Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..868788..249250

T.Rex
20.03.2008 23:16
тот кто живет в Остафьево :

А КВС АН-12 Бородина знаешь? Работали как-то вместе, он тоже с Остафьево. Бывший красноармеец.
Строитель И
21.03.2008 10:27
2 Dolche:

"...Слушайте, ну вот сами себе ответьте, зачем НЛО "габаритные" огни?..."

Не совсем габаритные, и не совсем огни. Больше было похоже на "луну в тумане". А для чего? Да фиг знает! (надо будет спросить, если повстречаюсь опять... :))
Строитель И
21.03.2008 10:27
2 Dolche:

"...Слушайте, ну вот сами себе ответьте, зачем НЛО "габаритные" огни?..."

Не совсем габаритные, и не совсем огни. Больше было похоже на "луну в тумане". А для чего? Да фиг знает! (надо будет спросить, если повстречаюсь опять... :))
тот кто живет в Остафьево
22.03.2008 23:39
2T.Rex:
Знаю.
28.03.2008 10:18
Переезд ГШ ВМФ в Петербург?
01.04.2008 02:11
http://www.navy.ru/forum/index ...

Что будет с Остафьево?
ТКЖО
02.04.2008 16:30
Адик, привет!
Знаю, что читаешь.
Спасибо, что держишь слово!
Только-только жизнь вошла в спокойное и сытое "русло"...и вот опять!Спасибо, снова есть работа для мозга :)
Адик
02.04.2008 18:33
ТКЖО.
Знаю, знаю... :-)
... Адик поднялся и неторопливо подошёл к высокому шкафу.
Он задумчиво посмотрел на своё отражение в затемнённом стекле створки.
- А ведь получится у этих стервецов!
Медленно и торжественно проговорил Адик и открыл створку...
На одной из полок красовалась шкатулка из светлого дерева, где хранились сигариллы, коими любил услаждать себя хозяин кабинета.

Удачи!

С уважением.
ТКЖО
02.04.2008 21:15
Я и думать забыл."Жужжу" неспешно уже давно.Кому это думаю я понадобился?Умеешь ты тайны напустить:)))А тут снова потрясения!:)
Я бы только сказал, что должно получиться!:)А как же иначе?
А за пожелание удачи спасибо!Только вот общение ТУТ хочу прекратить.Что-то не хочется встреч в реале.По мелочам все равно догадаюсь о реальном имени и т.д и т.п.Хотелось бы, чтобы Адик остался просто виртуальным Адиком, а ТКЖО просто виртуальным ТКЖО.Чтобы ничего не усложнять
2Ольга
03.04.2008 11:56
Всех приветствую!
ТКЖО
это о чём? Тож меняете дислокацию?
Адик
03.04.2008 13:23
ТКЖО.
... ТКЖО, отписавшись Адику, весело потёр руки. Ещё бы!
К чему общение на ветке?! Теперь никакой Адик ему не указ!
И, полуприкрыв веки, ощущая блаженство, ТКЖО воочию видел(следует перечисление видений мигающей строкой в верхнем правом углу экрана:
- белый пароход, стоящий на рейде в Средиземном море;
- лазурное водное пространство, сливающееся по цвету с небосводом на горизонте;
- медленно проплывающая белоснежная яхта... невдалеке от берега... но, что это?
ТКЖО ясно видел пузатую фигуру в полосатых бермудах, расположившуюся на палубе яхты в шезлонге и явно направлявшую свой взор в его сторону. ТКЖО быстро схватил лежащий рядом бинокль 16-ти кратного увеличения и стал пристально вглядываться в этого странного человека. Испарина стала покрывать верхнюю часть лба ТКЖО - на него смотрела самодовольная и наглая физиономия Адика. При этом Адик держал в правой руке высокий бокал, украшенный в верхней части банановыми и лимонными нарезками, а левой рукой показывал недвусмысленный и крайне непристойный жест...
Что-то грохнуло...
ТКЖО встрепенулся и увидел на полу выроненную из руки "мышку".
- От те на!!! Надо же, уснул!
ТКЖО поднял "мышку" и покачал головой:
- Ну надо-ж такому присниться!
Потом он встал и направился на кухню, напевая почему-то привязавшийся "на язык" простой мотивчик:
- Надо же, надо же, надо ж такому случиииться...;Надо бы, надо бы, надо бы остановиииться...

С уважением.

P.S. Всем огромный привет и наилучшие пожелания.
ТКЖО
03.04.2008 18:17
2Адик.
"Что-то грохнуло..."
Это я грохнул, только не со стула, а от хохота.Признаю свои ошибки и "возвращаюсь в семью".Как же мне без вас всех?)))))
...ТКЖО стал бродить по кабинетам шикарного офиса в надежде высмотреть обладателя легендарного потертого портфеля из которого могло торчать что-то типа Адиковых "бермудов" или знаменитых сигар..."Тоже мне сыщик конопатый"-улыбнувшись подумал Адик, бросая на заднее сиденье джипа шикарный кейс с документами.
))))
22Ольга.
Стебаемся!:)
Адик
03.04.2008 19:30
2Ольга.
Строитель И.
Сосед.
Firebird-26-й.
Nebesny.
Shifrator.
И многие многие другие со-ветчики!!!
Я очень рад снова присутствовать на нашей уже ставшей родной ВЕТКЕ.
Поздравляю всех, пусть задним числом, со всеми прошедшими праздниками.
К великому моему сожалению я смог "выйти" к вам, моим друзьям, только вчера.
Ничего не поделаешь - так сложились обстоятельства. И так случилось, что я теперь могу как бы "сбоку", но присутствовать при том ВЕЛИКОМ действе, к началу которого я, в своё время, приложил много своих усилий и к которому приложили усилия многие мои друзья и сотрудники.Но... Жизнь вносит свои коррективы. Она продолжается и приносит много неожиданностей. А мы действуем в силу "сложившихся обстоятельств". И, надеюсь, приносим пользу.

С уважением.
Строитель
03.04.2008 20:35
2 Адику.

А мы то как рады!
2Ольга
04.04.2008 12:44
Все за подснежниками ушли? ;)
DachnikizKarakashevo
04.04.2008 18:47
Адик, с возвращением! Рады видеть на сайте!
Адик
04.04.2008 20:06
Спасибо, други!!!
Пора доставать слегка потёртый фрак фиолетового цвета и не забыть бы растормошить при этом пурпурный платок, небрежно помещённый в его нагрудный карман. :-)

С уважением.
Shifrator
04.04.2008 21:49
Бурные, продолжительные апплодисменты!:)
Строитель И
05.04.2008 00:43
2 DachnikizKarakashevo:
Представтесь пожалуйста, сосед. Я живу через поле от вас. И сегодня в полдень готов помахать чем нибудь, около своего "погреба" :)
2Ольга
05.04.2008 10:22
Адик
Скучал по форумчанам и готов войти в образ конферансье?;) Крыши и дорожки на дачах не чищены! Охраннику уже не приносит радость шпендельная головка, а пёсик растолстел от спокойной жизни. :)
Строитель И
Не говорите слово "погреб". Маникюр поломан, закопала останки с траурной напевкой, но картошка от затопления спасена! :))
2Ольга
05.04.2008 18:28
Петровнин
Скажите, чем сейчас в садах питаются свиристели? Почками или личинками?
Строитель И
06.04.2008 01:11
И всё таки странный у нас народ!
Спилили ветки под ЛЭП-10 Кв., так люди стали жаловаться в АТИ и Прокуратуру. Завезли кирпичного боя, для засыпки ям на дороге, опять жалуются! Может плюнуть? Пусть уродуют автомобили, спотыкаются, током их бьёт...
Эка меня понесло!
п.с. Ко всем заинтересованным:
Рядом с аэродромом, в нашем садоводческом товариществе, сдаётся дом-сторожка. В доме 2 комнаты, терраса, печь, мансардный этаж, огород 8 соток.
Всем удачи.
2Ольга
07.04.2008 02:55
Строоитель И
А народ, видать, так теперь развлекается :)
Адик
07.04.2008 15:05
Строителю И.
Надо бы записать... про дом-сторожку "о двух этажах с террасой и 8-ю сотками огороду".
(Для будущего шефа ТКЖО). А то он слишком близко живёт... и вопросов у него много стало появляться.:-)

С уважением.
2Ольга
08.04.2008 11:34
Адик
не думала, что чисткой дорожек занят всерьёз :) т.е. чисткой винтами :)
Адик
08.04.2008 13:33
2Ольга.
Старый стал. Стараюсь меньше делать - больше наблюдать. И когда молодёжь начинает "отбиваться от рук", стараюсь советом или добрым словом поправить. Имея опыт - не всегда можешь им воспользоваться или ленишься. А молодые, не имея его, торопятся и делают ошибки... Вот я и контролирую... Предупреждаю ненужные их действия, значит...

С уважением.
2Ольга
08.04.2008 17:42
Алик
Сейчас они, вроде, как сами всё знают и советы слушать не хотят;)
Адик
08.04.2008 18:09
2Ольга.
Вот, вот... :-)

С уважением.
ТКЖО
08.04.2008 19:52
Читал недавно книгу.Бредня в общем, но одна мысль в тему Адика понравилась.Цитирую.
Почему, почему человечество не накапливает опыт, вот вопрос, на который не нашел ответ никто, даже тот самый Блез Паскаль. Может, потому, что это только нам кажется, что наша история насчитывает многие тысячелетия, а оттуда, сверху, все эти пресловутые тысячелетия — просто крохотная песчинка времени?! И она объединяет всех — и шумеров, и инков, и римлян, и греков, и мрачное Средневековье, и Высокое Возрождение, и нас, грешных! Мы все толчемся на историческом отрезке размером с кончик иглы, а нам кажется, что этот отрезок — о-го-го!
Цивилизации сменяют друг друга, Атлантиды гибнут, Трои пропадают под слоем вечных песков, а на самом деле цивилизация еще вообще не начиналась и начнется только тогда, когда люди научатся учиться!
Ну, просто чтобы зря не тратить время на всякий маразм. Чтобы не вляпываться на пустом месте в дерьмо. Чтобы не начинать все сначала — сколько можно всей планетой сидеть в вечных второгодниках, которым что-либо объяснять бесполезно, они все равно ничего не запомнят?!
И вот тогда Ему, тому, кто наверху, может быть, станет с нами интересно. И вот тогда Он объяснит нам, отчего и зачем. И тогда у нас получится то, что не получается до сих пор, — развитие.
Нет, не замена лошади паровозом, а паровоза электровозом!
Черт с ним, с электровозом!
Нелегко быть молодым, особенно таким, как этот парень, возможно, даже и читавший Блеза Паскаля! Нелегко, потому что некому взять на себя труд объяснить ему хоть что-то, хоть ма-аленький кусочек того, что уже ясно, чтобы он не топтался на месте, а дальше пошел, чтобы время драгоценное не тратил на чепуху!
Господи, как странно.
Очень странно.
Сосед
09.04.2008 10:10
ТКЖО
Ну а как книга-то называется?
Адик
09.04.2008 11:45
Всем.
А кто пирамиды в Гизе возвёл? Почему их датируют 3-м тысячелетием до н.э.? Почему не осталось никаких инструментов, позволяющих повторить такое строительство? Почему на всех, дошедших до нашего времени, рисунках в той же Великой пирамиде - люди держат в руках только мотыги? Разве можно было построить такие колоссальные сооружения, имея в руках примитивные инструменты? Там только каменные блоки весят каждый около 200т., уложенные таким образом, что зазор между ними не превышает 0, 5 мм., не считая технологии строительства самой пирамиды со всеми её "внутренностями".
На земном шаре существуют только два крана, грузоподьёмностью 200 т. - в США. Да и само размещение их на плато Гизы для работы крайне проблематично, исходя из геологии грунта...
И потом. Почему под облицовочными блоками обнаруживается водноэррозионные повреждения основной кладки? Когда в Египте были дожди, размывающие уложенные в тело пирамиды камни?

Эх, хе, хех... Грехи мои тяжкие... :-)

С уважением.
09.04.2008 12:49
С пирамидами особой загадки нет - http://www.ufolog.ru/article.a ...
2Ольга
09.04.2008 15:09
Адик
Там же на фресках в тоннелях все разъясняется. :) Группа тянет, по временным насыпям по спирали вокруг самой пирамиды к вершине, а рядом люди с кувшинами. Найденные кости на месте временных жилищах строителей говорят об хорошем питании, также тщательно следили за здоровьем строителей (находили мумии строителей с перебитыми и вылеченными пальцами ног)... Не рабы были...Кабельное ТВ! Смотреть только некогда :)
Новую дачку хотите в этом стиле построить?)))
Адик
09.04.2008 18:27
2Ольга.
Мне и этой достаточно.:-)
Вместе с тем, насколько я понимаю, Вы поддерживаете точку зрения "ортодоксальных" египтологов... Да и на "фресках" краска поддаётся радиоуглеродному анализу, что позволяет определить возраст... краски. Но, как быть с водной эррозией основной кладки? Да если говорить вообще, то также повреждена основная кладка Сфинкса. А вот кладка храмов Сфинкса и Долины не подверглась таким повреждениям, хотя вышеописанные "фрески" там присутствуют.Может быть, пирамиды и Сфинкс были построены ранее храмов? На сколько ранее? Специалисты утверждают, что период ливневых дождей в Египте приходится на , примерно, 10600 лет до н.э. Но, в таком случае, чтобы кладка повредилась, она должна уже быть уложена! Когда? До таяния льдов ледникового периода?
Ухххх, как всё запущено...

