Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монгохто- райский уголок!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..113114115..145146

брат2
27.02.2010 13:44
Бартули Юрий
Я служил в "Румынском" полку в/ч 90724.ДМБ-84.
ЛОКО
27.02.2010 13:59
Искандер Двурогий:

Уважаемый критик. Прошу делать конкретные ссылки на факты лизоблюдства и хамства.

"Если ругаетесь матом, то ругайтесь достойно, зачем опускаться до особенностей женского строения тела".

Извините, но как филолог, я просто не мог пройти мимо такого перла. Если не возражаете,
я передам сей шедевр моему другу юмористу М.Задорнову.
Бартули Юрий
27.02.2010 14:54
Всем участникам.
С утра думал-суббота однако.Благодать.
Зашёл на ветку....неееет.День селевых потоков, в простонародии грязе-каменных.
И призываю в отношении женщин быль любезнее и учтивей.Как-никак их праздник вскорости, до которого и мы охочи.Те из них, кто ютился семьями в монгохтинских "жилплощадях"(а площадью это вряд-ли можно было назвать и далеко не у всех)по моему убеждению заслуживают "немного" более, нежели простого уважения.А не только по половому признаку.
ЛОКО
27.02.2010 15:12
Бартули Юрий:

Если ты обращаешься к бывшим матросам,
то прецедентов неучтивого поведения
по отношению к женщинам у нас не было и нет.
Если к офицерам, то это бесполезно, вспомни
хотя бы анекдоты про поручика Ржевского.
Хотя женщины разные, еще вопрос кому что
больше нравится.
Бартули Юрий
27.02.2010 15:41
ЛОКО.
Твоя точка зрения, некоторым образом укрепила мои подозрения.Но не зная, кто здесь из срочников а кто из офицерского состава, мне было трудно определить, ишодят ли непростительные пасквили исключительно от рексов или от кого то ещё.Поэтому обратился ко всем.
Справка для не догоняющих.слово РЕКС применялось, в бытность мою краснофлотцем срочной службы, только в отношении НЕуважаемых личностей, носящих офицерские погоны и их нередко позорящих.К офицерам в нетуральном смысле этого слова, сей эпитет был неприменим и при встрече с ними руку к бескозырке подбрасывали не ради уставной отмашки, а уважения для.С улыбкой на лице и радосью в сердце.И если кто то из числа не догоняющих желает сьязвить по этому поводу...давайте, валяйте.От вас не убудет.Убывать нечему.
Женщина
27.02.2010 16:12
Опять молодой актер ушел 38 всего :-( Владислав Галкин
60
27.02.2010 16:12
БАРТУЛИ Юрий:
Вы меня извините, ничего личного. Я здесь недавно, и то легко разобрался, кто офицер, кто нет. Но вот Ваша странная витиеватая манера писать не только ясности не прибавляет к Вашей собственной позиции, но напускает сплошной туман.
Не только я, но и ЛОКО наверно ничего не понял из Вами написанного. Кстати, он уже обращался к Вам по этому поводу:

"Я тебя так и не понял. Ни одного конкретного ответа на достаточно простые и прямые
вопросы."

Я понимаю, что не все мы наделены способностью излагать свои мысли красиво и одновременно четко. Поэтому надо стараться писать короче и понятнее.
Прошу на мое замечание не обижаться. Ничего личного.
Бартули Юрий
27.02.2010 18:25
Во блин!До Дальнего мне далековато без Хоттабыча.А то индульгенцию у жены испросил бы и...к утру бы поспел, раз это дело к утру желаемо.Ну чё до пасхи тянуть.
Евгений-особист
27.02.2010 18:53
Ребятки. Эх-хе. Вот вы все ржете, как лошади.
А я хочу выводы малоутешительные сделать.
Веточные дела выявили, что офицеров в МА так мало, что их
скоро будут раз в неделю за деньги показывать.
А те, которых много, это ахвицера, а не офицеры.
Да вы и сами все видели и читали.
Из этих людей такие же защитники Родины, как из говна пуля.
Бартули Юрий
27.02.2010 19:00
ЛОКО.
Ну на случай Бабы Яги, тут точно, верёвку с мылом прихватить надобно.Не-а дома остаюсь.Всё.Шабаш.Живым завтра проснусь.И ужасы снится не будут.
60
27.02.2010 19:19
Точно, это казачок (т.е. казачка) засланный оттуда.
А я-то чуть ли не в ритуальный пляс перед ней
пустился.
Евгений-особист
27.02.2010 19:53
БЕЗ:

Опять ты пролетел, не того копаешь.
Если ты и летал так же, звездец авиации.
вектор.
27.02.2010 21:26
Женя!Руби с плеча! Помогает и башке мудрости дает. Про Кантору Твою ? - есть такая ! Бани в др. р-не. Мадама вылезла !? Мужики ! Лексика - пацана ! Кому-то -скучно! Или- нормальная красивая жен-на . Одиночка с ребенком . Понять можно . Был у меня случай . Оператор .Контрактница.Спец- с инглишем. Мегера - от бога ! Холостяк у меня был -Володя . 35 лет. Свели -сосватали . Еще двоих изладили. Живут - спасибо говорят.Психология-Старик Фрейд -отдыхает.
вектор.
27.02.2010 21:51
Евгений Сергеевич !Новосибирск я не прошел. Мы в тайге - службу несли. Причина - не был членом кпсс. Об отношении к ППР -пойми сам! Я-ком . и инж. Женя! Мы -одногодки .Парашют - Параплан -прелесть! Гоняю внуков !
вектор.
27.02.2010 22:03
ЛОКО! Руби дальше ! Но мягшшее! В их Франция был министр ТОЙЛЕРАН.
Евгений-особист
27.02.2010 22:38
ВЕКТОР:

А в Новосибирске все по-прежнему, как и было.
Хотя я сам учился в Москве.
Да, уж...
27.02.2010 22:41
"вектор.:
В их Франция был министр ТОЙЛЕРАН".
Вижу, ни у кого сомнений не возникло.
брат2
27.02.2010 23:19
Может о Монгохто? Хороший был спортзал! Там служил инструктором матрос Сазонов-мой воспитанник. Имел высшее физкультурное образование!Растаскивал после баскетбола летчиков и штурманов по домам!На плацу мы часто играли с технарями в "ДЫР-ДЫР" в футбол! А летчиков мы имели на волейбольной площадке! Потому что, они в основном были алкашами!Постоянно были "с бодуна"!Многие технари и по жизни были и есть выше "белой кости"-летунов!На большом поле, играя в футбол на первенство гарнизона, несколько раз ударил мне по ногам один паренек из "глухонемых", я развернулся и засадил ему пыром в гудок!Я получил красную карточку, а этот паренек оказался майором , продолжил дальше играть!О чем разговор?У офицерья было больше прав!Поняв несправедливость судьи-офицера, я вернулся на поле и еще раз со всей силы пнул этого майора в "Гудок"!Ведь на футбольном поле как и в бане "все равны"!
СЛАВА СОВЕТСКИМ МАТРОСАМ ТИХООКЕНСКОГО ФЛОТА!
брат32
28.02.2010 04:51
Молодец, брателло! Так все и было! все летчики были алкашами, и мы их всегда имели. А если кто против из них, так сразу в "гудок"ему. Конечно, прав у них больше было, но и мы не терялись. Они на полеты, а мы по их женам.Они же были алкашами, ничего не могли уже, вот жены и отрывались с нами. СЛАВА МАТРОСАМ!
Женщина
28.02.2010 07:05
Ха-ха-ха . Опять позабавили. Спасибо, мужички. Любите вы на пустом месте проблему создать. В последний раз говорю: я - она по рождению. Грубо пишу? Могу и культурно ;-). А соседняя ветка это где? Офицеры, матросы... А я думала каждый прежде всего человек :-).
Женщина
28.02.2010 07:14
Подружки погуливали от мужей, но с друзьми же рогоносцев, а с матросами, наверное, если уж больше никто не клеился.
В райском уголке ничего не утаишь.
Бартули Юрий
28.02.2010 10:55
зитирую В.Высоцкого
...там шпиёнки с крепким телом,
Ты их в дверь-они в окно,
Говори, что с етим делом
Мы покончили давно.......
Неужто он-она-оно загутарит кюльтурно?Ага.На горизонте хикак прогресс нaрисовался?
Бартули Юрий
28.02.2010 10:57
прошу извинить.Опечатки вкрались
Женщина
28.02.2010 11:05
Что, Юрочка, ручки дрожат
вта
28.02.2010 11:10
товарищ в женском платье, тоже нервничаем, повторяемся? :-))))
ЛОКО
28.02.2010 11:13
Как говорил Станиславский:

В Е Р Ю !!!

Верю, что ты ЖЕНЩИНА. А что по матросикам девочки не бегали, так это легко
объясняется. Совсем молодые были, недопонимали, что мужья и их друзья ничем не отличаются.
Налетаются на своих дребезжалках, а потом всё крючком. А матрос 2 года подушку мнет.
Прикинь, какие перспективы?
Женщина
28.02.2010 11:19
Не я нервничаю, а инет глючит
ЛОКО
28.02.2010 11:21
А вчера какой-то ИСКАНДЕР ДВУРОГИЙ зашел. Попросил меня материться, не упоминая
женские органы. Офигеть!! Ну как материться без упоминания их, любимых и
незабвенных. Да, к чему я? Интересно посмотреть на его жену, если он сам себе
такой НИК на голову нахлобучил.
Интересно, конфигурация рогов зависит от похождений жены?
Бартули Юрий
28.02.2010 11:29
Ну дела!У кого то ручки дрожат.А сам-сама со счёта сбился.Аль после вчерашнего в глазах двоится?
Бывший Мех
28.02.2010 13:31
Мужики и девченки, да бросте Вы брониться. Скажите лучше, если нет на стоянках сроч-
ников, тогда кто колеса катает, рукава заправочные таскает, масло в дв. меняет, сте-
катели драит, стремянки катает, фильтра скоблит, на крыльевых панелях сотни болтов
крутит и много-много другого проворит- кто!
61
28.02.2010 13:52
"Бывший Мех
...много-много другого проворит- кто!".
Да, вопрос серьезный.
Я бы шире его поставил - кто сейчас офицерам "дает в гудок", "имеет их жен", "растаскивает по домам"? Кто, вообще, защищает рубежи нашей Родины, если в авиаполках нет матросов? Ведь этим офицерам ничего нельзя доверить, все пропьют, "налетавшись на своих дребезжалках". Видимо, поэтому все и разваливается, что матросов нет. Не иначе.
Бартули Юрий
28.02.2010 14:04
Ну наконец в тему.Похоже мы все назубоскалились.Дамы(если на самом деле дамы)меня даже Юрочкой назваль.Всегда бы так.
Теперь о срочниках:Не помню на каком сайте, но встретил фото "оттуда".На снимке торжественное прохождение строем.Погон не различить было.Так же как и их наличие на одёжке.Но строй был в комуфляжку одет.Я ужо было подумал-не контрактники ли?Неужто безки в лету канули, уступив место беретам?
Женщина
28.02.2010 14:17
Матроской формы действительно нет, срочная служба в камуфляже ходит. Авиаполка как бы тоже нет уже. На штабе табличка в/ч 26869.
леонид шутов
28.02.2010 14:51
Зато скоро брусника с подснега покажется, да багульник весной зацветёт. А вы всё бодаетесь на ветке.
Бартули Юрий
28.02.2010 15:04
Что за номер 26869?И какой ещё штаб?Наш штаб 310 го, как я уже читал, сгорел.Место штаба травой заросло.Из космоса хорошо видать только очертания штабов:нашего и солдадовского напротив(09694).На базе 568 ОГМРАП(1.06.2002) создан 568 ОГСАП, куда влились 310 ОПЛАПДД и 267 ОТЭЧ.А 143 дивизию упразднили.Как я понимаю дармоедовнагнали взашей.Это вкратце то, что в сети выловил.У кого есть ещё что то по истории крупнейшей авиабазы на Д.В.?
Бартули Юрий
28.02.2010 15:13
брату 2
это же твой полк 568 МРАП(позже ГМРАП и ещё позже ОГМРАП)?

леониду шутову:
Леонид, а кроме багульника есть что рассказать?С удовольствием полчитал бы-пспрашивал.
Женщина
28.02.2010 15:15
Штаб - бывший штаб дивизии на театральной. 26869 - номер базы где деньги, продукты и т.п.
Бывший Мех
28.02.2010 15:19
В мое время, нам просто было некогда заниматься . Отоспаться, побриться да
хоть домой 5 слов написать! В 76г мирикашки духарились сильно. Летали 95 с Хороля
сутками, каждый день. Самый прикол- метеоминимум! 5-6 посадок- заправка, смена коле-
сиков, другой экипаж уже в кабине на своих подушечках ерзает- им тоже полетать охота.
У меня лично об офицерах воспоминания нормальные. Никто матросов не обижал. Наоборот,
это в нашей среде были настоящие уб! Тетьки были доступные, но не жены офицеров, так
всякие столовские, лаборантки с АФС. Даже более того, панибратство было. Пошли в патруль
с молодыми летехами, вечером, у них в гостинке- кофе, пиво, если нашли, вино, кино в ДОФе, мороженное. Но все, конечно, между нами. Много раз был на рыбалке, просто в гостях.
И если нет полка, то что мирикашки пади у Нас на шельфе лежат! Ну дожили Вы там!
Пора: "Караул!"- орать, да додемократились.
Бартули Юрий
28.02.2010 15:57
Только что нашёл(может уже кто знает).Монгохтинский гарнизон, т.е. 568 ОГСАП с нынешнего года 7061 Авиабаза Каменный Ручей.Табличку на штабе как раритет оставили никак?Или...?
Бывшему Мех.
А в гости к офицерам...было дело.Даже рождение дочери вспрыснуть был приглашён.Слушай а ты не помнишь, что за история с комендантон была, которого кто то из наших, осиповцев в снег башкой и вверх копытами засунул?Я в полк прибыл после, но те двое обидчиков при мне после дисбата дослуживали.
61
28.02.2010 16:03
"Бывший Мех
У меня лично об офицерах воспоминания нормальные. Никто матросов не обижал. Наоборот,
это в нашей среде были настоящие уб! Тетьки были доступные, но не жены офицеров...".

Очень приятно прочитать о том, как было на самом деле. Обидно, что некоторые как были "настоящие уб!", так ими и остались. Ведь никто и не сомневается в том, что матросы не "били офицеров в гудок", что это, как и все остальные бравые похождения "брата" - бред. Впрочем, здесь уже было высказывание по поводу этого персонажа - "Не брат ты мне, гнида...". Это из фильма "Брат", и очень подходит к ситуации.
леонид шутов
28.02.2010 16:06
Бартули Юрий.
Заходи на "ИДИОТЫ В АВИАЦИИ". Я там пасусь в основном. Конкретно про Монгохто ещё не писал, дойдёт очередь, напишу.Воспоминаний хватает.
Бывший Мех
28.02.2010 16:09
При мне небыло, я дмб осень 77. И снега в те годы почти небыло. Пыль всю зиму.
Но полк Осипова как-то не любили. Тащили мы все наряды гарнизонные больше других.
И новый дом в 5 этажей для Нового полка как-то плохо пережили и у Гречко и у Корнева.
Офицеры там жили в плохоньких домишках. Их звали "финские", щитовые лачуги. А нашим
хоромы и сразу!
Бартули Юрий
28.02.2010 16:33
Бывшему Мех.
Скорее всего, это вскорости после твоего ДМБ и призошло.Я в полк прибыл после ШМАСа осенью 78 го.А ребятки из дисбата в конце 79 или в начале 80 го вернулись дослуживать.Короче-как сам слышал.Опоздали они малость на начало сеанса в клуб.А там уже дверь на крюк, чтобы, значит дверь поплотнее прижать.Не всем места хватало, и братва в техноте на палубе перед сценой сидела.Ну те снаружи, типа, давай долбить в дверь.Но это ж покаааа услышит кто-нибудь.А тут комендант(редкосный самодур, барыга и пр.) путь домой держал мимо наискосок.До еб...ля до служивых.Сколько не обьясняли ему....недоходчивым оказаля.Да и рабсила на губе всегда нужна была.Короче "достатые" матросы сделали комендашке оверкиль мачтой в снег.Неужто никто на ветке не знает эту историю?
Бывший Мех
28.02.2010 16:58
Тридцать лет это много. И где было на Хороле, или в Монгохто.
Бартули Юрий
28.02.2010 17:15
Как я понял, было это уже в Монгохто.Расположение части в Хороле не знаю, не был там.А в Монгохто(это уж я сам тому свидетель) комендант аккурат мимо нашего клуба угол резал по пути домой или обратно.Всегда, наверное, когда машины не было.Часть не была огорожена.Мало того, между штабом и кубриком вообще не наше здание, полузаброшенное стояло.Ходи, гуляй кто хошь.
Бартули Юрий
28.02.2010 17:27
Бывший Мех:
А не припоминаешь такого Толика Хныченко.Он дембельнулся, кажется весной 78 уже из Монгохто.У него в безке гвардейскакя ленточка была.Идём в столовку строем, навстречу патруль.Останавливает, Тольку из строя, проверил документы и хотел задержать за не уставную форму.Ну толян ему вежливо, мол до присвоения оч.звания не имею права менять форму одежды.Строй захихикал.....Ну да патруль захотел подешёвке матроса отыметь, на не знании устава.Как там нынче прибалты говорят?Обломс
60
28.02.2010 17:56
Я так понимаю, что офицеров возмутило больше всего то обстоятельство,
что их жены спали с матросами. Но когда благодаря ЖЕНЩИНЕ выяснилось, что
приоритетом пользовались все-таки друзья семьи из офицерского сословия,
то нашим крикунам легче стало рога носить.
Хотя с другой стороны, если говорить о доступности "тётенек" в столовой и
лаборатории, я бы включил в этот список еще и библиотеку, где никогда не знал
отказа.
Бердецкий
28.02.2010 18:13
Евгений-особист, ну и как Вам "крик души"не мальчика но мужа, что продемонстрировал Ваш брат32? По меньшей мере-это свинство.Шиза уже давно выкашивает Ваши ряды.Это же надо так обнюхаться чем-то.Я прекрасно знаю, потому, что не раз убеждался воочию:лётный состав-это пышущие здоровьем мужчины, преданные и дорожащие своей профессией.А потом обойти медицинский контроль, -это уних считалось просто:нанести себе вред.Так-что, не перевирайте, матросики, а если вы и соизволяете опускаться ниже уровня табуретки, так это от безисходной тоски по тем прекрасным мгновениям в вашей поганенькой жизни, -не иначе!
ЛОКО
28.02.2010 18:38
БЕРДЕЦКИЙ:

Ты что, охренемши? Или перепил для храбрости?
Во-первых, Е.С. (Евгений-особист, кто не знает) не имеет братьев, тем более
так много.

"убеждался воочию:лётный состав-это пышущие здоровьем мужчины"

Уж чем они "пыхали"-даже обсуждать смешно.
Короче, пользуясь терминологией Дёмы, ты,
Бердецкий - ПОЛНЫЙ ГУЦАЛ.
Гы-гы-гы-гы-гы-гы..
Бердецкий
28.02.2010 18:40
Строго для 60:слушай, убогий, уважающие себя мужчины даже на предсмертном одре не считают возможным осквернять себя тем, что ты блямаешь на весь мир.А сам небось обиваешь пороги церкви в угоду очередной моде? А лет надцать тому наверняка со звериным усердием цитировал идеологические перлы тобою же премноголюбимой кпссы!Мерзко всё это...
1..113114115..145146

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru