Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

песни В.Захарова

↓ ВНИЗ

1..151617..1920

Дядюшkа Эх
21.03.2010 17:59
Kolesnik:
Будет Вам к вечеру новая версия.
Дядюшkа Эх
21.03.2010 18:12
Kolesnik:
"Толмачёво-Стрежевой" (новаая)
http://files.mail.ru/E06XOL
Вечнейший техник Ил-86
21.03.2010 19:12
Пытаюсь устроить концерт Вадима Захарова в Питере. Питерская авиабратия , кто может помочь в полиграфии билетов и рекламных плакатов отзовитесь.
пока вимовец
21.03.2010 19:17
2 Дядюшkа Эх
Простите, что значит "новая"? Я скачал, послушал. У меня всё это уже есть лет 5, Вадим мне практически лично все свои диски на 2005 год продарил. Просветите.
Kolesnik
21.03.2010 19:18
Дядюшkа Эх, благодарю!
Kolesnik
21.03.2010 19:22
Дядюшkа Эх, благодарю!
Дядюшkа Эх
21.03.2010 23:00
Вечнейший техник Ил-86:
Стесняюсь спросить, а на концерте Вадима не Вы напротив сцены сидели во втором ряду?
(седовласый, не высокого роста, в очках, в форменных брюках и свитере)

пока вимовец:
У меня также есть диск со всем его творчеством.
На нём есть два альбома - "Толмачёво-Стрежевой" и "Толмачёво"(новый)
В новом альбоме те же песни, что и в старом, только на несколько песен меньше, но
добавилась новая песня - "На двух винтах" и песня "Николаичу" несколько изменилась.
пока вимовец
23.03.2010 20:28
2 Дядюшkа Эх
всё ясно, послушаю. Спасибо Андрей.
Вечнейший техник Ил-86
23.03.2010 22:09
2 Дядюшkа Эх: Вы правы , это был я!Прилетел из Питера. Концерт был шикарный. Да и наконец пожали друг другу руки с Вадимом. Мы пару лет переписываемся и перезваниваемся с Вадимом, но увиделись первый раз только на его концерте. Я ему задавал вопрос о концерте в Питере.В принципе он не против. Сейчас договариваюсь с залом. В ДК Авиаработников не получилось , пробую договориться в академии ГА.
Дядюшkа Эх
26.03.2010 20:47
Kolesnik:
пока вимовец:
Захаров - Наше всё!;-)

Вечнейший техник Ил-86:
)))
Я сидел рядом с Вами на концерте.
Вы уж простите, что...бурчал на Вас немного)))
пока вимовец
01.04.2010 11:45
2 Дядюшkа Эх
+1000 Вадим лучшее что есть про нас гражданских.
военные транспортники
03.04.2010 00:35
Нам тоже очень нравится!
Дядюшkа Эх
04.04.2010 17:27
пока вимовец
Видите ли....сам я не гражданский....и уже давно...
Под "Наше" я имел ввиду не только гражданских, а всех,
кто любит небо и самолёты, всех, для кого авиация не пустой звук.
Вот для влюблённых в небо Захаров и есть наше ВСЁ!!!
С уважением ко всей летающей братии, а так же ко всем,
помогающим и обеспечивающим...
пока вимовец
04.04.2010 19:33
2 Дядюшkа Эх
Ничего не подумайте плохого, извините если кого обидел. Я имел ввиду что из-за специфики работы военным Захаров не понятен. У меня есть друзья из военных, я им ставил Захарова, но особого интереса в их глазах не видел, зато когда играла "Лётчики в белых ЗШ"(кажется так называлась) они балдели, а я ничего не понял. Кстати на какой-то ветке прочитал о вашем повышении. Поздравляю. Здоровья, лётного долголетия, ну и конечно же удачи!!! Всех со светлым прздником воскрешения Христа!!!
Дядюшkа Эх
04.04.2010 21:28
пока вимовец
Всё нормально, ничего обидного;)
Транспортникам он очень понятен))) Его песни для души!!!
"Лётчики в чёрных ЗШ" - это про техников песня, про военных.
http://rutube.ru/tracks/174508 ...
Спасибо за поздравления!!!
З.Ы.ВИМу процветания - у меня однокашник туда недавно устроился.
пока вимовец
04.04.2010 22:43
2 Дядюшkа Эх
Точно, перепутал, в чёрных ЗШ. Однокашник случайно не Олег К.?
Дядюшkа Эх
04.04.2010 22:51
пока вимовец
Он)))
Сасово 87
26.04.2010 08:55
У кого есть полная версия песни "Николаичу"
с куплетом

Припомним всё что с нами приключалось
Как в Уренгое ветер нас сдувал
Как дверь у нас в полёте открывалась
Дядюшkа Эх
Старожил форума
26.04.2010 10:55
Сасово 87
26.04.2010 11:27
то ЭХ
спсиб дорогой )))
Руфич
Старожил форума
26.04.2010 14:38
Огромное спасибо всем. Исполнителю - особенное!!!
Масса удовлетворения и воспоминаний!!!
Всем остальным за возможность прослушать и увидеть Ваши записи.
хочувсезнать
26.04.2010 17:59
Друзья, поделитесь ссылочкой, песня "Золотая осень", спасибо!
ykonst
Старожил форума
05.05.2010 11:16
День добрый всем!

Вопрос к В.З.

"Аэропорт, причал или вокзал…
Ведь суть не в том, что нас разъединяет."

Что с этой песней?

И огромное спасибо за замечательные песни!
Helpilot
Старожил форума
15.06.2010 21:22
Военным тоже нравиться! Даже вертолетчикам! Хоть " вертолеты и не летают, а их отталкивает земля, потому что они настолько уродливы " :)))) так?
Спасибо! У нас в эскадрильи у каждого курсанта есть на телефоне "Ой, хочеться домой"!!!
Ратибор Рус
Старожил форума
23.07.2010 14:32
Большая благодарность Вадиму Захарову за замечательные песни)
Я не гражданский летчик, правда, но военный связист. С 1988 по 1992 года курсант Томского ВВКУС. Не знаю, откуда, каким образом - но альбом с курсантскими песнями Вадима к нам попал. И мы их с удовольствием слушали, пели (под гитару и даже, по хорошим пьянкам - без неё), а "Последний развод" даже переделали под ТВВКУС. Естественно, что нас научили летать невзначай, мы петь не могли. Поэтому "связь чуть-чуть качать" и "16 групп ключом передавать". Уж извини))) Ну а из "Я из летного училища курсант" сварганить "Я из Томского...". Вообщем, курсантские народные песни (коих, кстати, не так и много).
А кассету с собой в Таджикистан брал (там эти песни нравились всем).
Еще раз благодарю. И с нетерпением жду (да чего уж там - ждем))) новых песен.
Igor_Vetokh
Старожил форума
23.07.2010 16:31
Вадим Захаров "В тот день, когда мы улетали

"Тональность ми минор (Em)
Am
H7------Em
А в тот день, когда мы улетали,
----------Am-----------Dm-Em-------Am
Кто куда, как птенцы из гнезда,
----------Am------H7-------C
До конца еще не понимали
----------G--------D7
H7 с ум.квинтой
То, что это теперь навсегда,
--E7-----Am------H7------С
До конца еще не осознали
----------G--------H7
Em
То, что это теперь навсегда.
Вместе съели немало мы соли,
Понапрасну судьбу не кляня,
Ах, как рвались, как рвались на волю,
Ах, как ждали последнего дня,
Ах, как рвались, как рвались на волю,
Ах, как ждали последнего дня.
И пришел он, и грех обижаться,
Праздник всех целиком захватил,
Только жаль вот, что вместе собраться
Нам теперь невозможно почти,
Только жаль вот, что вместе собраться
Нам теперь невозможно почти.
На себя и судьбу не пеняем,
Стала все-таки явью мечта,
И нередко друг друга встречаем
В самых разных аэропортах,
И порою друг друга встречаем
В самых разных аэропортах.
Время дни как страницы листает,
Дарит новых друзей, но опять –
Мужики, как мне вас не хватает,
Как хотел бы всех вас повидать,
Мужики, как мне вас не хватает,
Как хотел бы всех вас повидать.

p.s. Для тех, кто не знает, что такое уменьшенная квинта, - зажать 1 и 6 струны на первом ладу, 2 и 4 - на втором ладу. Или же сам аккорд - си-ре-фа-ля без знаков.
Igor_Vetokh
Старожил форума
23.07.2010 16:42
Очень нравятся песни Вадима Захарова, сам я закончил КИИГА, тоже в общежитии слушали с касет :) Вот нашел аккорды в сети к некоторым его песням, знаю многие интересовались, выкладываю. Спасибо, тем кто подбирал.
Igor_Vetokh
Старожил форума
23.07.2010 16:44
В. Захаров - Еще летит твой самолет

Тональность ля минор (Am)

Am
Em
Еще летит твой самолет,
Dm
Am
Куда - ты сам пока не знаешь.
Am
Em
Штурвал берет другой пилот,
Dm
Em
А ты об этом лишь мечтаешь...

И если видишь новый взлет,
Про все на свете забываешь.
И в небе каждый самолет
Подолгу взглядом провожаешь...
Твоя любовь, твоя мечта,
Убрав шасси, уходит в небо.
И мало слова "красота" –
Ведь ничего прекрасней нету!
Ход времени неумолим,
Наступит день, взревут турбины...
И оторвется от земли
Тебе послушная машина.
Еще летит твой самолет,
Куда - ты сам пока не знаешь.
И держит курс другой пилот,
А ты об этом лишь мечтаешь...
HeliCap
Старожил форума
23.07.2010 17:55
2 Igor_Vetokh:
такое только в "секретных материалах", думал, бывает: сегодня утром я озадачил себя подобрать именно эту песню)).Спасибо!
Faza
Старожил форума
23.07.2010 21:25
Игорь, ссылку на ресурс с аккордами опубликуйте, пожалуйста
Igor_Vetokh
Старожил форума
26.07.2010 00:50
Вообще я аккорды отредактировал и хотел все, что у меня есть выложить, но форум видимо имеет какие то ограничения.
Даю ссылку на ресурс:
http://8.wap-funs.ru/showthrea ...
Татьяна Залесская
Старожил форума
27.07.2010 10:10
Спасибо Вадиму за его песни. Меня просто потрясло посвящение ТУ-154. Прекрасная музыка, соответствующая настроению, прекрасный голос, доносящий все это слушателю. Такую песню только так и нужно петь. Он удивительно чувствует, что нужно, чтобы зацепить человеческое сердце. Достало до глубины души.
Igor_Vetokh
Старожил форума
14.09.2010 23:10
Стерли страничку, кто сильно заинтересуеться, пишите ivetoh@mail.ru вышлю, у меня больше, чем к десятку перен Захарова В. аккорды подобраны
str78
Старожил форума
15.09.2010 14:27
Уважаемые авиаторы и поклонники Вадима Захарова! недавно прошла информация что в ближайшее время состоится концерт в клубе 9-9, если кто владеет инфой- огромная просьба- поделитесь. Пытался зайти на сайт 9-9, страница не открывается, звонил по телефону- ответили что их по этому адресу больше нет, куда делись не известно. Кто владеет инфой, очень прошу, поделитесь. Заранее премного благодарю
Night-bird
Старожил форума
15.09.2010 14:55
str78:
Видимо, деза..."99" закрыт пока до ноября. Дальше - неизвестно. Звоните 926 351-шестьдесят семь-46
str78
Старожил форума
15.09.2010 19:03
2 Night-bird:
Большое спасибо! я так понял это сотовый 9-9, вместо все время занятого стационарного? Может про концерт что- нибудь знаете?
Night-bird
Старожил форума
16.09.2010 13:09
Нет у них сейчас стационарного телефона, как и постоянного места дислокации(((
А про Захарова...Это, наверное, отголоски с прошлого концерта. Все видят только дату 1 ноября, а на год внимания не обращают.
Night-bird
Старожил форума
16.09.2010 13:15
Вторую часть сообщения почему-то не пропускает фильтр((( Уже усмотрелась в текст, криминала не заметила, но шлагбаум по-прежнему вывешивают. Куда Вам черкнуть пару строк?
RADIOOPERATOR
Старожил форума
28.01.2011 20:01
Отличная ссылочка на прекрасный сборник! Приятного прослушивания!
http://rutracker.org/forum/vie ...
CAT-IIIA
Старожил форума
29.01.2011 01:39
Всё это уже давно есть на самом почётном месте. Но нового ничего пока не слышал. Кто знает пишет Вадим сейчас или нет, если пишет, то где послушать, где скачать? Где он сам, всё ещё в "Сибири"?
CAT-IIIA
Старожил форума
29.01.2011 01:39
Всё это уже давно есть на самом почётном месте. Но нового ничего пока не слышал. Кто знает пишет Вадим сейчас или нет, если пишет, то где послушать, где скачать? Где он сам, всё ещё в "Сибири" на Арбузе?
FBI
Старожил форума
29.01.2011 19:29
"Лётчики в чёрных ЗШ"-автор Сергей Гамалеев, он же и исполнитель...
concord777
Старожил форума
30.01.2011 11:37
Да, в S-7 на 310 капитанствует:))и пишет новые песни.Очень хорошие, кстати:))
CAT-IIIA
Старожил форума
30.01.2011 12:07
2concord777:

Ну поделились бы что-ли новинками от Вадима, ВСЕ были-бы крайне признательны!!!!!
Дядюшkа Эх
Старожил форума
30.01.2011 12:09
CAT-IIIA:
2concord777:
Ну поделились бы что-ли новинками от Вадима, ВСЕ были-бы крайне признательны!!!!!

Присоединяюсь к просьбе!
Faza
Старожил форума
30.01.2011 23:24
послушаем с удовольствием!!!
Старый техник ULLI
Старожил форума
31.01.2011 13:07
Наверно всё таки надо дождаться , когда Вадим сам захочет, что бы его новые песни были услышаны его многочисленными поклонниками в нашем авиационном кругу. А то что он присылает своим товарищам, товарищи естественно не в праве выкладывать в сеть!На то они и товарищи.
Кстати ищу человека , имеющего возможность в Питере организовать зал с аппаратурой, обговорим детали, технические и финансовые проблемы и т.д. Может быть тогда Вадим Захаров, посетит наш город , где немало его почитателей. Неужели мы на брегах Невы не создадим такую же атмосферу всеобщего авиационного единства, как в столице в клубе 99. Жду предложений!
Faza
Старожил форума
01.02.2011 21:57
2 Старый техник ULLI

авторская песня всегда передавалась из рук в руки - от друзей к друзьям друзей, друзьям друзей друзей и т.д... именно благодаря этому мы эти песни услышали и полюбили.... иначе никак... ))
Лётчик
Старожил форума
11.03.2011 23:09
Когда все получится и будет известна дата концерта-вы здесь объявление сделайте-думаю в Питер на ТАКОЕ событие со всех концов СНГ слетятся. Я 3 года мучился с восстановлением, были моменты, когда , отчаявшись хотел уж сдаться обстоятельствам, но песни Вадима меня заставляли встряхнуться и опять ползти вверх к цели. Итог-сейчас переучиваюсь на НОВЫЙ тип, короче все получилось и не малая заслуга в этом В. Захарова. Спасибо огромное, с его помощью в небо вернулся фанат неба, без неба жизнь не в жизнь!
zampolit31
Старожил форума
02.06.2011 00:18
Концерт авиационной песни на «Крыльях Пармы»

24 июня 2011 года в 18 часов в клубе фестиваля «Белые ночи в Перми» (ул. Ленина, 88) состоится концерт авиационной песни с участием авторов и исполнителей Вадима Захарова и Николая Анисимова.
Песни Вадима Захарова, выпускника Актюбинского авиационного училища гражданской авиации 1984 года, широко известны в авиационной среде как нашей страны, так и за её пределами. На его творчестве выросло не одно поколение военных и гражданских летчиков. Особой популярностью песни пользуются среди курсантов летных училищ – настолько точно автор смог передать дух курсантской жизни, летной работы, авиации в целом. В настоящее время Вадим Захаров выполняет полеты в одной из российских авиакомпаний в качестве командира корабля Airbus A-310.
Николай Анисимов, автор и исполнитель авиационной песни из Белоруссии, уже знаком пермякам по фестивалю авиационной песни «Крылья России», который прошел на авиабазе «Сокол» в августе 2011 года. Николай исполняет песни о непростой профессии военного летчика. Голос Анисимова часто сопровождает полеты прославленных мастеров воздушной акробатики – «Стрижей» и «Русских Витязей».
В Перми Николай Анисимов также будет комментировать выступление пилотажной группы «Русь» на авиашоу «Крылья Пармы».
1..151617..1920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru