Привет всем!!! Очень рад встретить здесь знакомые имена Персональный ПРИВЕТ БЕЛОМУ!!!Олег ты где сейчас?я живу в Питере о наших однокласниках давно ничего не слышал, в Эмари последний раз был в 95м-тоскливо.
Инна
11.04.2006 03:40
Всем привет! Я Инна Шубина, думаю, что меня кто то помнит.Окончила школу в 1988 году. Живу сейчас в Таллинне.В Эмари была последний раз летом.
Пишите. innabat@gmail.com
Семён Семёныч
11.04.2006 04:48
Помнится в конце 80-х попросили помочь повозить на аэроклубовском РАФике свадьбу дочки зам по тылу. Фамилия Ли. Кореец. Свадьба была крутая, я в первый раз тогда попробовал корейскую кухню. Интересно, как сложилась их судьба?
Нина
11.04.2006 10:00
Андрею Голенкову. Я по школе года на три моложе. Живу тоже в Петербурге. Можно созвониться, пообщаться. Пишите.
Белый
14.04.2006 08:35
Всем привет!Е-ть Андрей ты?Неожидал но надеялся неописуемо рад вспоминаю часто тебя и нашу встречу на Васильевском острове я служу под Читой с 96г до этого служил в Оленегорске ВВС СФ с отцом СергеяШипитько хороший был мужик умер в 93м Сергей служил в Североморске списался в 93м живет в Ейске вот и всё что я знаю отправляй sms на # 89144736952
15.04.2006 23:45
Для Ромы Тарасенко.Куда ты пропал почему не выходишь в эфир?
Максим Трубачёв
29.04.2006 10:06
Земляки, нарыл сайт нашей школы!
Как-то стало всё там по эстонски миниатюрно и тускловато :(
http://www.amari.edu.ee/
Юля
04.05.2006 22:19
Сергей Полищук, если тебе не трудно, вышли плиз и мне фотки Эмари на: brykun@mail.ru
Юля
05.05.2006 23:50
Сергей, спасибо! Немножко расстроилась, около магазина всё перекопано, почему? Раньше бывало выгляну в окошко (прямо напротив магазина), а там люди, чисто, красиво, а сейчас... Хотя судя по окнам - люди живут, школа всё та же, но все какое-то маленькое стало или может мы выросли...
Кох Альберт
08.05.2006 22:15
Привет одноклассникам и всем кто меня помнит! (Гончаровы, Шамрин Д, Полищук С, Неменущий Г, и т.д).Я базируюсь в Нижнем Новгороде. Климочкин Андрюха тут же.Рад буду со всеми пообщаться. Поддерживаю связь с некоторыми однокласниками. Кому нужна информация, пишите.
Неменущий Григорий
11.05.2006 14:18
Альберт, привет я тебе письмо на мыло бросил ответь как время будет !!!
Да Альберт помню хорошо!
И тебе приветище!!!
Полищук как прыжки?
Полищук Сергей
12.05.2006 10:54
Для Юры Неверовского. Прыжки нормально. У нас один типок схватил 110 купол без разрешения во вторник (сам под 90 кг). На растяжках теперь весь лежит. Низкий разворот.
Волос Елена
12.05.2006 11:19
Сергею Полищук: Сергей, а ты скидывал мне фотки?
Мой эмайл:lena@discoveryline.ru
Скинь пожалуйста.
Дмитрий Шамрин
13.05.2006 23:44
Алик привет!что за фотки?скинул бы и мне.Климочкину привет, знаеш где Вася Журбенко?
Григорий Неменущий
15.05.2006 02:34
Юрий Юрьевияч а как там Сергей Юрьевич поживает и почему его тут не видно ?
Я учился в классе Чикановой А.И. На этом форуме увидел четверых одноклассников: Олега Гончарова, Андрея Шмойлова, Юлю Брыкун и Оксану Заборскую. Так же немного помню Юрия Неверовского. Некоторые фамилии, упомянутые здесь, еще помню.
Не в рекламных целях, поверьте, но предлагаю перебраться всем эмариским "колхозом" на сайт www.moikrug.ru Как мне думается, перспективная задумка по объединению и поиску контактов. Регистрируйтесь, присоединяйтесь в сообществу "Эмари" и начнем собирать всех наших там.
Для Владимира Пасечника
Непонятно зачем нужна регистрация на твоем сайте, ведь это усложняет процесс общения. Для общения удобен форум. Данный форум очень удобен (удачен) при поиске "Эмари" через поисковые системы и для общения. Лучше создай сайт чтобы на него, в свободном доступе, могли сбрасывать и просматривать фото.
26.05.2006 10:16
Тот сайт вовсе не мой. А удачен он тем, что там изначально ПРОЩЕ найти кого-то. Точно такой же форум заведен и там.
Люда
26.05.2006 13:48
Анониму
Кого там можно найти? если там нет базы данных- всего 4 человека, а на форум это совсем не похоже.
Мажет, действительно, можно создать или использовать уже готовый сайт для фотоальбома "ЭМАРИ", займитесь кто способен, уверена всем будет очень приятно.
Владимир
29.05.2006 10:42
Люде:
Все дело в том, что базы данных там не будет до тех пор, пока МЫ сами ее не создадим.
Или надо, чтобы дядя сел, выписал всех проживавших в Эмари, занес в базу и позвал?
Суть проекта в том, что надо создавать базу контактов и привлекать своих знакомых. А не зарегистрироваться и ждать, когда наступит светлое будущее и все начнут логиниться со страшной силой.
Что касается отдельного сайта именно для фотоальбома, то таковых решений в сети много. На том же майл.ру есть возможность вести фотоальбом.
Ну а создавать сайт/форум/галерею отдельно по Эмари вряд ли станет и вряд ли кто будет тянуть администрирование, хостинг и так далее. Есть готовые решения, которые грех не использовать.
02.06.2006 07:18
Oh, what stupid this Nestor!!!! And what you thinking about, am I right?
Дима
02.06.2006 16:05
Всем привет я закончил Эмарийскую школу в 1992 году сейчас живу в челябинске, привет всем многих узнал, персональный привет Людмиле и Максу Трубачеву, Нина если ты Савельева то как родители
Mihhail Burlutski
Anželika Grigoljunaite
Jelena Misnik
Šamil Podmarjov
Allar Pähkelmann
Dmitri Frolov
нашёл имена своих однакласников где они сейчас интересно:) тут кто нибудь из них есть?
07.06.2006 06:01
Дима привет утебя брат Алексей по моему есть и жили вы 242ом доме на первом этаже и батя служил в авто-парке да?
Дима
07.06.2006 07:27
Аноним, верно так и есть, и брат у Меня Алексей и отец служил ОБАТО. Люда а кто из наших однокласников еще в Эстонии, случайно не знаешь?
Дима
07.06.2006 07:29
Семен Семеныч, Семью Ли очень хорошо знаю они сейчас в Туле обитают и все у них хорошо.
Нина
07.06.2006 15:29
Диме Никитину. Представляешь, я действительно Савельева :) Привет родителям.
Дима
07.06.2006 15:48
Нине. Обязательно передам твоим тоже привет.
Люда
09.06.2006 10:09
Диме. В Эмари осталась из нашего класса только Оксана Литвиненко.
Люда
09.06.2006 16:27
Кстати сегодня еще видела Женьку Румянцева он живет в Таллинне не далеко от меня
Шваб Юрий
14.06.2006 14:24
Привет Эмарискому народу!
Выпуск 1993 года нашей доблестной школы.
Может меня кто и помнит - я помню братьев Неверовских и Гришу Неменущего (как он мне перемычку для кабельного в телевизор паял. ГГГГГГ.)
Пока живу под Питером в п.Сиверский, неподалеку братья Терсковы и Дима Макаренков...
Ищу остальных мемберов, в том числе Юру Мальцева, Толю Хрущева и всех остальных.
МЫЛО: lun4r[]yandex.ru
АСЯ: 342772616
Шваб Юрий
14.06.2006 14:29
Нашел интересный ресурс с современными фотографиями Эмари.
Смотреть правда грустно...
Местные например вполне довольны что 15 лет над их головами не летают Су-24, МИГ-27, АН-12, МИ-6 и прочие пепелацы. Не гоняют движки по ночам и непадают время от времени в 200 метрах от учебного ядерного реактора Центра Подводников в Палдиски.
Да и вода в реке Вазалемма стала чище после того как гавнотечка текущая из поселка Эмари обмелела и текущий трубопровод с горючкой разобрали.
Да и острова Паакри оказался неплохим местом для отдыха после того как его разминировали от бомб сброшенных за 40 лет.
И в округе не слоняются узбеки и таджики в грязной форме СА и не клянчат сигарет.
И к морю можно пройти без особого пропуска в погранзону.
В общем сплошная диалектика - грустно одним - весело другим и наоборот))))
Владимир
15.06.2006 08:53
Кстати, кто-нибудь знает, где сейчас обитают Платонов Роман и Бирюков Александр. С Бирюковым я учился, а Платонов был в параллельном классе.
P.S. И все же, сервис, о котором я говорил, чем-то неудобен?
Неверовский Ю.Ю.
15.06.2006 15:05
всем привет Неверовский в эфире.
Шваб Юрец РАД ТЕБЯ СОЗЕРЦАТЬ!!!!! НА ФОРУМЕ.
"Роман нету ни-ни рубля" помнишь нет?
Шваб Юрий
15.06.2006 15:30
Привет Юрок!
Да нет - не помню - напомни.
И это...
Ася есть у тебя какая?
Рагулин Алексей
15.06.2006 18:00
Все привет!!! Да тут Все!!! Никитин Дима, ты же одноклассник моего брата Саши Рагулина!!!
моя аська 275546574
почта Alexpisma80@mail.ru так же в агенте сижу.
есть Skype alexragulin
Пишите кто знает меня и брата!!!!
Эстонец
15.06.2006 22:09
Скажите а таких парней как Слава Багров и Коля Жилин тут кто то еще помнит?
16.06.2006 00:13
Эстонцу Парней таких помним и иногда видимся а ты хоть назвался бы
16.06.2006 01:17
Да я что я...имя мое слишком известно чтоб произносить его вслух....как там Слава то поживает?