Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..789..249250

Адик
15.08.2005 15:06
Да не изчез я.Просто невозможно было выйти на ветку.Поверьте, я не из тех, кто провоцирует.Я постараюсь объяснить.Вот недавно я получил из пенсионного фонда извещение, что мои накопления составляют около 40т.руб.Это как?Я отработал на СТРАНУ 21 год и при выходе на пенсию получу к ней прибавку 1т.евро?Это что на один месяц нормальной жизни?А потом?Вешаться? Господа ОФИЦЕРА объясните мне-додику.И потом.Моих дедов унесла ВОЙНА.Моих родителей раздели догола.Меня, чувствую, ждёт такая-же участь.Вам это понятно?А что ждёт вас? Менты и бандиты ходят с оружием и делают бизнес.Они себя защитили.Гарант и иже с ним передвигаются с охраной.К стати, его-же охрана использует вид табельного оружия для разгона левого ряда МКАД в пробках, когда порожняком возвращаются на базу.Теперь о главном.Я обратился к вам, держащим хвост между ног. Вам не бросается в глаза разница ладшафта и строений северной и южной части Вашего аэродрома.Так вот, пока вы будете также продолжать-эта разница будет ещё более усугубляться.
В конце концов олигархи выкинут вас с территории и облагородят аэродром полностью.После этого они снесут ваш гарнизон и построят гостиницы.Место вашей дальнейшей службы и положение ваших семей их не будет волновать.Всё это будет сделано "законно" и за счёт СТРАНЫ.(За счёт налогоплательщиков.)Я не понимаю, когда объявляют:такой-то подарил микроавтобус местной поликлинике... Он что его на свои деньги купил? ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ и ДУМАЙТЕ, АНАЛИЗИРУЙТЕ - нельзя быть бессловесными существами в зелёных штанах!
Влад
16.08.2005 13:56
Приветствую всех!
А позвольте задать нетривиальный вопрос:
До 91-го года да и после в Остафьево по выходным дням полеты не проводились и некоторые товарищи бороздили воздушное пространство над аэродромом на мотодельтапланах!
Возможно ли сейчас, договорившись с командованием, в не полетное время летать на территории аэродрома на радиоуправляемом самолете???
тот кто живет в Остафьево
17.08.2005 10:09
2Адик
На мой взгляд, тебе страну проживания пора менять...
2Влад
Читай пост Адика.Сейчас за деньги все можно :)
Дней без полетов не бывает.Летают почти каждый день, если не Газпромавиа, то военные.Если не военные, то "Беркут".
2Event Horizon
Насколько я слышал, этот "особнячок"-офис авиационно-спортивного клуба, который планирует летать в Остафьево(могу ошибаться).
М
17.08.2005 11:15
"Особнячок" строили именнно для этого, но теперь он принадлежит Газпромавиа и будет там вроде летный отряд размещаться..
Адик
17.08.2005 16:48
ТКЖО.
Спасибо.Вот верну всё то, что отнято.Отдам полагающееся отцу и тестю.И свалю.Неужели вам здесь не тошно???
17.08.2005 18:18
2Адик
Желаю удачи!
Мне не тошно.Я в сомнении, что русских еще где-то ждут с открытым сердцем и распростертыми руками...
Адик
17.08.2005 19:03
ТКЖО.
Да вот и я в сомнении, что у нас в СТРАНЕ русских ждут с открытым сердцем и распростёртыми руками.Спасибо за пожелание.
17.08.2005 21:53
2Адик
Тут я с вами не могу не согласиться :(
Но тут хоть, лично я, чего-то достиг, а там опять с нуля...
Kerfi
17.08.2005 22:02
По Адику: это просто "за державу обидно", обычное дело, а по сути-то во многом он прав.
17.08.2005 23:32
2Kerfi
За державу и правда обидно!Кто спорит?Но, зачем офицерскую братию хаить?!
С этим категорически не согласен.
Kerfi
18.08.2005 03:35
Да не хаит он в общем-то, думать призывает...

Тут мне, штатскому, судить трудно, но по жизни знаю - в какие-то моменты НЕОБХОДИМО на себя со стороны посмотреть. Типа, как в том анекдоте - "Говорил тебе, бабка, г..но едим, а ты все - засахарилось, засахарилось!!..."
Kerfi
18.08.2005 03:42
Хотя с газпромом битва долгой не будет, и это не к бойцам, это как раз к "державе"...
Сэм
18.08.2005 14:16
Поздравляю всех лётчиков и техников с праздником, большой привет всем кто сейчас служит в в/ч 42841, чистого Вам неба и Мягких посадок.
Адик
18.08.2005 15:09
Kerfi.
Спасибо.Трудно быть одному."держава" организовала очередную пирамиду.Мало того, что заработная плата позволяет дотянуть до следующей, так ещё 2% отбирают в пенсионный фонд.Для чего?Для накопления "прибавки к пенсии"?НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!Для выплат пенсии нашим родителям.Потому, что в пенсионном фонде г-на зурабова их не хватает(или расхищен-не знаю).Я уже писал, что за 21 год работы в государственном предприятии у меня накопления составляют примерно 40т.руб.ВДУМАЙТЕСЬ!У меня забирают 2% в месяц или 24% в год в рублях.Инфляция по г-ну грефу=12-14%.Нетрудно подсчитать потери.Через 21 год при таком раскладе у меня будет 80т.руб., но этого хватит "на бутылку водки".И всё!!! Золотой запас СТРАНЫ вывезен.Стабилизационный фонд истратили на закупку ценных бумаг различных фирм США.А ведь этот стабилизационный фонд собирался с налогоплательщиков.С нас с вами.Вложение средств в ценные бумаги - это финансовый риск.Кто-нибудь будет с этим спорить?Тогда почему не было всенародного РЕФЕРЕНДУМА по этому поводу?Почему нас, налогоплательщиков не спросили?Да потому, что считают нас быдлом.Мы бы, сдуру, потребовали бы увеличить пенсии родителям.Закупить для них необходимые лекарства не через фирмы зурабовской жены, а напрямую.Потребовали бы вложить эти средства в развитие машиностроения СВОЕЙ страны.А средства вложены в американскую экономику.Теперь про авиацию.Откуда в ВТА будут новые самолёты?На постройку старых образцов нужны финансовые средства.А где они?Читай выше.На разработку новых образцов нужны...Сами догадались?А где они?Читай выше.А про танки?Про корабли?Про автомобили?Про поп корн?Про пепси-колу?Про бандитов?Про ментов?Про чиновников?Про олигархов?...Да, я верю средствам массовой информации, когда жена офицера(вчера счастливая от новой квартиры)рыдает из-за бессилия её мужа, ставшего куклой в руках жополизов в генеральских цацках, изгнанного из этой квартиры уже в тот-же вечер.Я верю СМИ, когда показывают Ленск с развалившимися "новыми домами" через месяц после посещения ВВП.Я верю СМИ, когда показывают пенсионеров, восстановивших СТРАНУ после войны, и брошенных на асфальт ОМОН-ом.Я сам вижу тысячи рабочих людей в душном метро дважды в день.Я сам вижу рарисованные"хаммеры" с мигалками или "крякалкам", движущиеся по встречной полосе, в то время, как доблестные гайцы задумчиво смотрят в другую сторону.
Вот такие у нас дела, ребята.
Kerfi
18.08.2005 22:26
Адик, бардака и бредятины полнО, без сомнений, и тенденции достаточно печальные. Только не здесь, наверное, об этом, порубит Нестор ветку, было не раз...

А по теме - были надежды на Остафьево как на перспективный аэродром АОН, особенно после омерзительного убийства Мячкова, да, блин, похоже в любом раскладе финал в этом смысле будет печален...
Чтец
19.08.2005 10:00
Адик!
Вы лучше пишите только о том, что знаете, а то...
-----------
Золотой запас СТРАНЫ вывезен.Стабилизационный фонд истратили на закупку ценных бумаг различных фирм США.
-----------
НА САМОМ ДЕЛЕ:
http://www.abnews.ru/open_news ...
11 августа 2005 года, четверг 16:35

"Золотой запас" России вырос на 1, 5 млрд. долларов.
Золотовалютные резервы России выросли за последнюю неделю на полтора миллиарда долларов, сообщил в четверг Банк России. Общий объем золотовалютных резервов составляет в настоящее время почти 146 миллиардов долларов...

http://www.trud.ru/export/2005 ...
...Стабилизационный фонд (в 2006 году он пополнится еще на 816, 6 миллиарда рублей)...
19.08.2005 14:55
.
Чтец.
Словосочетания "золотой запас" в предложенных Вами выдержках ни разу не встречается.А что касается золотовалютных резервов...В авиакомпании тоже выставляется "резервный самолёт", обычно он стоит на техобслуживании или попросту неисправен.Так что пассажирам приходится испытывать неудобства.Но это так-к слову.Если у Вас есть знакомые специалисты - узнайте от них информацию о золотом запасе и стабилизационном фонде.Теперь.Визг со слюнями по поводу неслыханных цен на нефть и увеличения объёмов золотовалютного запаса и стабилизационного фонда.Солярка на "перекрёстке" у Щербинки в 2004г.=7 руб/л., а сейчас =14руб./л.Я работаю на госпредприятии-3 года небыло повышения окладов, в этом месяце повысили...на 15%.Нет, не сдержусь, блин!!!Я ЛИЧНО был в Нью-Йорке!Мясо(вырезка)в супермаркете=2$/кг.Посчитайте-это 57 рублей. А у нас???Про заработные платы не говорю уже.Да сколько-же можно издеваться над людьми!
Чтец
21.08.2005 09:36
Анониму:

Словосочетания "золотой запас" в предложенных Вами выдержках ни разу не встречается...

Да что Вы говорите! Выделю его специально для Вас:

"Золотой запас" России вырос на 1, 5 млрд. долларов...
-----------

Если у Вы уверены, что это не так, то ссылки в студию!

Хотя остальные Ваши высказывания никакой конкретной информации о золотом запасе и стабилизационном фонде не дают, но все-таки отмечу, что даже гос-предприятия бывают разные
по совокупной (надбавки, компенсации)зарплате. Если же на Вашу зарплату Вы живете впроголодь, но работу поменять Вам никак нельзя, то могу только Вам посочувствовать.

M
21.08.2005 13:55
2Маша
Уважаемая (-ый, точнее), хватит слезу вышибать, я тебя вычислил и знаю.
Весь твой пост про твою жизнь в гарнизоне - враньё. На чью мельницу воду льёш?
Товарищи, не верьте МАШЕ!
Адик
22.08.2005 17:48
Чтецу.
Достало всё это меня!Какие, к чёрту, ссылки!От того, что эти губошлёпы захлёбываются от восторга по поводу роста "запасов"-населению то что???Цены, что-ли стали падать?Или пенсионерам становиться всё лучше и лучше жить?Я для себя уже всё решил.О чём и поделился с уважаемым Форумом.Потом.Живу я рядом с Остафьево.Вижу состояние дел, хотя и внешне.Представляю с ужасом жизнь этих людей.Папа с Мамой научили переживать за других.С тем и живу.Видно не всё ещё выбыли из меня эти "перестройщики".Аллах им судья.МУЖИКИ!ДУМАЙТЕ и АНАЛИЗИРУЙТЕ.Делайте свою жизнь сами.
23.08.2005 14:36
Ветка про Остафьево создавалась...Смею напомнить.
dsp
24.08.2005 11:56
Всех приветствую!
Две недели отсутствовал в городе Москва, а следовательно и в гарнизоне Остафьево.
И что я вижу? Да ничего не вижу нового, осмысленного и правдоподобного.
Адика некому успокоить, пишет всякий бред и каждый пост одно и тоже.
2Адик: Почему ты выбрал именно нашу ветку для своего бреда? Тебе лучше сделать отдельную ветку и постить туда свои мысли, так как у тебя нет дополнительного обоснования постить на эту. До пенсии наверное ты не доживешь, сгниешь в своем Красном проллетарии.
Адик
24.08.2005 12:00
dsp.
Скорее ты, в своей мазанке.С приветом.
Адик
24.08.2005 12:01
Адик
24.08.2005 12:03
И ещё скажи, что 2 недели отдыхал с женой и детьми на Азорских островах.
dsp
24.08.2005 12:53
2Адик: Тебе не надоело еще. Советую тебя навсегда забыть об avia.ru как о кошмарном сне.
24.08.2005 13:01
2dsp
С возвращением!
Когда nebesny выйдет?
Действительно, надоело Адика читать.
Адик
24.08.2005 13:10
dsp.
Да я бы с удовольствием.Только проезжаю частенько на своём джипе мимо и вижу шикарный аэровокзал, стояночки для VIP самолётов. Спецавтотранспорт импортный.Блестит всё, красота...Только с одной стороны. На счёт Красного пролЛетария.Я, мальчик, работаю в авиакомпании с блокирующей долей акций, принадлежащих государству.В своё время летал на Ил-18, Ту-134 и Ту-154.Сейчас руковожу департаментом. Не скрываю, что намерен выполнить обязательства государства перед родителями сам.После этого, завершив свою трудовую деятельность, намерен перебраться на ПМЖ в другую страну.Вам-же желаю открыть глаза и постараться обдумать своё положение.Если вы ещё не потеряли эту способность.В свою очередь считаю, что кошмар нас окружает, и, к сожалению это не сон.Время рассудит.
24.08.2005 13:35
Не хотел писать, но теперь напишу.

Сказка-быль.(к Остафьево отношение не имеет)

В одной авиакомпании("с блокирующей долей акций, принадлежащих государству")было все хорошо!Летали самолеты, работали люди...Назначили в эту авиакомпанию пришлого человека, который приравнял оклады командиров воздушных судов к окладам водителей персональных машин...Растащили самолеты, раздали в другие авиакомпании регулярные рейсы, остановили рост зарплаты сотрудникам авиакомпании, а потом, разогнали почти всех специалистов, отработавших на эту авиакомпанию не по одному десятку лет.
И пошел этот пришлый человек на повышение...
А на смену ему пришел здравый смысл и нормальный Ген.директор, ИМЕЮЩИЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К АВИАЦИИ.
И ПРИШЛО В АВИАКОМПАНИЮ СНОВА СЧАСТЬЕ(только очень долго теперь выбираться из ямы и восстанавливать то, что разрушил пришлый человек НЕ ИЗ АВИАЦИИ!
Адик, вы не тот ли пришлый человек?("Сейчас руковожу департаментом.")
dsp
24.08.2005 13:43
2тот кто живет в Остафьево: Спасибо, Nebesny выйдет в самое ближайшее время скорее всего на следующей неделе и не очень будет доволен от того, что творится на ветке форума родного аэродрома.

2Адик: Да ВИП-стоянка и самолеты стоят, ключевые слова здесь стоянка и стоять не больше и не меньше - это относится к фунциям Газпромовской авиатехники на нашем аэродроме в последнее время.
Хочешь я тебе другую дорогу подскажу до твоего сырого Красного проллетария, чтобы у тебя не было соблазна и лишней возможности постить хлам на этот форум? Возможно до своей дыры ты долетишь и быстрее по ней.
Я теперь ясно представляю себе каков у тебя стиль руководства.
2тот кто живет в Остафьево
24.08.2005 13:58
2dsp:
Понятно.
приятнее читать Nebesny ого, а не
Адик
24.08.2005 14:03
ТКЖО.
Смеюсь.Я в предприятии отработал 21 год.И потому не могу быть пришлым.Потом.Самолёты мы не разбазаривали.Все, как есть, у нас.Да, были РУКОВОДИТЕЛИ, ничего не скажешь.НАВОРОТИЛИ.Народ, действительно, потихоньку уходил.Набирали, стыдно сказать кого!Это правда.Да вот только жизнь всё расставляет по своим местам.Мой совет-держать эмоции!И делать дело.
И последнее.Были люди, которые показывали мне дорогу...Иных уж нет, а те далече!
24.08.2005 14:03
2Адик
Все, прекращай войну!
Не надо ругаться.Захожу сюда, чтобы отдохнуть, а не портить себе настроение.
А про джип с обвесом я все понял :)))
Tu-16
24.08.2005 14:05
Читаю, читаю и решил свои 5 копеек внести... Что касается военных, то, будучи лейтенантами, они имеют нормальный "моральный облик" и т.д... Но чем дальше, тем больше они превращаются в безвольных жополизов, мечтающих скорее дотянуть до пенсии... и плевать им на Родину и солдатиков - раб. силу свою дармовую.
24.08.2005 14:09
2Адик
если бы мы все так болели, как ты и я за дело, то был бы порядок.Но мешают ведь работать...
Веду все к тому, что не изменить систему, не надо хаять простых работяг земли и неба, не изменить по большому счету ничего..
В остальном согласен с тобой...
24.08.2005 14:11
ну, епрст!!!
Не успеть разрулить ситуацию
ЗАЧЕМ ОБОБЩАТЬ!
"Tu-16", ник то вроде боевой!
Tu-16
24.08.2005 14:20
Да, ник боевой... Говорю, потому что насмотрелся... Да ты и сам все видишь... "Гражданский" и "военный" ландшафт и дома различаются потому, что в одних живут люди, знающие - чего они хотят, а в других - военные, ни х... уже не понимающие в смысле своей службы, которым все пох... и плевать им и на дом свой и на все... Когда уж совсем валиться начнет - пригонят солдатиков... и дальше на диван и пиво пить... Извини за резкость - наболело за 20 лет службы...
24.08.2005 14:21
И вообще, задолбала тема военный-гражданский(на этой ветке особенно).
Кто вам мешал с выбором?
А теперь, ребята, грызите каждый свою морковь!
Tu-16
24.08.2005 14:29
... а уж генералитет - это вообще позор не только армии, но и всей страны! Как увижу одутловатую генеральскую морду (особенно по телеку) - сразу хочется по ней врезать...
Адик
24.08.2005 14:44
ТКЖО.
Ты...это, только не бронебойными, ладно?
24.08.2005 14:50
2Tu-16
Генералы...отдельная тема, но тут ты чаще прав чем неправ... :(
dsp
24.08.2005 16:42
Tu-16 еще одна новая личность с креном в сторону Адика. Обычно новые личности вносят внятные посты о местном аэродроме, вспомнить Nebesny-ого. Ну какой смысл генеральские морды то обсуждать? и так всё очевидно. И этот ещё со своей выслугой в 21 год на зеленом джипе как терпкий вкус во рту.
24.08.2005 17:14
2dsp
Да ладно тебе, не ворчи...
Не обращай внимание и все.Дождемся Nebesny-ого и все будет OK!
Адик
24.08.2005 17:26
dsp.
Внимательно читайте, уважаемый.Я не о "выслуге", а о календаре говорил.Про налёт не говорю, потому, что гражданские, в силу обстоятельств и применения воздушных судов, имеют налёт за "десятку".Про терпкий вкус-бросьте курить.Это помогает.Я, например, после курева засовываю в рот карамельку.Спиртное употреблять перестал совсем-работа не позволяет.Вот еду после работы по окрестностям-так душа поёт.Такая красотища!Особенно летом.Зимой-это отдельная тема.Снег искрится на солнышке.Я иногда по свежему снегу езжу по полю и через южное Бутово-на работу.Красота.
24.08.2005 17:30
Эх, мужики...
Адик
24.08.2005 18:32
ТКЖО.
А ещё хорошо погулять у старого графского дома осенью.Солнышко ласковое.В лесу лёгкая дымка.С деревьев тихо падают листья и тень от них отражается в солнечных лучах. Ходишь, думаешь.Об жизни.Естественно, переживаешь за работу.Анализируешь ошибки.В тишине.Планируешь рабочую неделю.Эх, да что там!Я вот пришёл к мысли-хорошее забывается быстро.Был молод, сил-то сколько было.Что-такое вылет в 6-15?Ерунда.Здесь зима.Туда приехали, а там +45.И всего-то 5 часов лёту.Стоянка 6 часов.Поехали обратно.Домой!Прилёт 21-30.За полчаса до снижения "начинается"."Адик, а место в машине есть?Есть, а тебе куда?На Варшавку.Нет проблем.Адик, а подружке надо в Коньково.Это по пути?Попути.Адик, ты знаешь, меня закинь на Сокол, а то я с этой посудой...перебъю всё.Поедем-поедем.Адик, а на Симферопольский проспект?Так, ребята, готовимся к снижению.Довезу.Что диспетчер говорит?Не понял?Ага.Так, ребята, едем вниз.Пилотирует справа.Что?Все места заняты.Да, ты будешь ворочить.Куда так заложил?Кто такие тангажи делает?Успокой самолёт!Мерзавец ты этакий...Так.Все молчат, говорит только штурман.Прошу всех замолкнуть.Зачем фары, высоко ещё.Да вижу, что они выскакивают из облаков.Да видят они нас!Вали вправо.Круче!Круче!Вот так.Много!Много!Да не упадём, не беспокойся!Шасси выпусти.Едем.Механизация.Едем, едем, едем...Держишь глиссаду?Закрылочки полностью.Не нервничай.
Вот вывалились.Видишь ошибку.Устраняй.Куда так!!!
Штурман!Начали!Не рыскай.Убери газ.Реверс....Дааааааа!
На какую, говорит сруливать?Ну, дурдом.А потом ждать очередь на стоянку?Отлично.Вот человек!!!Сразу на 4-ю.
Крепка броня и танки наши быстры...Сколько.А воздух то родной.Да не "протянет" тебя.Надо пуховый платок повязывать.Да не на голову, а на пояс.Готовимся к выключению двигателей.Да знаю, что средний выключен.Из кабины, кроме инженера, никому не выходить.Да открыта форточка!Так, ребята, а сейчас будем говорить...."
Пока всех развезёшь домой приезжаешь к 2-м часам.Открываешь глаза , а жена говорит, чтобы не спал за столом с куском хлеба в руке.Вот была жизнь!
А я не жалею.Это такая школа!Жалко, что имеешь опыт, но уже не можешь его реализовывать.А молодёжи, похоже, как-то неинтересно его воспринимать.Это на мой взгляд.Ему говоришь, говоришь, он кивает.А в глазах вижу - не до этого ему.Чёрт их знает, что у них на уме?Вот недавно "приложили".Ведь я ему, мерзавцу, выложил его ошибки по последним расшифровкам.Всё к тому шло.Да, говорит, я понял.А результат? Вот еду домой вечером, переезд перееду, и как будто в другом мире.Я жене всегда говорю "я очищаюсь на этой дороге от скверны".Однако иногда смотрю на гарнизонные строения...
24.08.2005 20:02
2Адик
Ну, ты, блин, даешь!!!!Как буд-то другой человек пишет!И злости нет никакой, и желание появляется с тобой за столом познакомится...
Спасибо тебе, и я вспомнил.
Так ты наш человек!!!
А то "страну поменяю", "уроды все", "жополизы"...
Может ты устал просто...Бывает такое, накопится...
Плюнь на все.Нормальный, видать, ты мужик!
Адик
24.08.2005 21:31
ТКЖО.
Кто как считает.Я одного не пойму.Вот Ан-26 делает коробку.Целится в Остафьево. Я сижу на приступочке и курю.Гроза страшная.Прошёл он аккурат надо мной.Высота, на глаз, около 200 метров.Тут-же молния.Следом вторая.Ведь идёт, дятел, по нижней кромке!Землю видит только в разрывах между "бородами".Ну накой леший его несёт?Ведь знает погоду.Так нет лезет в самое пекло!Что, негде упасть и отсидеться?Шутки-то очень опасные!В районе -дом на доме и домом погоняет.Да и на такой высоте один неожиданный чих съест 50 метров.И то в ясную погоду.Я понимаю-лихие ребята.И в кабине 90 Дб.Но нельзя-же так необдуманно.
24.08.2005 22:09
2Адик
Если сегодня, то я тоже видел заход АН-26.ИМХО ничего ему не мешало.
"негде упасть"-так говорить нельзя даже в твоем контексте.Не пугай, тьфу-тьфу!
Tu-16
25.08.2005 10:12
...Никак не уймусь... А какая вообще по большому счету может быть морская авиация в Подмосковье?! Объясните мне недалекому. Что бы адмиральским мордам из ГШ ВМФ летать по своим делишкам, что-ли? Нех... им летать, пусть сидят в своих кабинетах да штаны протирают... Все равно пользы от них - НОЛЬ. А англичан вызвать, что бы спасли очередную утопленную этими мордами лодку, можно и из Москвы... Или я в чем-то неправ ?...
1..789..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru