал во главе с Ледовским Ю А .
vеtеr
26.04.2007 16:27
Пардон, двоюсь.
vеtеr
26.04.2007 16:29
Пардон, двоюсь.
Владимир: читайте внимательно предыдущие посты Веzа, разве такой может быть Г.П.?
Bez
26.04.2007 16:41
Владимир
Раньше я работал в ЛМО КВВАУЛ, сейчас перешел в администрацию края.
Bez
26.04.2007 16:43
vеtеr
Я этого Bez-а уже давно знаю, такой все может.
Bez'
26.04.2007 17:26
Всё могут короли!
Владимир
26.04.2007 17:35
Bez
А что можете сказать на счет распределения по учебным центрам?какие шансы попасть в ВТА?
Bez
26.04.2007 17:38
Владимир
Надо хорошо учиться, не нарушать дисциплину, вовремя выразить свое желание рапортом, вот тогда можно попасть в "золотую роту" (ВТА).
Зам. нач.КВВАУЛ по летной подготовке лично составляет списки.
СДК
26.04.2007 18:47
Привет, монгохтяне.
На http://www.soldat.ru/force/rus ... пишут, что у вас
310 оплапдд.А надо 568 огвсап? Что осталось от ВВС КТОФ и от МА ВМФ вцелом?
На http://www.worldnavy.info/list ... про корабли очень подробно, а
про МА наоборот.
Владимир
26.04.2007 19:15
Bez
Вы наверно не знаете.отец уже дедушкой стал, в августе первая свадьба была, старшая сестра замуж вышла.в эту субботу вторая сестра замуж выходиту него хлопот хватает там, суетиться как всегда, чтобы сделать все по лучше.отца уважаю и горжусь им сильно.
Bez
26.04.2007 19:50
Владимир
Правильно делаешь, что гордишься.
Живи честно, и тобой дети будут гордиться.
Виктор Че
28.04.2007 11:07
Добрый день!
ЛЕОНУ:
Заметил Ваш ироничный след на ветке, посвященной ТУ-154
Спасибо за тактичность. А ведь именно этот тип я изучал в студенческие годы.
Leon
28.04.2007 13:54

Добрый день, всем!

Виктор Че:
Виктор, что касается ТУ-154 и следа иронии! - нет, не я оставил его! Только на некоторых ветках меня знают как ("Леон" "), что является укороченной версией Leonbron'a, - для удобства. Я всегда в полнозвучящем Нике пишу. На ветках встречал еще одного "Леона"... Но!- это не я!
Виктор, как функционирует почта?
Виктор Че
28.04.2007 14:53
ЛЕОНУ:
Боюсь, что скоро останусь не только без почты.Компьтером пользуюсь на правах гостя, у хозяина же до него руки не доходят.
Leonbron
28.04.2007 15:20
Виктор Че:
Будем верить в лучшее, Виктор!
Как переносите эти погодные перепады питерские?
Я - просто одуреваю! Не климат, а чисто - стихия!:-)
Виктор Че
28.04.2007 20:54
ЛЕОНУ:
Я к питерской погоде претензий не имею.После приморского лета меня уже погодой не испугать.Для меня самое страшное-100 процентов влажности при 30 градусах.И от этого нет спасения ни ночью, ни днем, кроме кондиционера.А если еще сюда добавляется тайфун, когда дождь хлещет несколько суток, то "удовольствие" полное.
Leonbron
28.04.2007 21:57
Виктор Че:
Если сравнивать, то...конечно, влажность и жара -
испытвние организму более суровое. Подобное состояние мною переживалось в Краснодарском крае, когда дышать не чем было продолжительное время! Питер - очень контрастный по температурам, все же северный город,
но и слякоти здесь бывает предостаточно. Приморье и вовсе ужас
Виктор Че
28.04.2007 22:31
ЛЕОНУ:
Меня завтра ждут другого рода испытания-земляные работы у сестры на даче.Она-крупный землевладелец, энтузиастка-цветоводка и в этом году осталась на начало дачного сезона без рабсилы.А тут я попал под руку.Деваться некуда.Придется отрабатывать еду и кров.
Leon
28.04.2007 23:45
ВИКТОР ЧЕ:
Виктор, это замечательно! Общение с природой - что может быть лучше? А помощь сестре - и вовсе святое дело! :-)
Желаю трудовых подвигов (кто не работатет-тот не ест!)
и отличного настроения! Письмо за мной...
Leon
29.04.2007 11:26
Монгохтяне, дорогие !
Доброе воскресное утро всем вам!
Подумал: по всей видимости, дороги и огороды в Монгохто высохли, и все интересы жителей гарнизона враз переключилиь на аграрно-хозяйственные деяния,
либо путешествия по теплым дорожкам и просекам?! Это к тому говорю, что не вижу на ветке "аборигенов"!/:-))
Хоть бы кто рассказал, как вы всем этим занимаетесь, что на дачах растет? - место, ведь райское...Яблони, там, всякие кустики пахнущие - когда зацветут?
Ирина
29.04.2007 12:59
Leon:
""Виктор, как функционирует почта?""
Здравствуй, Дорогой!Хорошо, что знаю, где Тебя искать.Я с аналогичным вопросом.Не могу попасть к Тебе.
Leonbron
29.04.2007 16:07
Ирина! Здравствуй, дорогая!
Ты меня сегодня всё с большой букаффки!?
Ирина, я уже весь переживаю, - как твоё здоровье?
А мои письма получала?
С почтой "нелады" и у меня через раз. Что отправлю-возвращает дублем, с пояснением, что "не корректно"
оформил....
С другого же раза - всё уходит в той же самой версии.
Сообщи, будь ласка, как дела у вас, и у Тебя - в частности?!
Ирина
29.04.2007 16:15
Да нет же!(((Не получала , с тех пор как ваша братва лихая в Питере отдыхала.
Я позвоню, когда позволишь!
Какое тут здоровье-телевизору услышала, вырубившее меня заявление.
Поляки накатали петицию в поддержку эстонскому правительству и
сказали, что те молодцы, пора расставить
все...приоритеты...историческая справедливость...и надо и с
территории Польши убрать памятники советским солдатам.Короче, если
что-я ввяжусь и если меня депортируют, то я -к тебе...
С...и.Огорчили меня братья-славяне, слов нет-ведь по горло ж в крови были...Такие потери, такие страдания -и вот те на!Исторической справедливости захотели...
Ирина,Леон.
29.04.2007 16:17
Монгохтяне, извиняйте-воспользовались Вашей веткой.Надо нам было.
Leonbron
29.04.2007 16:26
Ирина!
Это ужаСС!
Мне это не нравится! Политиканы долбаные "кАчки"
совсем одурели, - куда поляков толкают?!
Чувствую, что справедливости ради сделаю какое - нибудь заявление тоже! Я только часок времени отвел - воспоминания детские (не ради славы!) вписал на ветке
"Творческие лидеры...", о коменданте вспомнил, о всяком-разном! Нет, так нельзя полякам поступать было!
Свинство! В поддержку эстонцам...Очумели они со своими предпразничными акциями, что ли?!
Ирина, если депортируют - приезжай, найду тебе работу, не переживай! В России не всё плохо, не так плохо как кажется - приезжай, если что!
Шлю слова поддержки ребятам твоим!

Монгохтяне, извините и меня, но только на ветке и поговорить можно! - почта не работает...
Leonbron
29.04.2007 16:27
Звони сегодня.в 21.00 по мск!
Буду у телефона!
Держитесь, славяне! Родина большая - поддержит!
Александр
29.04.2007 20:07
Привет, дальневосточникам!О себе:с 1970 по 1977г. 77-ОПЛАП г.Николаевка с-т Ил-38 б/и корабля и с 1977 по 1987 310-ОПЛАП ТУ-142 в той-же должности.Хочу сообщить, кто не знает, что каждый год в день части(первое воскресенье августа)мы(дальневосточники)собираемся и поверьте нам есть о чем поговорить.Место встречи г.Москва(конкретно уточняется каждый год.)Кто хочет-приезжайте!Главный организатор встречи Левкин В.А.конт.тел.+79-055-366-157 и +79-267-037-365.Однополчане отзовитесь!
Bez
29.04.2007 20:24
Александр
Вот сюда зайди.

http://www.avia.ru/forum/0/8/6 ...
vеtеr
01.05.2007 01:30
Два дня не мог на сайт залезть_глючило..
Всех с ПервоМАЕМ!
На улице теплынь, надо на природу выбираться.
ZOBRA
01.05.2007 10:20
Ищу Василия Ерохина
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.05.2007 12:39
Кто то празднует 1 мая, а в/ч 45762 под командованием Яковца В. В. работает. Виноват в срыве праздничного дня м-р (или м-к) Шугуров. Накануне вечером он нажравшись как свин, отправился в часть учить уму-разуму матросов. В результате сам по морде получил. Все представляют, по научению Яковца, как избиение офицера матросами и следовательно весь личный состав толчется в части с 8 утра.
Именно из-за такик "офицеров" наша армия и теряет свой былой авторитет. Шугуров висит на "Доске почета" в ДОФе. Неужели ему в очередной раз все сойдет с рук?
Вы тут Пушкарева обсуждаете? Вам бы под Яковцом послужить! Тот еще самодур! Своих прихвостней прикрывает, а неугодных до нервного срыва и суицыдов доводит.
Bez
01.05.2007 12:53
ZOBRA
Василий Ерохин служил в дивизии инспектором-штурманом службы безопасности полетов.
Bez
01.05.2007 12:56

Смелый вы наш!
Все это надо Яковцу сказать!
И герою вашему, Шугурову!
Но и матросы не должны поднимать руку на офицера.
vеtеr
01.05.2007 12:57
Zовrа:а еще слышал, что для разгона матросов деж.по части стрелял в потолок?!правда?
Leonbron
01.05.2007 19:26

Монгохтяне!
С ПЕРВОМАЕМ!
Счастливого домашнего труда во благо семьи!
(у вас уже заканчивается день МАЁВОК, у нас еще светло, солнечно..!)

Veter!
Солидарно принимаю твое поздравление, спасибо!
Здоровья твоей семье и настроения праздничного!
Игорь
01.05.2007 20:33
Народ! кто знает такого Горобец Анатолий Фёдорович?
маёр морской авиации , почти всю жизнь в Монгохто прожил , летал на ТУ-16!!!
СДК
01.05.2007 22:04

Я в шоке!!! Служил матросом в в/ч 45762 в 1986-1987.В 1987 у нас двух капитанов судом офицерской чести уволили за пьянку и драку с комендантом гарнизона капитаном Прилуцким.Но это совсем другое дело.А чтобы драться с матросами (пусть и не срочниками а, как я понял, контрактниками).Дожили! Мы с офицерами жили дружно, некоторые когда летели в отпуск через Москву, останавливались на ночь у моих родителей, а мне от них привозили посылки и деньги.А сейчас до чего МА докатилась!!!
Bez
01.05.2007 22:28
Если все это про драку правда, то в первую очередь виноват Яковец, потом этот майор, и уж потом матросы.
Позор какой!
Если в части такая обстановка, то где командование?
Зачем такой командир?
Надо увольнять с треском!
Тоже мне, незаменимый...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.05.2007 09:02
Bez, все правда. Интересно, где окажется офицер который рискнет сказать своему командиру все, что он о нем думает? К тому же это ничего не изменит. В части столько залетов было, но все с рук сошло. Наверное, где то ооочень "волосатая лапа" сидит. Обстановка в части действительно не здоровая. Может Вы знаете куда надо обратиться что бы изменить положение вещей.
Нац. проект "Здравоохранение" в тартарары улетел - Зурабов сидит на месте, а Вы говорите Яковца уволить. скорее остатки офицеров и прапорщиков разбегутся.

СДК:не контрактники, а именно срочники! Сейчас не конец 80-х, спиртное свободно в гарнизоне продают. Матросы тоже без особых проблем его достают и напиваются. Наркоту тоже достать можно.

брусничка
02.05.2007 09:05
какие ужасы творятся в нашем Райском уголке!
Ветер, все живы? На потолке никого не было?
vеtеr
02.05.2007 09:12
Без понятия, сам в магазине услышал. Но судя по всему - все живы, на построении о потерях за праздники не упоминали.
02.05.2007 09:51
сколько проблем в этом гарнизоне
на ветук зайдешь-волосы дыбом
Подкиньте записку "бЯковцу" о отом что про него весь мир знает через форум. и пишите про все недостатки этих уродов здесь. пусть читают!
:-()
Bez
02.05.2007 10:03
Да, проблем много.
Как в любом другом гарнизоне. Только в этом гарнизоне, расположенном в тайге, процветают дикие отношения, люди бесправны, начальники слегка оборзели от безнаказанности.
02.05.2007 11:48
Вы правы, БЕЗ.
какие же они нелюди - эти уродливые офицеры не имеющие принципов. алкаши несчастные! Господи, обрати внимание на беспредел в монгохто!
Bez
02.05.2007 12:37
В основной своей массе эти офицеры очень приличные люди, многих я знаю лично. Просто условия, в которые они поставлены, трудно назвать человеческими, трудно им там, и выхода нет. А командование, которое должно думать об этих офицерах, думает совсем о другом.
Вот уже 3 года, как я уехал из гарнизона, посмотрел, как живут на гражданке. Тоже не очень празднично, но хоть не в тайге, откуда и выехать сейчас, и то проблема. Кто-то должен и в тайге жить и служить, но надо условия человеческие создавать для жизни и службы, а это уже обязанность командования. А командование все больше помнит о своих правах, но забывает об обязанностях. Вот тут и "собака зарыта".
vеtеr
02.05.2007 16:36
Причем здесь тайга и отдаленность "Веz"?! Человек привыкает ко всему. Так-же после принятия горячительных напитков приводя себя в скотское состояние, считает всех вокруг такими-же скотами, и нет таким оправдания. Жить достойно можно и нужно везде! И выпить не грех, главное знать 3 правила:где!с кем!и сколько!
А человеком оставаться всегда-правило номер 1 для отцов-командиров!и не важно трезв он или н
vеtеr
02.05.2007 16:41
..нет! И не гоже списывать все на усталость и алкоголь. Отдыхать и выпивать можно корректно и очень даже весело, особенно в хорошей компании! А уродов хватает везде, и еще неизвестно кто виноват-матрос или офицер?!...
Bez
02.05.2007 16:48
Я не о том, что "тайга" все спишет.
Я о начальниках.
И всегда виноват офицер! Потому, что он не матрос.
Я же долго прослужил в Монгохто, все достаточно хорошо понимаю. Разных начальников видел, есть с чем сравнивать.
Юрий
02.05.2007 18:16
Не заглядывал на ветку неделю.Сегодня , приехавши домой, сразу за комп. Мужики-жуткие вещи прочел.Это-не в какие ворота не лезет.Все было с 76 по 92. Но не такое.Мы пытались не допускать дедовщины. Будучи Деж. по Час. изучали весь внутренний наряд на предмет сроков демб. Чтоб исключить неуст. взаимоотношения.Такое в наше время не было возможно даже в стройбате. А они у нас в Монгохто в те времена ремонтировали взл.полосу в течении 5 лет, правда только в летнее время. Поэтому нам в течении 5 лет, каждое лето пришлось с апреля по октябрь сидеть в Леонидово.(Сахалин). Думаю, надо помочь автору жутких строк. Я на Украине. Но кто то наверное знает злектронный адрес для обращений по таким вопросам в МО.Опубликуйте, чтоб автор строк по этому беспределу мог обратится куда нужно.Видно, что выход в интернет у него есть.Просто-он кричит на весь белый свет.
Bez.
Я с тобой согласен полностью.
Veter.
А ведь должен тебя помнить. Я в это время был инж. по АВ. Ледовского помню даже на лицо. А кто был у него в группе-извини. не получается. Просто, я был оружейник, а ты "букет"-чиком.Не получалось на прямую общатся. Но это не главное.Уже повышибало из ума многие имена и фамилии.но почему то с тех времен остался в памяти ст. л-т Кляйн. Ст.техн. 91 борта, что стоял на уловой стоянке перед рулежкой. Потом он получил капитана.
Прошу прощения- Привет всем Монгохтянам! Мужики- Держитесь. Мы с вами!
1..495051..145146

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru