Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..555657..249250

Адик
18.09.2006 16:45
2Ольге.
... Неконтролируемое подёргивание большого пальца левой руки - результат "планёрки". А почему левой? А пёс его знает... :-)

С уважением.
Адик
18.09.2006 17:12
ТКЖО.
Очень хорошо подумай, прежде чем принимать решение. "Шоколада" там не будет... Это совершенно точно! А есть ли смысл "таскаться" туда каждый день? Поменять "шило на мыло"? Перспективы у организации, на мой взгляд, неопределённые... к тому-же "слияние" явно затянулось. Более того, заправляют "делами" те-же люди. Имею честь беседовать с "населением". Далеко не со всеми, конечно... но эпитеты: "болото" и "разруха" - повторяются очень часто. Хотя... может быть эти люди "обижены" чем-то или кем-то... не знаю. Вот ведь вопрос - а куда идти-то? Коллектив, основанный на "подсиживании" и "приглядывании" не может быть здоровым. Это факт. Он был нездоров с самого начала своей деятельности. Всё держалось только на авторитарности уважаемого и неприрекаемого авторитета руководителя и железной дисциплины работников. Со временем ВСЁ изменилось. Уверен, ничего хорошего не получится...
В общем - смотри сам.
У нас тоже "не сахар". Сложностей хватает. Но есть вера в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, т.е. в нашу ПОБЕДУ. А человек в нашей стране живёт, большей частью, ВЕРОЙ в будущее...
И известный рассказ Василия Макаровича Шукшина "Верую" - лишь подтверждает известную особенность нашего народонаселения... :-)

С великим уважением.

P.S. Надо будет - я тебя оттуда ДОСТАНУ! :-)
тот кто живет в Остафьево
19.09.2006 10:16
2Адик.
Спасибо.Мнение мне твое не безразлично.Про контору регулярно читаю(в том числе и твои посты по этой теме на avia.ru).
Пока еще и говорить нечего ибо ничего конкретного не предлагали.
Как же кровь застоялась!!!Достало это "болото" везде!!!
Уйду к 2Ольге мукой торговать:)думаю, что смогу ей помочь впарить на диком рынке какое-то кол-во т. :)
Адик
19.09.2006 11:51
ТКЖО.
Сейчас важно не терять квалификацию... Начался очередной "передел". И куда это всё приведёт МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ - неизвестно. Лучше сэкономь на транспортных расходах... Будет логичнее... На мой взгляд.
А мука... будет, конечно! :-)

С уважением.
19.09.2006 13:27
2Адик.
ОК!
Стараюсь не потерять.
Надеюсь, что скоро получу диплом международного образца.(если лень не победит):)
2Ольга
21.09.2006 21:17
Мука будет, пока есть кому зерно выращивать :)
Только, продавать её, похоже, уже не буду:)))
Адик.
22.09.2006 11:57
2Ольге.
... Решили муку на Сахалин самолётами возить? :-)

С уважением.
22.09.2006 12:59
в продолжение....
..... и менять там на икру....Кому икра нужна? :)))))
2Ольга
22.09.2006 13:18
))))
Адик.
22.09.2006 15:15
... Жители Щербинки стали подмечать странные явления, повторявшиеся каждый вечер... Сразу, с заходом солнца, вернее в его оранжевых лучах, со стороны Внукова на высоте примерно 600 метров над Остафьево следовал "пузатый" самолёт. Проходя строго над ВПП, он дважды включал и выключал фары. После чего, примерно над Милицейским посёлком, разражался грохотом двигателей, выполняя левый разворот с набором высоты... Жители окрестных населённых пунктов слышали ещё некоторое время звук удаляющегося самолёта. Но не придавали этому особого внимания. Они привыкли уже к траффику Домодедова...
Вместе с тем, каждый вечер и в то-же самое время на берегу "западного пруда" находился персонаж с папкой... И каждый раз, при "проходе" воздушного судна, он удовлетворённо ставил "галочку" в своей ведомости. После чего садился на велосипед и направлялся к расположенным неподалёку дачным участкам...

С уважением.
Адик.
22.09.2006 15:21
... По прошествии времени - персонаж стал появляться на новой "Шниве", затем - на, опять-же, новом "БМВ"... потом на "Хаммере"........
К тому времени полёты странных воздушных судов прекратились

Известный нам персонаж, по привычке, каждый вечер выходил на берег... острова Кипр, чтобы подышать свежим морским воздухом и с грустью посмотреть на взлетающие "пузатые" самолёты.

С уважением.
Адик.
22.09.2006 15:30
... От, ведь как!... Не удержался! :-)

С уважением.
2Ольга
24.09.2006 11:17
Я бы и на ОКА с радостью проехалась, чтобы водительскому удостоверению не пропадать)))
2Ольга
26.09.2006 11:49
Муж свою точилу не доверяет)))
-
Все в командировке? :)
M
26.09.2006 12:16
Не ветка про мою "деревню" а какой то странный междусобойчик. Собрались бы давно земляки да и выпили в гараже, чего флудить то на ветке.
Адик
26.09.2006 17:19
М-у.
Да вот так и получается.:-)
До гаража 2Ольги - 2 часа лёту. Nebesny работает маляром и, в свободное от работы время, летает на самолёте. Сосед постоянно в загранкомандировках. Дачник приводит садовый участок в порядок к зимовке. Строитель не знает, куда ему важней: в Щербинку или на 2 других объекта. ТКЖО - не пьёт в одиночку... и, к тому-же, постоянно повышает свой профессиональный уровень. Firebird-26-й что-то забыл своих земляков... досадно. Адик, вообще - конченый человек.
Вот так и живём...
Присоединяйся.

С уважением.
M
26.09.2006 17:31
Спасиб за предложение присоединится ) Только что-то вот девушек в вашей компании маловато будет )) одна Ольга только.. Небесный в гаражах уже не пъет наверное )) а раньше популярное занятие было у летающей братии.
Адик
26.09.2006 17:43
Это занятие популярно не только у "летающей братии"... Как это так - пойти в гараж и "не пропустить" стаканчик?... Эх, были времена!!! Гараж - это ведь целое ДЕЙСТВО. К нему готовятся. Его ждут целую неделю... Это... Придёт человек в гараж... Переоденется в приличествующую месту одежду... Оденет специальный головной убор... Возьмёт в руки гаечный ключ... И совсем необязательно им что-нибудь откручивать, этим ключом... Важно само действо... Важна сама причастность... Посидеть с мужиками на грязной скамеечке... Покурить... И эти нескончаемые разговоры о конструкциях автомобилей... О методах устранения неисправностей... О том... О сём...:-)

С уважением.
M
26.09.2006 17:57
М-дя.. ностальгия.. я когда был помоложе участвовал в таких гаражных мероприятиях в качестве слушателя всяких авиационных баек )) потом уже с друзьями.. сейчас цивилизованно выпиваю )) в гараже не помню когда..
Адик
26.09.2006 18:12
Аналогично... :-)

С уважением.
27.09.2006 11:38
...в продолжение...а я вот недавно попробовал.Не совсем гигиенично, но интересно:)
Адик.
27.09.2006 11:57
ТКЖО.
...Зато - дёшево, удобно и практично... :-)

С уважением.
Shifrator
29.09.2006 10:42
Приветствую земляки! В продолжение темы... А я в это время ещё успеваю и на самолётики посмотреть, благо гараж в нескольких метрах от ближнего привода, да и трафик у "Беркута" приличный.
Firebird-26
29.09.2006 11:11
Привет всем. Не ожидали увидеть меня здесь, а я пришел, и останусь здесь персистентно Ж) Сегодня пятница - айда все на форум.
Адик
29.09.2006 11:34
Старожилам ветки ВЕЛИКИЙ ПРИВЕТ!!! С прибытием!
И с уважением.
Firebird-26
29.09.2006 11:45
Привет АДик.
Ты я смотрю уже и по другим веткам расплавался Ж))
Когда к нам ?
С уважением, Фаёрбёрд 26ой!
Адик
29.09.2006 11:59
Firebird-26-му. :-)
... Да нет, я там всё по-мелочам... Просто иногда нет сил терпеть. А НАША ветка - серьёзно-неторопливая... основательная. Придающая некое очарование своими участниками и их высказываниями по той или иной теме. И вполне справедливо и, на мой взгляд, правильно то, что участники делятся своими мыслями и чувствами не только по теме нашего дорогого землячества. И, если участник считает нужным высказаться, значит ему важно участие или совет земляков. Это радует. Как и то, что, наконец-то, вернулись на ветку Firebird-26 и Shifrator.

С уважением.
01.10.2006 00:14
2Firebird-26-му
Разреши и мне тебя поприветствовать?
Очень рад!
02.10.2006 00:27
А где можно взглянуть на фото этого аэродрома изнутри и снаружи?
02.10.2006 08:53
2Аноним.
А что конкретно интересует?
Адик
02.10.2006 16:44
Всем.
...
- Депрессия..., депрессия...
Вполголоса ворчал Адик после ухода сотрудников. Очередная "пятиминутка" или, как официально называется это действо, разбор прошёл в духе взаимоуважения и понимания присутствовавшими сущности положения дел. Но одна фраза, брошенная в сердцах одним из руководителей, сильно запала в Адикову душу. Не давала покоя, свербя своим нероссийским сленгом...
- Депрессия у неё, блин! Вот возьму...(Взять вожжи было негде.) И так отхожу по заднице!... Депрессия у неё...
В это время Адик вышел на "родную" ветку и неприятное слово потихоньку перешло в разряд сатирических, если не сказать - смешных...
:-)

С уважением.
Адик
02.10.2006 16:53
ТКЖО.
Прошу прощения... Ты чего это среди ночи в эфир стал выходить? :-)

С уважением.
02.10.2006 18:19
2Адик
Да, что-то не спалось.Шарил по инету.Ну и...как же не зайти на эту ветку? :)
А вообще-то я поздно спать ложусь:)
Firebird-26
02.10.2006 18:53
2тот кто живет в Остафьево и Адик:
Не надо ссориться, человек не может работать в режиме 24х7. Когда надо организму спать - он ложится спать, и спит тоже столько, сколько ему нужно.
А вообще Вас двоих приятно видеть сегодня на ветке. Как то скучновато стало. Вам не кажется?
Адик.
02.10.2006 18:58
ТКЖО.
А я как-то плохо сплю последнее время... Невысыпаюсь...
"- Ты чего не спишь, Билл?
- Да что-то плечо ломит...
- Врёшь ты всё! Как только взойдёт солнце, ОН обещал изжарить тебя на костре! И ты веришь, что ОН сделает это!!!"
(из к/ф "Деловые люди".)

С уважением.
Адик.
02.10.2006 19:03
Firebird-26-му.
Мы с тобой практически одновременно выходили в эфир. А посему - ПРИВЕТ! И твои выходы всем также приятны и необходимы.

С уважением.
Адик.
02.10.2006 19:07
Firebird-26-му.
... И потом. А почему скушновато? Нормально. Население ветки в эту пору находится при делах... некогда... Вот и у нас выдалась свободная минутка - мы рады встрече. Я, лично, сижу в офисе - жду даму. Прошу понять правильно - по финансовым делам. Не более того...:-)

С уважением.
Адик.
02.10.2006 19:11
На прошлой неделе напланировал в субботу-воскресенье отдохнуть в наших краях... Однако всё повернулось не так... Вчера "чистого лётного времени" - 7 часов с "копеечками". Устал "как собака"... :-)

С уважением.
Адик.
02.10.2006 19:22
...
Вот "сидел" на ветке, а выясняется, что ДАМА уже работает с бухгалтерскими документами... Пропадаю.

С уважением.
02.10.2006 20:50
2Firebird-26
А никто и не ссорился.Просто вопрос-ответ.
Зима наступит и оживет ветка.А собственно, чего ты хотел?Какого оживления?ИМХО главное, что общение остается.Вялое или бурное-это не имеет значения.Не пропадай больше и все будет ОК!
2Ольга
02.10.2006 22:52
Здорово всем! :)))
Решила опять разбавить туссовку на ветке :)
Желтая листва шуршит под ногами, дует ветер, дождь моросит. Чтож делать - ОСЕНЬ на дворе!
А для АН-12 вседа летная погода? :)
02.10.2006 23:13
22Ольга:
Правильно, без женщин скучно!
Привет!
"А для АН-12 вседа летная погода?"-а, почти всегда!:)
02.10.2006 23:15
22Ольга:
Как бизнес?
Хомяки на зиму запасы муки должны делать... :)
Firebird-26
03.10.2006 00:55
Адик, поругай меня еще за ночные эфиры ))
2тот кто живет в Остафьево: а я персистентно здесь на ветке осел. Буду выходить чаще.
Все те, кто думает, что я ушел даже и не надейтесь. Скорее на пенсию выйдите, чем я с ветки срулю).
Кстати Ан-12 сегодня улетел, не видел?
2Ольга
03.10.2006 10:26
Смотрела на видео, как Ан-12 лихо в Африке летает :
низко над берегом-море, лихо, под забойную музыку :)
А рыбаков на море пугал... Представили?:)))
Адик.
03.10.2006 11:40
Всем привет!!! :-)

С уважением.
Firebird-26
03.10.2006 12:42
2Адик:
Привет, надолго к нам?
2Ольга2:
Да это видео это же ... И действительно оба пилота там такое вытворяют )))
Адик
03.10.2006 15:39
Firebird-26-му.
... Я вообще-то здесь живу. :-)

С уважением.
Адик
03.10.2006 18:51
... Адик сидел в своём кресле, размышляя об очередной реорганизации управляющих структур в гражданской авиации. Вместе с тем, душа его и вся внутренняя сущность требовали побывать в "известных" для участников ветки местах. Так уж получилось, что не смог он позволить себе отдохнуть в прошлые выходные. А посему, Адик мечтал об отдыхе в выходные следующие.
Он стал представлять себе, как они вдвоём с супругой "по-пути" заедут в "Карусель". Купят продуктов на целую неделю. Загрузят заднюю часть автомобиля пакетами... Потом "заскочат" в маленький магазинчик около санатория "Ерино", чтобы приобрести разную газированную воду... А потом, вместе с женой, будут кушать мороженое, сидя в машине...
У Адика сердце наполнялось теплотой и душевной радостью...
Затем, положив обёртки от мороженого в "мусорное ведро" (контейнер между передними сиденьями), они направятся в свою резиденцию...
Супруга сразу включит холодильник, а Адик будет таскать на кухню продукты. После этого Адик принесёт дрова и положит их рядом с печью... По-порядку: сначала тонкие - для розжига, затем старые доски - для огня, а потом, поленья - для жару...
Боже мой!!!
Уже к обеду печь становится тёплой... А вечером так хорошо покурить "на приступочке", глядя на миллиарды звёзд... и на Большую Медведицу... (И на перегоняющиеся из Внукова Як-42 ГПАвиа :-))
Утром пятки находятся в нескольких сантиметрах от ОЧЕНЬ тёплой печи... И вставать неохота... И так хочется полежать ещё чуть-чуть!!!

С уважением.
03.10.2006 21:14
2 2Ольга.
Я тоже это видео видел.Снято хорошо.
2Firebird-26:
Ан-12 я не видел.Это не значит, что он не улетел.Просто я мог этого не видеть.Я же не всегда смотрю в небо, иногда и под ноги :)))
1..555657..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru