Да, без Снегурки и Деда Мороза на самом деле не уютно, зато Баба Яга появилась, да и Ель тоже не дремлит.Присоединяюсь ко всем и поздравляю всех Кедайняйцев, ветеранов 600-го с наступающим старым новым годом, всех благ и отличного настроения.Хотя настроение ни какое, нет у нас в Кедайняе зимы, + 11 градусов и дождь, грязь, одним словом-кошмар.С наилучшими пожеланиями, Бармалей.
Нелли Иноземцева
12.01.2007 15:54
Всё равно для нас лучше города и роднее, чем Кедайняй нет. Несмотря на все невзгоды.
Александр Ф.(младший)
12.01.2007 16:00
На том и стоим!Бармалей.
Перевозников И.
12.01.2007 16:10
anzela, Нелли Иноземцева, Александр Ф.(младший).
Вы так правы, что и добавить нечего...
И тут возле Берлина погода....Кошмар полнейший...Да уж.Зима называется...
+13...Каждый день моросит...Я думаю всем всё понятно...
Ещё раз всем здоровья!!! Всем своим передайте от Перевозниковых!
Говорящий Ель (предРожденственский и предСтароНовогодний) :-)))
Нелли Иноземцева
12.01.2007 17:20
От Снегурочки все привет и поздравления.
Гречанюк Светлана Викторовна
12.01.2007 18:39
Всем привет, приятно видеть знакомые фамилии. Юля и Славик здоровья, счастья в новом году. Саша Фендзеляу большой привет, мы жили в одном подъезде по ул.Йосвайню, 44 вы на первом мы на пятом этаже, а Бруевы где-то по середине. Юля папе и маме привет, я Вам очень благодарна за все. Славик зубы после лечения отлично. Ни одна пломба не выпала. Большое спасибо. Я преподаю, работаю на фирме - юридические услуги. Хочу выразить благодарность всем, кто пишет на форум, вы замечательные, с такими людьми хоть в разветку, хоть на край земли. Ностальгия просто невыносима. Мы с мужем летом хотим поехать в кедайняй. С нами на одно площадке в 3 подъезде жили Лейдик Вальтер и Лиля, с Леной в параллельном классе училась. Если что-то знаете про них напишите. От отца большой привет, он далек от Ин-та, но я ему информацию распечатала, пусть читает. Недавно был у Вас в Харькове и у Вас д.Сережа, рассказывал. Таня Балабайкина звони - +380664319170 в любое время. Абдуллины Сергей и Светлана - отзовитесь, звоните. Хотелось бы побольше узнать про одноклассников школы № 3 1978-1979 года рождения. Увидите ошибки, извините, это от волнения. Всем удачного нового года, давайте не забывать друг-друга даже в этом суматошном мире.
Гречанюк Светлана Викторовна
12.01.2007 18:40
Всем привет, приятно видеть знакомые фамилии. Юля и Славик здоровья, счастья в новом году. Саша Фендзеляу большой привет, мы жили в одном подъезде по ул.Йосвайню, 44 вы на первом мы на пятом этаже, а Бруевы где-то по середине. Юля папе и маме привет, я Вам очень благодарна за все. Славик зубы после лечения отлично. Ни одна пломба не выпала. Большое спасибо. Я преподаю, работаю на фирме - юридические услуги. Хочу выразить благодарность всем, кто пишет на форум, вы замечательные, с такими людьми хоть в разветку, хоть на край земли. Ностальгия просто невыносима. Мы с мужем летом хотим поехать в кедайняй. С нами на одно площадке в 3 подъезде жили Лейдик Вальтер и Лиля, с Леной в параллельном классе училась. Если что-то знаете про них напишите. От отца большой привет, он далек от Ин-та, но я ему информацию распечатала, пусть читает. Недавно был у Вас в Харькове и у Вас д.Сережа, рассказывал. Таня Балабайкина звони - +380664319170 в любое время. Абдуллины Сергей и Светлана - отзовитесь, звоните. Хотелось бы побольше узнать про одноклассников школы № 3 1978-1979 года рождения. Увидите ошибки, извините, это от волнения. Всем удачного нового года, давайте не забывать друг-друга даже в этом суматошном мире.
Sherman, Heriberto.
Вас на хер послать???? Или как???
Или сами догадаетесь - куда вас посылают все 600-е!!!!!!!
Говорящий Ель (предСтароНовогодний) :-)))
Нелли Иноземцева
13.01.2007 13:29
Игорю Перевозникову: Передавай своим родителям от моих привет( Иноземцевых Виктора и Татьяны), они их очень хорошо помнят. Мама моя в школе работала, английский преподавала, может помните.
Перевозников И.
13.01.2007 14:13
Нелли Иноземцева.
Спасибо Нелля!!!
Конечно же помним! И даже очень хорошо!!!
Особенно Мэри! У неё память самая лучшая у Перевозниковых!!! :-)))
Всё-таки певица была...Стока песен помнит наизусть до сих пор!!!
Всё передал.И они всех твоих поздравляют со Старым Новым Годом!!!
И вообще - всех, всех!!! Повторюсь, но самое главное пожелание здесь - ЗДОРОВЬЯ всем!!! С наступающим!!!
Говорящий Ель (предСтароНовогодний) :-)))
Нелли Иноземцева
13.01.2007 20:07
Игорю Перевозникову:Полностью с тобой солидарна, здоровье- самое главное. К сожалению начинаешь осознавать это только с годами.
Трубицыну В.: Папа передает вам привет и поздравления. Приносит извинения, что не ответил на ваше письмо. Связь у него только через меня. Вы не могли бы уточнить свой е- мейл. Постараемся написать вам общими усилиями.
Будяк
13.01.2007 22:48
Старый Новый год приходит.
В Новый входит.
А старый навсегда уходит.
Он в первые двенадцать дней лишь ходит.
Ходит.И в памяти у русских лишь людей
Местечко он достойное находит!
Брагарник Арнольд Борисович
14.01.2007 23:03
Приветствую и поздравляю всех однополчан. Желаю всем здоровья.
Служил в Кедайняе в 600 ВТАП с февраля 1964 года по май 1987 года. В настоящее время проживаю в Одессе. Тел.: (0482) 52-47-86
Гречанюк Светлане Викторовне.
Никогда мы не жили на ул.Йосвайню, вы что то путаете.Практически всю жизнь, мы прожили на ул.25-ть лет Сов.Литвы(сейчас ул.Лукшо), дом 3.
Кубасов
15.01.2007 11:26
И.Перевозникову. Послал ты их правильно, но в следующий раз после буквы "х" "р" подставь. В 600 втап после проходной не ругались. Передай привет родителям от "квартирантки" 1983 года. Она в Иркутске, в авиации, растит двоих сыновей.
Валентине Архиповне. Валя? Петь будем?
Кубасов- Гречанюк Светлане Викторовне и всем
15.01.2007 12:00
Я на другой ветке Виктору Ивановичу отправил сообщение. Вдруг подумалось, что он, и все моё обращение не правильно поймут. Всем, кто читает. Написал я его под впечатлением от утренней встречи с женой соседа по гаражу. Был ком. ап, на серьёзных машинах, седина в висок и ... В итоге та, которая моталась с ним по "дырам", родила ему двоих детей и потеряла квалификацию врача, осталась в однокомнатной квартире с минимальной пенсией. Мужики! Если первая жена не гулёня и не пьяница, то лучше всё равно не найдёшь. Это не я, кто-то из наших классиков.
Аноним
15.01.2007 15:44
Да уж.... наш замполит он и в Африке замполит.....
Бруевы
15.01.2007 16:33
У нас тут ребята какие-то не русские заблудились. Перевознникову: Может и послание Ваше не поняли...
Свете Гречанюк:
Спасибо. Все всем передам. Привет папе и Саше.
PRIVET VSEM!VEZDE BARDAK, I V PRIRODE, I V INTERNETE-MALCIKOV PEREKLINILO, ZALEZLI NA SOVERSHENO CIUZUJU VETKU..U NAS VSE TAK ZE DOZD I GRIAZ, EI-BOGU, MOZNO VPAST V HANDRU, DNEM PRIRODA SNIZOSHLA-SOLNISHKO SVETILO, A TAK HOCETSIA SNEGA.JA HOCIU OBRATITSIA KO VSEM, KTO CTO-NIBUD ZNAET O KUBASOVIH, TOLKO, KAK JA PONIMAJU, ETO NE TOT KUBASOV.JA UCILAS S KATEI KUBASOVOI, PAPKA U NEE SLUZIL V POLKU.TAK HOTELOS CTO-NIBUD UZNAT O NEI.
Многие мужики посдурели. Знаю, что все эти призывы не к чему. Русский человек на чужих ошибках не учиться.
anzela
16.01.2007 10:19
vitya-74@mail.ru-TI SAM TO PONIMAESH, CTO PISHESH?MALO NAM INOZEMNIH SHPIONOV SO SVOIMI SHIFROVKAMI, TAK TI ESHE OHINEJU NESESH.LADNO U MENIA TRUDNOSTI S RUSSKOI KLAVIATUROI, NO U TEBIA JAVNO S ETIM VSE V PORIADKE.TAK V CEM DELO?PRIKOLOTSIA RESHIL?
Бруевы
16.01.2007 12:11
Травка зеленеет, мелкий дождь идет!
Вот тебе и праздник - Старый Новый год.
Кисло протекают серые деньки,
Плесенью покрылись лыжи и коньки.
Очень трудно верить, что зима придет!
Вот как, блин, начался поросячий год!
Ермаковы
16.01.2007 13:30
Кто помнит Нас отзовитесь!
Нелли Иноземцева
16.01.2007 16:00
Вас помнят. Привет от папы - Иноземцева В.В.Кто пишет? Старшее поколение или девочки? Тане- привет от меня лично.
Ермаковы
16.01.2007 16:25
Здравствуйте! от родителей большой привет. Они живут в г. Тихорецке Краснодарского края, тел. дом. 5-31-24, сот. 89184553109. Таня живет в г. Краснодаре. Пишет младшее поколение Ермакова Алексадра дочь Людмила.
Ермаков.А
16.01.2007 20:41
Средний СКЛИФ ищет 600-й ВТАП!!!!!!!!!
YL
17.01.2007 02:39
...nu tak i nashel uze.
Sania, privet ot soseda naprotiv po Geguchiu 19.
Александр Ф.(младший)
17.01.2007 15:20
YL.
Юра, привет.Так я и не понял, ты был в Кедайнах или нет.
Я звонил твоему отцу, но увы не дозванился.Саня Фендзеляу.