Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..606162..249250

тот кто живет в Остафьево
10.11.2006 18:30
10.11.2006 18:31
10.11.2006 18:37
/
Адик
10.11.2006 18:38
ТКЖО
Что случилось? :-)

С уважением.
10.11.2006 18:56
Комп взбесился. :)
Адик
10.11.2006 19:05
ТКЖО.
Ну, слава Всевышнему... А то мне показалось, что ты с участниками ветки уже в траншеях... бьёшь прямой наводкой по супостатам... и пытаешься через Интернет вызывать помощь! :-)
Прочитал...
И если бы такие "перцы" были только в МО! Веришь, засранцы покупают кандидатские и докторские звания...

С уважением.
10.11.2006 19:11
печально...а потом аэродромы уходят "с молотка"...
Адик
10.11.2006 19:19
ТКЖО.
Спокойно! Нам чужого не нужно... а своего - так просто не отдадим! И потом. Вот ГП надумал центральный офис в Питере делать. Крик. Шум. А по моему разумению - и слава Аллаху. Этот офис (высотой в 300 метров) будут делать лет, этак, десять... Да и врядли начнут... А посему - быть Остафьеву!!!
Кстати, ремонт фасада уже завершили? Я имею ввиду графский дом.

С уважением.
10.11.2006 19:28
не знаю, давно там не проезжал.
Firebird-26
10.11.2006 19:38
2тот кто живет в Остафьево:
"Аэродромы уходят с молотка" .... (((((((((((((
10.11.2006 20:28
2Firebird-26
А что я не прав?
Вспомните "зеленых".Это сокращение трудно отрицать.Кому они мешали?Кто продал?Я думаю, что мы не узнаем.Да, лично мне, и не надо.Но факт остается фактом.
Можно долго писать про разбазаривание аэродромов.
Посмотри еще раз кассету мою...то-то(((
11.11.2006 22:19
Nebesny, happy birthday! Many happy returns of the day!
Строитель
12.11.2006 00:05
Месяц назад фасад усадьбы "Остафьево" был в лесах. Поверьте моему опыту, это быстро не делается. (Если с умом, да по старым рецептам.)Ну, а если "по Лужковски", то через пару месяцев "залепят", сайдингом обошьют, стеклопакеты воткнут, и офисы сделают...
Shifrator
12.11.2006 20:46

2Firebird-26 и 2тот кто живет в Остафьево

Согласен. Не только аэродромы уходят с молотка... А сколько человеческих судеб! О нас кто-нибудь тогда подумал? О семьях, о детях наших? Конечно, со временем мы нашли себе место в жизни, а я знаю тех кто не смог. Но тогда это не волновало тех, кто нагрел на этом хорошее бабло. А вы когда-нибудь видели как режут на поле эскадрилью Ан-12. Жуткое зрелище. А начальство перед расформированием и пальцем не стукнуло в защиту. Оно и понятно, залётные были, не местные, с востока перед пенсией, но квартиры получить и дачки под шумок построить успели. Это я так, вспомнил что-то...
Через усадьбу вчера проезжал. Стройка века, я думаю год, два не меньше ещё. На входе на воротах тоже леса поставили. Думаю красиво там будет. А в церкви напротив я когда-то венчался.

Firebird-26
13.11.2006 00:55
Да ты прав не сплю я по ночам, вот и сегодня ... ((
Продажа аэродромов - да что тут спорить ((
На пленке просто ужоснах .... ((( я б не смог там жить
13.11.2006 01:02
Shifrator:-А сколько человеческих судеб!

Расслабься и думай об Англии.
Firebird-26
13.11.2006 01:02
2Шифратор:
Неа не видел, я даже представить себе не могу ....
Про залетных с дальнего востока писать не буду, имхо они были в то время здесь не в единственном экземпляре.
Но мы договорились раньше, что му....ков всяких на ветке не обсуждаем...
13.11.2006 01:04
Firebird-26:

Да ты прав не сплю я по ночам, вот и сегодня ... ((
Продажа аэродромов - да что тут спорить ((
На пленке просто ужоснах

Просто жуть. Скоро застроим и ты отдохнёшь.
Firebird-26
13.11.2006 10:24
Видишь как, фантомы уже и на эту ветку перебрались.
А ты говоришь ....
Firebird-26
13.11.2006 12:25
2007 год - deadline для нашего гарнизона (((
Адик
13.11.2006 12:40
Firebird-26-му.

ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР...

С уважением.
Firebird-26
13.11.2006 13:25
нет Адик Рафаилович, я в это уже не верю ...
Deadline в 2007 году неизбежен (
Адик
13.11.2006 15:45
Firebird-26-му.
Не вижу оснований для таких утверждений... Может, поделишься полученной информацией?

С уважением.
Firebird-26
13.11.2006 18:02
2Адик:
Одним словом - всё просрано ....
Адик
13.11.2006 19:05
Firebird-26-му.

А без "гипербол"?

С уважением.
Миха
13.11.2006 20:57
2 Паленая птица 26- не надо мутить воду. Не знаете- не чирикайте.
Firebird-26
14.11.2006 00:52
2Миха: Ну если я муть развожу, озвучь тогда ты.
То что deadline неизбежен это факт, и ты лучше меня это знаешь.
У меня даже есть подозрение, что ты в этой всей ботве принимал непосредственное участие.

2Адик: Скоро ты и сам все узнаешь ...
14.11.2006 14:46
Такое впечатление, что Firebird-26 это не Firebird-26, а оборотень... Откуда паника, или уже конец света?
Миха
14.11.2006 16:38
Палёная птица 26 говорит фигню.. А про подозрения это вообще чушь, уважаемый.
Firebird-26
14.11.2006 16:54
2Миха:
Да действительно чушь, нагнал я на тебя вчера.
Ночь была ....
А про фигню больше не буду писать, мне никто не верит ..
Я отойду в сторонку - постою там ...
Адик
14.11.2006 17:00
Для более или менее объективного анализа необходимы, как минимум, слухи и, как максимум, ссылки на докуметы. Таковых пока не наблюдается... А посему не стоит, на мой взгляд, гадать.

С уважением.

P.S. Особенно беспокоюсь о Строителе и Nebesn-ом.
Адик
15.11.2006 17:22
... Я тут... вдали от Родины, понимаешь, а вы как воды в рот набрали. Почему тишина? Приеду - разберусь! :-)

С уважением.
16.11.2006 11:38
Ну, и как там от НЕЕ вдали?)))
Адик
16.11.2006 12:50
ТКЖО.
Топят, мерзавцы, каменным углём... Сыро, и пахнет железнодорожным вокзалом. :-) Позавтракал. Ностальгии нет. Готовлюсь к работе.

С уважением.
16.11.2006 14:04
МВЗ закрыта туманом.Беги на поезд после работы ))))
Адик
16.11.2006 15:18
:-)

С уважением.
ho4usamolet
20.11.2006 00:07
я не летчик, ни разу не летал и вообще к авиации отношения не имею.
просто с раннего детства очень нравятся самолеты, красота в них какая то особенная.
А тут гулял в южном бутово, и дошел до аэродрома. Увидел там хвост самолета, ан26. столько восторга, настоящий самолет! неутерпел, нашел дырку в колючке, там где видимо подземное хранилище топлива, залез, посмотрел.
Правда, глубоко зайти на аэродром не решился, подумал, что могут навалять=)))
Еще прошелся, постоял со торца ВВП, посмотрел как настоящие самолеты взлетают. Опять море восторга!
а потом дошел до усадьбы, очень красиво.

Совсем не хочу, чтобы аэродром закрывали. Уж не знаю, какие там нормы, но от еще одного рабочего квартала экологии больше не станет.

А сейчас и соловьи поют, и самолеты летают. Красота!
20.11.2006 10:26
2Firebird-26:
Чего хотел?
Адик
20.11.2006 12:29
Всё!!! Решено!!! Еду в Остафьево - соловьёв слушать... :-)

С уважением.
Firebird-26
20.11.2006 12:43
2Адик:
Ну наконец то. Один только вопрос - когда?
Да и пленку для меня обещал привезти - помнишь?
Не забудь этот артефакт с собой взять - верну целых два артефакта, твой и DVD.
Адик
20.11.2006 13:00
Firebird-26-му.
Конечно помню. Надо, действительно, "причесать" её и "отцифровать". Я уж и не помню - когда последний раз её смотрел... Вот время найдётся, надеюсь в который раз, сяду дома... уложу сюжеты в "цензурную" форму, выброшу откровенно "антизаконные" кадры... И передам тебе - на "оцифровку". Эх, действительно хочется поделиться "историей"!!! Ведь там есть и полёты на Ил-18... Ту-134 и Ту-154...

С уважением.
20.11.2006 13:07
А красное лицо командира видно? :))
20.11.2006 13:08
...а легендарную кожанную папку? :))
20.11.2006 13:36
2Firebird-26-му.
опять не слышал.
этот вид связи не для меня :)
Firebird-26
20.11.2006 13:53
а я думал на утреннем совещании в понедельник )
Firebird-26
20.11.2006 13:58
2Адик:
Да пусть там останется неполиткорректность, ведь ценность записи будет еще выше. А если причесывать вдруг начшешь - можешь испортить ценный артефакт. Поэтому мне кажется пусть лучше все остается "AS IS".
Firebird-26
20.11.2006 14:03
2ho4usamolet:
Добро пожаловать на нашу ветку.
Ты я так понимаю приходил за артефактами в гарнизон.
И правильно тут у нас их достаточно - приходи еще.
Что касается территории аэродрома, то в выходные дни стоянки самолетов закрыты и соответственно находятся под охраной - к бортам близко очень не подходи - стреляют ....
Адик
20.11.2006 14:16
ТКЖО.
Самое страшное в сюжетах - не лицо, а действа этого "лица"... А так - видно, конечно, и очень часто. Теперь-же, по-прошествии определённого времени, странно будет видеть действа очень известных и уважаемых лиц. Одно из запечатлённых лиц стало "заслуженным"... другое - очень известным на ветках, посвящённых самолёту Ил-18. Третье - покинуло авиацию "по доброте душевной": взял "зайца", а какая-то гнида заложила... Много лиц... И все - мои приятели. Теперь уже, в большинстве своём - бывшие... Увы... Я катастрофически сократил круг своего общения. Дела...
Кстати, про "легендарную папку". Недавно на ней сломалась "молния". А легендарный "ридикюль" пылится в одном из отделений встроенного шкафа дома. Каждый раз, когда я сдвигаю одну из створок шкафа в сторону... вижу его...
В те давние времена, когда одна из стран евроазиатского континента почему-то достаточно резко решила сменить свою политическую ориентацию, некоторая часть её населения, а именно - лётный состав, имела обыкновение "не афишировать" свою причастность к авиации. Уж, не знаю почему. То-ли поветрие такое модное было. То-ли жизнь внесла свои коррективы. Но только из дома выходили так: чёрные ботинки и синие брюки. А сверху - кто в чём мог. Летом - лёгкие куртки-ветровки. Зимой - что-нибудь потеплее. А фуражки возили в полиэтиленовых пакетах...
Адик неоднократно подвергался "гонениям". В смысле затрапезности появления в штабе с пакетом в руке. Особенно злобствовал замполит:
- Адик, ты-же РУКОВОДИТЕЛЬ!!! А головной убор в пакете носишь...
- Так голова не потеет...
- Тьфу!!! Я ему про Фому, а он мне - про Ерёму! Ну смени ты себе пакет на что-нибудь другое... Вот Василий Николаевич с барсеткой ходит... цивильно и модно.
- Так он блатной - ему можно. И потом... У него фуражка по спецзаказу сделана - надувная...
- Адик, перестань ТУПИТЬ! Люди в Дубаях купили вполне приличные саквояжи. Очень удобно...

Адик, выполняя очередной рейс в Дюбаи, постоянно думал о преимуществах "ридикюля" над полиэтиленовым пакетом. Он сравнивал их весовые характеристики. Геометрические данные... Наконец, он вытащил всё содержимое из казённого штурманского "ридикюля" и тщательно стал его осматривать... На что, сидевший позади на приставном стульчике ботрадист, изрёк:
- Адик, в него влезает в ряд шесть литровых "пузырей".
- Согласен, надо покупать...
Во время шестичасовой стоянки Адик смотался в аэровокзал... Он побродил по множеству мелких магазинчиков "Duty free". Покатался по "самодвижущимся" дорожкам, вдоль движения которых, через определённые промежутки, стояли большие вазы с песком - для тушения окурков... Приценился к золотым изделиям... Затем, он проследовал в "отдел" чемоданных изделий. Там он присмотрел себе "ридикюдь". Тот выделялся из массы ему подобных боковинами, выполненными из чёрного пластика. Памятуя об ободранных граях казённых редикюлей, он решил купить именно этот.
Высокий араб "стоял насмерть"... отказываясь снижать цену. Ничего не помогало... Адик был вынужден согласиться, и купил себе саквояж за ЦЕЛЫХ сорок один доллар!
Вот как раз этот, достаточно потёртый, со сломанным одним из замочков, но абсолютно невредимый по-углам, "ридикюль" - лежит в большом встроенном шкафу у Адика дома. А столько с ним связано воспоминаний...

С уважением.
20.11.2006 14:50
2Адик:
))))))))))
Сосед
20.11.2006 19:28
Хочусамолету

Привет! Я тоже пару раз пробирался на аэродром диверсантом. В том месте, где в колючке дырка, возможно палево - сторожевые собаки, что живут у ретрансялционной вышки.
А в 1995 году мы с другом доехали до аэродрома из Северного Бутова на велосипедах и БЕСПРЕПЯТСТВЕННО гоняли по северной стоянке и самой ВПП. Картина была совершенно мистическая - ни души, никакого авиатраффика, и только ветер свистит в винтах замерших Ан-12 и наполовину разобранных Ми-8...
1..606162..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru