Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монгохто- райский уголок!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..454647..145146

Олег
13.04.2007 17:55
Всем привет!

2Виктор Че:
Подтверждаю, трудно ей приходилось :-)
А не знаешь, чем закончился эксперимент?
13.04.2007 18:08
вопрос монгохтянам
13.04.2007 18:10
где страница?
Олеся
13.04.2007 18:15
вопрос такой: сколько сейчас тысяч население в Монгохто? Пишу реферат по Хабаровскому краю. Олеся
13.04.2007 18:16
Странно, а почему нет моего вопроса? печаааально!
не работает ветка?
владимир
13.04.2007 21:17
привет ребята!я выпускник чвакуша 83 года, 17 рота. ищу всех ребят этого выпуска.знаю координаты рузана(14 рота), горбачева (14 рота), ищу болдырева геннадияю кто знает где он, ответьте.www/abrikocm.kz@mail.ru
Абританов Владимир.
14.04.2007 00:56

~~~ОО~~@
//||
14.04.2007 09:17
~~~~~
ШОНИНЫ
14.04.2007 10:40
Нет ли у кого -либо информации о замполите Федосове Владимире ? Сообщите , если не трудно...
Виктор Че
14.04.2007 11:38
Всем привет и хороших выходных.
ОЛЕГУ:
К сожалению дальнейшая Олина судьба мне неизвестна.
лпд
14.04.2007 12:55
Ветру
Зачем из хабары заказывать такси можно из Ванино...( если генерал Пушкарёв после отставки станет таксистом)
14.04.2007 13:16
а ЧТО, пУШКАРЁВУ ВСЕ ЖЕ ДАЛИ ГЕНЕРАЛА?
Иван
14.04.2007 13:22
Леонброну
Добрый день всем ! Всех земных благ Вам и кто вместе с нами! Политический водопад на Украине( или правильнее сказать в Украине)НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ГРОХОТАТЬ пока США и еже с ними(Березовский и другие) не перестанут финансировать оранжевые, розовые и какие ещё там сейчас революции проходят в нашу бытность. Только в Украине всё наладилось после оранжевой революции - парламент и правительство начали работать эффективно и вот на тебе -кому то захотелось показать себя или ещё больше заграбастать (телефон за 45 тысяч евро, бутылка шампанского за 5 тысяч долларов, сынок на машине в миллион - какая это мелочь, ведь ему дали покататься всё равно что кофточку поносить -сказала Екатерина Чумаченко, вторая жена Ющенко)
Но всё это вполне соответствует древнему выражению не помню кто сказал КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ...
А ну их всех в болото...
Нужно жить !
За жизнь !..
Но Леонброн мы с Вами не будем сдаваться как и другие .(хорошо сказали про крейсер) А ПУШКАРЁВ если и станет таксистом- то флаг ему в руки, ведь не место красит человека , а человек место: вот и посмотрим...

Иван
14.04.2007 13:34
Леонброну
Очень тронут -спасибо что Вы переживаете ...А новое - всё каждая секунда - и хотелось бы эту каждую секунду прожить с радостью.., Всех благ!

орп
14.04.2007 13:53
СПС, ПЕНСИОНЕР И ЧЕ
Вы интетесно пишите , СПАСИБО.
рп
14.04.2007 14:09
http://www.redstar.ru/2007/04/ ...
Интересная статья и даже действительно можно нам всем гордиться нашим райским уголком не смотря ни на что
лд
14.04.2007 15:19
А всётаки Пушкарёв будет генералом!!!
Виктор Че
14.04.2007 15:25
ИВАНУ:
Анекдот из "Комсомолки" на злобу дня:"2008 год.Генеральная прокуратура по результатам проверки деятельности третьего президента Украины предлагает:второго президента представить к званию Героя Украины, а первого причислить к лику святых."
Иван
14.04.2007 15:33
Виктору Че
1000 процентов актуально- хороший анекдот
Анна
14.04.2007 16:46
Уважаемые летчики и все, кто посещает этот форум! Я ищу счастливого обладателя Як-52 или человека, знающего, где его можно найти. Буду рада помощи. У меня друг занимается аэробатикой, живет в США. Это его любимый самолет, который стоит у него в ангаре. Но он горит желанием познакомиться в России с таким же интересным летчиком. Спасибо заранее!
Виктор Че
14.04.2007 16:57
Мужики, ни у кого не завалялся в сарае ЯК-52?Откройтесь.Не скромничайте.
вл
14.04.2007 19:29
А вдруг у кого то всётаки найдётся як-52
14.04.2007 19:38
Анна напишите на этот адрес может ещё не ипродали ЯК-52
14.04.2007 19:40
АННЕ
Продам Самолёт ЯК-52
Продам Самолёт ЯК-52 1982г. Требует ремонта? Цена 26000$ тел. 8910-915-63-17 ...
vеtеr
15.04.2007 00:45
Продам котят "персы".
15.04.2007 00:53
Продам что-нибудь тоже. Продам всё и куплю самолёт, а потом "прерсов"! И письмо на ветку напишу... завтра!
А сейчас приветствую всех (Veter, персонально!) и желаю снов ажурных и здоровья без аптеки!
15.04.2007 00:54
Ивану - привет! До связи!
15.04.2007 00:57
Сорри! - п е р с о в! Ошибку в слове допустил! Речь о котах....
Виктор Че
15.04.2007 09:07
Доброе утро всем!
В Питере солнце, видимость миллион на миллион!Весна вернулась после недельного отсутствия.
ИВАНУ:теперь жизнь в Украине советской (все-таки по нормам русского языка "на Украине"), а в Киеве в особенности, вспоминается ностальгически.И если развить тему анекдота, то Щербицкого надо бы причислить к лику святых раза четыре.Неужели дело идет к разделению?
Leonbron
15.04.2007 11:36
Для всех:
C добрым утром,
с хорошим днём!
Иван: Привет Вам, старожилу ветки!
По теме "о радости": будем жить! И жить - радуясь! Мне так видется, что, - вся цепь разворачиваемых событий и у вас, и у нас здесь лишь помогают обнажить натуру человека. Доброта, радость - они всегда заметныи принимаемы! Мы с Вами всегда будем оставаться оптимистами, несмотря ни на какие препятствия! Хочется, чтобы и люди не страдали от своей нищенской жизни, от лишений и тяжёлого труда, приносящего лишь бедность, дистрофию и авитаминоз...
О "бедном Пушкарёве" замолвлю (и-я!)слово: факт, у каждого из нас свой флаг! Пусть передвигается со своим, в "шашечку" который...
Иван, желаю всего самого хорошего и Вам. Чтобы скрасить трудности бытия, давайте по вечерам разглядывать в вечерних облаках прекрасные замки и башни...Очень помогает настроению! Успехов!
>VETER:
Я бы точно купил "перса" у тебя, но не сейчас! В Питере мне его пристроить некуда, а в Кисловодске ему
бы понравилось! Да, и самолёт тоже хочется! Но это уже другая тема...
>>Виктор Че:
Правда, -"мильон на мильон" было с утречка в Питере, но сейчас наблюдаю "Аlta cirro-stratus", и не хотелось бы "кумуле - нимбусов"! Так приятно греть нос, настроив его на поток солнечного света и тепла!

АННА: А я, вот, понял Ваше обращение как необходимость
"отыскаться" человеку - интересному лётчику, не не самолёту ЯК-52?! Ведь, у Вашего друга он (самолёт) уже есть. Тут другое, - нужен пилот, личность, романтик - воздухоплаватель! Если встречу такого, подскажу! В Питере есть сообщество авиаэнтузиастов, вполне возможно, что найдётся человек...

Виктор Че
15.04.2007 12:12
ЛЕОНУ: приятно видеть Вас на ветке как всегда в хорошем настроении.Вот только с латынью у меня слабовато, давно в школе учил.Перисто-кучевые и пр.как -то понятнее.
Leon
15.04.2007 12:54
Виктору Че:
Спасибо на добром слове, Виктор!
По облачности так "прошелся", вспомнив курс метеорологии в училище, заодно и попрактиковался в определениях погоды, которая, однако же, радует глаз и душу! Собрался я побродить по милым питерским местам, с обязательным визитом к Дворцовой площади, к набережной Невы, к Марсовому полю...Мне "ходу" недалече от 9-ой Красноармейской - 20 минут быстрой хотьбы и...вот оно, "сердце" славного города, - места былых событий, память вековая...На дорожку зелёного чаю, да "алга, комсомол" (призыв на каз.языке в давнишние времена!)! Вам - доброго дня!
иван
15.04.2007 17:30
виктору че

насчёт разделения Украины - в нашей жизни всё возможно...

Леону
Рад видеть в добром здравии!Спасибо за комплимент- но не такой уж я старожил, но всё равно спасибо.
Об истинной радости жизни - конечно хотелось бы что бы все, но так не бывает. Так наверное должно быть - кто то должен быть нищим и убогим, а кто то богатым и внутренне и внешне.Как говорит украинская поговорка: що б?дний , бо дурний, а що дурний , бо б?дний.Но и богатые наверное плачут:девочка Аня из США ищет другу своёму друга духовно близкого.Есть наверное и те которым очень выгодно что бы большинство людей были безмозглыми баранами(это не относится к военным потому что тут чуть чуть другая специфика присяга и так далее) -тогда легче управлять людьми так как ты хочешь(чтобы все спились и скурились).И ещё с удивлением я всегда слышу изречение - не делай добра не будешь иметь зла...
А о Пушкарёве как понять в "шашечку" который..?
С превеликим удовольствием разглядываю облака особенно летом и действительно видишь удивительные вещи...
И как всегда Вам и Вашим всем и всем тем кто был с нами в эти минуты всех благ !!!

Иван
15.04.2007 17:34
Анне
А в России очень много интересных лётчиков, Вы не ошиблись.
Иван
15.04.2007 17:37
Аноним:

Ивану - привет! До связи!

15/04/2007 [00:54:56]
Анониму от 15, 04, 07

И ВАМ ПРИВЕТ! До скорой связи!И всего наилучшего!
Леон
15.04.2007 18:02
Иван!
Комплименты у нас взаимные! Помните, Б.Окуджава пел? - Давайте же дарить друг другу комплименты...
И ещё про то, что "жизнь короткая такая..."(тоже из песни!): в тон тому, хочется думать что - стОит ценить счастливые моменты, наполняя дух свой светлыми надеждами и богатством откровения! Сей вид богатства не имеет золотого блеска, но оно в меньшей степени поддаётся инфляции!
"Не делай добра"...формула суровых людских отношений, думаю. Как часто получаешь за содеянное добро, намереваясь искренне помочь мироокружению, однако ж...
не всем та монета "по цене"! - угодить трудно. Мождет в этом причина?! Но и жить без пользы, жить только во имя своего живота - тоскаааа! Милосердие, добро, любовь...ну, как же без них?!
Иван, про "шашечки": это ведь на дверцах такси шашечки-квадратики! А Пушкарёв может и таксистом стать - будет иметь свой флаг, - у кого он "звездно-полосатый", у кого "жовто-блакитный", "триколор", а у Пуха свой - к бамперу или на капоте установит (как дипломаты!)и вперед, на тайгу! :)))

Иван, и Вашим - мира и добра!
Леон
15.04.2007 18:03
Иван, не успел я...ушли "за орбиту" Вы и связь исчезает! До связи!
Виктор Че
15.04.2007 19:47

ЗДРАВСТВУЙ, ....НОВЫЙ ГОД
Приближался Новый год.На душе было спокойно, а временами даже радостно:впереди праздничное застолье в кругу друзей и подруг, несколько выходных, а главное, наличие имунитета против НШ АЭ-прошлый новый год встречал в гарнизонном патруле.
Итак построение эскадрильи.Поздравление командира, напутствие о необходимости знать меру и не терять облик, Все!Мы свободны!
В общаге предпраздничная суета.Готовится оливье, режется рыбка, икорка занимает свое место на бутербродах, водочка охлаждается в сеточке между оконных рам.Девушки из Токио приехали.
Всем уже немного хорошо, но совсем чуть-чуть.
И вот среди этого праздника жизни в начале двенадцатого как Бетховенская тема судьбы раздается:та-та-та-тааа.Стук в дверь.На пороге посыльный:лейтенанту такому-то срочно прибыть к дежурному по части.Форма одежды техническая.
Лейтенант такой-то-зто, к сожалению, я.
Здравствуй, ....Новый год.
Странный какой-то вызов.Обычно такое бывало по субботам после построения суточного наряда в комендатуре, когда кто-то из эскадрильи не прибывал на развод.Почему именно в субботу?Было у членов технических экипажей такое "почетное" право ходить в наряды исключительно с субботы на воскресенье.
Значит теперь кто-то заступил, но уже в процессе службы "потерял лицо"? Новый год все-таки.Но почему форма одежды техническая?
Успокоив загрустившую подругу и получив напутствие друзей нести службу по Уставу, отправился к дежурному по части.
Задача:вагон с углем.Разгрузить.Доложить.
Восемь матросов, 4 лома, лопаты.
Яволь, герр оберст.Уже бегу.
Веду свою команду сквозь мрак и хлад новогодней ночи на станцию.Небо озаряется вспышками ракет.Новый год наступил!Ура!Но почему-то у моих бойцов настроение непраздничное.Сильный ветер, мороз под тридцать, впереди ночь на свежем воздухе.
Я примерно представлял себе процесс разгрузки вагона :открываешь нижние люки и сыпучий груз под действием силы тяжести делает нужную работу.Наше дело-содействовать процессу, если понадобится.
Люки открыты, однако наблюдается странная картина.Вопреки законам физики из вагона ничего не сыплется.Неужели дежурный по станции в этой праздничной атмосфере указал нам не тот вагон?Цепляясь за скобы лезу наверх, при этом меня заметно водит из стороны в сторону.Рановато начали праздновать Новый год.В вагоне явно что-то есть, но что-непонятно.Все засыпано толстым слоем снега.Вызываю на помощь двух моряков с лопатами. При свете станционных фонарей рассматриваю груз-угольная пыль или очень мелкая крошка, ранее где-то намоченная и превратившаяся на морозе в монолит.
Восьиерым тут делать нечего.Работать можно только ломами.Отправляю половину бригады в домик дежурного по станции спать.Смена через час.
Примерно с таким же успехом мы могли бы долбить бетон.За ночь работы удалось пробить только шахту к нижнему люку.
Все.Морякам пора на завтрак.Плетемся в казарму.Со стороны-шахтерская бригада возвращается из забоя, но ни у кого нет желания смеяться друг над другом.
Доклад дежурному, напутствие "счастливому" сменщику, попытка отмыть лицо.Угольная пыль в"елась в поры, не отмывается.Глаза, как будто, подрисованы.Н-да, видок.В баню бы.Только где ее сейчас найдешь эту баню?
Топаю в общагу.Дверь в комнату закрыта, на стук никто не реагирует.Пытаюсь достучаться к соседям.Эффект тот же.В живых никого не осталось.Ну что ж, будем ждать.Как это у Высоцкого:"На тридцать восемь комнаток всего одна уборная".Кто-нибудь обязательно выползет, деваться им некуда.Примерно через час ожидания появляется неуверенно перемещающаяся вдоль стены фигура.На мою просьбу дать нож, фигура поднимает глаза, долго смотрит на меня мутным взглядом, видимо, пытаясь вникнуть в суть просьбы, потом в голове у нее что-то срабатывает и она, продолжив движение к туалету, делает вялый взмах рукой в сторону комнаты.
Ура!Я уже почти дома.Отодвигаю ножом защелку замка.
Тишину над полем брани нарушают редкие стоны и чей-то храп.А запах!Открываю форточку, выискиваю кусочек неоскверненной пищи, наливаю полстакана водки.
С Новым годом, Витя!
Падаю на койку на свое законное место под боком у подруги.Спасибо, что не заняли.
НЕ кантовать.
Leon
15.04.2007 23:34
>>Виктор Че:
Спасибо за рассказ. Читая - представил Ваш новогодний
"бросок" на "каменный" уголь! Правда, как часто приходится по жизни выполнять работу, лишенную всякого смысла. Однако, как говорят, это - "кадр, предусмотренный у жизни"! Словно слайды листая, память
нас возвращает в дни прошлые...
Виктор Че
16.04.2007 00:25
ЛЕОНУ:
Возвратившись в комнату, я еще подумал: может быть это и к лучшему, что не довелось праздновать в общежитии.Была бы еще одна пьянка, лежал бы сейчас как мои сотоварищи.И вспомнить будет не о чем.
А так вспоминается четверть века спустя.
Как Ваша прогулка, удалась?Сегодня денек хороший, тепло.
vеtеr
16.04.2007 00:51
Виктор: да, бывает...
Виктор Че
16.04.2007 00:58
TO VETER:
Доброе утро!
Что день грядущий Вам готовит?
morlet
16.04.2007 04:54
Да, бывали такие дебильные приказы, когда уголь или ещё какую-нибудь ненужную работу НЕОБХОДИМО выполнить, именно в Новогоднюю ночь, как это знакомо...
vеtеr
16.04.2007 09:28
Виктор Че: да все по кругам жизнь крутит - наряд, интернет, полеты, интернет, ужин, интернет, сон, интернет, служба, интернет, дети, жена, интернет, покурить и спать пока не загудит "тревога"...
Не жалуюсь, а констатирую(есть такое слово?).
Leon
16.04.2007 10:10
Здравствуйте все и всегда!
И утро доброе во здравии ума и тела!

Виктор Че:
Четверть века - прилично...Действительно, - сущность нашей жизни, и то, что важно в ней, заключается в наших поступках, какие и запоминаются отчетливо, и выглядят достойными, если, конечно, эти поступки не корректируют бездарные приказы командиров! В Вашем случае такой приказ (уголь в новогоднюю ночь!) - исключение, давшее положительный результат! :)))
О прогулке: удалась! Мне, не коренному питерцу (служебная необходимость - находиться здесь) климат этот даётся не просто! - влажность общеизвестная! Но в такие дни - душа поёт пропеллером на взлёте! Похоже, и сегодня тоже будет великолепно.

Morlet:
Может, расскажете что - нибудь из вашей лейтенантской действильности?! Было бы очень интересно окунуться в атмосферу 70-х... С уважением - ЛБ

Leon
16.04.2007 10:17
>Veter:

Виктор, есть такое слово! И вся наша жизнь - в этом слове. Всё так просто...
Виктор Че
16.04.2007 10:18
Приветствую всех!
TO VETER:Хорошо, что между службой и интернетом находится время на жену и на детей.А слово такое, конечно, есть. Успехов Вам на кругах жизни, или, хотя бы, поменьше тревог (во всех смыслах).
Виктор Че
16.04.2007 10:54
TO LEON:
Получил от Вас очередную порцию оптимизма.Спасибо.
Но дела зовут.До видзення.
Bez
16.04.2007 11:00
vеtеr
Зайдите на ветку Морская Авиация есть"-II.
Там товарищ делится опытом проверки ГИМО в практической плоскости. Расскажите у себя, если это кому-то интересно, хотя бы и НШ.
Можете сказать, что я посоветовал, а вдруг задумаются?
Ikar
16.04.2007 11:38
Иван:
Виктор Че:
Убедительная просьба свои плевки, пену из рта и пр гадости оставлять на http://ura-inform.com/forum/ - там придумали форум для таких гнид. Вообще проблемы Украины да а России тоже именно в наличии вас и подобных. Классная штука Интернет - можно безнаказанно любую гадость изрыгать каждому ничтожеству.
Не портите этот форум нормальным людям.
1..454647..145146

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru