ТКЖО.
Очень хорошо подумай, прежде чем принимать решение. "Шоколада" там не будет... Это совершенно точно! А есть ли смысл "таскаться" туда каждый день? Поменять "шило на мыло"? Перспективы у организации, на мой взгляд, неопределённые... к тому-же "слияние" явно затянулось. Более того, заправляют "делами" те-же люди. Имею честь беседовать с "населением". Далеко не со всеми, конечно... но эпитеты: "болото" и "разруха" - повторяются очень часто. Хотя... может быть эти люди "обижены" чем-то или кем-то... не знаю. Вот ведь вопрос - а куда идти-то? Коллектив, основанный на "подсиживании" и "приглядывании" не может быть здоровым. Это факт. Он был нездоров с самого начала своей деятельности. Всё держалось только на авторитарности уважаемого и неприрекаемого авторитета руководителя и железной дисциплины работников. Со временем ВСЁ изменилось. Уверен, ничего хорошего не получится...
В общем - смотри сам.
У нас тоже "не сахар". Сложностей хватает. Но есть вера в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, т.е. в нашу ПОБЕДУ. А человек в нашей стране живёт, большей частью, ВЕРОЙ в будущее...
И известный рассказ Василия Макаровича Шукшина "Верую" - лишь подтверждает известную особенность нашего народонаселения... :-)
С великим уважением.
P.S. Надо будет - я тебя оттуда ДОСТАНУ! :-)
... Неконтролируемое подёргивание большого пальца левой руки - результат "планёрки". А почему левой? А пёс его знает... :-)
С уважением.