Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монгохто- райский уголок!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..119120121..145146

Бартули Юрий
21.03.2010 10:42
61 му
Не из части они убежали а в часть шли.И гражданским они не угрожали, коих встречали.А пишешь, что всё знаешь......
Живу тут давно
21.03.2010 15:06
Юрий, на лодке в часть шли? Случай этот страшный -воспоминание детства моего. Отец говорил что из дезертиров решето сделали. Вообще-то довольно много случаев ухода матросов с оружием было в Монгохто.
Бартули Юрий
21.03.2010 16:17
Живу тут давно:
Общался в своё время по службе с одним из матросов, где эти двое служили.Кажется тогда это была часть Пушкина.Он то мне и поведал, что эти чудаки избили салагу заподозрив оного в краже дембельских прибамбасов.Ну и сделали это так не аккуратно, что на построении версия, типа упал или на швабру наступил не прокатила.Особист салагу, естественно дожал.Пацан и выложил как было.Придурков под следствие и на губу(в Ванино или Сов.Гавань не помню).Там один из них каким то образом разоружил салагу караульного, потом, угрожая оружием, второго.Освободил подельника и айда обратно в часть мстить"стукачу-салабону".Это то, что я услышал от служащего их части-причин не доверять ему у меня нет и не было.Дней примерно через 7 или 10 собираясь на задержание мой лепший друг сказал, что их видели местные жители недалеко от гарнизона.Дело шло к развязке, но закончилось всё на следующий день.Наряд был уже из другой части.Все матросы получили отпуск(во всяком случае, не думаю, что только мой дружок-земеля).Не знаю дезертиры или нет, но до сих пор помню каково смотреть вслед уходящему в такой наряд другу.Ну ирадость видеть снова друг друга тоже.Он дважды ходил.Когда видимся вспоминать не любим, но иногда не получается не вспомнить.Просто поднимаем сотку за тех, кто ушёл и вернулся.Какая разница куда и откуда?Бердецкий 100 раз прав.Матери сына изволь вернуть.Ребята, вот теперь я уже больше ничего поведать более не могу.И столько рассказывать не хотелось, поверьте.
про
21.03.2010 16:29
Матери сына изволь вернуть.

Но ведь ты же вернулся. А они нет. Потому что их матери не сделали основного - не воспитали их как нормальных людей.
леонид шутов
21.03.2010 17:03
Удивляло одно, куда в те годы можно было бежать с Советской Гавани? Впереди море, сзади надёжный заслон из погранцов. Весной 67 года, стою на КПП Монгохтинском, жду рейсовый автобус в Заветы Ильича. Мимо едет машина, с открытым кузовом. В кузове гробик и два матроса, стоят у памятника. Спросил, что мол случилось, у дежурного по КПП. Ответил, что взбесился служивый в карауле, начал из калаша пулять. Спасибо старшина роты охраны успел оружейку вскрыть, взял феньку и точно её бросил в окно. Тогда на Родину, не возили, отвезли на местное кладбище.
про
21.03.2010 17:31
. Спасибо старшина роты охраны успел оружейку вскрыть, взял феньку и точно её бросил в окно.

Извините, можно расшифровать?
солдат 84-86
21.03.2010 18:02
Думаю Ф-1
леонид шутов
21.03.2010 18:29
Я думал вы удивитесь, откуда гранаты Ф-1 были в оружейке. На дворе стоял 67 год. Весь Дальний Восток тогда был на ушах. Ждали китайцев в гости, вот гранаты и были получены со склада.А китайцы, позже, попробовали на Даманском. Ждали их не зря.
солдат 84-86
21.03.2010 21:24
В 67-м я маленький был. Не помню. А в 84-86 у нас у каждого своя "оружейка" была. На себе носили ее.
Бартули Юрий
21.03.2010 22:22
про
Ага.Я то согласен.Да только найди мать которая сознается в неправильном воспитании, пока не получит вот такой результат.И не факт, что здесь только её вина.Я не знал лично этих беглецов.Быть оценщиком их воспитания не могу и не хочу.Проблема многогранна.Попал в стую-не попал в струю?Тоже роль свою играет.И спорить на эту тему?????у каждого свой аргумент, отмазка найдётся.А пока...дитя у матери?Она несёт ответственность.В школе?Школа в ответе.В армии?...и тут так же.Пока никто нигде эти три фактора не увязал вместе и не оптимизировал.
про
21.03.2010 23:09
В школе?Школа в ответе.В армии?...и тут так же.

Основное воспитание - только в семье! Школа реально даёт в основном только знания, воспитывает лишь постольку-поскольку.Армия же воспитывает бойца на базе семьи и школы.
Бартули Юрий
22.03.2010 10:51
про:
Если и соглашусь, то только частично.И вот почему.Никто не возьмёт добровольно на себя ответственность за неправильное воспитание того или иного ребёнка, человека...как угодно.Но каждый будет рвать на себе тельняшку и доказывать, что он воспитательный процесс соблюдал, зорко следил за этим воспитанием и т.д.Но у родителя всегда железобетонный аргумент в таких случаях:пока дитя было дома-всё было ОК.В школе то же самое.А вот то что случилось с ним у вас, товарищи командиры......вот вы за это и несите ответственность.Я уверен-нет ни одного спеца, ни одной комиссии, короче никого, кто бы смог 100%объективно определить стадию воспитания где произошёл сбой в воспитании.Все выводы, только на основе методичек, прочей лабуды и личного отношения к теме.Потому и повелось:взял-верни.К сожалению ничего более эффективного человек, похоже, пока не придумал.
обхохотался ))
22.03.2010 13:44
Евгений-особист:
Ты прям ясновидящий )))
Ведёшь приём населения, избавляешь от сглаза, порчи?
У ты, сладенький мой.Дай поцелую ))))
Бартули Юрий:
А разве хороший матрос не может быть тупым?
В большинстве своём так и было.Зато такой матрос исполнительный, дисциплинированный, но требующий постоянного инструктажа и контроля.
локо:
Тебе то яйца не жмут? )))
Точно два?Может больше, когда крайний раз считал?
Смотри не потеряй, а то не солидно будет ))))Крепление проверь))))))))
Бартули Юрий
22.03.2010 15:12
Хохотун-чкаловец:
Ты, оказывается ещё жив.А я уже хотел реквием сочинить.
Матрос не может быть тупым сам по себе изначально.Он, конечно может стать тупым.Но исключительно при участии таких весельчаков.И их инструктажей, которые в большинстве с воём не в тему и не по циркулю.А на счёт ККК это, конечно не про КуКлуксКлан.Никак где то немецкого нахватался.Я бы и рад предположить, вот, культурный человече объявился.Дык чаво тады с евоным приходом на ветку говнецом понесло?
Бердецкий
22.03.2010 16:05
Да восторжествует тот миг, когда количество сказанного уравняется с количеством услышанного, а последнее не повиснет на ушах, не застрянет в зубах, не отскочит как горох от стенки, а будет правильно понято и принято к сведению, -возможно...
Бердецкий
22.03.2010 16:16
Ты моя, сказать лишь могут руки, -
Пушкина великого слова...
Наши руки точно не для скуки-
Шарят, аж кружится голова.

И снимать чадру лишь ради скуки,
Ну не тем забита голова...
Ловкие движенья помнят руки,
Но никак не вяжутся слова.
Суйфун
22.03.2010 19:43
1969 - 71 . Оружейки -практически открыты ! Проблем у нас не было!Самстрелов -не знали.
Суйфун
22.03.2010 19:53
Мужики нормальные служили в 14 бр-де .Сибиряки ! Пока- пока !!!
Суйфун
22.03.2010 20:56
Локо !В Уссурийске -дедушка В.И.Л. - показывал рукой на наше кафе. Дроздовцев в городе уважали . БИЧ - не бомж ....
.
22.03.2010 21:03
61 . Мыло свое прикрой !!!Полит.....
Суйфун
22.03.2010 21:10
Перевод - Река Черной Смерти.
Суйфун
22.03.2010 21:14
Пока .
брат2
22.03.2010 21:54
А бойцов я своих патрульных куда дену? Нет, рисковать не хочется. Лучше похожу, подышу свежим воздухом. Может быть, какую-нибудь молодую красивую и временно свободную бабенку удастся задержать. За нарушение форм... одежды.
- Откуда в гарнизоне свободные бабы? Пара незамужних официанток, да школьницы. Все остальные - жены офицеров и прапорщиков.
- Я сказал не 'свободную', а 'временно свободную'.
- Что ты имеешь в виду?
Женька посмотрел на меня, хитро прищурившись, потом нараспев проговорил:
- ВПП - одна, а полка - два...
- А причем здесь это? - не понял я.
- Чего тут непонятного? Полеты в основном ночные, так? Оба полка летают по очереди. Сегодня братский полк работает, а мы в это время пасемся у их жен. Завтра ночью летаем мы, так они окучивают наших. Хорошо, что я холостой!
- Ты что это, серьезно? - я смотрел на Петрова, стараясь понять, шутит он или нет.
- Куда уж серьезнее. Зато, все довольны. Мужики думают, что они самые хитрые - двух мамок сосут. Женщины от двойной ласки расцветают. Процент разводов в гарнизоне самый низкий по ВВС. Сам подумай, ну какой смысл разводиться. Сейчас у тебя и муж, и любовник. Оба, заметь, герои-авиаторы! А разведешься, то останутся только сладкие воспоминания.
А бойцов я своих патрульных куда дену? Нет, рисковать не хочется. Лучше похожу, подышу свежим воздухом. Может быть, какую-нибудь молодую красивую и временно свободную бабенку удастся задержать. За нарушение форм... одежды.
- Откуда в гарнизоне свободные бабы? Пара незамужних официанток, да школьницы. Все остальные - жены офицеров и прапорщиков.
- Я сказал не 'свободную', а 'временно свободную'.
- Что ты имеешь в виду?
Женька посмотрел на меня, хитро прищурившись, потом нараспев проговорил:
- ВПП - одна, а полка - два...
- А причем здесь это? - не понял я.
- Чего тут непонятного? Полеты в основном ночные, так? Оба полка летают по очереди. Сегодня братский полк работает, а мы в это время пасемся у их жен. Завтра ночью летаем мы, так они окучивают наших. Хорошо, что я холостой!
- Ты что это, серьезно? - я смотрел на Петрова, стараясь понять, шутит он или нет.
- Куда уж серьезнее. Зато, все довольны. Мужики думают, что они самые хитрые - двух мамок сосут. Женщины от двойной ласки расцветают. Процент разводов в гарнизоне самый низкий по ВВС. Сам подумай, ну какой смысл разводиться. Сейчас у тебя и муж, и любовник. Оба, заметь, герои-авиаторы! А разведешься, то останутся только сладкие воспоминания.
.
22.03.2010 22:38
Привет от 1-70
ascroc
22.03.2010 22:48
смотрю клоун не угомонится никак...
иди уже на другую ветку товарисч "женерал")))
Скандал
23.03.2010 00:37
Ничего не скажешь. Скандальная бабская ветка. И яйца здесь абсолютно не нужны. Только злой язык.
Бартули Юрий
23.03.2010 10:46
Получи, деревня трактор.В вольном переводе на немецкий-Получи фашист гранату.
ЛОКО
23.03.2010 10:48
СКАНДАЛ:

Вот и вали обратно. Привет вертолетчикам.

Я понял, чего сюда прутся пенсионеры с соседнего ресурса.
Там вертолетчики задолбали своими трясогузками. А хочется
своего, родного. Но.. к нам без яиц нельзя. У нас сугубо мужская
компания + ЖЕНЩИНА. И все равны, никаких НШ и прочих АБВГД.
Дема
23.03.2010 12:40
Н-да, что-то беседа, благодаря некоторым участникам, приобрела какое-то странное содержание. Нет бы интересным монгохтинским воспоминанием порадовать или бывших командиров повспоминать и попинать, ежель они такое заслуживали. Вместо этого, от ряда участников, какие-то сумбурные послания с явно выраженной сексуальной озабоченностью
брат2
23.03.2010 16:19
Как матрос М. послал командира полка
Матрос М. прослужил почти год, наступила весна! Но у него была проблема, мучившая его со страшной силой!При росте под 2 метра и весе под 100 кГ он имел 47 размер обуви.Правда самой обуви у него не было.Гады, в которых он приехал из ШМАСа осенью, развалились.А новых такого же размера у старшины не нашлось!Зимой на аэродром он ездил в дырявых валенках.Старшина постоянно обещал матросу М. найти ему новые гады и так и не нашел!Комэка такими делами не занимался, НШ было все "по барабану" то, что касалось матросов!Матрос М. написал письмо маме и она выслала ему штиблеты с дырочками, они были очень удобными и легкими, правда коричневого цвета!Так он и ходил целый месяц в этих штиблетах!Старшина успокоился, стартеху тоже штиблеты понравились!
И вот однажды на разводе, командир полка Л-ко, отправив офицеров на аэродром, решил пообщаться с матросами.Взгляд его упал на красивые штиблеты матроса М., стоявшего в первой шеренге!Командир покраснев заорал на матроса М.:"Ты, что задедовал!Мать твою!Бля...Нах!"Матрос М. пытался объяснить, что он и так страдает от нищего КТОФа!"Молчать!Мать твою!"-завизжал комполка!Это очень оскорбило матроса М.!"Вы мою мать не трогайте!Она обо мне заботится, а Вы нет!" Выйдя из строя матрос М. снял штиблеты и бросил их на середину плаца и со словами "Пошли Вы нах..!" отправился в казарму! Потом была немая сцена...Матросу объявили 3 суток ареста, правда отсидеть не получилось.На следующий день были полеты, а он был механиком СД на 29 борту.
Матрос М. "временно" еще 4 месяца проходил в этих штиблетах, ком.полка забыл про матросские проблемы.А потом осенью мама выслала матросу М. новые сапоги 47 размера, потому что в Монгохто таких не было!В них он и ходил до самого ДМБ!
Слава "Румынскому полку"!Спасибо всем офицерам за ежедневную заботу!
ЛОКО
23.03.2010 20:54
Дема:
Я вот, например, приучен по жизни не глотать, а давать сдачи.
Два урода (61 и Хохотун) попытались оскорбить уважаемых участников (и участницу) ветки.
Думали, проскочит как обычно. А когда их попросили за базар ответить, они тупо обделались. Отсюда вывод, это - не мужики, иными
словами, люди, не имеющие мужских гeниталий.
Ну и при чем здесь сексуальная озабоченность, этот термин вообще другое
означает. Если тебе безразлично, когда всякая мр..зь об тебя ноги
вытирает, то это твое личное дело. Можешь утереться и дальше повествовать.
А я на это смотрю по другому. Надеюсь, и многие другие тоже.
Вспомнить годы молодые, как кто-то нажрался или карабин потерял, конечно смешно.
Но действующие лица этих воспоминаний до сих пор живы и являются участниками этой ветки.
Так чего жить одними только воспоминаниями? Уверен, что про того же Хохотуна многие
поведали бы, будь они на ветке. Больше скажу, попытались бы адресок выяснить, чтобы лично, так сказать, отблагодарить за совместную службу.
Вот такая постановка ветки намного понятнее и ближе любому, кто сохранил, в первую очередь, мужское достоинство.
А формулировку: ребята, давайте жить дружно - я приветствую только тогда, когда имею дело
с себе подобными, а не со всякой ......., надевшими штаны и возомнившими себя
мужиками.
Бартули Юрий
23.03.2010 21:17
ЛОКО
Точно!
61 му и хохотунчикам
Не хотите хлеб с маслом сосите хрен с горчицей.Вас призывали быть людьми-человеками.Но....! Марк Твен писал, что таких дураков даже среди логарифмов не сыскать.Уважаемые господа хохочуще-обосравшиеся!Здесь вам ве таблица логарифмов, даже не таблица Д.Менделеева(он водку правильную изобрёл, а вы что?)и тем более не Богадельня насчёт почесать яйца, которых нет.В непутствие советую не забыть на будущее.На всякого мудреца довольно простоты.А по народному.На всякую задницу прибор винтом, даже если задница без закоулков
Понадобится верёвка и мыло вышлю наложенным платежом.И не огрызайтесь.Пустая трата времени.Счастливого плавания в вашем болоте.
03
23.03.2010 21:36
ЛОКО, Бартули Юрий. Как вы задолбали восхвалением своих яиц. Как говориться за базар надо отвечать. Жду вашу кодлу в Питере 26 марта в 12.00 возле центрального входа в музей ВМФ. Там посмотрим, у вас яйца или муляжи.
Бартули Юрий
23.03.2010 22:25
03.
А кто такой 03?И что будет в Питере?Не приеду, далековато.А интересно.Ты лучше вот тех, которым матросское братство хретaтенью кажется, туда и пригласи.А я потом полюбопытствую.Ага?
ЛОКО
23.03.2010 23:05
03:

Во-первых, спасибо за приглашение. Уже какой-то прогресс.
Затем, до выезда хотелось бы уточнить программу принимающей
стороны. Не совсем понятно, где будет производиться осмотр яиц:
в самом музее ВМФ или у его центрального входа. Если предложение
серьезное, то и озвучиваться должно серьезно. Как, например,
Евгений-особист приглашал к себе в спортзал на ринг. Я недавно
приглашал такого же туда же. Все приглашенные дружно обосрались,
поэтому и считаются оставшимися без яиц. Если уж я соберусь ехать,
то уж не пиво пить и хихикать. Бить буду сильно, но не до смерти.
Урок должен быть полноценным.
Жду ответ.
LEADER
23.03.2010 23:19
"Жду вашу кодлу в Питере 26 марта в 12.00 возле центрального входа в музей ВМФ. Там посмотрим, у вас яйца или муляжи."

Совсем о..уели. Город Ленина в Педрилобург превратили, яйцами собрались
меряться в музее ВМФ. ЛОКО, не марайся об этих пидо.ов, чего доказывать-то.
Ну а если поедешь, то навешай там как следует от всех нас впридачу.
Бартули Юрий
23.03.2010 23:54
Вот и мне насчёт 03 го плохой сон снится.Где это он кодлу узрел?
ascroc
24.03.2010 00:29

ЛОКО:
прямо Рэмба)))
Там сына пристроил? Аудиторию нашел?)))Оттдохни клон номер ....цать..
обхохотался ))
24.03.2010 10:20
Опять эти яйцеголовые своим "хозяйством" хвастают )))
Как я и приказывал-каждый день считают-проверяют.Молодцы-зачОт!
И правильно, а вдруг потеря, как потом своим доказать, что ты мужЫк )))
Стоит поотсутствовать и мышки в разнос пошли.Матросня, место!
ЖенСЧина:
Позабавила)))
Значит в лоб можешь дать, а это как?У тебя в лобике дырка?))))
Это про тебя говорят-не ипи мне мозги? )))
Так ты баба или женщина?В любом случае надо чаще подмываться.Это факт, ещё П.Карден сказал, что от российских баб воняет, кроме одной балерины.Так, что приступай к водным проце-дурам.Но сдаётся мне, что и у тебя есть яйца и звать тебя женя-локо-61 ))))
03:
Нах тебе об*срались эти недоделыши?
СтрЕлки на Форуме закончились лет пять назад.
Да и не найдут они музей ВМФ, мозгов не хватит )))
Яйца у них есть, но перепелиные ))))
ascroc:
Да пусть самовыражаются, хоть поржать с уродцев ))))
ЗЫ:А где это потерялся консьерж-женька?
LEADER
24.03.2010 11:57
ASCROC:

смотрю клоун не угомонится никак...
иди уже на другую ветку товарисч "женерал")))

22/03/2010 [22:48:08]

Да генерала-то уже нет давно.
Вы с Обхохотавшимся выжили его отсюда.
Поделись своей радостью, офицер.
А другим офицерам тоже нечего сказать?
Чего языки в жопу позапихивали, ЗАЩИТНИКИ
Родины, как действующие так и песком сыплющие?

ascroc
24.03.2010 12:02
LEADER:
А ты что такой говорливый то?
обхохотался ))
24.03.2010 12:22
LEADER:
Скажу тебе по секрету.
Лже-генерал жека, локо и 61 одно и то же лицо или лица одни и те же )))
Женщина тоже тянет на яйцеголового ))))
Да отличили уже, что у тебя вместо головы жопа, чего кричишь об этом на каждом углу?
Скромнее надо бы быть )))))))
Ладно, хоть и "сыплем" песком, а в небо поднимаемся, там наша работа.Нормально лётчики устраиваются, как бы вам не хотелось обратного.
Вы матросики классно настроение поднимаете и цирк не нужен.
Эх голуби вы наши ))))Всё воркуете ))))
обхохотался ))
24.03.2010 12:28
Очепятка, конечно же 60, а не 61.
61-й нормальный человек.
ascroc
24.03.2010 12:29
LEADER:
У Вас это сложно отличать)
Евгений-особист
24.03.2010 12:34
ЖЕНЩИНА:

От лица ветки я хочу попросить у Вас прощения за всех
участников, как постоянных, так и временно заходящих,
за молчаливое равнодушие и безразличие, проявленные к автору потоков
грязи и оскорблений в Ваш адрес.
О гаденыше говорить не буду, чтобы не вызывать у нормальных
людей рвотных позывов. Одно ясно, его не мать родила.
Женщина
24.03.2010 14:32
Евгений, я на дебилов не обижаюсь. Дебильность - это диагноз и Обхохотавшийся не виноват что таким уродился. Сразу видны проблемы. ДЫРОЧКА ВО ЛБУ мерещится - проблемы в интимной жизни отсюда и фантазии. Плохо отзывается о русских женщинах - басню про лису и виноград помните. Бедненький смеющийся мальчик, смех это защитная реакция.
ЛОКО
24.03.2010 18:18

обхохотался )):
в небо поднимаемся, там наша работа.

И как такое говно небо носит?

Минутка. .
24.03.2010 20:39
Все ругаетесь ! Ремня, на Вас-. нетути...
Минутка. .
24.03.2010 20:57
От скуки повседневной -, процесс идет . Безделье - рождает Зависть и последующее Деление - поровну . Всем -поровну !!! Уряя !!! А , мне - больше..... Историю помните ?. Дораскулачивались !
Минутка. .
24.03.2010 21:16
Е.С. Прилетайте к нам в ГОРОД НАШЕНСКИЙ... Корюшка и селедочка -пошла .Весна .
1..119120121..145146

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru