Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..545556..249250

01.09.2006 12:59
ТКЖО.
ГД обязан знать и видеть ВСЁ, что делается на предприятии... он несёт всю полноту ответственности за его функционирование с показателями, определёнными советом директоров. А совет директоров назначается АКЦИОНЕРАМИ. Грош - цена такому ГД, который "не владеет ситуацией". А владеть ею может только специалист, хорошо знающий дело. В противном случае и получается ситуация, когда некомпетентный человек "попадает в окружение". Результаты - налицо!
И потом... компетентный человек не будет "драть" личный состав почём зря, понимая должностные обязанности специалистов и алгоритм их действий в определённых обстоятельствах. Это факт. Другое дело - когда специалист однозначно манкирует своими обязанностями или совершает повторяющиеся ошибки... Тут и "отодрать" необходимо и обязательно. Причём "отодрать" необходимо, в первую очередь, руководителя такого специалиста... Тот, в свою очередь... Ну, в общем, понятно. :-)

С уважением.
Адик
01.09.2006 13:09
С умозаключениями предыдущего поста работал Адик.
Прошу прощения за отсутствие ника. Восстанавливаю.

С уважением.
тот кто живет в Остафьево
01.09.2006 23:01
2 Адик.
Не кривляюсь, а говорю серьезно...
Дай хотя бы виртуально неопознанный email.
Очень нужна консультация по выше обозначенному вопросу, но не хочу ее обсуждать на форуме.Для меня это очень важно!
Если только для этого вопроса откроешь ящик, то я только буду благодарен.
С некоторыми участниками форума уже знаком не в виртуале, но в данном случае мне важно только мнение и совет и ничего более...
04.09.2006 14:19
2 Адик:
Снимаю свою просьбу(немного поостыв):)
04.09.2006 19:27
ТКЖО.
Извини, только сейчас добрался до компа... Подожди немного, сейчас "утрясётся" у меня программа. тогда, я думаю, встретимся.

С уважением.
Адик.
04.09.2006 19:48
ТКЖО.
Это я был... Весь день "мотаюсь" по аэропортам... Уже голова кругом.

С уважением.
04.09.2006 20:33
2Адик
А может и с работой что-то проясниться?Я все еще надеюсь...
2Ольга
04.09.2006 21:23
Привет!
Вспоминается :):
Надейся и жди тара-та-тата-та
Вся жизнь впереди тара-та-тата-та :)
Адик, видишь, какой ТКЖО всё всерьёз, не шути :)
04.09.2006 21:30
22Ольга:
знаю ведь, кого спрашивать.И вообще я людям верю...
А кое кто настроен поглумиться? :)
05.09.2006 11:07
Что -то тихо.
А соблюдал ли я "политкорректность"?
Адик.
05.09.2006 12:29
ТКЖО.
Признателен тебе за понимание "тягучести" процесса внедрения серьёзного Проекта.

С уважением.
Адик.
05.09.2006 12:54
ТКЖО, 2Ольга.
Если говорить откровенно - то устали ВСЕ. Проект занимает уйму времени... Каждая подвижка приносит всеобщий подъём энергии и почти эйфорическое настроение менеджмента. Вместе с тем, каждая последующая очередная "стагнация" приводит тех-же работников в некое чувство "уныния"... если не сказать - депрессии. И всё это на фоне титанических усилий акционеров и текущей деятельности общества.
Блин, как хорошо бы было видеть сверкающие новым покрытием воздушные суда, ТКЖО, восседающего в высоком кожаном кресле, на фоне вверенного ему отдела... 2Ольгу, "рвущую на себе тельняшку" на производственном совещании во время доклада о состоянии дел в службе... и много-много всего такого... :-)
А пока... такие вот дела.

С уважением.
2Ольга
05.09.2006 16:53
Адик, ТКЖО
А пока отгружаю муку пшеничную и ржаную :)
У Вас спрос есть? То ко мне!
Адик.
05.09.2006 17:03
2Ольге.
Спасибо.

С уважением.
Doctor
05.09.2006 17:11
Доброго времени суток. Не может ли кто-нибудь найти информацию о причинах авиакатастрофы AH-26 экипажа Кулагина 11 июля 1974 года? Знаю, что борт был приписан к частям ДА, базировавшимся в то время в Остафьево. Наверняка чьи-либо родственники служили в то время и знали офицеров из этого экипажа. Нужно личчно. Спасибо.
Адик
08.09.2006 14:54
Всем.
... Пришла пора... Осень на дворе. Низколетящие рваные облака, иногда вперемешку с дождём, приносят грустные чувства об ушедшем лете. Участники ветки погружены в свои дела. Причём, никогда не прекращающиеся. Только летом, прислонив лопату к забору, с чувством оконченного дневного плана работ, некоторые участники проявляли активность на ветке... Другие-же, в силу стечения обстоятельств, или просто, получив такую возможность - выходили в "эфир"...
Осень. Ну, ничего! Хандра пройдёт и снова у ветки начнут набираться страницы... Как в старые добрые времена...

С уважением.
Строитель
09.09.2006 02:28
Весь ушел в работу и беготню по др. делам. Ведем сразу три объекта. Один из них совсем рядышком- в поселке "Знамя Октября" около ст. Силикатная. :-)
09.09.2006 10:17
2Doctor
Я помочь не могу :(
Адик
11.09.2006 12:20
В субботу-воскресенье был на дачной резиденции... Отдыхал от мирской суеты. Никакой связи с внешним миром. Только воздух... и тишина. Относительная, конечно. И яркая луна. Давненько я такой луны не видывал. Светло было почти как днём... Не помню уже когда я так славно отдыхал!

С уважением.
13.09.2006 10:55
2Адик
Отдых всегда нужен, а то появляются мысли об "осенней хандре" :)
Адик
13.09.2006 15:56
ТКЖО.
Вот и я про это! :-)

P.S. Можешь мне объяснить?... Человек имеет действующее свидетельство штурмана ГА, хотя образование у него, кроме школы - педагогический институт. При этом, на сколько я знаю, в пединститутах нет кафедры СВЖ...

С уважением.
13.09.2006 22:18
2Адик:
Сейчас что, трудно диплом купить?
Сам видел липовый диплом выпускника ВВВАУШ!(приходил устраиваться на работу)
Ничему не удивлен.:(
А тут учился, учился, а на действующего штурмана ГА не дотянул.:)
Что стоить "пощупать" такого "действующего" штурмана?Может он и "шарит", тогда на покупку диплома можно "закрыть глаза"ИМХО.некоторые Заслуженные штурманы не могут ответить на элементарные вопросы по навигации-вот это печально...
Сосед
14.09.2006 01:31
Господа - профессионалы!
А зачем экипажу нужно знать атмосферное давление перед взлетом и посадкой? Они в соот-вии с этими данными как-то выставляют приборы или что?
И еще, точка росы - это высота, на которой конденсируется пар и образуются облака?
Спасибо
14.09.2006 08:05
2Сосед:(Firebird-26 меня убьет...:))
1.Точка росы:
температура, до которой должен охладиться воздух, чтобы достичь состояния насыщения водяным паром при данном влагосодержании и неизменном давлении. При достижении т.р. в воздухе или на предметах, с которыми он соприкасается, начинается конденсация водяного пара. т.р. - одна из основных характеристик влажности воздуха, может быть вычислена по значениям температуры и влажности воздуха или определена непосредственно конденсационным гигрометром. Если относительная влажность меньше 1.00%, то Р. т. всегда ниже фактической температуры воздуха, и тем ниже, чем меньше относительная влажность. При насыщении, т. е. при относительной влажности 100%, фактическая температура совпадает с т.р.
2.знать атмосферное давление перед взлетом и посадкой надо для эшелонирования.(можно долго рассказывать про глиссаду и т.д.-это так, чтобы покороче :))
А что мы решили организовать по "Соседски"?
14.09.2006 11:25
Соседу и ТКЖО.
... Адик смотрел на дисплей и чесал затылок:
- Ух... вот, блин, понимаешь!
:-)

P.S.
ТКЖО.
Так у него даже "купленного" диплома нет! А вот свидетельство есть... и он работает.

С уважением.
Адик
14.09.2006 11:47
Это был я.
... Автомобиль мчался по "пъяной" дороге из города Домодедово в сторону города Подольска, а точнее - на трассу: Москва-Харьков. На МКАД, судя по зловещим словам "Авто-Радио" именно на внутренней строне, от "Каширки" до Ясенево, стояла "пробка". Адик торопился:
- Володь, давай через мост и вправо. Выскочим на "второй круг" и - до Селятино. А там - по "Киевке"...
- Да, от "Каширки" до Ясенево - "проклятое место"... Наверняка и до Профсоюзной "стоят".
- Вот и я про это. Лишние 20 километров... зато стоять не будем...
Автомобиль, погасив скорость, стал спускаться по крутому закруглению, чтобы выехать на трассу "Москва-Харьков". На заднем сиденьи находился коротко стриженный и не в меру упитанный человек в чёрном пуловере и светлозелёном галстуке под воротничком светло серой сорочки.Он что-то набирал на клавиатуре ноутбука...Вид его был крайне сосредоточенным и, одновременно, озадаченным...

С уважением.
Nebesny
14.09.2006 12:45
Привет, земляки!
Спешу поделиться новостью - удалось договориться с хозяйкой на однокомнатную в гарнизоне. Не сказать, что я доволен вариантом, но это уже что-то и притом за не очень большие деньги - так что дареному коню в зубы не смотрят. Сейчас делаю на хате косметический ремонт - меняю прогнившие кое-где полы, крашу стены-потолки и меняю обои.
В редкие минуты отдыха летаю на самолете. :-)
Адик
14.09.2006 12:59
Nebesn-ому.
Вот это да!!! Молодец! Рад за тебя и твою семью. Держитесь! Всё перемелется - мука будет... УРА!!!
(За окном мелькнул указатель - "Жёдочи") :-)

С уважением.
Сосед
14.09.2006 20:04
ТКЖО
Спасибо!
Просто интересуюсь. Глядишь, и выпеднрюсь где перед дамами полученными знаниями.
14.09.2006 20:36
Ну, слава Богу! Обозначаются, я то думал, что хиреет веточка.Ан, нет!
2Nebesny
А я для тебя тоже вариант присмотрел, но не знал как сообщить.А может это и к лучшему, что не успел.
2Адик
Занял боевую стойку(позвали обратно).Жду, особо не надеясь на "шоколад", просто в силу моего склада опостылило все, а тут приятно стало что вспомнили.Ну что ж, я привык выкладываться до последнего.Где наша не пропадала?У твоего проекта-то как?А то потом мне совесть не прозволит метаться./ненавязчиво интересуясь/2Ольга:без коментариев, ОК?
2Сосед
:))))
А, так я еще много про что рассказать могу...на созвездия очень сильно "клюют"(по себе знаю)Головы поднимаем..., взгляд устремляем к звездному небу, и.../пока 2Ольга не читает :)/
Сегодня настроение хорошее, а вот вчера...:(
Firebird-26 и 2Ольга осталось вытащить из норок :) для полноты общения.
Строитель
15.09.2006 00:39
Проезжал ВПП и наблюдал взлет "Сесны". Не успел сфоткать крупным планом. Потом на объекте, в пос. "Знамя Октября" видел её же. И опять не успел. Кто это такой шустрый? :)
И вообще наблюдается некоторая активность в полетах.
Всем удачи.
Адик
15.09.2006 11:27
Всем привет!
Постараюсь выйти попозже... дела. :-)

С уважением.
15.09.2006 14:28
2Строитель
А уверен, что "Сесна".ИМХО L-200 :)
"Беркут"
15.09.2006 14:29
2Строитель
А уверен, что "Сесна"? ИМХО L-200 :)
"Беркут"
15.09.2006 14:30
выше-все мое :)
Глюки...
Адик
15.09.2006 16:58
ТКЖО.
По проекту: очередная стагнация...
"...А я стонал, в углу, болотной выпью
Навычась, а потом - наподбочась
И думал я - с кем завтра выпью,
Из тех, с которыми я пью сейчас...

Ну, а потом была уха, и заливные потроха,
Потом поймали жениха и долго били...
Потом пошли плясать в избе, потом дрались непозлобе,
И всё хорошее в себе доистребили..."
(В.С. Высоцкий)
С уважением.
мегион
15.09.2006 17:29
Адику

"...уже дошло веселие до точки.."?
15.09.2006 17:36
Ну, да!
... Когда невеста уже брагу пьёт тайком
И я запел про светлые денёчки,
Когда служил ( в отряде) ямщиком... :-)

Что-то радостен я не в меру... сегодня... Раздухарился.

С уважением.
2Ольга
15.09.2006 18:53
"ВЫЛЕЗАЮ" ДЛЯ ПОЛНОТЫ ОБЩЕНИЯ ))))
Люди, как мне выполнить план отгрузки 1000 т в месяц?)))
Тружусь не поднимая головы, в голове одна мукА )))
ржаная сеяная, ржаная обдирная, пшеничная и опять сеяная... так по кругу))) А Вы полеты?
Оседаю вместе с мучной пылью на землю! (((
15.09.2006 20:11
22Ольга:
Ну, я не знаю, может мне муки прикупить? :)
Я мучные изделия люблю :)
Я писал "вытащить из норок", а не "вылезать" просил :)

Сосед
15.09.2006 21:02
ТКЖО
Насчет созвездий подтверждаю полностью. Лишь однажды я за глаза про себя слышал от одной девушки: "С ним, конечно, интересно, но вот только шея болит на небо таращиться"
2Ольга
15.09.2006 21:59
ТКЖО
Это прикупить вагончик на 68 тонн ? :)
16.09.2006 10:55
2Сосед
))))))))
22Ольга
А что, думаешь, не захомячу? Дело только во времени :)
Адика позовем(заставим слезть с диеты), Firebird-26, Соседа, далее по списку...:)
2Ольга
17.09.2006 16:04
ТКЖО
Это если вы вместе откроете пекарное дело))))
17.09.2006 20:47
22Ольга
Это тоже мысль))))
Адик
18.09.2006 11:26
Всем.
... А это идея!
Надо с акционерами посоветоваться. Тема-то вполне интересная... В своё время самолётами в штаты чёрный хлеб возили, а оттуда - цветы!!! Сейчас рассказать - никто не поверит...

С уважением.
2Ольга
18.09.2006 12:23
Смешно, зерно из Канады (бывает), а муку в Штаты)))
Им нужно сорт Экстра такой пока нет :)
(Отгрузка по 67, 680 т в вагоне:) )
Адик
18.09.2006 12:29
2Ольге.
Не совсем так... :-)
Муку необходимо превратить в батоны хлеба. Потом загрузить на палетки... и вперёд. Только в штатах уже пекут чёрный хлеб... в Нью-Йорке, например. Надо "прозондировать" рынок. :-)

С уважением.
2Ольга
18.09.2006 16:17
Адик
Ржаная обдирная сегодня ориентировочно 5062 р/т (для вагода с доставкой Москва)
Ржаная сееная 6762 р/т - соответственно
Как планерка :)
Адик
18.09.2006 16:24
2Ольге.
... В стрессе.:-)

С уважением.

1..545556..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru