Так что за проблемы с дисками мэил Вадима не отвечает братва так как жить дальше без песен то его? Владимир или Вадим ответте!!! Базировка арбузов сибирских в Новосибе есть или только в Москве? Как состыковаться?
MAD PAX
27.10.2007 19:13
2 ДЯДЯ ВОВА:
Мысль не плоха.Готов обсудить.
Марина
29.10.2007 12:37
подскажите пожалуйста, где можно купить В.Захарова альбом "Город" 2001 год? нужна песня Рейс..
мирон
29.01.2008 19:05
привет. я услышал песни Захарова где то в году 93-94 когда учился на 1-2 курсе ЧВВАКУШ, и они мне понравились. Это был тот самый стимул научиться играть на гитаре. До сих пор пою его песни, несмотря на то что сам истебитель. в 2004 довелось побывать в АВЛУГА (теперь это Военное Училище Сил Воздушной Обороны Казахстана носит имя Героя Советского Союза Талгата Бегельдинова) на курсах повышения квалификации. Может это моё мнение но мне показалось , что об этих песнях знают только старожилы училища, а ведь это своеобразная веха истории причём в лицах. Но как я увидел на этом форуме всё это живёт и в какой то мере воспитывает. Очень рад за Вадима, за его творчество. Если доведётся встретиться с ним с удовольствием пожму его руку. А по поводу разногласий, что его песни для салаг скажу - мужики это те же салаги, только игрушки и цена ошибок гораздо дороже (гражданский или военный лётчик не важно)!!!
MADRID
29.01.2008 21:22
Вадиму Захарову
Указанный Вами е-mail mailsupport@bk.ru . Это правильно? Хочу кое о чем спросить. Здесь могу сказать что у меня через Ваших однокашников есть несколько дисков. Отвез я их моему отцу в Одессу. Уже весь авиагородок (представляете, что такое авиагородок построенный в начале 60-х?) слушает Ваши песни. Отец просит еще. Представляете как ему интересно. Он после Бугуруслана попал по распределению в Колпашево (Бог создал рай, а черт Нарымский край). Было это в 52-м. Потом летал на Ил-12 га Северном. Летал на Ту-104. Фильм Экипаж это про его экипаж. Это у них не выходила передняя стойка и бортмеханик ремонтировал самолет в полете. (http://z-bb.ru/4308036382#0808 ... Если Вы подскажите как можно приобрести диски с Вашими песнями, буду Вам блогадарен от себя и от моего отца и его ровестников-коллег. Мой e-mail: madrid320@mail.ru
В.Захаров
31.01.2008 14:47
Ещё раз спасибо всем за добрые слова.
Я уже сообщал, что распространением дисков не занимаюсь.
В настоящее время ВСЕ альбомы собраны на одном диске в МР3.
Я таких дисков раздал уже достачно много:в Москве, в Питере, в Киеве, в Ташкенте и т.д.
Никаких запретов на копирование с моей стороны нет(кроме коммерческих целей).
Копируйте, обменивайтесь...
В Толачёво в АДП и в штурманской можете поинтересоваться.
Ещё раз всем спасибо.
Пенсионер
14.02.2008 09:05
День святого Валентина, утро, грустная картина,
На перроне задубевший самолёт
Он не хочет запускаться, есть возможность задолбаться,
И уже вспотел дрожать второй пилот
День святого Валентина Вся промёрзшая кабина
Минус тридцать за бортом и на борту
И девчонки проводницы, отморозили ресницы,
И забыли про любовь и красоту
Вот ведь вышла незадача Чей-то происк не иначе
Что-за гад придумал эту маяту
В Нижнем Новгороде в Горьком, Где какие-то там зорьки,
Замерзает на перроне лайнер ТУ
На зуб зуб не попадает Организм во всю страдает
И похоже назревает ОРВи
И как-то даже не спортивно В День святого Валентина
Подхватить чего-нибудь не от любви
От такого охлажденья Штурман тоже впал в смятенье
И в глазах недоуменье – как понять?
Что в День святого Валентина Замерзаем коллективно,
В мест того чтоб алкоголь употреблять
В День святого Валентина Надо женщине мужчину
И мужчине тоже женщина нужна
А я сегодня не мужчина Ведь в День святого Валентина
Нужно мне взлететь и больше ни рожна.
На конец с восьмой попытки Разогревшись, от избытка
Непристойных выражений, захотел
Наш кормилец запуститься и со Стригино проститься
И в Москву на Домодедово взлетел
Когда я домой приеду В понедельник, а не в среду
То жена меня обнимет и тогда
Спросит «Где ты был скотина В день святого Валентина»
И конечно не поверит как всегда.
В. Захарову
Добрый день :)
8-месячная эпопея закончилась, диски у меня. Еще раз спасибо огромное Вам (и Виктору, он, очевидно, уже не раз помянул меня "незлим тихим словом").
Торжественно обещаю, что больше никогда не буду приставать к людям :)
Дядя Вова
18.02.2008 19:13
Смотрел концерт, посвящённый 85-летию ГА, спел там какой-то авиатор.А вот если бы В.Захаров спел, какой бы праздник был!Я не люблю слово"пиарить", но для В.Захарова это необходимо!
Дядя Вова
18.02.2008 19:14
Смотрел концерт, посвящённый 85-летию ГА, спел там какой-то авиатор.А вот если бы В.Захаров спел, какой бы праздник был!Я не люблю слово"пиарить", но для В.Захарова это необходимо!
SerJet
01.03.2008 00:17
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно скачать видеоклип на песню Вадима Захарова "Песня о списанном самолете"?
To Дядя Вова: читал, но, к сожалению, ничего не нашел! Не подскажешь поточнее, где можно этот клип найти?
Дед Банзай
03.03.2008 13:58
И в РКИИГА слушали эти песни. И исполняли, да и - чего греха таить - переделывали под собственную специфику. Помню впечатление после первого прослушивания: до чего ж досадно, что врачи закрыли мне путь в небо! Ведь и я бы мог учиться вместе с этим человеком! И ощущать то, что автор выразил в этих песнях!
А как-то воспроизвел я несколько песен знакомым курсантам из РВВАИУ.. Очень их впечатлили "Товарищи майоры", "Я флегматик, и догматик, и прагматик.." и конечно "Я вчера попался в самоволке".. Они еще удивились, мол откуда у вас это, вы ж - студенты, а придумать такое можно только побывав в курсантской шкуре!
Автору - поклон и уважение! Спасибо, Вадим!
VVV
13.04.2008 22:35
........
Алексей Медведев
04.05.2008 23:45
Привет и уважение всем лётчикам!
Песни Вадима не только вам интересны, они для всех! Я биолог, мне 34 года, учился в Сыктывкаре, ценю хорошую авторскую песню. В студенчестве попалась кассета с курсантскими песнями, сказали: лётчик, звать Олег, вроде из Воркуты.
Песни сразу же зацепили, пытался их подобрать на гитаре и петь, да плохо получалось. Потом кассета пошла по рукам и куда-то пропала :(
А на днях у одного лётчика услышал знакомые песни. Он тоже не знает имя автора, но сказал ключевые слова: Актюбинское лётное училище. И я на www.avluga.ru нашёл таки автора!
И не Олег и не из Воркуты :))
Всем удачи и здоровья, а Вадиму в первую очередь!
SjMan
16.07.2008 22:33
Всем привет. Очень нравятся песни В.Захарова, но не как не могу найти аккорды под его песни. Ранее в этой ветке подымался этот вопрос, правда еще в 2004 году, если у кого есть хоть какие-то аккорды, пожалуйста отпишитесь!!!! Заранее спасибо.
Sergio154
17.07.2008 00:55
Вадим, Спасибо вам за ваши песни!Это просто неописуемо!Восторг!
Всем кто боится летать и страдает аэрофобией, по-моему просто необходимо скачать эти песни (А если еще и заходить на ЖЖ Летчика Лёхи, то вобще все страхи пройдут!)
Alugovukh
17.07.2008 13:01
Вадим! огромный привет! Впервые услышал твои песни в Иране, где работали совместно с сибиряками, Поверь, свалило с ног. Наша авиация заслуживает, чтобы так сильно про нее писали, и пели. Так что, еще раз спасибо и дальнейших творческих успехов. От всего коллектива уфимской группы "Братья пилоты"!
Пилотяга
17.07.2008 14:37
Ребят, а кто подскажет где взять песню с такими словами:
Если девочка игрушку у тебя отобрала,
Пистолет или хлопушку пожалела не дала.
Не гляди ты взглядом лютым, ты ей просто улыбнись,
И как можно дружелюбней ты скажи ей подавись.
Если вдруг соседний мальчик забияка и нахал,
Укусил тебя за пальчик или фигу показал.
Не ругай его ты матом, ведь когда он подрастет
Он не станет дипломатом, он в тюрягу попадет. и т.д.
Была лет 10 назад в плохом качестве на кассете с песнями из альбома "Толмачево-Стрежевой", в интернете не встречал нигде. Может кто даст ссылку?
Captain Phlintus (Тояма Токанава)
17.07.2008 16:40
Лечу как-то раз в качестве пассажира. Соседи - серъёзные такие мужчины (человек пять), выдающие посторонним свою профессиональную принадлежность только короткими красноречивыми тостами:"За взлёт....набор высоты...эшелон...). Я-то их сразу "срисовал".... рыбак-рыбака... , но навязываться в компанию не стал по причине природной застенчивости. Но когда у одного запищал мобильник характреным, с юности знакомым голосом:"А самолёт, как очень вредный бык, всё норовит то вверх, то вниз, то вбок...", я не выдержал и абсолютно невинно спросил, что, мол, за музыка такая интересная, на что получил очень важное и подробное объяснение, живет, мол, такой знаменитый лётчик, Захаров Вадим зовут....и так далее, и всё так очень подробно и серъёзно. Перетёли "за жизнь" с коллегами, и разлетелись...согласно планам и в соответсвии с заданиями. Забыл я им сказать только, что у меня сынуля, выросший под эти песни, тоже начинает в небо заглядываться. Завтра - открытие планерного сезона в Линёво. Дальше - поглядим. "Небо - что за болезнь, и за что его любят...?" Спасибо, что прочитали мою коротенькую зарисовку из жизни лётчиков.
SjMan
17.07.2008 18:49
Люди, подскажите пожалуйста координаты этих людей: Митрич или Lexich. Напишите на почту или ICQ 387582965
Mитрич
17.07.2008 20:54
Если уважаемый SjMan: ищет именно меня, то я готов к общению :)
SjMan
17.07.2008 21:24
Здравствуйте Митрич, большое спасибо, что отозвались. У меня такой к Вам вопрос: ранее в этой ветке, где-то в 2004 году, вы (Митрич и Lexich), обсуждали коллекцию аккордов к песням Захарова, остались ли у Вас хоть какие-то песни?
Заранее благодарен за любую информацию.
жена летчика
18.07.2008 01:13
Муж принес диски-это чудо.Вадим, Вы-умница!!!Песни надо распространятять, они этого стоят. Дело не в деньгах, а в принципе.
АВЛУГА-90 11рота
18.07.2008 01:25
В.Захаров:
--------
персональное спасибо за все песни.
"мой самолет", "расстаял в синей дымке", "он стоит в стороне", "тихо спят" это вехи моей жизни.
а "холодной ноябрьской ночью" вообще загадка. как могли написать о событиях, которые на момент выхода песни для меня еще не случились?
Скобарь
18.07.2008 01:38
Ну раз уж по рукам стали раздавать, на скачку полное собрание кто-нибудь выложит?
alugovukh
18.07.2008 12:48
Есть, но это собрание много весит даже в мр3.
Скобарь
18.07.2008 13:21
При нынешнем развитии телекоммуникаций сие не есть большая проблема.
captive nut
18.07.2008 15:49
Пилотяга:
Подсвети мыло, скину.
РАСПУТИН
18.07.2008 22:44
to captive nut: Коллега! И я с такой же просьбой! Не откажите. При разливе - обязательно учтём!Мой E-mail:algarmatin@yandex.ru Никак не могу раздобытьлюбимую музыку. Купил дорого у одного редиски "Иранскую историю", так другой редиска спёр. Теперь мечтаю ...
oldnavy
19.07.2008 10:43
2captive nut:
Молодца! Так держать!
captive nut
19.07.2008 11:15
Коллеги, я сделаю проще. Вот здесь можете эту песню скачать http://aero10.nextmail.ru/Если девочка.mp3
РАСПУТИН: Иранскую историю вы сами можете скачать на АВЛУГе. Выше на ветке ссылки есть.
Mитрич
20.07.2008 10:57
2 SjMan:
К сожалению нет :(
Дядюшка Эх
20.07.2008 12:09
2captive nut:
Уважаемый, зайдите на почту, Вам пЫсьмо))
captive nut
20.07.2008 13:03
Дядюшка Эх:
А Вам отвЭт :))
ием11
20.07.2008 14:01
captive nut: По Вашей ссылке пишет
403: в доступе отказано
captive nut
20.07.2008 14:09
ием11:
Закосячил немного ссылку. Выделите всю ссылку( вместе с "девочка.mp3") и вставьте в адресную строку.И будет вам щастье :)