Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..798081..249250

тот кто живет в Остафьево
21.09.2007 20:13
Triton:
Надо представить стандартный пакет документов:
Уд.офицера запаса
ИНН
Пенсионное удостоверение
Летную книжку
книжку присвоения классных квалификаций
мед.книжку
Кажется ничего не забыл...
Кстати, будь готов, что классную квалификацию понизят на одну ступень.
Желаю удачи.
22Ольга&2Колхозник:
Занятие это бесполезное.При "нанизывании вороны на вертел" она издает не крик тревоги, а крик о помощи.
Над этими экспериментами можно только посмеятся т.к. они проводились уже очень давно и грамотные орнитологи про это знают.Самым эффективным является вой сирены, например, пожарной машины, блеск зеркал и... мат отчаявшегося орнитолога... :)
2Ольга
22.09.2007 23:01
ТКЖО
..разорение гнёзд ещё
24.09.2007 17:25
22Ольга
Спасибо за напоминание.
Именно этот способ является основным!!! :)
Как настроение?
Как работа?
2Ольга
24.09.2007 21:08
ТКЖО
Да нормально, только вот киданули уже разок брянская оптовая ...

У нас пугачом пугали, забивали порохом и запаливали... Как то ждут=ждут - не стрельнул, ну и поглядел в дырочку...в этот момент выстрелило в лоб. Месиво почистили, выжил, и даже машину сам водит. Чудеса! Где-то читала, что память не в голове ;)
26.09.2007 12:12
22Ольга
Что, сильно сын растроился, что на конкурс не пустили?:)

2Ольга
26.09.2007 12:26
ТКЖО
Ну да, сразу, но сейчас об этом не говорит. То что на его тему было есть то что не умеет никто. ;)
виталий
28.09.2007 13:38
привет всем кто служит в остафьево.я служил там с 2005 по 2007 июня. как там дела?
Паниковский
28.09.2007 18:13
Получается, в среду привезу Адика.
28.09.2007 22:19
2Паниковский:
Хотелось бы, что бы это было правдой.
Строитель
29.09.2007 20:50
2Паниковский:

Загадка.
Надеюсь, что с ним ничего не случилось?
друг НН 2
30.09.2007 03:07
Небесному о 15.08.2007
Уважаемый, простите что немного запоздал-был далеко и не было интернета
Не надо оправдывать честь мундира и обижать Газпром - он вас кормит и без него ваше остафьево давно бы закрыли.
Чел, которому вы втираете мозги, абсолютно прав. Это именно небесный просил летчиков фалькона вести с ним связь на английском для практики. и нинак не диспетчет газпромавиа. и английский у небесного - полная лажа, ему надо сначала на курсы походить, а уж потом в эфир выходить, простите за каламбур. такое впечатление, что он просто читает по-бумажке английский текст русскими буквами.
и чтобы вы не оправдывались, эту информацию мне подтвердили командиры с этих самых фальконов не единыжды. так что отправьте своего небесного в школу, не в обиду будь сказано, а для дела. или к адику, чай последний на англицком гуторит.
привет.
Goldfinger
01.10.2007 12:44
Подтверждаю вылет Паниковского. Должны быть в Первопристольной в среду вечером.
Ash_
01.10.2007 14:28
Не надо... обижать Газпром - он вас кормит и без него ваше остафьево давно бы закрыли.
"Кормилец" нашелся. Такие "кормильцы" сначала всю страну ограбили, а теперь с барского стола кормят... объедками.
Строитель
03.10.2007 13:24
Эт точно!
И деревни ОНИ газифицируют, и спортзалы строят (в Межрегионгазе) :)
Сосед
04.10.2007 10:10
Товарищи, просветите, пожалуйста несведущего по двум вопросам.
1. Почему Ту-154 оставляет за собой две дорожки конденсационного следа, тогда как двигателя у него три?
2. Почему, если возникает после взлета нештатная ситуация, необходимо выработать топливо перед посадкой? Чем грозит посадка с полными баками?

Спасибо. Не пропадайте.
Сосед
04.10.2007 10:10
1. Почему Ту-154 оставляет за собой две дорожки конденсационного следа, тогда как двигателя у него три?
2. Почему, если возникает после взлета нештатная ситуация, необходимо выработать топливо перед посадкой? Чем грозит посадка с полными баками?

Спасибо. Не пропадайте.
04.10.2007 10:18

Спасибо. Не пропадайте.
Дядюшка ЭХ
04.10.2007 10:36
2.потому что существует ограничение по максимальному посадочному весу - вот и вырабатывает топливо
Сосед
04.10.2007 10:44
Тогда почему посадочный вес должен быть меньше взлетного?
Дядюшка ЭХ
04.10.2007 11:17
Тогда почему посадочный вес должен быть меньше взлетного?

а, что должно быть наоборот?
Адик
05.10.2007 12:20
Приветствую всех со-ветчиков!!! Выражаю огромную благодарность всем, кто ждал моего появления на ветке, так сказать, из "местного эфира".
Прошу дать мне некоторое время для приведения в порядок мыслей и дел.

С уважением.
2Ольга
06.10.2007 22:18
С возвращением-с ;)
Строитель
07.10.2007 00:58
Вороны-это птицы! Жалко их! :)
alkz
07.10.2007 17:56
To Berezovsky
Почитал.Спасибо всем, кто хорошо отозвался об Остафьево.Все-таки служил в полку авиации ВМФ 5лет до распада СССР и начала вселенского"бардака".Летал со всеми КВС.Летчики-настоящие мужики.Многие потом работали у меня от Джибути до ЮАР.
Привет, Олег!
Мужик - это крестьянин. Ты, наверное, немного забыл русский язык, хотя у вас в ЮАР живут много русских. Общаетесь ли вы между собой? Может быть, ты знаешь Андрея Косолапова, бывшего штурмана. Несколько лет он служил в нашем ОТКАП - перевелся из Ферганы. Привет ему! Во всех подробностях слышал об его 'эпопее' по перегону Ан-2 из Калуги в ЮАР. Пилоты Игорь Столяров и Юрий Павлов рассказывали. Crazy flight! Везунчики! Потом они с большим трудом выбрались из ЮАР, позднее работали вторыми на Ан-12 в Эмиратах. Если общаешься с Евгением Захаровым - и ему привет. Мы с ним в Браззавиле парились бане в 1997, когда он приполз с пирожками к нам на виллу.
Мы с тобой вместе не летали, но у меня сложилось о тебе хорошее впечатление. Новости городка тебе известны из форума, а что касается 'настоящих мужиков', с которыми ты летал: с нами нет Юрия Коршикова, Анатолия Квашнина, Евгения Михайлова, Анатолия Маскова. Ижутов Владимир Николаевич летает, живет в Москве, такой же веселый и общительный, как всегда. Я уехал из гарнизона в 1996 году, поэтому не могу подробно рассказать обо всем, что тебя интересует. Я вчера случайно обнаружил эту 'ветку', от скуки, - две недели бездельничаю в Фергане (прилетел на 3 дня за самолетом). Не обижайся за 'мужиков', ты же интеллигент. Как живешь? Черные расисты не достали еще? Пиши! alkz@mail.ru
Укажи тему и ФИО, чтобы письмо случайно не было выброшено, как СПАМ.
Всем участникам
Приятно, что есть в гарнизоне и окрестностях люди, стремящиеся объединить усилия для улучшения жизни. Приятно видеть, как вы растете в вашем общении, пытаетесь осознать, что происходит, помогаете друг другу. 'Святая наука - услышать друг друга' очень слаборазвита в мире: Успехов вам!
В свое время я объездил с семьей на велосипедах и обошел пешком все окрестности аэродрома. Никаких признаков секретного метро, больших объектов ПВО или ускорителей частиц здесь нет. В районе Серпухова - Чехова есть Серпуховский синхрофазотрон, построенный в 60-70-х годах. Его хорошо видно с воздуха.
Соседу: К земле привыкать не спеши, есть приборы защиты от электромагнитного излучения. Маленькая коробочка весом 30г. нейтрализует вредное воздействие всех излучений в радиусе 1, 5м. Я пользуюсь этими приборами около года. Эффект замечательный. Рекомендую всем, особенно тем, кто хочет долго летать и не иметь проблем со здоровьем. Современный самолет напичкан объектами излучения. Также опасность для здоровья представляют мобильные и радиотелефоны, компьютеры (особенно ноутбуки), телевизоры (особенно цветные), микроволновки (современная кухня - маленький Чернобыль), все электродвигатели и т.д. На эту тему есть много информации в Интернете, например, есть статья Макса Грина 'Это должен знать каждый' опубликована на нескольких сайтах. Ее легко найти. Были также статьи 'Пик сонливости' или как совладать с электросмогом в пилотской кабине самолёта?' в 'Красной Звезде', 'Электросмог' в пилотской кабине. Как его преодолеть?' в 'Вестнике Воздушного Флота' за май-июнь 1998г.
Если кто-нибудь заинтересуется, найду ссылки или просто пришлю статейки на эту тему.
2Ольга
07.10.2007 18:53
Строитель
Я видела ворон, которые тактически окружили котёнка на дереве, хотели заклевать...страшно было смотреть и слушать отчаянный зов пресмыкающегося. Гнёзд рядом не было! Кушать птички захотели. Ворона мясцо любит. Хорошо, что я не позволила. И сейчас жалко?:(
alkz
Да, интересны Ваши ссылки. Тут у меня вокруг антенны для мобильной связи...
Олег Дмитриевич
09.10.2007 10:36
Уважаемые форумчане, я так понимаю работников газпромавиа здесь не наблюдается? И похоже никто не знает есть у а/п будущее или Лужков все же его застроит. Сколько говорили про дорогу в Бутово и про расширение ВПП до 2700 а воз и ныне там. Хоть какая то работа ведется или каюк? Зачем тогда бизнес авиацию затевали таможенников тревожили?
Олег Дмитриевич
09.10.2007 23:17
Здравствуйте уважаемые форумчане! Так понимаю представителей газпромавиа здесь нет? Что с аэропортом происходит? Шумиху развели мол полосу в 2007 г до 2700 построят и дорогу в бутово проложат, а что на самом деле? Воз и ныне там? Работы будут или решили все забросить как есть? Только таможенников зря вытащили :)
10.10.2007 21:13
котята не пресмыкающиеся, а млекопитающие животные.
2Ольга
10.10.2007 22:28
10/10/2007 [21:13:14]
Ага, от переутомления ... и грибы пошли ;)
Строитель
11.10.2007 00:47
2 Олег Дмитриевич:
Работы по удлиннению ВПП ведутся. Во всяком случае, в июле, около привода, видел геодезиста и специаТельно спросил его о предмете измерений. Он ответил, что по поводу ВПП.
Вчера отзвонили соседи по садовым участкам (параллельно северной стоянки). По предварительным данным, при оформлении участков, им не выдают справки об обременении, в связи с строительством Федеральной дороги, проходящей через их Товарищество. Значит дорога пройдёт рядом или по территории аэродрома? Там где стоят самолёты ВМФ?
11.10.2007 02:30
Товарищи, наша скорбь безмерна
Зверски загрызен Ваня наш благоверный
Город в опасности наш прибывает
Стадо коров на него наступает
Эти коровы - опасные твари,
Пугают людей их грязные хари,
Уже подступили к стенам нашего града,
Главная телка вышла из стада,
Размеры коровы - миром невиданны
Тело её чересчур уж упитанно,
Нет в мире рук её волосатей,
Коллеги по стаду зовут её Катей.
Но где же народный защитник Иван?
Неужто убит славный наш S pidorman?
Но как же управились эти коровы
С Ваниной жопой и дрыном здоровым?
Так слушайте страшную правду мирскую,
Её Я вам сейчас продиктую.

Летним деньком в своей резиденции
Думал Иван о приборе таком,
Чтоб не оставил и места живого
На его грязной жопенции
Он перепробовал тысячу швабр,
Тыщу кинжалов заточенных,
Но были они им за несколько дней
Бесповоротно задрочены.
В отчаянии Ваня наш прибывал
Долго блуждал в одиночестве
Даже гвоздями анал забивал,
Тупой ебонат патороченый.
И вот под видом бездомных ребенков
Хоть и торчали копыта
Пробрались к нему две злобных буренки
Разведчицы хренова быдла.
Наш Ваня настолько был хрен отмороженный,
Что даже не понял проблему,
Когда два ребенка-буренка
На ужин отведали сена!
Но знали подлые твари,
Что Ваня охранник Вселенной
Что раком он их поставит
И в жопу забьёт им поленья.
Хитры сельские скотины
Лелеяли план жестокий,
Как Ваню ударить в спину,
Точнее ниже - в попу.
Они ему показали
Дрын несказанно здоровый
Но Ваня не знал тогда,
Злобный весь план коровий.
В дрын они положили
Сто мегатонн тротила
Чтоб это бомба хреновая
На хуй его раздрочила!
А Ваня - хрен безголовый,
Взял и поверил копытным
Даже спасибо промолвил
Принимая дрын самобытный.
Стоило только Ванятке
Дрын приблизить к сраке -
И взрыв в его потной жопятке
Величиной с Нагасаки!
Больше не знали люди,
О смерти сего героя,
Только на поле безлюдном
Дымились куски геморроя!

И люди на грани смерти
Коровы - на грани господства,
И некому людям помочь
Спасти их от этого скотства!
Но вот из-за гор и лесов
Виднеется жопа огромная
Коровы не думали ведь,
Что у Вани она автономная!
Что мозг находится там,
Что нервных клубков там сплетение,
Что есть даже собственный глаз -
Орган "особого" зрения.
И вот загудела она
Напряглись мышцы жопенные,
И целые тонны говна
Изверглись струями пенными!
Много коров полегло
Многие сдались, как пленные
И продолжается жизнь
И радости миги забвения!

И Ванина жопа опять
Снова одна осталась
Теперь хоть не надо таскать
То, что сверху болталось!
Не нужно слушать ей шутки,
Былого тупого Ванютки!
Стала жопа поживать
Сама себя надрочать.

В следующий раз мы раскажем тебе
Про ту территорию,
Что оказалась в полном говне,
Но это другая история!
Прочитав сие письмо
Ваня вспомнил то говно,
Ну а после так дрочил,
Что аж руку разломил!

В меру упитанный капитан исправительной зоны строгого режима, вызвав заключённого под номером 159, приказал вычистить его грязные сапоги до блеска.
Заключённый под номером 159, взяв грязные и вонючие сапоги капитана, вышел в умывальную комнату, где стояли умывальники, и стал тщательно под струёй сильной воды из крана смывать грязь с вонючих сапог.
Очистив сапоги от грязи, заключённый под номером 159, поставил сапоги на батарею сушиться, тем временем, когда они сушились, у него было свободного времени около часу.
- Слава богу, хоть перекурить можно, - и достав сигареты, прима из красной потёртой пачки, он с наслаждением сделал первую затяжку, - хорошо, - подумал он.
Прошёл час, а сапоги так ещё и не сохли. Командир сидел в своём кабинете без сапог, и ждал когда же их принесут.
В это время, заключённый под номером 159, так же ждал, когда же эти сапоги высохнут, все ждали, зона вся тоже, ждала, выхода командира, и с трепетом переговаривались, что сегодня будет на вечерней перекличке. А сапоги так всё ещё не сохли.
Заключённый под номером 159, обладал абстрактным методом мышления, и он, сопоставив все голые факты, понял, что всё зависит от горячей батареи, и, включив наконец-то вентиль на всю катушку, батарея заурчала, и стала пробивать теплом, так необходимое для сапог.
Достав по счёту четвёртую сигарету, заключённый под номером 159, взглянул внутрь сапог, проверяя, скоро ли они высохнут, в нос его ударил крепкий кисло - щемящий запах потливых ног командира, в носу даже защекотало что-то, чуть - чуть закружилась голова, - скоро подсохнут, - подумал своим абстрактным умом заключённый под номером 159, и зажёг спичку прикуривая приму. В это время, дверь в умывальную открылась и на пороге появилась крупная дама, супруга начальника зоны. По стойке смирно заключённый под номером 159 вытянулся в струночку, его сигарета так и осталась в правой руке, та дымилась предательски его, окутывая своим витиеватым дымком.
- Ты кто? и что ты тут делаешь, - спросила грозно супруга начальника зоны.
- Я, заключённый под номером 159, и сушу здесь сапоги вашего мужа, ваш муж сидит без сапог в своём кабинете и ждёт с блеском начищенные сапоги, для вечернего выхода на перекличку зоны, - отбарабанил заключённый под номером 159.
- Ага, попался, значит, - сказала грозно супруга командира, достав ключ и, закрыв умывальню, она подняла свою просторную юбку и скомандовала, - лезь быстрей туда и вылижи всё там у меня до блеска.
Диалектика, она и есть диалектика, командир, ждал своих сапог, сапоги стояли на батареи, батарея тихо журчала, супруга командира также тихо мычала от удовольствия, и только один заключённый под номером 159, работал своим языком, абстрактно думая, - вся зона теперь будет ждать моего языка, значит, язык это и есть главное, и на зоне и для гениталий и для народа, ведь без него все бы мы молчали, и не говорили бы, так думал по абстрактному заключённый под номером 159.
Конец.

Расскажу я вам о сексе с училкой. Но эта история не из тех фантазийных, которые крутят в своей голове 14-летние мальчики. Хотя бы потому, что я давно уже студент и мне 19 лет.
Вообще-то, ничего не предвещало хорошего. Я наткнулся на объявление 43-летний женщины. Не знаю почему, но я начал его просматривать. Хороши были фотки. Тело у нее, конечно, было не 20-летнее, но... МНе такие нравятся. Сисястая (грудь просто гигантская!), ногастая, блондинка, симпатичная, почти не толстая. Вернее - совсем не толстая, а как и полагается в 43 года - Женщина. И искала она мужчину 41-50 лет. Какого черта меня занесло на нее, подумал я? Хотела она "воплотить женский и материнский инстинкт", "работала учительницей", театр, кино. Ни слова о сексе. Но какой-то черт залез мне в голову и я послал ей письмо с похвальбой ее груди и предоставлении моего крепкого члена ей в аренду. Так вот. Представьте себе мое удивление, когда пришел ответ "Звони" и номер телефона. Я прямо опешил, я начал думать, может это развод какой особый? Короче, ломался я, ломался, и наконец позвонил.
Голос был приятный, грудной. Представивились, познакомились. А я и не знаю чего говорить!
- Стесняешься?
- Да немного, -сердце у меня билось ужасно сильно.
- Да не стесняйся! Что бы сразу все понять, я тебе скажу. Я же учительница, и писать о том, что хочу секса, сам понимаешь... Вот и пришлось составить такое объявление. А на самом деле я люблю очень молоденьких мальчиков. Очень! И хочу секса. Три месяца я не была с мужчиной. Поэтому, может завтра встретимся?
Я согласился.
Встретились. Она в жизни была еще лучше. Цветущая. Зовущая. ЖЕНЩИНА. Мы прогулялись, проявили, так сказать, симпатии, и вот она меня к себе домой пригласила.
Мы пришли к ней, она сняла куртку, и тут я офигел. Да, грудь эта была просто монстр! В тоненькой кофточке, с вырезом, я так и пялился туда и еще на ее задницу. Она это заметила и засмеялась:
- О, нравится?
Я сглотнул слюну.
- Очень.
- А так? - она расстегнула лифчик и подняля кофточку. Все богатство было перед моими глазами. Большие круги сосков, и сами соски! Я припал к одному, и начал его облизывать, шаря рукой по ее попке, задирая юбку. Когда я добрался до трусиков, то быстро стянул их. Наташа расстегнула мне ширинку, и вытащила наружу член. Тот был набухщий, я прям чувствовал, как он разрывается.
- Хорош! - выдохнула она и взяла мой хуй себе в рот. Начала медленно скользить по нему губами, оставляя след красной помады. Потом все быстрее и быстрее, с причмокиванием, заводя его за щеку. Я был на грани блаженства, хотя бы от того, что мне отсасывала ВЗРОСЛАЯ женщина. Но тут она перестала сосать, быстро задрала юбку и выгнулась, наклонившись ко мне своим великолепным задом. Я ухватился за него, как за спасательный круг, и резко всунул. Член мой, надо сказать, не очень длинный, но очень широкий. Поэтому в этом влагалище (а она НЕ РОЖАЛА!) мне было комфортно. Наташи стонала, извиваясь под моими ударами, и уже кончила, наверное, раза три. А все никак не мог. Такое со мной в первый раз случилось.
И тогда я обратил свое внимание на ее анус. Кажется, он был неразработанным. Но я в тот момент плевал на все. В том числе и на анус, в прямом смысле. Смочив его слюной, я запустил туда пальчик. Наташа на мгновение замерла, а потом вдруг резко подалась на него. Я продолжил трахать ее в две дырочки, прибавляя к одному пальцу, другой. И вот когда ее анус расслабился, поддался на мои уговорю, я высонул из Наташиной пизды свой хуй и вставил его ей в попку. Она вскрикнула, и это меня еще больше возбудило. Я вогнал член на всю длинну, и начал ее трахать. Размеренно, а потом все быстрее. И я уже чувтсвовал сперму на подходе. Я опять высунул член, готовясь кончить куда-нибудь, но Наташа ухватилась за свои ягодицы и развела их в стороны:
- Кончай, кончай прямо туда!
И я затушил пожар, который у нее там пылал.
В общем, мы стали любовниками.
Все было хорошо, но все стало прекрасно, когда...

История 2.
Однажды я пришел к ней. Но Наташа с порога прижала палец к губам, давая понять, что у нее кто-то в гостях. Это оказался мальчик, которому она репетиторствовала по своему предмету. Мы зашли в комнату и я поздоровался с ним. Надо сказать, что на Наташе было белое платье, с вырезом, которые она так любила. Это платье весьма подчеркивало ее достоинства. Я заметил, как мальчик украдкой бросает на эти сокровища похотливый взгляд.
- Сережа, - она обратилась к мальчику, - это Юра, мой племянник. Ты решай, а он посидит тут пока. Я чай приготовлю.
Она ушла, покачивая попкой. Я опять заметил взгляды пацана. Ему было лет четырнадцать.
- Нравится? - спросил я у него.
- Кто?!
- Наташа.
- Наталья Борисовна?
- Ну да.
- В смысле?
Меня достала его тормознутость.
- Ты ее трахнуть хотел бы?
- Что?! - у Сереги вспыхнули уши.
- Ну так хочешь или нет? Я могу все устроить сейчас, серъезно.
Джинсы у Сереги начали выпирать. А меня все это тоже возбуждало.
- Смотри, я ухожу сейчас на кухню, а через три минутки подходи. Понял?
Тот согласно кивнул и я пошел на кухню. Наташа кипятила чай. Мы начали целоваться в засос, я приспустил ее платье сверху, и начал мять сиськи. Она не сопротивлялась. Я залез ей под юбку и обнаружил, что там нет трусиков. Я засунул два пальца ей в попку, а большой во влагалище. Наташа прижалась ко мне всем телом и простонала, но потом, опомнившись, прошептала:
- Давай попозже, там же ооооох....
Я ласково надавил ей на клитор.
- ПОсоси у меня, - нежно, но настойчиво, я опустил ее голову. Она встала на коленик и начала отсасывать. Одновремнно на кухне появился Серега и застыл в дверях, наблюдая чудное зрелище, как его училка отсасывает у меня. Я сделал пару шагов назад, и Наташа стала в позу собачки, просто теперь отсасывая, и не держа член руками. Я кивнул Сереге. Но тот мялся. Тогда я сделал страшные глаза, и взялся за голову Наташи, натягивая ее все сильнее. Наконец-то Серега спустил штаны и подошел к Наташе сзади, и ввел свой член. Наташа закатила глаза, но тут же захотела посмотреть, кто там. Я не отпускал ее, крепко держа голову. Серега начал ее трахать, и Наташа сладострастно застонала, выгибая свою спинку. По кухне раздавались шлепки Серегиных яиц, причмокивание и стоны Наташи.
Серега кончил быстро, прямо в Наташу. Он вздрогнула, и последний раз, с силой насадилась на его стручок, тоже кончая. Я в это время обливал ее лицо спермой, водя головкой по ее блядскому личику.
- Ну все, - Наташа встала. - Тебе пора Сережа.
По ее бедрам текла сперма Сереги, а сам он был в какой-то прострации. Его член свернулся. Наташа слизала с него остатки спермы и своей влаги. - Хорошо, что я принимаю противозачаточный, маленький негодник.
Потом Серега оделся, отдал деньги за репетиторство и ушел. Я посмотрел на деньги.
- А ты шлюшка! Тебе платят, что бы удовлетворила!
- Да нет! Это... - тут Наташа поймала мой жадный взгляд. - Да. Я шлюшка. Оттрахай меня!

История 3.
Это был апофеоз. Седьмой класс праздновал окончание учебы, и Наталья Борисовна, шлюшка Наташа, пригласила класс к себе. Я тоже пришел. Как племянник. Но у меня были свои планы на этот счет. Отловив Серегу, я пошептался с ним кое о чем. Когда прошло часа три, все начали собираться. Точнее - девочки. Они собрались и ушли. Остались пацаны - пять человек. И я.
Наташа мыла посуду, пацаны смотрели телек.
- Ну что, хочешь с ними трахнуться? - я приобнял Наташу и начал гладить ее сиськи.
- Да ты что! Они же мои ученики!
- Да ладно, - я начал ее целовать, орудая языком, и медленно заваливая ее на стол. Трусики на этот раз были, но я быстро их стянул. Наташ раздвинула ноги и я начал ее ебать.
Она стонала.
- Ты что, ты хочешь чтобы они услашили, шлюшка?
- Нет ооооооох.... ааа.....
Ебал я ее, признаюсь, жестко, себя не жалел. Но тут... Я же пошептался с Серегой!
Вошли все пацаны, со спушенными штанами.
- Идите сюда, - позвал я их. - Так, Серега - сюда. Соси у него! Ты, - я обратился к пацану, у которого был самый длинный хуй, сзади, понял?
Мы опустились на пол. Наташа села сверху, начав отсасывать у Сереги. Когда сзади подкрался пацан с длинным, то она тихоньк взвизгнула, но продолжала раскачиваться в этой сладострастной каруселе.
Еще двоим она дрочила хуи, и те были на грани блаженства. Оставался один. Самый мелкий.
Я вылез из-под Наташи, оставив ее на растерзание.
- Пососи у меня.
У парня покраснели ущи, но член не опал. Я ткнул ему в лицо, и начал сосать. Сначала неумело, но потом все быстрее и глубже. Сзади кричала Натаща, от кайфа. Я насадил его голову, прижав ее к себе и кончил прямо в глотку.
Длинный хуй уже тоже кончил, но у Наташи оказались незаняты две дырочки. Я посмотрел на член того пацана, который мне отсасывал, потом на свой.
И мы трахнули ее двоем в задницу. Наши члены терлись друг об друга, Наташа билась в одном оргазме за другим.
К вечеру вся кухня пропахла сексом. Наташа пошла в душ, а я проводил пацанов.
- Еще нагряните?
- Конечно, - ответили они хором!
Но следущий раз нагрянули пилоты....
Это уже другая история.
Олег Дмитриевич
11.10.2007 11:41
2 Строитель

Спасибо, я уж думал совсем забросили, Газпром так любит - деньги вложил а дальше хоть трава не расти.
ВПП на юг удлиняют? На севере то уже Москва :)
А вот дорога федеральная это не планы ли Лужкова по расширению Москвы на юг, типа Щербинку захапать и дальше. А дальше порт, не сьест?
Строитель
12.10.2007 00:03
2 Олег Дмитриевич:
Скорее на юго-запад.
С дорогой сплошные вопросы. Сегодня выяснилось, что тот проект - 1994 года.
2Ольга
12.10.2007 21:03
Все посты опять подчистили, наверно, новый опус от Адика ждут. ;)
pakvtqizsq
13.10.2007 18:30
Hello! Good Site! Thanks you! retymlhnoqmdgn
cpnyljgvio
13.10.2007 18:31
Hello! Good Site! Thanks you! vamdygamjrwsm
Строитель
16.10.2007 23:10
Вот нашел. Неужели "лёд тронулся" ???
http://www.vz.ru/society/2007/ ...
18.10.2007 13:53
Ы!
18.10.2007 13:54
Ы!
Адик
23.10.2007 17:47
- Как назовём операцию?
- Ы!
- Почему "Ы"?
- Чтоб никто не догадался... :-)
(из к\ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".)

Акакий Христофорович Марципанов, известный художественный критик по "проталкиванию литературных потуг" выживших из ума от богатства и безделья подруг жизни бывших бандитов, воров и всякого рода мошенников, выживших в 90-х, выжидательно смотрел на престарелую даму, недавно вошедшую в его кабинет.
Вместе с тем, судя по доверенностям, выдаваемым ему "начинающими литераторами", по жизни он значился как Даниил Израилевич Давидсон. Что, в общем то, было вполне закономерно. Как известно - кто торговал пирожками тогда, тот продаёт их и сейчас.
Но, вернёмся к нашему сюжету.
Кабинет, устроенный в большой комнате обычной "трёшки" в доме домостроительной серии "ПЗ", представлял из себя некое подобие присутственного заведения викторианской эпохи.
Тяжёлая мебель "красного" дерева, с множеством выдвижных полочек. Пара стульев с кривыми ножками в тот - же цвет, установленных для посетителей перед тяжёлым рабочим столом хозяина. Сам стол, столешница которого была уложена твёрдым зелёным сукном, был олицетворением основательности его хозяина - где, с правой стороны, лежали какие-то полупрозрачные папки, пачки исписанной кривыми почерками бумаги, и иные бумажные извращения, с левой - раскрытый ноутбук, а центральную часть увенчивал письменный прибор "под бронзу" в виде развития темы пухлых амуров со стрелами и луками в руках. Дополняло тему стола тяжёлое пресс-папье с центральным захватом для руки в виде такого-же бронзового амурчика, только размером поменьше.
В кабинете также находились два больших глубоких и мягких кожаных кресла, в тон мебели, с журнальным столиком между ними. Развесистая Сикомора - в кадке, стоящая в углу, напротив входной двери. На потолке висела "хрустальная" люстра, турецкого изготовления, имевшая вполне правдоподобный вид. Обои, пурпурного цвета "с золотом", проглядывались через проёмы между предметами мебели. Широкий оконный проём украшали тяжёлые шторы гардинного исполнения с "золотыми кистями" по верхнему навесу.
Посетителю, входившему в кабинет через боковую дверь сразу за приёмным холлом, необходимо было повернуть вправо и сделать два-три шага в сторону широкого окна, перед которым и располагался большой письменный стол. Хозяин, принимая посетителей, располагался спиной к оконному проёму, за которым был обычный балкон, выходящий на оживлённую улицу.
Здесь уместно отметить ещё одну деталь. Балкон был застеклён "специально изготовленным" стеклом. Однако, каждый раз, когда хозяин, в одиночестве, предавался размышлениям о смысле жизни и воспоминаниям о былом, у него непроизвольно чесалась спина в месте "перекрестья" подтяжек. После чего он всегда вставал и выходил из-за стола в более безопасное место, несмотря на полученные в процессе производства работ заверения специалистов о "полной пуленепробиваемости... ну, если только ракетой "воздух-земля", тогда оно конечно...". В свете возможностей современных олигархов, могли найтись и такие.
Марципанов выжидательно смотрел на престарелую даму, недавно вошедшую в его кабинет. Он теребил в руках шариковую ручку, изготовленную в виде "гусиного пера", всем своим видом выражая почтение и учтивое ожидание.
К слову сказать, Маципанов хорошо знал - с чем пришла к нему эта леди. Однако жизненный опыт научил его сдержанности и учтивости...
Дама, сидящая напротив него, в свою очередь, также была не совсем спокойна. Она держала в руках пухлый, светлой кожи с позолоченными металлическими позументами, ридикюль. На пальцах её рук красовались всевозможные изделия из благородных металлов и каменьев. Причём изделий, по количеству, было значительно больше, чем самих их носителей. Имеются ввиду - пальцы. Про украшения на шее и их количестве говорить можно много и долго. Ограничусь констатацией факта, что шея также была одна.
Более того, не буду распространяться о возрасте описываемой дамы - это, по меньшей мере, неприлично. Читатель сам нарисует себе этот достаточно известный образ.

24.10.2007 11:12
1
Адик
24.10.2007 17:41
Дама, робея и краснея лицом, еле слышно проговорила:
- Знаете, Акакий Христофорович, я решила посоветоваться с Вами.
Марципанов, участливо отложив "гусиное перо" на болотного цвета поверхность стола, приободрил свою гостью:
- Ну что же Вы, смелее...
Дама, поправив свою причёску, что совсем необязательно было делать, движением одной руки, повторила уже достаточно внятно:
- Я решила посоветоваться с Вами.
И, немного погодя, добавила:
- Я написала пьесу.
Марципанов был само участие:
- Очень хорошо! А как она, простите, называется?
Дама, слегка помедлив, взяла себя в руки. Она повернула замочек ридикюля и развернула его на две большие половины. В кабинете усилился запах дорогой парфюмерии...
Одной рукой она извлекла на свет большую пачку бумаги, другой - поставила ридикюль на пол кабинета, прислонив его пухлую кожаную боковину к основанию массивного корпуса письменного стола. Она перевернула картонную обложку с золотым тиснением и, прикрыв глаза, пыталась что то прочесть. Однако, поняв бесперспективность этого действа, дама протянула руку в раскрытый ридикюль и извлекла из него дорогой отделки фуляр для очков.
- Адик и его команда.
Провозгласила дама, после того, как лекторские очки в золотой оправе были водружены на переносицу.
Марципанов сделал сосредоточенный вид и осведомился о сути повествования:
- А о чём, позвольте Вас спросить, так называемая "канва" сюжета?
- Как о чём? О рыцарях седьмого океана! О пилотах!
Дама была удивлена вопросом Марципанова. Более того - даже возмущена. О чём могут писать люди?! Конечно, только о возвышенном! О любви. О благородстве. О величайших свершениях...
Марципанов был достаточно подготовленным в определённого рода вопросах. А посему, сразу перешёл к делу:
- Вы хотите прочесть мне всё Ваше произведение?
Осведомился он, многозначительно глядя на тяжёлое пресс-папье с "бронзовым" амуром.
Дама, судя по всему, не была знакома с общеизвестным произведением великого классика позапрошлого века и, ни много не смущаясь, отчеканила:
- Конечно! Я для этого и добиралась из Подольского района по "пробкам" и тротуарам, знаете ли! Адик - это мой хороший знакомый. Потом, он часто рассказывает нам с мужем о себе и своих друзьях. Я всегда записываю его рассказы на диктофон. А потом перекладываю на лист в виде сюжетного действа. Я намеренно оставляю его фразеологические обороты и специальные термины. Изымаю только "народные крепкие выражения", ибо таковые являются попросту невозможными по цензурным соображениям. В конце концов, мне необходимо Ваше мнение!
Марципанов судорожно думал о методах выхода из создающейся ситуации. О том, что на столе у него скопилось несколько таких - же "произведений искусства". О том, что их тоже необходимо "править", прежде чем "проталкивать" в различных издательствах, театрах, студиях и других "артелях по оболваниванию народных масс". А на это необходимо время. А где его взять, если такие, с позволения сказать, особы будут читать ему свои трактаты...
- Простите, но давайте пойдём обычным в таких случаях путём. Мы подписываем с Вами договор о консультативном обеспечении. Вы оставляете текст у меня на оговоренное в договоре время. После оплаты... в течение оговоренного срока... мы, вместе с Вами согласуем текст и примем решение о дальнейших действиях. Согласны?
Адик
25.10.2007 18:16
Марципанов откинулся в кресле и вытянул перед собой ноги. Весь день он был занят в круговерти нескончаемых дел! Гнусные, по сути своей, переговоры в студии звукозаписи о "малолетнем даровании" и способам превращения его в великого Лучано. Изголения в словоблудии в издательстве по - поводу выпуска в свет очередного тома "бульварного детектива" абсолютного бездарного, но очень известного "писателя". И эта ещё "штучка":
- Я "перекладываю на лист в виде сюжетного действа"... Тьфу!!!
Соблюдая интонации голоса утренней посетительницы, собезьянничал Марципанов. Он почему - то повернул голову налево, в сторону стола, и посмотрел на пресс-папье. При этом он покачал головой:
- Вот дура-то! И тоже туда-же, в "калашный ряд".

Прошло несколько дней, прежде чем, уже к вечеру, Марципанов "добрался" до "адиковой команды". Он приподнял стопку бумаги правой рукой, испытывая её на вес:
- На кило тянет!
Улыбаясь и укоризненно качая головой, Акакий Христофорович положил "сей труд" на столешницу перед собой.
- Ну, что? Приступим!
И Марципанов распустил золотистые тесёмки, скрепляющие мягкие картонные "обшлага" с золотым тиснением и листы самого текста, написанного "как курица лапой".
Затем, он обозначил специальный файл в "ноуте" под названием "Адик".
- Интересно... Адик, Адольф. Достаточно редкое имя. Может вымышленное?
Марципанов, раскладывая первые листы текста в специальном порядке - для удобства в работе, через мгновенье забыл об этом странном имени. Мало ли странностей в этом мире. Адик? Пусть будет Адик.
- Тааак! "Пьеса" пишется через мягкий знак...
Марципанов углубился в работу. Он, попеременно смотрел, то в текст на бумаге, то в текст, который сам набирал на светящемся дисплее ноутбука. Обработанные листы текста он откладывал направо, лицевой частью вниз, и сверху прижимал тем самым пресс-папье с ручечным амуром.
- Фу, как некрасиво! "Сволочь" - убираем. Пишем... А что пишем-то? А, понятно, пишем "Мерзавец"!
На улице уже светили фонари, хотя солнце ещё не совсем покинуло блекнущее небо. И распадок его оранжевого цвета отражался на разогнанных до вида перистых облаков инверсионных следах прошедших на большой высоте самолётов.
- Балбес... Гм... Ну, ладно. А вот "козла" надо убрать, заменив чем-то более подходящим...
Уже было совсем поздно, когда Марципанов вышел из подъезда жилого дома, где он снимал квартиру под свой офис. Он неторопливо проследовал по двору мимо стоящих впритирку автомобилей жильцов. Завернул за угол и поднялся по неширокой лестнице на автостоянку большого магазина, расположенного тут-же. Обойдя свой автомобиль, Акакий Христофорович удостоверился в наличии воздуха в шинах и отсутствии повреждений. Затем, он сел в удобное кресло водителя и, не закрывая дверь, запустил мотор. Достал сигариллу из пачки "Чёрного капитана" с ароматом черешни. Закурил. Вкус хорошего ароматного табака благотворно влиял на Марципанова. Он сидел в машине с открытой дверцей и пускал клубы ароматного дыма вверх наружу, размышляя о сущности бытия. Он улыбнулся, вспомнив одну из фраз главного персонажа "обрабатываемой" пьесы. Но потом, его мысли коснулись самого сюжета:
- И это наша гражданская авиация?! Кошмар какой-то! Ужас!
Марципанов бросил окурок в лужу, находящуюся рядом с решёткой водостока, которую муниципальные дорожники установили почему-то выше поверхности асфальта.
25.10.2007 19:56
!
Адик
26.10.2007 17:44
Он закрыл дверь, пристегнулся ремнём безопасности, от чего противный зуммер перестал зудеть над ухом. Включил магнитолу. И в кабине послышалась медленная музыка "Релакс-ФМ".
Автомобиль проследовал через всегда открытый шлакбаум и повернул направо, ускоряя движение в сторону центра.
Марципанову необходимо было побывать на очередной "тусовке" в театральном обществе. Ему очень не хотелось туда ехать. Но такая поездка была просто нужна для работы. Всегда нужно "держать нос по ветру". Он вспомнил своего знакомого, который, лет десять назад, уехал в "обетованные" края. Ну и что?! Вернулся из тех мест абсолютно "голый". Не любят там "русских". Не любят.
Вот с такими мыслями он поворачивал рулевое колесо, перестраиваясь в другой ряд, чтобы "уйти" на мост.
Старинные дома, претерпев чудовищные изменения своего внешнего облика, светились наружной подсветкой и разноцветной рекламой. Широкие улицы и узкие переулки были залиты жёлтым светом фонарей и иссиня-салатовым "неоном" дорогих автомобилей. Лишь кое-где, иногда, появится матовый корпус одиноких "Жигулей" и так-же, внезапно, пропадёт в потоке полированных танкообразных лимузинов...
Нет, это уже не его город. Он здесь почти чужой.
Марципанов вспоминал своё детство в этом городе. Он ведь коренной житель! Его дед и отец родились в этом городе. Никому и в голову не приходило скрывать фамилию. Отец - Заслуженный строитель! Ещё маленькому Даньке всегда говорил о прописных истинах.
Да! Звали его во дворе "Бунчиком"... Ну и что?! Звали за его некоторую "тучность". Дети - есть дети. И никому никогда не приходило в голову узнавать его национальность. Все жили вместе. Дрались - было дело! Но никогда никто не унижал никого по национальному признаку!
Или, например, эти улицы в центре. На всенародные праздники эти улицы были полны народу. Хотя и освещение-то было не такое, но было БЕЗОПАСНО. И портвейн пили на радостях с незнакомыми людьми. Устраивали танцы прямо на площади во время праздничных салютов, держа за руки совершенно незнакомых девушек. Было время!
Иных уж нет, а те далече...
Пропало понятие о совести. Достоинство индивидуума определяется размером автомобиля и брендом его изготовителя! Про честь уже и не вспоминается. Что это за слово? Язык свернуть можно...
По-хорошему, думал Марципанов, половину из тех, кто будет на этой "тусовке", можно сразу отправлять в тайгу - лес валить. Причём, без суда и следствия. На их счету столько "дел", что даже начинающему следователю будет несложно доказать суду их "добрые" поступки...
Доказать суду - Марципанов вспомнил эклектичную патетику Чацкого: - "А судьи кто?".
Лицо его становилось всё мрачнее и мрачнее.
Проезжая очередной поворот Марципанов увидел милицейский автомобиль. Двое людей в милицейской форме, без фуражек, дружелюбно беседовали с небольшой группой девиц "специального назначения".
Выходцы из солнечных республик укладывали асфальт, перегородив один ряд проезжей части специальными дорожными знаками с мигающей предупреждающей подсветкой.
Мимо пронеслась на огромной скорости пара больших автомобилей. Причём с "мигалками" и ревущей сиреной был сопровождающий джип с надписью "ДПС", который, не отставая, гнал между рядами, отгоняя "чернь" вправо. Марципанов, не видя выхода из ситуации, резко затормозил, почти уперевшись передним бампером в дорожный знак с предупредительной подсветкой. На душе у него стало совсем гадко...
Огромный дом светился всевозможными огнями. Разодетая публика гуляла по фойе с фужерами в руках и их дорогие украшения играли бликами на зеркальных стенах.
В фойе появился светящийся счастливой улыбкой господин Марципанов.
26.10.2007 22:29
Почему-то читать стало лень... :(
2Ольга
27.10.2007 20:36
и писать тоже? ;)
Голубая даль
29.10.2007 00:29
Очарован вашей веткой. Долго не решался написать, но сегдня решил, что не могу больше молчать. И надеюсь, уверен, что меня здесь поймут. Вижу много единомышленников на этой ветке.
С самого детства мечтал посвятить себя авиации.
Предпринял много попыток, пока не понял, что это удел сильных мужчин.
Но я не такой. Не такая. Я, скорее, сильная женшина.
И я не стесняюсь об этом говорить и писать.
Особенно на вашей ветке. Я поверил(а) всем, кто так пламенно с любовью и болью в душе пишет об авиации, о её тяжелых буднях и редких праздниках.
Особенно Радику Рафаиловичу (Адику). Его заметки о нелегкой жизни авиаторов я всегда читаю своим подругам.
И вижу просто восторг в их глазах и чувствую трепет в их сердцах. Ах, как это было бы славно летать или руководить самолетом!
Уважаемые участники форума про авиацию в Остафьево!
Давайте вместе бороться за искоренеие половой принадлежности в различных отраслях народного хозяйства!
Я думаю, девушки на этой ветке, и особенно 2 Ольга, Небесный и Адик Рафаилович меня поддежат, потому что нам надо держаться всем вместе.
Надеюсь на взаимное понимние и с любовью
Ваш(а) Голубая даль.
Голубая даль
29.10.2007 00:31
Очарован вашей веткой. Долго не решался написать, но сегдня решил, что не могу больше молчать. И надеюсь, уверен, что меня здесь поймут. Вижу много единомышленников на этой ветке.
С самого детства мечтал посвятить себя авиации.
Предпринял много попыток, пока не понял, что это удел сильных мужчин.
Но я не такой. Не такая. Я, скорее, сильная женшина.
И я не стесняюсь об этом говорить и писать.
Особенно на вашей ветке. Я поверил(а) всем, кто так пламенно с любовью и болью в душе пишет об авиации, о её тяжелых буднях и редких праздниках.
Особенно Адику Рафаиловичу (Адику). Его заметки о нелегкой жизни авиаторов я всегда читаю своим подругам.
И вижу просто восторг в их глазах и чувствую трепет в их сердцах. Ах, как это было бы славно летать или руководить самолетом!
Уважаемые участники форума про авиацию в Остафьево!
Давайте вместе бороться за искоренеие половой принадлежности в различных отраслях народного хозяйства!
Я думаю, девушки на этой ветке, и особенно 2 Ольга, Небесный и Адик Рафаилович меня поддежат, потому что нам надо держаться всем вместе.
Надеюсь на взаимное понимние и с любовью
Ваш(а) Голубая даль.
tot kto givit v ostaf'evo
29.10.2007 11:02
2Голубая даль
eto horoho, chto vy takaya emansipirovannaya, no ya vashih vzglyadov ne razdel'au. Izvinite, no eto tol'ko moe mnenie.
1..798081..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru