Всем привет!
Набрав в поисковике слово "Монгохто" я наконец то понял, что меня тревожило последние время. Меня тревожила память по прекрасным местам, по проведенному времени... Хотя пробыл я в Монгохто всего несколько лет(служил в в/ч 99315 с 1990 по 1992).
Очень буду признателен всем если кто поможет найти товарища Крючкова Александра. В то время он служил инженером-синоптиком в той же части.
Veter:
Очень приятно вновь наблюдать твой позывной! Понятно, почему Ты вчера не был на связи! Правильно, отдыхать тоже необходимо. Виктор, так Ты родился в Минске?! И жил там? Город очень правильный, если так сказать! -
чистенький, люди весьма приветливые. Я пробыл большей частью в Гродно, - мои ведь там сейчас! Ну, об этом я рассказывал! С декабря по конец марта я свободен с сохранением платы за труд...Ноябрь сопряжен с производственными необходимостями - инспектирую еще объекты по югу, но там кратковременно. Заодно к маме
на Кубань заверну, да в Кисловодск посмотреть, как дом
да сад... В Москве утверждать сметы на будущий год надо. Скоро новый год, Новый! Зимушка! Да, у вас там однако погода дает о себе знать! Романтчно! - гарнизон
в тайге, сосны в снегу...снега высокие после метелей, небо высоооокое, синее! Так, приблизительно?! Я так думаю, Виктор, ну и хрен с ними с трудностями экономическими, самое главное - не потерять внутренний задор, не заглушить в себе воспритие, а радоваться можно всему на свете! То есть - быть оптимистом! И помогать другим, если им тяжело...не всегда ведь и радостно бывает. Вообщем - хорошей Зимы вам, не очень тревожных будней, да здоровья без гриппа! Если в Питер засобираетесь, то я здесь...Как освобожусь от Питера -
можно в Кисловодске собираться - места на всех на всех хватит! Если что, то и палатки поставить можно! Летом
у нас - сказка, комаров нет вообще, прохлада с гор, реки горные... Все, бегу дальше! Привет семье! И привет семьям всех моногохтян! Леон