Доброе утро!
Белый, спасибо за контактный выход, - напишу сегодня к вечеру. Собираюсь долго, простите!
Edvin:
Я принял Вашу рецензию без особенных напрягов, согласившись с простотой смысла моих некоторых постов, но не всегда я пишу "абы - как", верно?
Принял и результаты "конкурса". Поразило Ваше желание - добить окончательно, используя низкосортность сравнений...Это не вызвало моего личного раздражения, но улыбку - точно!
К общему понимаю и восприятию моего слога ( не в оправдание скажу!) даю комментарии: ежедневно я разговариваю, используя два языка - родной польский и
итальянский, специфика работы. На русском объясняюсь только с представителями властей ; конструкция предложений в польском отличаются от русских речевых оборотов, и иногда польскую мыслеформу просто автоматически перевожу в общепринятое звучание на "нашем" языке. Звучит "от обратного" ! Sorri!
О службе и форме: разницу чувствую. Только в отличие от Вас, я её носил не один десяток лет. Помимо того, уважаемый Edvin, до обучения в училище я отслужил два года срочной в ракетных войсках, - жаркая Азия, где всего три колодца и + 45-50 градусов в тени. И кому было легче, это риторика уже...
Мои слова были направлены не тем, кто отслужил два года и ностальгирует, но тем, кто остался в "плену"
обстоятельств, и им сейчас гораздо тяжелее, чем Вам с маслёнкой в казарме ; Вы - приехали и уехали. И ещё,
Еdvin: Монгохто - гарнизон, какой дорог мне не меньше
вашего, образно говоря. Но это моя личная тема...
Природа... лес...павлинов жалко нет