С уважением.
Joss
09.04.2008 20:01
О ! И тут эзотерика ! ;-))

Пирамиды - эка невидаль. При неограниченном временном и людском ресурсе построить можно всё что угодно без всяких инопланетян. Прямое тому доказательство - московский стройкомплекс имени Ресина ! Вы подумайте: несметные стада среднеазиацких "египтян", за кружку "доширака" в сутки, в течении крайних десяти лет городят такое, что видал бы это Хефрен-покойничек - дык от зависти бы померли, царство ему небесное.

Пирамиды, шмирамиды... Ответьте ка лучше, как в конфету "подушечка" повидло попадает (при полном отсутствии дырки)
2Ольга
09.04.2008 22:08
Joss
)), а если серьёзно, то проситься: полуотвердевшая глазурь трубочкой, в неё заливается повидло, а потом щипчиками , а пока дальше по конвееру трясется под высокой t остывает, нет? Ну тогда по конвееру узенькие ленточки , сверху полоской павидло, подом вдоль складывается и пропорционально зажимается-отрезается и дальше через печку, нет? Тогда сплошная форма с квадратными ямками, сверху полотно глазури, затем капается в центр ямки и сверху закрывается полотном глазури, затем сверху сетка-ножи пропорционально форме, и катится на просушку, обваливание в сахарной или кофейной пудрой, нет? Продолжить? )))
Joss
09.04.2008 22:22
Окей, с подушечками ясно !
Следующий серъёзнейший вопрос касается гномов, живущих в холодильниках. Ведь подумайте сами: Кто ? Кто кроме гномов, способен зажигать и тушить там свет ?

Чё то у меня сёдня настроение хорошее ;-)))
Строитель
10.04.2008 00:09
Ну вот и до строительства дошли! :)
Нас конечно надо беречь и хотелось-бы получше чем в Древнем Египте, но... :=)
Уважаемый Joss. Убедительная просьба не упоминать фамилии Ресина и (ой!) Лужкова. Тем более на ночь и в моём присутствии. Ничего кроме изжоги они не вызывают и ставить их в один ряд со строителями, по крайней мере неосмотрительно. (Эка я "завернул"!)
Если серьёзно, то в дом построенный при вышеупомянутых господах я, как человек имеющий некоторое отношение к строительству, не поеду НИ В ЖИСТЬ! Чревато это для здоровья. А здоровье строителей, не только египетских, надо беречь! :=)
Joss
10.04.2008 01:37
"Если серьёзно, то в дом построенный при вышеупомянутых господах я, как человек имеющий некоторое отношение к строительству, не поеду НИ В ЖИСТЬ! Чревато это для здоровья."

Дык вот я и грю: Москва есть прямая аналогия с древним Египтом. В Москве тоже строят много, трудно, крупно и бесплатно (за еду). Но жить в ЭТОМ построенном человеку нельзя. Токо помирать можно (как, собсна, и в пирамидах) ;-)))
Адик
10.04.2008 11:24
Joss.
Сорри,
А кто сказал, что в пирамидах помирали? Да, нечто похожее на саркофаги во внутренних помещениях НЕКОТОРЫХ пирамид находили. Но... Ни в одной из них не было найдено ни одного доказательства, что там когда-либо находилось чьё то тело... Увы...
И не надо считать широко известные саркофаги найденными в пирамидах. Они были найдены в Долине Царей или в "мастабах", размещённых рядом с пирамидами Гизы.

Строителю.
Кхе..., кхе...
Скажите, пожалуйста - как, на Ваш взгляд, могли быть построены пирамиды, скажем, в Гизе?
Хотя-бы примерная технология работ... Или, ступенчатые пирамиды в Саккаре? В Мемфисе?

С уважением.
2Ольга
10.04.2008 12:18
Адик
Извините, но так хочется пошутить про съехавшую крышу?
А як же изощрённая литература? :)
Адик
10.04.2008 13:11
2Ольге.
Про... крышу. Минуту назад обсуждал со своим сотрудником этот вопрос.
Он меня успокоил - согласился с тем, что "не только у меня".:-)

С уважением.
2Ольга
10.04.2008 16:01
Адик
И это утешает? :)
Адик
10.04.2008 16:05
Безусловно!!! :-)

С уважением.
Joss
10.04.2008 21:20
"А кто сказал, что в пирамидах помирали? Да, нечто похожее на саркофаги во внутренних помещениях НЕКОТОРЫХ пирамид находили. Но... Ни в одной из них не было найдено ни одного доказательства, что там когда-либо находилось чьё то тело... Увы..."

Ну может в них то непосредственно и не помирали - но жить там точно невозможно. Во первых тесно, во вторых страшно, а в третьих, как бы это выразица, э-э-э... удобства - мягко говоря, "во дворе".
Да и не одна милиция (даже древнеегипетская "шурта") в пирамиде не пропишет, ибо пирамиды в кадастре по категории "нежилые помещения" проходят.
2Ольга
11.04.2008 00:45
Адик
Я пирамидами давно уже переболела, но в другом плане: делала из картона маленькую пирамидку для заточки лезвий (да действительно затачивает). Не бреюсь тока :), экспериментировала. Советовали использовать бОльшую, чтоб молоко не кисло на даче... и так не успевает портится :)
Местные умельцы строили из брёвен, что бы подзаряжаться, я в той местности была, рамкой этот уровень замеряла показывало вредное воздействие - не в той зоне, в геопатогенной настроили абалдуи, дело у них не пошло. Везде пишут , что много загадок, нужно использовать осторожно. Кто-то понастроил ( где, в Волгоградской области?), говорили, что у окружающих повышает иммунитет, а теперь говорят, убивает флору...
Раньше ещё читала, что некоторые фараоны умерли от туберкулёза (что тогда не вылечились?)и много всего, что всерьёз уже не воспринимаю.
Да раньше знала, что сфинкс стоял раньше...вроде в "наука и религия" было.
Joss
Пирамиды у египтян - гробницы, жили они в других местах.
В Москве в Экспоком под пирамидами павильоны, в Казани развлекательный центр в виде пирамиды ...
Адик
11.04.2008 10:16
2Ольге.
Я, например, пирамидами не болею. У меня "пирамида" на открытой стоянке стоит... Болеет. Думаю, что ещё пару-тройку "хирургических" сеансов надо для оздоровления провести. Может и больше...
На дачу хочу. Устал от дурных мыслей и забот. :-)

to Joss.
Угу. :-)

С уважением.
2Ольга
11.04.2008 15:46
"пирамида" на открытой стоянке стоит

"развлекательный комплекс"?))), хорошо, что не египтянин!;)
Адик
11.04.2008 16:26
2Ольге.
Ну, да! Лего для взрослых... на 4-х колёсах.:-)
А на открытой стоянке, потому что в гаражный бокс не влезает. Перекладина над воротами не даёт. Её бы на 5-6 сантиметров повыше... Да кто ж знал...

С уважением.
Строитель
13.04.2008 20:13
Третий день на даче. Проветриваю дом, топлю печь, сушу одеяла, пускаю "пАлы" на поле(что бы кто другой их не пустил), прибираюсь...
Ура! Штаны стали сползать-значиТца худею. (и это за 3 дня!)
Аэропланы почему-то не летают... Затишье?

Адику: Пирамиды строили инопланетяне!!! Те самые, что висели недалеко от нашего Остафьево. И не только египетские, но и индейские. А также Баальбекскую веранду, Стоунхедж и ... много чего ещё.
Если серьёзно, то мне сложно предположить каким "макаром", их построили в ТЕ времена. Даже несмотря на все гипотезы выдвинутые в наше время.

Давеча стоял с машиной на Остафьевской дороге и пытался вылезти в Инет с "нотебяки", через модем Скай Линк. Долго его мучал. Фигу! Причина оказалась банальной дОнельзя-оператор не активировал РУИМ карту. Сегодня свершилось.
К чему это я? Да весна ребятЫ!!!
1..868788..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru