EDVIN:
Я только сегодня днем вспоминал о Вас...
Мне будет интересно распросить Вас о периоде Вашей службы, если разрешите, то сделаю это в воскресенье на Вашу почту. Не против?!
Понимающе соглашаюсь с выводом об оживлениях на ветке! Правда, радуют различные позиции пишущих, и совсем не стоит обижаться друг на друга нам всем из-за того, что мы весьма разные и мнения различают нас совершенно противоположные. Так должно быть!
И читать интереснее!
А занятость свою разбавляю кратковременными вкраплениями своих постов на ветки, чтобы скрасить монотонность трудовых будней! - душа отдыхает в такие минуты...
Всех благ, настроения и занимательных увлечений Вам!
Монгохтянам!- в наступающем дне пусть светит солнце
и высыхают дороги, заодно со слезами радости! /:) ))
После длительного отсутствия приятно было ознакомиться с новостями на ветке.
И что интересно. Казалось бы, нормальная житейская тема (для армии вполне актуальная - где и как пожрать), вынутая Евгением-особистом из далёкой памяти, а как всколыхнула ветку! Сколько помоев сразу полилось на бедолагу. Причем , на мой взгляд, ОСОБИСТ во вполне корректной форме отстаивал собственную позицию и достойно отбивал все наезды, вплоть до командных окриков уважаемого BEZа. Ведь вы посмотрите, как благодаря ОСОБИСТУ оживилась ветка, сколько появилось новых участников, перешедших из пассива в актив. Вместо дежурных : .."как дела, да как погода, да сколько выпало снега.." поперли какие эмоции, и далеко не шуточные.
А причина такой оголтелой реакции на высказывания ОСОБИСТА лежит на поверхности: его воспоминания никак не корреспондируют тому, что, в свою очередь, связывает с Монгохто память офицеров-старожилов. И это естественно, налицо определенная веточная корпоративность. Но, в конце концов, не создавать же отдельные ветки по интересам в Монгохто (жил, где служил, в каком чине и звании и т.д.)
Реплики на тему, поднятую ОСОБИСТОМ, резче обозначили и общий уровень некоторых веточников (за отсутствием дневников отметки выставлять не буду). Один лишь LEON проявил понимание и увидел главное, то, что парень неординарный и вызывает интерес, хотя и по нему ОСОБИСТ успел проехаться. И, напротив, вызывает недоумение выплеск со стороны некоего ЮРИЯ. Этот парень явно психически неблагополучен.
LEON:
Судя по тому, что Вы занятой человек, вызывает восхищение Ваша активность на ветке и постоянный оптимистический настрой. Это всегда приятно, так держать.
ЕВГЕНИЙ-ОСОБИСТ
Если не возражаете, и дальше буду Вас так называть. Можете считать меня своим единомышлеником. Не дадим ветке засохнуть!
VETER:
Поздравляю с успехом. Даже странно, что в этой т.н. "Армии" еще кто-то что-то умеет. Тем более приятно, что это событие связано с Монгохто.