Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монгохто- райский уголок!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..99100101..145146

брат2
07.01.2010 16:48
Какой смысл бесконечно говорить о пороках, искать виновных? К счастью наряду с такими случаями, память сохранила многих матросов и сержантов первой моей части (из подразделений РО, АР, ОГМ) как порядочных молодых людей, честно выполнявших в то время свой воинский долг. Свидетельство тому многочисленные письма и телеграммы, которые приходили от бывших военнослужащих в канун праздников.
П.С. Вообще-то предлагаю эту порочную тему взаимных упреков и обид потихоньку завершать. Здесь консенсуса не будет.
ГЛУХОНЕМОМУ!
Соласен! Были и среди офицеров хорошие люди! В полках на 350 офицеров приходилось всего 60-70 матросов, наладить дисциплину и быт можно было легко!Но желания НЕ БЫЛО!Всем до матросов было по х..Зато на уме были бабы, спирт, рыбалка и т.п.Таких было 90% !Согласны?
Кстати вы про случай с Паршиным что-нибудь слышали?
Дема
07.01.2010 16:48
Кстати, весной 1986 года, где-то незадолго до дембеля, шествовало наше воинство из ОБС и РТО вниз на улицу Школьную с лопатами и вилами наводить порядок. Возле базы нам навстречу попался Сосновский, которй нас увидев, что-то прошипел по повод внешнего вида одного из матросов ( у того верхняя пуговица на бушлате был не застегнута) , но в конфликт сей урод ( Сосновский) не ввязался, видать не желал разборок с нашим начальством. Я , шествуя, выразил нашему старшему, прапорщику Черенкову, что неплохо бы было по широкой роже Сосновского заехать лопатой. На что товарищ прапорщик мне ответил, что после деебеля ( я сам ванинский) у меня и моих друзей есть хорошая возможность это сделать отловив этого типа в Ванино. Сделать это было бы весьма просто , поскольку много монгохтинских тогда много тусовалось возле двух ванинских вино-водочных магазинов, только увы, я воспитан в нормальной семье и в духе гуманных традиций, хотя четверть века спустя, сожалею, классно было бы поймать этого деятеля возле ванинской "керосинки" и переломать ему рёбра.
Дема
07.01.2010 16:51
Извиняюсь за опечатку, про Прилуцкого , и то, как ему набили рожу молодые офицеры следует читать : "жаль, что не покалечили". Далее по тексту
Евгений-особист
07.01.2010 16:58
ГЛУХОНЕМОМу:

Да это все понятно. Только это ведь форум, а не партсобрание или штабные разборки. Поэтому и посты все идут как спонтанная реакция на чьи-то выступления. Опять же, приходится сдерживать свое "красноречие", чтобы не обидеть кого не надо. Ведь по содержанию постов сразу видно, кто какой язык понимает. А разговаривать с человеком на непонятном ему языке смысла нет. Так что консенсус здесь не нужен, как раз наоборот.
Дема
07.01.2010 17:03
Кого не обидеть? Прилуцкого и Сосновского? Или урода Колю Жукова? Пусть почитают, чай не сдохнут от огорчения.
брат2
07.01.2010 17:03
Прилуцкий был комендантом, а Сосновский был нач. гауптвахты.Значит понизили?
Евгений-особист
07.01.2010 17:13
ДЕМА:

Да нет, я про участников ветки. А про Ваших персонажей я не знаю ничего. Я отстрелялся гораздо раньше. А все равно, как вспомню, такой зуд возникает. Вот того же Беликова-коменданта да лопатой бы да по роже. Хотя не знаю, может и моя рожа у кого-то такие же позывы вызывает. Но в целом это нормально.
Евгений-особист
07.01.2010 17:24
НАЧАЛЬНИКУ:

Э-э, начальник, привет, и ты тут?
А ты сам-то, случайно, не из комендантов?
Привет БЕЗу.
Дема
07.01.2010 17:37
Евгений-особист, вообще-то, повоторю тему, как гласило народное монгохтинское сказание, придурочный комендант Беликов допрыгался, нарвавшись со своим хамством на командира какого-то истребительного авиаполка, что останавливался при перелете в Монгохто.
В. Яковлев
07.01.2010 18:00
Люмпмен, вы меня, конечно, извините, но то ли вы не читаете по написанному, то ли после праздников ясность мышления ещё не восстановилась?... У любого, даже самого дохлого гарнизона имеется дорога. По которой можно на ЗИЛе проехать. Танк тут не нужен, зачем такие гротески? А государство тут при том, что именно государству идут служить молодые л-ты, и ничему иному. Тут со времён египетских фараонов присутствует договор: ты мне, я тебе. И не иначе. Нет никаких светлых идеалов по "защите родины", а есть чёткие взаимные обязательства. А советское государство играло с молодыми людьми и калечило их жизни из принципа: а куда вы денетесь! Обратного ходу нет. Или (в лучшем случае) по пункту "Ж". Чего молодые люди отчего-то смертельно боялись. На эту тему я во Владике слышал множество бардовских песен, очень здорово, с душой написанные офицерами ТОФа.

С чего вы взяли, что тут кто-то что-то или кого-то "обсирает"? Уже верно было замечено, что этот форум - не партсобрание и здравиц тут не произносят. И описывают реалии бытия. Зачем вы так глубоко всё берёте в душу? А молодёже надо знать эти самые реалии, чтоб потом не ломаться по приезду в то же Шкотово, Ракушку или Монгохто.

Касательно "замученного политработниками" "умницу-однокашника", так здесь ваше ёрничанье неуместно. У конкретного человека была конкретная трагедия.
начальник
07.01.2010 18:01
2 ВТА:А кто не ходил в наряд?Я лично и на губе старлеем сидел, и дежурным по караулам ходил!И воспринимаю это сейчас какнеобходимую данность бытия!Ну было, гу страна была такая.....
начальник
07.01.2010 18:02
Извините за ошибки!
начальник
07.01.2010 18:09
2 ВТА:Где то мы тоже пересекались?
начальник
07.01.2010 18:27
2ВТА:610 ЦБП и ПЛС славный город ткачих?
-вта
07.01.2010 18:29
я служил в ВТА, на Ил76, носился по всему союзу, потом и по миру!но такого не понимаю и сейчас.
ведь это была ваша часть.вы в ней служили, возможно и с НШ безом мишей!
-вта
07.01.2010 18:30
оооооооооо, ддаааааааа!!!
ИВАНОВО
:-)))))
начальник
07.01.2010 18:36
2 ВТА:Закончил службу НС АП Смоленского полка им.Гризодубовой!В ВТА!А Безеля знаю хамовитым вторым штурманом, причем братья несколько разнились, у меня тогда были более привлекательные друзья!Некоторым царствие небесное!И твое негодование по поводу богоизбранного штурмана разделяю!
люмпмен
07.01.2010 19:09
В. Яковлев:
А не надо сомневаться в моем состоянии после праздников.Просто старайтесь быть точны в ваших репликах.Если стоит Шкотово на трассе Владивосток-Находка, по которой автобусы каждые 30 минут снуют, то так и пишите.
И если были проблемы у "конкретного человека" то так и пишите.А то Шкотово, партработники...Что то служа в это же самое время, в 20 км. от этого самого Шкотова не припомню массовых умственных помешательств офицерского состава.Да и была ли гарантия, что распредели его партработники прямо в ГШ ВМФ он бы не кончил тем же.

А по поводу государства.Не знаю конечно кому как(правильно тут Евгений про партсобрания).Кому то может и фараоны египетские.;)
А мне лично просто хотелось стать военным летчиком.Я им стал.И не разу об этом не пожалел.И благодарен судьбе, что довелось служить именно на ТОФ.И именно про службу при советском государстве у меня и у большинства моих сослуживцев остались самые яркие и положительные воспоминания.

PS:На сим разрешите откланяться.Неуютно мне с вами.Тошно.....:)

Евгений-особист
07.01.2010 19:15
Почему-то никто не заметил, а вот я хочу поздравить уважаемого ВТА с открытием 100-й страницы нашего МОНГОХТИНСКОГО форума. И это символично.

ДЕМА:

Я помню, ты как-то писал об этом. Пустяк, но приятно. Это я о коменданте.

А вот что касается гауптвахты, она, помнится, была разделена на 2 части: матросскую и офицерскую. Помню, жены мужьям пожрать приносили. Но и офицеры там сидели, по части разгильдяйства могли и матросам фору дать.
Евгений-особист
07.01.2010 19:24
ЛЮМПМЕН:

Не покидай нас. Ты все равно лучше БЕЗа. А воспоминаний у всех до хрена, самых разных.
Я вот хоть и поливал говном место службы, а все равно это было лучше чем если бы я отбывал свой срок в Подмосковье. Мир посмотрел, людей разных, в будущем пригодилось в работе.

ВТА:

А мишка сейчас наверно новый ник придумывает, чтобы прошелестеть ангелом по нашей ветке.
-вта
07.01.2010 19:52
А мишка сейчас наверно новый ник придумывает, чтобы прошелестеть ангелом по нашей ветке.

07/01/2010 [19:24:47]

да пох, ибо нех, на них.:-))))
Ну тут трудно сказать, ко мне ща один форумчанин постучался в гости, увы, покину вас.
начальник
07.01.2010 21:57
2 ВТА:Вопрос-как Безель и ты могли пересекаться по службе?Я тут с ним в одноклассниках поцапался, там то уж он не вхож в организацию!И вообще есть термин манечка величичка!Это ему колпак!
Не монгохтянин
07.01.2010 21:59
На ст.Акур поезд стоял вместо 1 мин. минут10! Из поезда выпадывали пьяные матросы! Кое-кто не мог идти, их тащили на одеялах!Нужно было идти по подвесному мосту через Тумнин к месту дислокации, но сил не было!

СЛАБАКИ!

Утром всех строили, делали перекличку, хотя за товарищей могли крикнуть другие!Так 2 матроса из нашей команды уехали домой, кажется в Комсомольск, и вернулись через неделю, потом еще уезжали!Прапора нашего за этя неделю мы видели 2-3 раза, в основном утром, опухшим и хмурым! Пропавших он не замечал!Поэтому многие прятались под нары и в поле не выезжали!

МАЛАЦЦЫ! Эти двое. Ну и те, кто "крикнули"...

Евгений! Пожалуйста, найдите их и в дисбат. Мы ведь с Вами законники,
а эти по понятиям. Прапора - разгладить и развеселить.

Но хуже всего все страдали отсутствием курева!Многие крутили листья, собирали коноплю!
После ужина все разбредали по кубрикам, пили- курили, играли в карты, отбирали сигареты друг у друга, били морды!

Круто, Братуха!!! Коноплю!!! Марихуана лучче! Курева не было, но после конопли
отбирали друг у друга сигареты и били морды... друг другу или гады офицеры являлись после конопли и...
+++++++
Собрав всю наличность, были снаряжены добровольцы для поездки за вином на товарняке на ст.Орочи.Их было трое, вернулся один.Он нам рассказал, что купив вина, они ждали проходящий товарняк.Тут они попали под "пресс" солдатам-стройбатовцам СА, были сильно избиты, вино забрали, один убежал.Через двое суток бойцы с переломанными носами и ребрами вернулись к нам обратно...с вином! Стройбатовцы оказались хорошими парнями, избив братьев матросов и выпив их вино, вернулись и оказали первую помощь!Затем вместе выпили, уложили гостей спать в своей казарме.А утром купили вина бутылок 10 и проводили на товарняк наших друзей!Подобный визит подводников на ст.Орочи закончился печально-один из матросов попал под поезд и ему отрезало руку!День приказа отмечали бурно!И стар и млад!К вину добавилась бражка, крепленая махоркой, заработанная у местного населения!

Еще и наличность была? На вино? Малаццы!!! Добровольцы-комсомольцы! Ну, и стройбатовцы тож, малаццы!
Предлагаю их взять.... в морпехи
+++
После приказа многие дембеля занимались рыбалкой, никто их поле не гонял!Зато на закуску появилась вкусная выбка!Ходили за грибами, по ночам жарили их!Вскоре и наш прапор созрел, выбрал из нас двух дембелей и двух молодых, выдал по банке тушонки, картофану, банку сгущенки и отправил нас за брусникой!Мы приносили по 2 ведра брусники в день!Как он ее отправлял в Монгохто я не знаю.В конце октября нас отправили по полкам обросших и не бритых!Так закончился наш "дембельский аккорд"! Самое главное-БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ! Никто ничего не заметил!

Дембель-святое. Прапор-сука. Зря продукты переводил. Наличность пусть бы на жратву тратили, что бы на вино не оставалось. Я лично бы этого прапора удавил.
(уступаю Евгению, хотя нужно по закону)
ЗЫ. Всех с Рождеством!

-вта: форумчанину - привет. Поздравь его с рождеством.
Если это В, то ему спасибо за творчество(искренне). Талант.

начальник
07.01.2010 22:09
Почитал, в районе, приравненном к Крайнему Северу!!!!-конопля!Агрономы!!!!
.........
07.01.2010 22:19
хромовым сапогам -МЭСТО
Евгений-особист
07.01.2010 22:38
Не монгохтинский законник:

-

Ни хрена ничего не понял.
Может, итог Рождества?
Не монгохтянин
07.01.2010 22:56
Евгений-особист: На ту ветку не ходи, ты сюда ходи
там про катастрофу, а мы про неё не знаем. Пока не знаем
Лубянка вот проснется))

Москва очнулась спозаранку
на циферблате Новый год...
Не спит, работает Лубянка,
Чтобы спокойно жил народ,
Трещат уставшие моторы,
Звонит дежурный по ВЧ...
И еле бьется через шторы
Свет от мерцающих свечей.
Это Ваше?
Ну, не очнулась спозаранку,
Хоть на дворе уж Рождество
Пора, пора будить Лубянку
Чтоб пОняло уж большинство…
Трещат морозы, не моторы
И нет того уже ВЧ
Компьтеры, моб телефоны.
Сплошной прогресс и печи- СВЧ
Проснись, Лубянка и не «охай»
Да и народу объясни:
-Работать надо – так работай,
Не плачь, не бойся, не проси.

Евгений, прочитайте опусы брата 2, Ваше мнение?
Может он фильмов насмотрелся про братков и братов?
Про сапоги не моё. Моё-это цитаты брата с комментами в
Вашей манере. Почти:)
Евгений-особист
07.01.2010 23:05
Не монгохтянин:

OK. Я оценил.
Ладно. Почитаю брата.
В. Яковлев
07.01.2010 23:10
ЛЮМПМЕНУ:
Прошло (по моей памяти) более 25 лет, как я лично впервые столкнулся со снобизмом лётчиков. Хорошо помню их высокомерие ещё по Монгохто середины 80-х. Касалось это всего. Даже простых бытовых и рутинных мелочей и событий. Например, лётчики страшно бесились, когда проигрывали гарнизонные спартакиады по тому же баскетболу, беговой эстафете. Спорили, доказывали свою правоту, соперников-победителей не поздравляли. Ни разу не видел я, чтобы лётчики собирались за одним столом с технарями, лишь за редким исключением, когда молодые летуны не успели ещё раздуть щёки. Да и внешне это подчёркивалось (лётчикам выдавались особые зимние и осенние куртки, унты, даже рукавицы). Про паёк не знаю. Вероятно, разница с инженерным персоналом также была существенная. Пишу я это потому, чтобы напомнить вам, Люмпмен, что в данный момент вы присутствуете на интернет форуме, а потому ваши поучительные замечания на предмет что и как писать, не совсем уместны. Достойна уважения ваша позиция и уверенность в правильности выбранного пути (всю жизнь прослужить в морской авиации и именно на ТОФе), но тут присутствуют люди (в частности я), у которых иная позиция. Для того и форум. В противном случае, было бы очень тоскливо и неинтересно. Если вы считаете, что не напрасно угрохали свою молодость, то мне лично безумно жалко тех 10 лет, отданных ВМФ. И если я гораздо меньше вашего прослужил, то это не значит, что я меньше повидал и претерпел в жизни. Люди, прошедшие 90-ые, самостоятельно выстояшие и занявшие достойную социальную нишу, заслуживают уважения не меньше вашего.
брат2
08.01.2010 10:43
НЕ монгохтянину!

Пояснять ничего не буду, надо читать внимательней!
Если бы ты был Монгохтянином то все бы понял! Короче вали на свою козлячью ветку, передавай привет Членам МА!
НАЧАЛЬНИКУ

Привет из Акура и Монгохто!-ЗАПОЛЯРНЫХ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА!
Где растет капуста и помидоры!
Купи карту, Лапоть! И съезди на экскурсию в Акур!
Не монгохтянин
08.01.2010 11:43
брат2:
Пояснять ничего не буду, надо читать внимательней!
Если бы ты был Монгохтянином то все бы понял! Короче вали на свою козлячью ветку, передавай привет Членам МА!

Спасибо брат2. Я внимательно читал. Я водку в рот вам не заливал.
Офицеры срочников не расстреливали, топором по голове не били.
А вот срочники - было дело.
Вам пытались помочь. Если бы вы Евгению "бросили в лицо" про его супругу
- то сколько бы вы "прожили"? Да и вта за такое вам бы врезал
от души.
Сваливаю.
Пояснять ничего не буду, надо читать внимательней!(с)
брат2
08.01.2010 13:26
Вам пытались помочь. Если бы вы Евгению "бросили в лицо" про его супругу
- то сколько бы вы "прожили"? Да и вта за такое вам бы врезал
от души.
Сваливаю.
Пояснять ничего не буду, надо читать внимательней!(с)

НЕ МОНГОХТЯНИНУ
Поясняю: офицерских жен и дочерей трахали, но истинно ПО ИХ ДОБРОВОЛЬНОМУ СОГЛАСИЮ!
И трахали их не только матросы, но и сверхсрочники, прапорщики, да и офицеры-однополчане(обмен опытом)!Особенно летом, когда мужья разлетались по Сахалинам-Хоролям!Я знаю про несколько таких случаев!И знаю не только я!
Вот теперь сваливай! Скатертью дорожка!
Евгений-особист
08.01.2010 13:34
Вот и поговорили, интеллигентно и эротично.
Да...
08.01.2010 13:55
Яркий пример того, как 2-3 недоумка, так и оставшихся на уровне развититя "срочников",
могут завалить грязью обыкновенную гарнизонную ветку.
Евгений-особист
08.01.2010 14:03
ДА:

Поручик, а Вы, Ёптыть, похоже из бывших?
глухонемой
08.01.2010 15:37
Ни как не пойму, что добивается брат2, аж на двух ветках публикуя свой откровения:
"...Поясняю: офицерских жен и дочерей трахали, но истинно ПО ИХ ДОБРОВОЛЬНОМУ СОГЛАСИЮ!
И трахали их не только матросы, но и сверхсрочники, прапорщики, да и офицеры-однополчане(обмен опытом)!Особенно летом, когда мужья разлетались по Сахалинам-Хоролям!Я знаю про несколько таких случаев!И знаю не только я!..."

И я знаю.
Только расскажу конец подобной истории.
Как говорится рано или поздно "мужья прилетают с Сахалинов-Хоролей". Так и здесь прилетел КОУ к своей любимой, и через некоторое время узнал от услужливых соседей историю, в которой главными героями была его супруга и матрос-"молотобоец" из нашей части. Мне не ведомо, что постигло жену, но КОУ сосредоточился на нашем "молотобойце". Приехал в часть и на приеме у командира поклялся, что нашему "молотобойцу" жить осталось не много, тот его застрелит. Надо сказать, что такие случаи в гарнизоне случались, поэтому командир отнесся к этому серьезно. Подключил партполитаппарат, в результате об угрозе стало известно "молотобойцу". У того потекло со всех дыр. Дерьмо, сопли и слезы текли ручьем. За территорию части, боже упаси в гарнизон, соискатель свободной любви ни ногой. А время к дембелю. А КОУ тем временем демонстрировал решимость, вечерами подъезжал на КПП на своем мотоцикле, интересовался с какой партией будет увольняться "молотобоец". Одним словом был в курсе. Индивидкальная работа нашего партаппарата с КОУ успехов не принесла, решимость его не уменьшилась. Командование начало разрабатывать план как спасать "молотобойца", вплоть до сопровождения его под охраной до самой его деревни, по аналогии с грузом "200". Вся эта история сопровождалось подъё-ками "молотобойца" в воинском коллективе на всех уровнях. Воля и дембельская фрода героя-любовника была полностью низложена. В конце концов его как известную историческую личность в опечатанном вагоне под присмотром старшего отправили в Хабаровск, а затем с мерами предосторожности посадили на самолет. Вот такой конец этой счастливой истории.
П.С. Я немного знал этого КОУ лично. Нисколько не сомневаюсь, что свою угрозу он бы выполнил.
Отвыкший
08.01.2010 17:07
"брат2:

Поясняю: офицерских жен и дочерей трахали, ..."

Оп-па!
Клиент доставлен по адресу точно и в срок.
Распишитесь в получении...
С наилучшими пожеланиями...
брат2
08.01.2010 17:35
П.С. Я немного знал этого КОУ лично. Нисколько не сомневаюсь, что свою угрозу он бы выполнил.

08/01/2010 [15:37:39]

ГЛУХОНЕМОМУ
А жену он простил?
брат2
08.01.2010 17:40
ОТВЫКШЕМУ!
........ПО ИХ ДОБРОВОЛЬНОМУ СОГЛАСИЮ
Да...
08.01.2010 17:50
Теперь понимаю, за что эту гадость убрали с другого Форума.
глухонемой
08.01.2010 18:49
брат2
Мне крайне противна тема, настойчиво поднимаемая Вами здесь и ранее на соседнем ресурсе.
Но вместе тем, мне также не понравилась безапелляционная реакция некоторых форумчан на ветке "МА есть" на Ваши посты. Тогда мне показалось, что таким запрещенным приемом Вы хотели привлечь внимание некоторых самовлюбленных военных пенсионеров к тем "матросским" проблемам, которые ими не замечались и не решались в том далеком прошлом, а сейчас к недопустимости бравирования способами, которые применялись для "расправы" с зарвавшимися матросами. Но видимо я ошибся. Вы перепутали цель и средства.
Апеллируя к человеческим слабостям и грехам, Вы настойчиво пытаетесь унизить собеседников, возвыситься над ними путем выемки "грязного белья" на всеобщее обозрение. Ну что же этот способ не новый, он давно известен. Но поймите брат2, на этом уважения и сострадания не заработаешь, за это всегда и везде били морду.
Свой предыдущий пост я написал с одной целью. Чтобы у посторонних читателей не сложилось впечатление, что офицеры и прапорщики полные лохи, которым матросы могли походя "рога ставить" в их отсутствии. Каждый случай адюльтера - это трагедия семьи, а иногда и нескольких семей. Где, где, а в Монгохто известны случаи очень жестоких разборок на этой почве.
Поэтому не позорьте себя. Вы ведь уже не матрос, да и не прыщавый юнец. Успокойтесь.
брат2
08.01.2010 21:41
ГЛУХОНЕМОМУ!
Я даже не подозревал, что наступил на самую "больную мозоль" гарнизона!
Не напрягайтесь вы так, нужно смотреть на Мир проще! Меня уже достали реплики на счет этой фразы! Я и не думал лично кого-то обидеть!В жизни все бывает: и измены и мелкие
любовные интрижки!Наверное все ждали, что будет продолжение, конкретные фамилии? Спешу вас успокоить, продолжения не будет!Тему, которую раздули БЕЗ и Ко, я закрываю!Они раздули из мухи слона! Теперь на прощание анекдот в тему: Приходит жена в 6 утра домой пьяная . Муж, который не спал всю
ночь, бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя
зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты
забодай..
Удачи вам, Монгохтяне!
Евгений-особист
08.01.2010 23:23
НЕОТВЫКШЕМУ:

Чо сказал-то?
Такое ощущение, что прилетел с БЕЗовской ветки свежего воздуха глотнуть, рот открыл и нечто выплюнул.
Евгений-особист
08.01.2010 23:36
ДА:

Чем опять-то не угодили?
На обожаемом Вами форуме не матросы устроили порно шабаш в день поминок в Монгохто (я писал об этом). Делайте выводы, если считаете свое развитие выше чем у срочников.

БРАТУ-2:

За анекдот - отдельное спасибо.

ГЛУХОНЕМОМУ:

Да, дураков среди нашего брата хватает. Вместо того чтобы бабу свою в сортире утопить без лишнего шума, КОУ бегал зачем-то по гарнизону за матросом, который вообще ни при чем.
Отвыкший
09.01.2010 00:30
2 глухонемой:

Но вместе тем, мне также не понравилась безапелляционная реакция некоторых форумчан на ветке "МА есть" на Ваши посты.

А...
Так вот где оказывается собака порылась. А я-то думал...)))
Жаль, что приходится ограничивать общение с Вами. Но это Ваше решение и я его уважаю.
Так же как и Вас. По этому лично Вам мне бы хотелось объяснить и свою, тоже "безапелляционную реакцию". Просто что бы у Вас не было двусмысленного толкования моих действий.
Когда, как Вы правильно заметили, "не прыщавый юнец", а человек, которому гарантированно за 45 лет открывает рот на эту тему, хоть по пьяне, хоть в горячечном бреду - не важно, то это значит, что ему не хватает или воспитания, или ума, или того и другого сразу. А может и ещё чего-нибудь. И мне абсолютно всё-равно кто он. Бывший матрос, прапорщик, офицер, генерал или всю жизнь гражданский. Он просто перестает для меня существовать. С первой же попытки. Пусть себе живет в мире параллельном моему. И дай Бог, что бы миры наши никогда более не пересекались.
Вот собственно и всё.
глухонемой
09.01.2010 01:26
Отвыкшему.
Да ладно, видимо большинство было прозорливее меня.
Хотя с некоторых пор к тем, кто в качестве аргументов торопится
привести слова "честь", "честь офицера" вперемежку со словами
"мразь", "ублюдок" у меня отношение осторожное.
А ветка "МА есть" вообще-то неплохая, но она камерная,
я на ней чувствовал себя чужим, которого если и слушают,
то только из вежливости. Это нормально, т.к. "первопроходцы"
формировали и затачивали ее под себя, под свои интересы и чаяния.
П.С. Лично Вас благодарю за добрые слова в мой адрес.
глухонемой
09.01.2010 19:40
Интересно сейчас в Монгохто горячая вода в домах есть?
В 80-х ее "воровали" из батарей отопления.
Когда вышла из строя гарнизонная котельная зимой я даже участвовал в рейдах "народного контроля" по квартирам по спиливанию
"барашков" с кранов в батареях. Миссия была еще та. Чувствовал себя фашистом:
"Матка, кран, барашек есть?". Ужас!
..........
09.01.2010 21:40

Накажем!
Второго "Глухонемого" не допустим !

Это в смысле: своим пидюлей выдадим, кто междоусобицу
будет затевать.Глухонемого позицию поняли.
Не дураки.
Кто-то хотел оставить брата, если бы он
извинился( по пьяни чего не брякнешь).
Но прийти повторно и начать снова .....

И Беза пидили. Красиво. В стихах.
Чоб не зазнавался. ( потом стерли)Да и других били, только с юмором.
Всё все сразу понимают.

Евгений-особист:

ГЛУХОНЕМОМУ:
Упырей (в смысле героев) той ветки равно как и других (если таковые окажутся) желательно знать

внушаит. Брат с той ветки пришел
глухонемой
09.01.2010 22:22
Во, блин.
Целая страница постов испарилась.
Оказывается и самолеты задом летают.
Чудеса!
Дядюшkа Эх
09.01.2010 22:43
-вта:
Андрей!!!!!!!! В итоге то есть что сказать?

Читай внимательно З.Ы.!!!

То, кто был у мну, и то что было раньше, разные вещи

То есть, Саню ты "перековал" и теперь он меня, как Морского лётчика, ну...как минимум презирает...так что ли?
Куйня!!!!!
Я куею, дорогая редакция!
Валер, можнуегонах?
ВТА и МА братья на век!
Давай я к тебе в Питер прилечу, Федотыча с собой сагитирую, заепеним твоего любимого шотландского самогона(наш, Российский, конечно лучше, но....политкоректность))))))...креветко с тебя)))))
И никаких проблем!
А?!!!
1..99100101..145146

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru