Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монгохто- райский уголок!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..131415..145146

ltonbron
27.08.2006 02:39
S o r r i, почему - то адресная строка съезжает, - пустой Флайт - план ушел!
veter
27.08.2006 06:30
Л.Б.Спасибо на добро
м слове.Из самых глу
боких вспоминаний-
Соснин(комДив), Дерг
унов(комэск), Ульхов(
инженер), Багаев(Иц)(
замполит дивизии).Зн
ал Сережу Багаева и его бывш.жену Наташ
у Крупенькову.С.Б.сей
час говорят в Америк
е, а Наташа во Влади-
ке.Сам Багаев слыша
л давно разбился...Подробней незнаю.
Сегодня опять едем семьями в Датту.Прия
тных выходных всем.!
leonbron
27.08.2006 10:39
Veter:
Да-а...предыдущие поколения ушли, отдав Родине силы, знания и умение; в списке перечисленных не соориентировался, увы! Успокаивает то, что удалось связаться с В.Г., - может он потом подскажет, кто - где?!
Вам я желаю( и вашей семье!) приятного времяпровождения и хорошего отдыха! До связи!
veter
27.08.2006 11:28
Л.Б. Вода супер!Народ
у тьма!Вижу от Сахали
на туман ползет.Буде
м сворачивать манатк
и.
Bez
27.08.2006 13:06
leonbron
А ыв зайдите на ветку "Морская Авиация есть!", поспрашивайте, обозначьте себя, ветераны ответят на все ваши вопросы.
veter
27.08.2006 14:16
Bez.По Вашей подсказ
ке залез на ветку..А там Вашим ником пуга
ют одного умника...Не зря пугают!?Умник
предъявляет за разва
л Морской Авиации.
Л.Б.В Датте прошло от
лично.Полеты змея от
били ввиду сильного бокового ветра.Дети напрыгались в волна
х, настроение отл.
leonbron
27.08.2006 14:46
Veter:
Вода супер...
От меня рядом Фонтанка, канал Грибоедова, Мойка..в них не купаются - грязи всякой ! Правда, солнечно. Смогу себе позволить "слетать" на велобайке на Дворцовую площадь(делаю это постоянно, дабы живот не рос!), -приобщусь к всеобщему физкультурному движению! Счастливо!

Bez:
...зайдите на ветку...(!)

Да , пожалуй, надо это сделать. Правда, такую попытку уже проделал пару дней назад, но неудачный вариант общения выбрал : я напечатал несколько куплетов песни, какую пели курсанты оренбургские, - из фильма "Веселые ребята" о черной стрелке, что обходит циферблат( в варианте курсантов)...и сросил, кто знает мотив?! Я не так оформил мыслеформу! - надо было конкретно спросить: есть ли такие , кто пел ее в 60 - е.. Думаю, однако, входить с конкретным вопросом будет солиднее! Спасибо за совет!
Мои добрые пожелания Вам!
veter
27.08.2006 15:13
Л.Б.Пару-тройку лет
назад у 'Мухи' в маши
не слушал кассету за
писанд неочень каче
ственно, там все песн
и так или иначе связа
ны с АВИАЦИЕЙ!Понял что записывали сами ребята, может и текст с музыкой тоже сами.Ну очень хорошие пес
ни, жаль недогадался переписать!(Серега Санин, про туман, к нам едет генерал, люб
имые Оли Марины..., про ЧВВАУЛ, летчики в черных ЗШа, потому потому что мы пилоты
, и мн.др.)
елка
27.08.2006 15:40
привет всем!Общаетесь вы просто класс и я решила попробовать может и у меня получится.
veter
27.08.2006 16:00
Ну привет 'елка'!Каких краев будешь? И почему несветишьс
я?
leonbron
27.08.2006 16:06
Veter:
Пару - тройку лет...(!)

Жаль, вот жаль что не удалось переписать. А Муха - то куда подевался, может поискать по координатам?..я стал бы тоже оплачиваемым(!) заказчиком на такой шедевр!
И если что...то выходите на связь! Буду и в этом деле соподвижником!

елка:
...общаетесь вы просто класс!..(!)

Я всегда готов к любым неожиданностям! И с удовольствием принимаю во внимание ваше пожелание быть на связи для общения!
Остальные проголосуют по мере воссаживания на ветку, думаю! Приветствую!
veter
27.08.2006 16:24
Елка. Я невозражаю, наоборот-только рад!Как жизнь?Чем могу помо чь?Что для Вас Монгохто(прошл.настоящ)?
Л.Б.
'Муха'на месте, с касс
етой хуже(ищем).
leonbron
27.08.2006 17:10
Veter 6
27.08.2006 17:43
елка:
27.08.2006 17:49
veter
С песнями я попробую помочь, "Мухе" привет, я живу на ветке "Морская Авиация есть!". 29 я буду дома у своего "компа", там у меня есть эти песни.
veter
28.08.2006 00:18
Bez:спасибо за помощ
ь!А 'Мyхе'так и перед
ать привет от 'Веzа'?
veter
28.08.2006 00:26
Bez:спасибо за помощ
ь!А 'Мyхе'так и перед
ать привет от 'Веzа'?
елка, где Вы?
Л.Б.Утро какоето смур
ное.Туман-туман...Я так понял Вы никогда
небыли в Монгохто?!Я когда попал сюда в первый раз, сразу решил ноги моей сде
сь небудет(папа мог помочь), а щас и уезж
ать боюсь!Все сдесь
настолько родным стало!!!........
елка
28.08.2006 01:18
Я рада у меня все получилось. У нас утро. Иду на работу. В настоящее время живу в Монгохто, работаю в в/ч 26869 уже больше 10 лет. Ветер я тебя знаю.
veter
28.08.2006 01:34
елка:я тебя тоже узна
л-МНН?!Как, сегодня в Датту едешь купат
ься?
Far_Life
28.08.2006 04:27
Папиной Дочке:
Да, изменилось многое и от этого точно грустно. Меня тоже вывезли из Веселого в 6 лет, но помню: класный был гарнизон! Жаль, что развалили все..
елка
28.08.2006 06:50
в Датту сегодня не едим погода совсем плохая.
leonbron
28.08.2006 07:55
Доброе утро всем!

Veter:
...никогда не были в Монгохто...(!)
________
Был, всего один раз. В 1974 - м. Это было связано с черезвычайным случаем, - В.Г. об этом знает, кое - кто из ребят помнит...
Очень хорошо помню расположение улиц, Дом офицеров, улицу Театральную...

Представляю, какие туманы у вас ходят! - сразу вспомнился 'Буревестник': над седой равниной моря гордо реет буревестник,
острой молнии подобный!...
Да, ко всему человек привыкает и все становится изначально своим! У меня проблем с адаптацией тож нет, наеездился за свой век - и везде привыкал быстро! Альтернатива грустному и чужому( из своей практики!) -
походы подалее с рюкзаками, ночные костры, обязательно с провиантом( и чуток спиртного, но малость, ибо...здоровый образ жизни!)гитара, песни...
Ходим до сих пор, но уже без гитары - тяжело таскать за собой! Но, ходим!
Доброго дня, - Вам и сослуживцам!

елка:
...все получилось...(!)
_______

Поздравляю с первым самосмтоятельным!
Работа интересная? Если, конечно, не секрет!..
Добрые пожелания Вам, хорошего настроения!
veter
28.08.2006 08:27
Здравствуйте Л.Б!Пол
ностью с Вами соглас
ен.А погода у нас, как
Вы уже поняли от'елк
и' смурная сегодня.
Я тоже бывал один раз в Питере, в Метроп
оле сидели.Класс!Эрм
итаж!Красиво!Давно это было.Из Острова с сослуживцами, в ком
андировке были, на поезде ездили.Прият
но вспомнить.
Елка:негорюй, будет еще погодка!Обещаю!
leonbron
28.08.2006 09:37
Veter:
...в Питере...(!)
_________
Да, славный город! В нем мне пребывать еще четыре года( с эпизодическими отъездами домой на 4 -5 месяцев, - в зимнее время строительство не будем вести, капризный климат дает последствия на конструкции...), - и если Вам вдруг судьба летеь в Питер, то встречу! Координыты у В.Г.! Кажется, когда - то рем .завод был под Питером. а может путаю?! Брат борт из Монгохто гонял, Ту 16...вроде, в эту сторону!?
Погода у нас в фазе 'штиль', - влажно, дышать тяжело.
Спасибо за приветствие! Будем держаться!
veter
28.08.2006 13:58
Елка-немог написать на сайт, какойто глюк
выскакивал-типа мог
у только читать.
Л.Б.Так Вы постоянно в командировке?!У Вас наверно очень по
кладистый характер?
Наверно очень тяже
ло так долго отсутст
вовать ДОМА!?Хотя, ко
гда занят делом-вре
мя быстро пролетает.
Елка:привет семье!
елка
28.08.2006 14:45
veter
У меня связь нормальная.Твоей семье тоже привет.
leonbron
Работа интересная - служу. А кем военная тайна.
28.08.2006 16:16
Vetеr:
...постоянно в командировках?...(!)
Семья привыкла ко всему, так как по авиагородкам нажились со мной тоже! Прощают! Старшие двое уже определились: дочь замужем, музыкант; сын старший - священник( но летать хотел, плоскостопие - и ВЛЭК не прошел), а младший - Вацлав в этом году зачислен в польскую школу в Гродно, в 9 -й класс!
Пока я в Питере, они ( жена Оля и Вацлав!) в Гродно, - мне к ним ехать ближе. А дом в Кисловодске, в месте очень красивом, - ущелье рядом Ольховское, скала Лермонтова, где знаменитая дуэль произошла, лес ( с грибами!), отличные терренкуры...но, провда, мы ходим по диким тропам и очень далеко. Романтики!
Я покладистый, думаю! Свободный художник и холодный философ! Возраста не чувствую! А время провожу всяко : но на работе не циклюсь! Песни всякие напеваю(особенно в субботу...вечером - вечером, когда пилотам!..), подтягиваюсь и отжимаюсь по утрам и вечерам!
Разговорился я, аж - но опомнился! Главное - ветку не перегрузить своими рассказами, а то рухну!
Вот так и живу! Veter, спасибо за интерес, - я с удовольствием отвечаю. Пока!

елка:

...тайна...!
С уважением - Л Б
leonbron
28.08.2006 16:19

Veter:
____
елка:

jgznm...ой, опять не зафиксировал адрес и "ушел" к вам Анонимом, прошу прощения! Леонид
vetеr
28.08.2006 16:42
Л.Б.Что есть'терренку
ры'?
Дачь полным полно!Вы у 'елки'спросите.У них есть с банькой! Иногда встречаемся там за кружечкой пива!А я люблю на да
че только отдыхать, неработник.Ну полить грядки еще куда нишло, шашлык могу сбацать-пальцы откусите...А жена считает, чем на даче париться-лучш
ий отдых у воды(море, речка).Непоспо
ришь!!?
Елка:кстати, несобраться-ли нам по приезду нашей общей знакомой.
leonbron
28.08.2006 16:56
Veter:
...терренкуры...(!)
_______
Это такие маршруты, -
определены медиками как трасса для реабилитации курортников, проложены на пересеченной местности - (вокруг горы до 1600 м. местами, а далее к Эльбрусу все выше...вулкан, однако!), - имеют разные уровни сложности преодоления, как по протяженности, так и по высоте. Очень хорошо лечить сердце, нервы. Авиаторам в первую очередь лечиться бы, да дорога по стране дорогая!
Желание работать на даче возникнет позже, а пока, действительно, лучше жарить шашлыки! Я, правда, люблю в свободное время обрезку делать, ингда прививаю что -нибудь к чему - нибудь! - оно потом отваливается, конечно, но процесс интересен!
С мнением жен приходится считаться, - ну, важные, они люди(как говорят всякие кваккеры на ветках - ващще!),
глвное - мы их любим!
Veter, Вы - молодец!( это о шашлыке!)
veter
28.08.2006 17:27
Л.Б.Зауважил, честное
слово!Прям как по книжке сказали про тропы!Надежду на встречу надо беречь, а вдруг да и получит
ся?!Спок.Ночи.До завт
ра.Елка уже наверно в третьем сне!?
leonbron
28.08.2006 20:23
Veter:
...а вдруг да получится?...

Прлучится, в этом я уверен, - условия для жизни есть нормальные, свой родник с чистейшей водой, чистый воздух...все это на высоте 925 метров от уровня Балтийского моря! Да и весь город лежит на Н = 850 м.(центр города, район Нарзанной галлереи). А мясо какое хочешь на рынке - корм экологически чистый, баршки вкусные( жалко их, но есть - то надо!) на шашлык! Если судьба, то буду водить по горам и рассказывать... почти как по книжке!
А я только пришел с вечерней прогулки, иду и думаю : (не обижаться!)- Ветер "уже дует поди?..", и Елка не колышется, наверное, - у них уже ночь! И В. Г. дует, о заботах 'токо' ночью забывает...да, вот , ширь - Матушка Россия...
Отдыхайте, дорогие люди! Цветных Вам снов!

leonbron
28.08.2006 20:30
Папина дочка:

В Зернограде - то, не спят еще...а Вы где же? Понравился мне ваш РЕСПЕКТ, вспоминаю...но отчего же
Вы все где - то ездите? И не пишите, хотя бы кому - нибудь?! Вам тоже спокойной ночи! Л.Б.
vetеr
29.08.2006 00:53
Lеоnbrоn.
Проснулся, гуляю с со
бакой, немного капает
.Был я на Балтике, ква
ту закончил, жил в Чкаловске.Давно там
небыл, все больше по
друзьям разъезжаем.
граф
29.08.2006 02:32
всем привет
сижу в дофе, скукотища.
vеtеr
29.08.2006 02:35
Привет граф, я тоже в
ДОФе.'Пух'какуюто пу
ргу гонет!?Согласен?
елка
29.08.2006 06:58
vеtеr
Собраться не получится, она скорей всего уедит в Ванино. А вот первого числа подумаем.

leonbron
Насчет должности не намекну. А вот дача у нас имеется (вернее не у нас, а у родителей) по нашим меркам шикарная: пол дома, с баней и небольшим участком.
А сейчас начинается сезон грибов и брусники. Правдо в лес мы давно не ходим разленились, легче купить, чем собирать

leonbron
29.08.2006 09:56
Доброе утро всем!

Veter:
________
Собачка маленькая?
У нас нынче легкая облачность, светит солнце! От Балтики зависим, а она от Гольфстрима...иногда влага капающая с небем убивает нервы прямым попаданием...а бывают и хорошие дни!
КВАТУ знаю, то есть информирован, как сейчас развивается оно? А может, уже тоже кадетским корпусом стало...
У вас этот Пух на инквизитора смахивает, судя по отзывам, - все мучает вас...эксплуататор какой - то!
Держитесь!

елка:

...не намекну. А вот дача...(!)
Успехов во всем!

Граф:

сижу в ДОФе...(!)
_______

А может песню спеть? - скукотища разом исчезнет!
vеtеr
29.08.2006 12:32
Л.Б.Собака-немец, 5лет уже.Красавец.Ум
ница, иногда шкодит, с
детьми дружит.
Да, погодка что-то испортилась, духота и
сырость.
Граф:небоись прорве
мся.Сегодня у 'пуха'
настроение более мен
ее, только пятерых по
днял.Бывало и хуже.
Л.Б., елка., граф. Приве
т семье!!!
leonbron
29.08.2006 12:53
Vtter:

Спасибо за привет семье! Семья тоже привыкает к позывным( я рассказываю по телефону им!) и рада новым открытиям в сфере интернет - общения, тем более с монгохтянами! Присоединяюсь к вашим приветам, - желаю семьям Елки и Графа дней веселых и сытых! И здоровья!
У нас погода становится лучше, к тому же ветер(не путать с Vetrom!- прим. автора!)повернул в нашу сторону и запахло свежим хлебом - рядом знаменитый хлебокомбинат "Пекарь", он еще при царе - Батюшке работал! Лепота!
Немец - здорово! У меня были два пса( семья) диких собак - динго , красавцы! Из Австралии привезли ребята щенками, но! - подарил, поскольку уехали мы на длительный срок. Десять основных команд я им привил, а ведь они - дикари! Правда, иногда неадекватно себя вели, - когда что - то не нравилось зрачки исчезали...взгляд ошарашивал, становилось страшно!
Побежал я в ГАСН(ничего общего с Авиацией...ГосАрхСтройНадзор!), но - надо !
vеtеr
29.08.2006 14:48
Lеоnbоrn.Извините, что всегда сокращаю
Ваш ник.
В детстве очень мечт
ал о щенке, но Отец был категоричен.Пов
зровслев воплотили с женой мечту!Жена и дети обожают живнос
ть!Непрепятствую, но и свинья в доме нену
жна.Хотя была у нас
правда морская.
На счет 'ветра'-класс
ный каламбур!От моих
Вам тоже Привет!До связи.
vеtеr
29.08.2006 15:21
Lеоnbrоn. А тут еще и буквы поменял места
ми, в предыдущем , из
вините!Неспециально!
leonbron
29.08.2006 16:47
Veter:
_________
Все нормально!- буквы они есть буквы! Leonborn прозвучало как Борман, что тоже весьма развеселило!
А сокращенно можно звать, даже проще - в любом случае соориентирусь.
Я уже вернулся...Питер гудит, чадит, СО в атмосфере - дышать трудно, пробки автомобильные надоедают( это не Кисловодск!), а ездят здесь нагло - ойей! Культура -с, однако, очень далека от желаемой. Издержки социума.
Едешь и видишь, как люди "растут" на глазах, выпячиваясь на Хаммерах, Буммерах и прочих автожелезках...и иногда, словно 'Летучий Голландец'
скромно проползет старенькая 'копейка', этакое миражное напоминание о далеком социалистическом прошлом, в котором навсегда остались могущество и романтические надежды многих поколений...где - то мучительно умирают воздушные гиганты Мясищева, Туполева, Ильюшина, и маленькие Антоновы - 2 в скорби своей уж не надеются на свои порхающие полеты над полями, да над чистыми...Эх, ты! Удаль молодецкая! Где ж ты, девичья краса?!
Посмотрю, что делает заместитель : дружба - дружбой, а служба...не спать!
Мы тоже очень любим живность, их нельзя не любить! это правда, согласен полностью! До связи!

P.S.
Veter, а Вам не кажется, что все просто нас читают, но никто не решается писать?! Странно, однако! Столько было корреспондентов, респондентов...и где они?!
Люди, мы не экспоприировали ветку, мы туточки с краюшку!
СЫЧАС ДАМ ВОЗЗВАНИЕ: Да здравствует военно - морская Авиация ТОФ и ее славные представители - МОНГОХТЯНЕ!
Начнут писать...(ну, ребята, только ударение правильно ставьте!).

leonbron
29.08.2006 18:46
В слове 'экспроприировали' допустил ошибку, s o r r i
Я на связи! Л.Б.
vеtеr
29.08.2006 22:38
Lеоnbrоn.Спасибо, я то
же необидчивый, когд
а подоброму..И действ
ительно, где ВСЕ?Вро
де vеtеr просился вк
линиться в разговор?
А получается, всех вы
ветрил!?Может мне по
ра поутихнуть?

Остап
30.08.2006 00:56
веетер-

ветер ветер ты могуч,
ты гоняешь стаи туч. Пушкин
отгадай кто я с трех раз
30.08.2006 01:25
Привет остап!Ума неприлажу, кто ты?Где ты?Всеравно рад, появился хоть кто-то.Нус, с чего начнем?
Остап
30.08.2006 01:32
Аноним:

Силен, Батенька!
Не из контрразведки?!
Быстро отыскал меня, я токмо с ветки о поллитруках спрыгнул, темка не больно, но посмеяться решил! Мужики потягали друг дружку! Дай, думаю, взгляну на монгохтян!
Ну, пиши! Уважаю!
mamavkybe
30.08.2006 02:05
Решила разбавить вашу мужскую добрую компанию
Что-то скучновато стало у вас.
На прошлых страницах было по-больше собеседников
Было интересно почитать.
А-УУУУ ЛЮЮДИИИ ВЫ ГДЕ
veter
30.08.2006 03:45
Остап.И всеже-ты кто, откель будешь?И пуш
кин, это тоже твой ник
?
Вот видишь, нетак-уж
я и могуч...
Просто мимо проходи
л.
1..131415..145146

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru