ЁКЛМН И ОПРСТ
Извени дружище, по почерку не узнаю, а вот по названным фамилиям понял - СВОИ! К сожалению с 94г. никакой инфы почти не про кого не имел до недавнего прошлого, так что затрудняюсь ответить про ребят. В этом может помочь morlet - он же наш настоящий командир МиСеЕВ в том числе и про Заречную. В Монгохто должны были отстаться однокашники, вот только не могу связаться.Насчет остаться, если бы вновь со своими можно хоть по 10 раз. Сам где находишся? Перекликаюсь с Рязановым Андреем, Михерским С.Е., Мухиным А.В., Литовским Андреем, своим ПКК Ильясовым Саней, Сафроновым Саней, Астангалиным Винером - все наши однополчане
Привет, Саша.Мы с тобой служили в Кневичах в одной АЭ в 183 МРАП.Скажи, пожалуйста, тебе известно что-нибудь о Диме Александрове, Серёге Талаеве, Серёге Горленко(он был инженером полка по РЭО), Серёге Бойко(он из ТЭЧ)?А как там сейчас Заречная-3?
Что же касается Монгохто, то лично мне там не понравилось.Достаточно одного только вечного запаха протёкшей канализации в гарнизоне, вытоптанной Спортивной, голодных собак, вырывающих мусорные вёдра из рук.Интересно, народ по-прежнему выгуливает своих животных на стадионе?Я такого больше нигде не видел.А эта мрачная "новая" общага с её тёмными закоулками и ящиками с мусором, не выносящемся неделями!По-моему народ здесь с тоской вспоминает свои безвозвратно ушедшие молодые годы, а не Монгохто.А слабо вернуться туда и остаться там жить?