Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Куда делись ИЛ-ы из Шадринска?

↓ ВНИЗ

1..202122..3536

30.03.2007 09:13
Чтоб у Анонимов не было кривотолков и предубеждений, а у прочих вызвать интригующий интерес:
Название города Кедайняй своим происхождением говорят обязано овцам и как всегда- женщинам.

Кстати это уже второе сообщение за утро. Первое ушло в сети.
алекс
03.04.2007 01:36
На новом форуме кедайняйчиков открылась ветка
"600-й втап.
Приглашаем!
алекс
03.04.2007 01:52
PS.
Приглашаем дедОв!
Григорич
04.04.2007 09:50
Помню Слипушенко Владимира Яковлевича. Отличный человек.
Алекс
04.04.2007 20:56
Слепушкин Олег, служил в 3-й эскадре старшим техником корабля 88-90г.А вспомнил о нем, как об одном примере, что происходило с молодыми офицерами, а такжв их женами в "прославленном полку ВТА", могу напомнить многие интересные подробности, если кому интересно, а то получается слишком сладкая картина, -ну прямо ностальгия в шоколаде.
алекс
04.04.2007 21:25
Алекс:

Слепушкин Олег, служил в 3-й эскадре...могу напомнить многие интересные подробности, если кому интересно, а то получается слишком сладкая картина, -ну прямо ностальгия в шоколаде.

Алекс, у Вас недержание...?
Полагаете, Всем будет интересно?
:-)
Алекс
05.04.2007 22:56
Алекс алексу.Не Вам решать и не Вам судить, что кому интересно, а что нет.Я не переводил тему на физиологию("недержание"), и никого не собирался обидеть, ни тем более оскорбить.Если Вы настоящий офицер, хоть и бывший, Вам должно быть стыдно употреблять уголовную лексику, тем более Вы и ее не знаете.То, что Вы употребили в "эфире", -намного хуже послания по матери.Тем не менее, Я Вас прощаю и пусть это останется на Вашей совести.Также хочу напомнить старую истину, -"одна точка зрения может закрыть весь горизонт";происходящее в нашей стране, -согласитесь это подтверждает.Так что дорогой алекс, желаю здравствовать, не осквернять космос мусором, и понемногу выдавливать из себя "совок".Честь имею.
алекс
06.04.2007 00:06
Алекс:
Тем не менее, Я Вас прощаю и пусть это останется на Вашей совести.

Ну, Вы, блин, прям Мать Тереза! :-)

Мы, к сожалению, в виртуале тезки.
И в предверии анонимного(!) вброса компромата,
во избежание возможных недоразумений,
я просто решил дистанцироваться от Алекса
с "большой буквы".
Имеющему честь(?!), смею заметить, что всякого
рода компроматы и разоблачения следует
делать открыто, а не прятаться
за псевдонимы.

06.04.2007 18:41
Привет всем Кедайняйцам, к сожелению в Шадринске не побывал, недавно только узнал о сайте, если у кого есть связь с Серегой Кищюком, передовайте ему огромный привет от Пономарева Андрея У меня все в порядке получилось так что работаю сварщиком в хорошей фирме, на зароботки не жалуюсь, еше раз всем привет здоровья всем счастья удачи, терпенмя.
Андрюха
06.04.2007 19:23
Славка спасибо за ответ пиши на мой сайт пообщаемся приезжал Серега ко мне в гости, черт возьми надо хоть встретится, посидеть !!!!
Барабаш
08.04.2007 19:08
Андрюха привет.Я думаю надо обязательно выкроить время и встретиться.Буду очень рад общению.
08.04.2007 20:24
Здравствуйте все кто любит город Кедайняй и так хорошо отзывается о нем. Ото мой родной город. Я там родилась 1048 году и училась в 3 ср. школе, что находилась в центре городв. Мама моя работала в горнизоне в военторге, а потом на эрадроме , ее ф\ и моя фамиля Шестакова. я Людмила, а мама Елена, может кто помнит нас. пишите. Liuda1948@mail.ru
Будяк
11.04.2007 11:29
2 Liuda1948@mail.ru :
А Вы после г.Кедайняй жили в Паневежисе, а потом в Витебске?
Андрюха
12.04.2007 08:04
Славка пиши на мыло я фотки тебе отправил. мщжешь позвонить . А то совсем забыл старика.
Людмиле от Пономаревых
12.04.2007 08:10
Наша бабушка работала в военторге, Данилкина Валентина Николаевна, у нее сын Алексей Данилкин если помните наш E-mail pan-shaitan@mail.ru моя мама вас помнит она училась тоже в центре города возле суда.
Барабаш
12.04.2007 21:09
Андрюха не переживай, я не забыл о тебе.Свяжусь с тобой в выходные и вышлю свои фотки.
Андрюха
16.04.2007 22:58
Славкин фотки твои получил, спасибо огромное, когда у тебя будет отпуск давай приезжайте с Серегой, Вовку возьмем из Москвы. Как я на фотках не очень жирный? старость не в радость.
Евгений
16.04.2007 23:48
Здравствуйте, Кедайняйцы. Отец (Косицын Валера) служил в середине 80-х в Кедайняе, я с братом в СШ ?3 учился. Некоторые фамилии проходивших службу там знакомы, хотелось бы пообщаться с их детьми.
Аркадий Махнев
17.04.2007 13:09
Для Евгения. Если ищешь детей, кликни сюда. http://kedainiaichiki.ru/forum ...
Кубасов
18.04.2007 12:14
Впервые еду летать на параплане. Останусь жив, о впечатлениях напишу.
18.04.2007 12:36
Udacnogo poleta :) Budem zdat vpecatlenij !
Кубасов
19.04.2007 12:06
Пока жив. Вчера сильный ветер, сегодня дождь.
Ярослава
20.04.2007 00:26
Кубасову:
Добрый вечер! В смысле, погода нелетная или все хорошо прошло?!
Кубасов
20.04.2007 07:33
Погода нелётная и видимо надолго, а так хочется. Лучше бы поучится в клубе на Юце, но надо минимум 10 свободных дней, а их нет.
Ярослава
22.04.2007 20:05
Я заглядываю на этот форум в надежде прочитать сообщение о впечатлениях после полета г-на Кубасова. Неужели все еще погода не дает сбыться мечтам?! Летной Вам погоды!
Кубасов
24.04.2007 14:56
Главное впечатление - парапланеризм это то же авиация и все его законы надо соблюдать, особенно ограничения по ветру.
P.A.N. (Андрюха)
25.04.2007 19:12
Славка куда пропал? Что то не тебя не Сереги, я думал хоть на днюху обьявитесь но увы пришлось празновать без вас, пишите жду!!!!!
26.04.2007 18:35
С первыми синяками, тов.Кубасов! Экстремал, блин(жаль матом не ругаюсь)Кое у кого тоже нервы не железные.
Ярослава
26.04.2007 22:50
Господину Кубасову:
Я поняла, свершился долгожданный полёт? Понравилось? Это, наверняка, другое впечатление от закрытого тяжелого самолета?! Экстрима больше и впечатлений, как мне кажется. Я бы, наверно, лет 10 назад рискнула, а сейчас честно говорю, струхнула бы. Еще в открытое небо хочется?
Выписка из истории болезни.
27.04.2007 11:11
22.04.07. Жалобы на боль в мизинце левой руки. Д-з. Ушиб пальца.
24.04.07. Жалобы на боль в левом плече. Д-з. Ушиб плеча.
25.04.07. Жалобы на боль в правом бедре. Д-з. ушиб правго бедра. Направлен на консультацию к психиатору.
Д-з. психиатора - "Парапланеризм". Выздоровление возможно при наступлении физичесой немощи.
Анониму и не только
27.04.2007 12:43
Ребята! Даже не пробуйте. Потому как попробовав вы:
1. Если скажете жене, что идёте в гараж или на пару дней едете на рыбалку, то это будет ложь. Врать нехоршо, все это знают.
2. Если дома ремонт, или иные неотложные дела, то они не будут для вас первоочередные. В итоге скандал в семье. Опять не хорошо.
3. На даче вы будете появляться эпизодически. Бедной жене придётся одной корячиться. Это совсем плохо.
4. Деньги вы будете собирать не с мечтой о приличной иномарке вместо стареньких "Жигулей", а совсем для других целей. Машина лучше, она всей семье нужна.
5. Вы познакомитесь с кучей совершенно чокнутого народа. Вряд ли жена и дети будут этому рады.
6. При встрече с друзьями вы ограничетесь одним бокалом пива, в надежде услышать по местному радио "Ветер устойчивый, 2, 3, 4, 5, м.с. Вероятность дождя не велика". А вдруг вам захотелось какое то время побыть счастливым человеком?
И всё это надо вынести для того, чтобы после нескольких широких и энергичных шагов на склоне холма или не очень крутого обрыва поболтаться в воздухе на тонких верёвочках по куполом по названию "параплан".
Оно вам надо?
Братцы! Это кайф, которого я не испытывал с времён далёкой юнности, когда начинал летать на планерах. Многое не умею, многое пугает, особенно виражи и болтанка, но над горкой уже попарил пока не замёрз. Буду учиться дальше. Сейчас опять сильный ветер. Значит беду ремонтировать квартиру пока он не стихнет.
P.S. Среди "чокнутых" очень много женщин.
К
27.04.2007 16:45
Ребяты, возмите меня в "парапланеризм". Хочу иметь такой диагноз!
P.A.N. (Андрюха)
27.04.2007 19:44
Мне кажется это здорово, на пароплане не летал , но с парашютом прыгал, поэтому Вас понимаю чуть чуть, однообразие в жизни это болезнь, надо рваться к Пусть это миг но он в жизни будет иметь не маловажную роль
27.04.2007 20:38
анекдов тему: Ребенок подглядывает в замочную скважину родительской спальни:"И эти люди не разрешают ковыряться мне в носу!"
P.A.N. (Андрюха)
27.04.2007 21:24
Только глубоко не ковыряй а то детей не будет.
P.A.N. (Андрюха)
29.04.2007 18:25
всех с праздником у меня сегодлня концерт буду пить за всех наших Кндаиняйских пою кобаке Юолия каждый зорабатывае деньги как может не всем быть директорами я был упровляющтм, такая ерундка хотя чень многих оставил на рабочем мнсте всех люблю удачи вссем вам ...
Петрик Григорий Владимирович
03.05.2007 00:10
митькин игорь если знаеш где находится Вежичанин олег напиши Петрик гриша.
Бусовы
03.05.2007 15:00
Привет всем! Мои родители служили в городе Кедайняй. Фамилия Бусовы Тамара и Саша, дети Елена и Сергей. Уехали в 85-86 годах в город Иваново. Ищут сослуживцев.Отзовитесь.
Бусовы
03.05.2007 15:22
Если еще есть какой нибудь сайт по поиску людей в Кедайняе , напишите пожалуйста! Заранее всем кто откликнулся спасибо.
03.05.2007 15:43
А кому-нибудь что-нибудь говорит фамилия Захаров Сергей?
03.05.2007 17:35
Серёжа Захаров летчик?
Аноним
03.05.2007 19:38
Захаров Сергей - сейчас живет в Москве
P.A.N. (Андрюха)
04.05.2007 07:07
Подскажите если кто знает где сейчас находится Станотин Владимир
Кубасов
04.05.2007 08:16
Для всех "чокнутых" общее здесь, личное позже на "ящики. 1 В.яндексе набираем "параплан" и скачиваем все инструкции и пособия. Зазубрить надо не хуже самолетной инструкции. Полезны форумы, народ там язвительный, но отзывчивый, отвечают на все вопросы, опытом делятся.
2. Планер лучше, потому как управление самолетное, но если бы была возможность летать на них, купол всё равно бы не бросил.
3. Если прыгал на крыле, поможет, но аппарат очень спецефический.
4. Самому можно, но лучше не надо. Самое разумное в клубе. Там и научат правиьно и свой купол трепать не будешь. Меня натаскивают двое опытных хлопцев.
5. Инструктора в клубах, как и врачи, часто имеют что-то от фирм проиводителей. Народ начинает хвалить К.Б."Пилот". Знаю одного отлетавшего уже второй купол, так он заказал там полный комплект (купол, подвеску и спасательный парашют). Всё обошлось в 39тыс. наших. Это в два раза меньше импорта. Сайт у них есть. Делают они по заказу и поторговаться можно.
"Сердитому". Насчёт скорой победы коммунизма я мозги не "пудрил" и торжественных собраний по случаю международного дня солидарности трудящихся в мою бытность не было. Что же касается буржуазной демократии, то всё оказалось правдой. Книгу прочитал. Много эмоций, и неверных выводов. По моему нечего на зеркальце пенять, коли у самих рожа кривая. Они, как духовная общность, просто блюдут свой интерес. Нашим бы правителям пример с них брать. Считаю, что наиболее полно и объективно тема раскрыта у А.И. Солженицина в "200 лет вместе". В сети она есть, есть и в некоторых библиотеках. Рекомендую.
Кривоножко
04.05.2007 17:50
Кубасову:На фиг Солженицына! Хорош мозги парить.(ударение на первом слоге)Уж лучше парите на своем параплане.А в свободное время почитайте что нибудь для души, но только не того мужика, который Россию обустроить пытался.
Сердитому: Руки прочь от Кубасова!Он классный дядька!Думает только очень много на глобальные темы , а это вредно для здоровья.
Ярослава
04.05.2007 23:00
Бусовым:
Спросите у детей сослуживцев на этом форуме:
http://www.avia.ru/forum/5/3/9 ... А лучше спрашивать конкретные фамилии. Быстрее найдется информация.
Ярослава
04.05.2007 23:04
Бусовым:
Или на этом. http://kedainiaichiki.ru/forum ...
Но для общения на нем надо пройти регистрацию. Это не сложно. Будут проблемы - обращайтесь, поможем.
05.05.2007 16:14
Живет, я его младший брат... Летчик, закончил акадению им. Ленина (бывшую), преподавал в Жуковке, теперь на пенсии...
05.05.2007 16:15
Это я про сергея Захарова...
Кубасов-Кривоножко
07.05.2007 07:32
Ой спасибо! О глобальных проблемах почти уже не думаю, но "200 лет вместе" всем, кого не "задолбала" жизнь, причитать советую. Пробелы в образовании ликвидировать и лучше понять наше недавнее прошлое это поможет. Кстати, А. И-ч уже не тот.
1..202122..3536

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru