Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монгохто- райский уголок!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..434445..145146

vеtеr
30.03.2007 00:20
Брусничка;там где Веz писал есть выделенное синим, наведите туда курсор и кликните. Это и будет про Монгохто репортаж.
Веz: про отстранили и штаб не в курсе.
30.03.2007 04:22
отстранили, тк чуть не столкнулись 142 и 22. надо было остранитьещё подписавшего плановую и руководителя. у нас быстро крайних находят.
30.03.2007 04:22
отстранили, тк чуть не столкнулись 142 и 22. надо было остранитьещё подписавшего плановую и руководителя. у нас быстро крайних находят.
Bez
30.03.2007 07:04
А где "чуть не столкнулись 142 и 22."?
На земле при рулении, или в воздухе?
Расскажите подробнее.
Bez
30.03.2007 07:05
У вас не так много самолетов, чтобы была возможность опасного сближения.
ВИА Гра
30.03.2007 07:47
Bez:
ну тебя же не было , героя-гемороя.
Bez
30.03.2007 09:42
Получите очередной подарок, товарищи офицеры!

http://nvo.ng.ru/wars/2007-03- ...
Bez
30.03.2007 09:44
ВИА Гра
"Из кустов назвал волка сволочью"
Это не про вас?
Отчаянной вы смелости человек!
Так держать!
vеtеr
30.03.2007 13:03
Веz:видел сегодня Мишу В. Передает огромный привет и с 6августа он в отпуске, а посему ждите его в гости на юбилей - гоуовьте ЗАКУСЬ!
Bez
30.03.2007 15:27
vеtеr
Понял. Спасибо.
ав. техник. гр. РРДД ТЭЧ
30.03.2007 17:18
Это теперь если пиджак пошел служить два года сразу после вуза, то летехой и уволится. Вот стрем
Олег
30.03.2007 17:34
2 ав. техник. гр. РРДД ТЭЧ:
А сейчас тотальников призывают?
"""
31.03.2007 10:45

Брусничке
и много таких мажоров сытых ипьяных в гарнизоне(с машинами без номеров)??? - Ведь это в основном наверное сыны офицеров - наше будущее...(а где там деньги в гарнизоне -- воровать же наверное нелегко да и то отдельным лицам из руководства)Или рыба с икрой???
Leonbron
31.03.2007 11:39
Здравствуйте, дорогие монгохтяне!
Edwin, прикройте глаза! - я опять с традиционным обращением:
Товарищи по плаванию на барке приключений, которую люди называют жизнью! Мы не боимся трудностей, ни штормов ( в том числе - в Финском заливе и в Японском море! Образно!), пока добрый флаг дружбы развевается на нашей мачте, и люди, исполненные великой гуманной любви друг к другу, соединяют руки в крепком рукопожатии! + "дорисовываю" к тексту...свирепого, поглощающего ром пирата! :))))))
Хороших выходных всем. Персональный привет В.Густавовичу с семьей, и всем, с кем пересекаюсь на
просторах веточных! С уважением : -Леон
брусничка
31.03.2007 12:54
""", у местных мажоров деньги не от родителей. Сами добывают. Люди боятся в отпуск уезжать. Не успеют до места доехать, а хату уже обнесли.
Администрация наша о нас "заботится": ночью и выходные за мед. помощью обратиться некуда. Скорая с Ванино долго едет (не даром кладбище расширили). Автобус теперь вместо 4 раз - три ходит, а говорят будет два. Таксисты разбогатеют!
31.03.2007 13:14
брусничка а вы поезжайте в глубинку страны - там
ещё круче жить. например псков и калуга и так дале-по област имею в виду. /везде расширяются кладбища/
ав. техник. гр. РРДД ТЭЧ
31.03.2007 13:42
Олег:

Призывают, и будут призывать
Edwin
31.03.2007 18:43
LEON:
Я был прав. Вы неисправимы. Но сделать меня своим личным критиком у Вас тоже не получится (это я так шучу).
А если честно, мне приятно видеть Вас на обычной волне оптимизма. Более того, разрешите присоединиться к Вашему обращению в знак взаимной приязни, уважения и дружбы.
Искренне Edwin
Leonbron
31.03.2007 19:45
>>EDWIN:
C удовольствием делюсь пространством и местом
на указанном выше барке! И, коль спросили, то присоединяйтесь - будем держать флаг дружбы вместе, и в новых приключенческих странствиях по обширному океану человеческих страстей и информации...пусть всегда нам светит маяк "приязни, уважения и дружбы"!
Вашу шутку принял с легким сердцем! - с моей стороны это был дружеский жест: мне хотелось узнать, читаете ли Вы "райские истории"?! Спасибо за понимание.
Искренне, Леон.
ЯНВАРЬ
01.04.2007 08:37
Брусничке:Скажите, пожалуйста, а в какое время теперь ходит наш 101-й?Таксисты наглые, ЖАДНЫЕ стали-в жопу дадут ради денег, проще и дешеале и комфортней договариваться со знакомыми или друзьями!(КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРУБОСТЬ-эмоции, по-другому не скажешь!)
брусничка
01.04.2007 10:58
Январь, расписание на остановке должно быть. Первый точно в 7-00 уходит, второй вроде в 11-10, а третий - 18-00( из Монгохто). И, вообще то не 101, 103 всегда был.
Таксисты не только жадные, еще и ездят безголово. Один раз чуть не разбилась на такси. Ладно бы у них это единственный зароботок был, а то ведь некоторые вместо службы бабки зашибают, не блатные по нарядам летают.
"""
01.04.2007 11:03
Брусничке
Да... насчёт мажоров и обнесённые хаты...А администрацию наверное необходимо всем вместе "давить" - может быть тогда что нибудь получится.
01.04.2007 11:06
ЯНВАРЬ, правда ли, что ПУХУ дают .енерала и он уходит посля комиссии? Чё слыхать про это? Вдруг станет таксистом после отставки?!
Иван
01.04.2007 11:09

Леону
Вот сейчас чуствуется тонус как всегда.А насчёт поднятия флага на барке - сразу вспомнился крейсер "ВАРЯГ"(врагу не сдаётся наш гордый Варяг) и с поднятым андреевским флагом погибает...
vеtеr
01.04.2007 12:18
Если Пух и станет таксистом, в чем я сильно сомневаюсь, то лучше с Хабаровска закажу - чем с ним поеду!
Bez
01.04.2007 12:55
Какого "генерала"?
Совсем с ума сошли?
Одумайтесь..
Leonbron
01.04.2007 13:02
Дорогие монгохтяне, здравствуйте!
С Первым апреля! Здоровых эмоций после продолжительного смеха Вам!

Я сейчас насмеялся тоже! - представил, как держа флаг в руках погружаюсь в пучины морской бездны! Но! - не сдаюсь! Спасибо, уважаемый Иван, за великолепное сравнение, однако даже и не знаю - правильно ли сделал, что всё перевел в шутку: моряки с "Варяга" поистине молодцы! Да, были люди! Светлая им память!
Иван! Смотрю по телевизору - не перестает грохотать политический водопад на вашей сторонушке!?

Veter: Виктор, продолжаю смеяться! - день такой...да ещё и подключив фантазию, получается ярко и смешно! А
хохочу - представив злостного обидчика Пуха за баранкой такси! Стоит бедный, ожидаючи клиента, а они и не подходят к нему. Вспомнил анекдот """...Жду, вот, жду, хоть бы какой хрен подошёл..."""(ЯНВАРЬ тему задАл!) :)))
Bez
01.04.2007 13:25
А я смеялся, представив его генералом.
Leonbron
01.04.2007 13:31
Точно! Если ещё и в генеральской форме в такси..
небрежно, так...выпустив левую ногу в штанине с лампасами, ковыряясь в носу и ожидая коиента!
01.04.2007 13:33
Опечатка: клиента (ничего общего с коитусом!)
ЯНВАРЬ
01.04.2007 16:11
Брусничка, я что-то запутался с номером автобуса! Аноним, я не слышал, но мне кажется, что Пуху после всех его косяков, генер не дадут, а вот попросить уйти на пенсию после комиссии-могут!ХОТЯ..., но не хочется верить!Скажите, у Вас верный источник?Подробн мож
писАл выше я---
01.04.2007 16:40
ЯНВАРЬ:
источник верный. не монгохтинский. знаю, что к концу мая будет заключение по проверке. ..енерала дадут, но это 'за упокой' всех дел. и - до дому, хлопчик! буде врио свой до осени, а потом с другого флота дядько. больше ничего не знаю. на майль не буду писать, ЯНВАРЬ, звиняйте.
ЯНВАРЬ
01.04.2007 17:15
Большое спасибо!Полезная инфо!
Bez
01.04.2007 17:31
.".енерала дадут"
Не может такого быть, не верьте источнику!
Это нонсенс!
писАл выше я---
01.04.2007 18:51
Веz:
А зря не верите. пусть ребята понаблюдают за Пухом -
он в последние дни должен эпизодически становиться счастливым через напускную строгость и виноватость.
ему уже стало ясно, что он песню спел, но хорошо что
на пенсию лампас нашьют. Пари?
Bez
01.04.2007 18:58
писАл выше я---:
Зачем пари? С моей стороны это будет не честно.
"Лампаса" не будет!
И не достоин, и должности "лампасной" нет.
Вы не в курсе, как дают "лампасы". Я имею в виду техническую сторону этого вопроса.
А вот на ДМБ ему пора, созрел по всем показателям.
писАл выше я---
01.04.2007 19:36
Bez:
согласен, что не достоин. в курсе, как дают. сам механизм для подобного решения был запущен пухом ещё раньше, да жаль для него - комиссии и новый министр не кстати. а пенсия, однозначно - вопрос решенный.
Bez
01.04.2007 21:15
писАл выше я---:
Поживем, увидим.
vеtеr
02.04.2007 00:32
Генерал - Пух! Звучит!
Посмотрим?! Это наверно первоапрельская шутка?
ЯНВАРЬ
02.04.2007 10:12
У Пуха, вообще-то, должность не генеральская!!!!Поддержу Ветра!ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, уже закончился 1апреля!
Leonbron
02.04.2007 14:57
ПРИЗНАЮСЬ, люди добрые! - это я шутил по случаю 1-го апреля :)))Как разнообразить угрюмую
действительность? - точно, душевным "первоапрельским" юмором! Простите, уважаемые... Но чую, точно Пуха отправят на пенсию, - обычно не ошибаюсь в предположениях, а на этот раз даже хочется, чтобы
помогли ему обрести свободу, да и монгохтяне вздохнули бы!
Желаю Вам всем наилучщих дней без всяких дураков, и
пусть ваше жизнерадостное состояние души воспринимается окружающими без подозрений на психические отклонения!!! Не ругайте, я шутил от щедрой радости...А Пуха точно отстранят! :)))
Leonbron
02.04.2007 16:04
Вернусь, ведь хотел спросить у Ивана:
Иван, я только намыслил пообщаться, а Вы в "эфир" не вышли более... Что у Вас нового?
ЯНВАРЬ
02.04.2007 19:41
ЛЕОН, это было не смешно! Потому что я и правда почи поверил!
ЯНВАРЬ
02.04.2007 19:47
ЛЕОН, а Веz Вас сразу раскусил!
Leonbron
02.04.2007 20:52
ЯНВАРЬ, здравствуйте!
Первое апреля! Так уж бывает!..
Для Вас моя шутка почти удалась, а вот BEZu...он, однако - штабист лётный!- мышление, восприятие, скоростная реакция и многие другие качества воспитаны
трудом и усердием, долгой службой и накопленной практикой шуток и приколов любого формата и содержания!
Вам, ЯНВАРЬ, мне было легче поверить - Пух вам все там уже очччень-но поднадоел, в общем ожидании перемен
подсунуть "дезинфо" удобно! Без злого умысла пошутил,
Вы уж не серчайте! Думаю, моя шутка имеет долю правды:
в этой жизни всегда есть место переменам...
Монгохтянам - доброй ночи! :)))
ЯНВАРЬ
03.04.2007 03:26
Я не обижаюсь, НО Вы же жили здесь-это не Питер, уже вчера я слышал эту"новость"на построен!Вы пошутили над целым горнзном, а не надо мной!НОВОСТЬ РАЗЛЕТЕЛАСЬ В СЧИТАНЫЕ СЕКУНДЫ и была "приукраш"когда онаидо Пуха илиего жены дойдёт, похихикаем!Загордится
Leonbron
03.04.2007 07:51
ЯНВАРЬ, это не самое лучшее, что я смог сделать для гарнизона, увы...Единственное оправдание - Первое апреля, такой день, когда неожиданно можно поверить в самую абсурдную шутку! О быстроте передачи слухов в небольших городках знаю, - есть опыт личный ; А, вот, в Монгохто не жил, не довелось. Но, был - 33 года тому назад. ЯНВАРЬ, мне не безразлична сама тема о Монгохто, поэтому и пишу изредка, и даже пошутил! Вас совсем не хотел обидеть, - рад, что обиды на меня не держите...
Может, действительно, дойдёт до Пуха?! Будет ему не лишняя информация для раздумий!
ЯНВАРЬ
03.04.2007 09:31
ЛЕОН, хочу спросить:Вы у нас ТОЛЬКО были и к тому же 33года назад, т.е. Вы(на самом деле) не знаете наш "быт"Какой Вам интерес писать о нас, о нашей жизни?Это для Вас ИГРА что ли?
Leonbron
03.04.2007 09:54
Нет, не игра. Для меня Монгохто - часть моего сознания, часть жизни моей семьи. Это большая тема и не для публичного рассказа. Кстати, Тейге В.Г. и я - земляки. А ещё в Монгохто служил мой самый старший брат, летал КК Ту-16, на топливозаправщике на базе Ту-95 го...Я и сам много лет отдал Авиации.
Вообщем, ЯНВАРЬ, дорогой, скажу Вам так: Монгохто - райский уголок, в котором и я иногда хочу бывать ( не
смотря на мои "шутливые грехи"!). Вот, скажите мне, ЯНВАРЬ, правильно ли поступаю, участвуя в разговорах,
интересуясь бытом, жизнью монгохтян, спрашивая и рассказывая что-то о себе??! Законный вопрос, и весьма хочется знать мнение...Пишите, буду ждать!
ЯНВАРЬ
03.04.2007 14:20
ЛЕОН, Вы и не сомнивайтесь.Конечно правильно!Лично для меня Вы приятный собиседник!Удовлетворён ответом!
1..434445..145146

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru