Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..464748..249250

2Ольга
25.05.2006 21:26
Адик
Глаза слипаются, если лектор неинтересный :)))
Долго сидеть на жестком, о да :)))
тот, кто живет в Остафьево
25.05.2006 23:01
2Адик.
Не со всем вышесказанным могу согласится.
Очень интересно читать, но 'пафосность' и 'высокопарность' сквозит неприятно.
К сожалению, уровень такого руководителя, как ты (так и хочется в таком контексте сказать 'вы') часто бывает далек от рядового персонала компании. Почитать твои слова - брошу все и перейду даже на зарплату ниже .Что-то мой умишко не может найти зацепки в словах 'общность людей одержимых одной целью'. Может мне просто не повезло пока. Да, зарплата топ менеджеров не может быть такой же, как у охранника на воротах. Это понятно и не может являться причиной не единности коллектива, НО!!! Когда генеральный директор даже не знает о повышении зарплаты в компании или когда на вопросы пилотов о повышении летного часа он подходит к окну и, указав на ряд старых (в основной своей массе) иномарок, открытым текстом советует заткнуться:.О каком единстве можно говорить. В моем понимании Ген. директор должен иметь грамотных замов, те в свою очередь, начальников служб, и т. д. по нисходящей. И не обязательно, а совсем наоборот здороваться Генеральному с охранником его офиса за руку (хотя ИМХО это только бы подняло его авторитет), важно, чтобы каждый делал свое дело правильно, ответственно, осознавая, что именно от него зависит имя флага компании. Понимая, что твоя плохая работа может перечеркнуть работу твоих коллег. Мне, например, обидно, когда за мою работу слышатся матюги и не разу не было сказано 'спасибо'. И это не говорит о том, что я работаю плохо. Просто мы живем в разных измерениях.
Ни к кому из участников эти слова не относиться. Это так, мысли в слух о накипевшем.
2Ольга
26.05.2006 11:29
Ну-да, когда общность интересов пропадает, то принцип каждый в свой карман
Адик.
26.05.2006 11:30
ТКЖО.
Прошу прощения.
Вместе с тем, как написал - так написал...

С уважением.
2Ольга
26.05.2006 11:31
Последний принцип соответствует басне Крылова "Лебедь, рак и щука"
тот кто живет в Остафьево
26.05.2006 11:51
2 Адик
Чего уж там. За что прощение?Если это так, то я только усилил свое желание попасть работать в вашу компанию.
Просто мысль свою высказал, что мне вот не везло в этом вопросе.А жаль.
Никого не хотел обидеть.
Предлагаю закрыть обсуждение темы.
Адик.
26.05.2006 12:06
ТКЖО.
Да, требуется некоторый период времени.

С уважением.
Firebird-26
26.05.2006 12:57
2тот кто живет в Остафьево:
Ценю за позитив.
Адик:
А о подробностях проекта где можно прочитать?
Адик.
26.05.2006 12:59
Firebird-26-му.
Всему - своё время.

С уважением.
26.05.2006 13:26
26.05.2006 14:10
2Ольга
У Вас-то как жизнь?
А то мы все о своем, да о свем :)
А вы на нашей ветки ОДНА!:)
2Ольга
26.05.2006 14:46
ТКЖО
полоска темная :(
борюсь с невзгодами:)
Адик
26.05.2006 15:12
2Ольга.
Держитесь!

С великим уважением!
Адик
26.05.2006 16:23
2Ольга.
Одевался модно, броско
Когда был я молодой...
Надевал штаны в полоску
А полоски были - вдоль

А когда я очень просто
Угодил на долгий срок
Дали мне штаны - в полоску
Где полоска - поперёк...

Ах, спасибо фотоснимку
Ах, спасибо фотоснимку...
Я на нём - во всей красе

Я с красавицей блондинкой
Я с красавицей блондинкой
На песчаной полосе...

Не хмуриться и верить в победу!!!:-)

С уважением.
Адик
26.05.2006 16:42
Уважаемые форумяне!
Пришёл сегодня на работу... сил нет никаких... Тоска - самого, какого только можно, травяного цвета. И что-же?! К вечеру раздухарился... начал хулиганить в "мировой паутине"... стихи непотребные выносить на свет божий... Срамота!!!:-)
Причём - абсолютно трезв, в белой рубашке и синем, в белую крапинку, галстуке...

С уважением.

P.S. - ГТК-е сегодня 50 лет и на 1-е июня назначен банкет в Большом Кремлёвском дворце... Будут вручать ордена... звания... А мы чужие на этом празднике жизни?
Историк
26.05.2006 20:23
Макс80:
Ответ на ваш вопрос:

КАТАСТРОФА 4.08.1984 года

Самолета Ан-12, авиации ВМФ,
Летчик - командир корабля, командир отряда, военный летчик 1 класса,
майор Подсребаев В.С.
День, П МУ.
Полет на перевозку личного состава.
Обстоятельства АП
Экипаж выполнял специальное задание по перевозке пассажиров и грузов по маршруту: Асмара - Эль -Анад - Карачи - Ташкент - Остафьево. После дозаправки в аэропорту Карачи экипаж произвел взлет и через 45 мин. связь с ним прекратилась. Командир экипажа недооценил опасности попадания в грозовые облака на трассе и маневр по их обходу начал с опозданием. Это привело к попаданию самолета в мощно - кучевые и кучево - дождевые облака с интенсивной турбулентностью и градом. На высоте 5800 м был разрушен обтекатель антенны РЛС и получили повреждения маслорадиаторы двигателей. В создавшейся аварийной обстановке экипаж предпринимал все меры для выхода из опасной зоны и выполнения посадки.
Выключив 1-й и 3-й СУ и переведя 3-й и 4-й на режим малого газа, экипаж попытался выйти под облака и произвести вынужденную посадку вне аэродрома. Не справившись с техникой пилотирования в условиях турбулентности летчики превысили ограничения по скорости и перегрузке в результате чего самолет разрушился в воздухе. Экипаж погиб
Заключение о причинах АП
Причина катастрофы - падения самолета в мощно -кучевую облачность с грузовыми явлениями, сильной турбулентностью и градом из -за недисциплинированности экипажа. Несмотря на рекомендации авиадиспетчерской службы аэродрома Карачи по обходу района грозовой деятельности, экипаж их не выполнил.
Аноним
26.05.2006 21:58
2Адик

"Мы, на мой взгляд, предлагаем разумный уровень... Хотя... Кто знает!? Где пределы разумности в этом вопросе? Каждый человек видит по-разному...
Но, Договор - есть продукт непротивления сторон... Как изрекал известный персонаж ...
Я работаю с "одержимыми" людьми... и верю в успех Проекта"

Если я прввильно понял Вашу принадлежность к некоторой компании, то много интересного на ветке с одноименным названием(Газпромавиа).
тот, кто живет в Остафьево
26.05.2006 22:13
Ольга, держитесь!
2Адик.
Мне понравилось.
А про "праздник жизни"...ну не такой уж ты там и лишний.знаю точно, что помнят и ценят :)
2Ольга
26.05.2006 22:47
Спасибо за поддержку:)
Хорошо хоть, что штаны полоской вдоль)))
Строитель
27.05.2006 07:33
Весна. Птички чирикают. Завтра праздник. А у меня ремонт! Бессоница! Тьфу, три раза!
2Ольга
28.05.2006 08:52
Какие с утра фильмы хорошие про пограничников по ТV показывают:)
С Днем пограничников форумчане!Поздравляю!
http://cards.mail.ru/cardedit. ...
Строитель это Ваш праздник?:)
Дачник
29.05.2006 10:25
Строитель! С праздником!
Граница священна и неприкосновенна!
Адик.
29.05.2006 10:49
Отдельно Строителю.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вчера не мог до клавиатуры добраться, извини... Оргалит, линолеум, краски... лаки... трава... птички :-0

С уважением.
Сосед
29.05.2006 12:03
Как там душевнейший в мире аэродром поживает? Кто летает нынче? Эх, далеко я от него пока...
Сосед
29.05.2006 12:47
А это что за чудик в Остафьево завелся? (Второе фото сверху)
http://www.airliners.net/searc ...
Фото сделано совсем недавно - 13 мая 2006. Двигатель я у него обнаружил только благодаря контуру тени. Ну и птеродактиль...
Адик.
29.05.2006 12:52
Соседу.
Аэродром поживает хорошо. Только я вчера вечером попробывал пробраться на калужскую трассу и объехать усадьбу с запада... Ан, нет! Какой-то добрый человек поставил столбики... Пришлось возвращаться... стоять на переезде и наблюдать массовый психоз автодачников при его переезде и направляющиеся в Москву почти пустые электрички...

Строителю.
Слушай, расскажи - что делать... Неделю назад постелили оргалит. Прибили его к полу гвоздиками. Всё было ровно, как на катке. Приехали через неделю... Святые угодники!!! Он весь покоробился и пошёл волнами.
И... потом. А что у тебя за бессонница? Я, например, после ремонтных работ сплю как "убитый":-)

С уважением.
Firebird-26
29.05.2006 13:45
2Сосед:
А вот на этом фото всё лучше видно:
http://www.jetphotos.net/viewp ...
А вот тебе еще ссылка на "Вику" по этой теме:
http://en.wikipedia.org/wiki/R ...
Firebird-26
29.05.2006 13:49
2Адик:
А обрисуй ка какую-нибудь свеженькую историю, роли в которой исполняют автор и прочие участники ветки форума. Ждём ...
Адик.
29.05.2006 13:52
Firebird-26му.
Жду рекомендаций Строителя.
... Проклятый оргалит совсем лишил творцеского потенциала... :-)

С уважением.
Сосед
29.05.2006 14:23
To Firebird-26 и Адику:
Спасибо за комменты, други!
Рад, что видовое разнообразие "стальных птиц" на аэродроме растет.
Firebird-26
29.05.2006 14:35
2Сосед:
Да это не наша "стальная птица", и стоит она на стоянке у соседей. А у нас свеженький АН-72 появился, который недавно прошел регламентные работы. Мелочи подумают многие, а мне все равно приятно. А на аэродроме можно встретить не только "стальных", но и "огненных" птиц тоже.
Адик.
29.05.2006 14:39
Забор мне !!! З А Б О Р !!! Полцарства за забор!!!
(Строитель, что с ним делать-то... с оргалитом..этим?)

С уважением.
Строитель
30.05.2006 00:07
Ну вот и прошел наш ПРАЗДНИК. Головная боль еще осталась, но уже тоже уходит, хотя в фонтанах не купался, а чинно посидели в ресторации.
Огромное спасибо за поздравления!!!
Теперь по порядку.
Адик Рафаилович. Для грамотных рекомендаций требуется знать условия и конструкцию полов. Где постелен оргалит и какой марки? Могу предположить, что оргалит не влагостойкий, а постелен или в коридоре или в любой другой комнате первого этажа, на неутепленные или сырые полы.Отсюда и коробление. Вообщем это для оргалита типично.Следующий вопрос. Что вы будете стелить сверху? В своем коридоре я сделал следующее: Сначала выровнял половые доски, потом проолифил и постелил пеноизол, а затем оргалит. Прибил его гвоздями с большими шляпками. Особенно тщательно в местах, где он приподнялся. А сверху постелил еще один слой, выравнивающий, пеноизола толщиной 2 мм. И уже на него линолеум. Получилось достаточно ровно.
Жду дополнительную информацию. Готов почесать репу и придумать чего нибудь.
30.05.2006 09:34
2Адик
Все читал, но написать не мог(прм как собака :))
Вот теперь могу тебе подсказать.
Предполагаю, что ты пытался проехать через усадьбу.Там дорога давно закрыта "столбиками".Теперь надо ехать через кладбище.Дорога выходит в ПХ, далее по старому маршруту.Проехать можно, но дорога "смерть подвеске".
Адик.
30.05.2006 11:23
Строителю.
Спасибо тебе на добром слове!
Действительно, оргалит постелен на неутеплённые и "не очень" ровные доски первого этажа. Марку оргалита не может сказать никто... Предполагаю, что доски не совсем высохли после зимы. Думаю, что надо "добавить" гвоздей в местах "хлопунов". После этого намерен положить ковровое напольное покрытие с утеплителем. Мы с супругой были в воскресенье на Покровской строительной ярмарке и посмотрели такие покрытия. Нам понравился ассортимент. Для примера: Ширина 2, 5 метра = 450 руб. за погонный метр; Ширина 4 метра = 750 руб.
Я не знаю - дорого это или нет? Потом, надо прикупить некоторое количество мебели. Конечно, итальянскую мебель, по цене $15 000 за раскладную табуретку для кухни, я считаю очень вызывающей...:-) Но, тем не менее, недорогой комплект, надеюсь, можно купить... Вот думаю... где можно посмотреть? По-моему на Подольском рынке где-то сидели дядьки с образцами. А интересно, в Подольске есть какая-нибудь мебельная "артель"? И где она находится? Кто знает? Подскажите...

( На перегоне варшавской трассы Бутово-Щербинка, прямо напротив "дежурящей дамы лёгкого поведения" и чуть далее автомобиля "Живая рыба" - дядька продаёт саженцы и рядом стоит образец кровати... Но мне не кровать нужна, а пару диванов, кресла... журнальный столик... комод для постельного белья и ... кто его знает что ещё...)

ТКЖО.
Спасибо! Я тоже, при выезде с усадьбы, хотел повернуть направо и проехать по полю до ближнего привода и далее - по тексту:-) Однако супруга приказала ехать по асфальту...
А за подвеску я не опасаюсь... пусть опасаются владельцы "хаммеров"... :-) Мы - люди попроще :-)

С уважением.
30.05.2006 12:53
2 Адик
не понял меня.
Схема движения несколько изменилась.
От центрального выхода усадьбы(церковь слева), поворот направо, ДАЛЕЕ ПРЯМО, через кладбище(там нормальный асфальт), по главной дороге выезжаешь на старую(в район бани)но как бы в объезд.А далее так же мимо привода...Дорога со множеством леж.полицейских мимо профилактория ГПА давно перекрыт.
Строитель
30.05.2006 14:04
Адику.
В данном случае Ваше решение представляется единственно верным. (оргалит жалко, а другой такой же:))Пробейте "хлопуны" и стелите покрытие. Да и есть шанс, что со временем оргалит отлежиться. По поводу напольного покрытия и мебели смею рекомендовать плюнуть на рынки и заскочить в "Ашан" и "Икею". В "Ашане" отличное напольное покрытие стоит 370 р.(есть и по 137р.) за кв. м. Конечно дороже, но качество!А вообще лучше сравнить. Многое в магазинах дешевле, чем на рынках. Скобы для строительного степлера на рынке 50р.за пачку, в "Ашане" по 7р.Пустячок, а приятно:) В прошлом году, в "Икее", нами была куплена кухня из 4 полок и 4 напольных шкафов за 117 амер. рублей. Благородного серого цвета .:)(распродажа)Дело случая! Но съездить посмотреть наверное стоит.
Рекомендации ТКЖО абсолютно верны. Дорога(тьфу!!!) направление есть! Так и хочется сказать-НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ! Что? Да все! Подвеску, резину, зарплату! Предпочитаю полевую грунтовку.
2Ольга
30.05.2006 16:50
Адик, Строитель
Покрашу и я чего-нибудь:)
Адик.
30.05.2006 16:54
ТКЖО.
Ну, да. Я и хотел так ехать... Но асфальт после кладбища заканчивается... Или я не так понял?

Дорогой Строитель!
Спасибо за рекомендации. Я вчера в Икею заехал... Расстроился - сил нет! Мне-же необходимо собрать несколько предметов мебели в "одинаковом" исполнении... А в Икее: диваны - почти все в стиле "хайтек", Комоды - в "ампире", кресла - "непоймёшьчего"... Хочется чего-то "спокойного" и "в одном стиле".
Так есть в Подольске какая-нибудь мебельная фабрика или нет? Кто знает?

С уважением.
Адик.
30.05.2006 17:04
2Ольга.
Помните, как в мультике "Вовка в тридевятом царстве"?
Царь красил покосившийся забор и пел песенку:-" И крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть..." :-)

С уважением.
30.05.2006 18:06
2Адик
Что-то в автомобильной системе навигации :)
ИМХО штурмана пора заводить личного :)
Есть там асфальт, знаю точно:)
Адик.
30.05.2006 18:14
Строителю.
(Ехидно:-))
А что... есть грунтовка полевая? Знаю, что есть масляная... на основе эпоксидной смолы с отвердителем... а полевая - это на какой основе?
И потом. Имея такой АВТОМОБИЛЬ, стоит ли думать о подвеске и резине? :-)

С уважением.
Адик.
30.05.2006 18:18
ТКЖО.
Виноват, исправлюсь... тысяча извинений... искуплю...
Я там просто никогда не ездил. Я, очень редко, продвигался по той дороге, где поставили столбики... А позавчера решил не рисковать и повернул налево, к церкви, и ещё раз налево к воротам усадьбы... а потом - направо и мимо аэровокзала ГП к переезду...

С уважением.
30.05.2006 18:46
2Адик
:))))))
Приступил к разработке навигационного обеспечения для внедорожников с серебристым обвесом.
Цена договорная :)
Учитывая знакомство(пусть даже виртуальное) для некоторых владельцев указанных типов внедорожников будут значительные скидки :)
30.05.2006 18:49
ля Адика и для всех остальных:
:)))))
За значительную плату будет организован трафик по ВПП
в район Воскресенского.
:))))
Адик.
30.05.2006 18:50
ТКЖО.
Премного благодарен!!! :-)

С уважением.
30.05.2006 18:55
Уже заказаны знаки "быстро несущиеся джипы"
Будут установленны на линии глиссады
:)))
Адик.
30.05.2006 19:22
Всем.

В аэропорту Керкира (о. Корфу, Греция) самолёт выруливает на ВПП, но при этом хвостовая часть "зависает" прямо над автодорогой... Чтобы автомобили не мешали самолёту (или наоборот:-)) - на дороге установлены светофоры и шлакбаумы. Ну точь в точь, как на Щербинском переезде (только железные перегородки не поднимаются... водители там очень дисциплинированные). Так вот. При рулении самолёта к торцу ВПП, регулировщик включает красный свет на светофорах и опускает шлакбаумы... Самолёт "мостится" чуть ли не по траве... Выравнивает направление по центру. В стоящих автомобилях поднимаются стёкла и закрываются люки... Двигатели набирают взлётный режим... Вообще эта ВПП - сказка... Стиральная доска по сравнению с ней - каток в Лужниках.
Трах...Бах...Бздынь... Бух... Швах... Вилях!!! Так и думаешь - что первым отскочет: стабилизатор или стойки?! :-)
К чему я это? Ах, да...!
По ВПП попеременно двигались автомобили, самолёты, велосипедисты и другие участники движения, вплоть до гужевых повозок... На РД №2 был установлен пост, где ТКЖО переключал сигналы светофоров с красного на зелёный и наоборот, в зависимости от потребностей участников движения... В помещении был установлен кассовый аппарат. Каждый участник, после оплаты, получал документ установленного образца... Бортмеханики также выбегали из самолётов, чтобы произвести необходимую оплату услуг... :-)

С уважением.
30.05.2006 19:33
...На дверях помещения висела табличка:
"участникам ветки "аэропорт "Остафьево"-бесплатно!!!
:)))
Firebird-26
30.05.2006 19:39
2Адик:
"Трах...Бах...Бздынь... Бух... Швах... Вилях" вот это совсем не укладывается в понятие политкорректности. У меня бы точно от такого услышанного стабилизаторы в разные стороны полетели.
"Никогда не ездил ... " - почему обманываешь, вспомни свои красочные посты как ты на своем джипе от Воскресенского до Ерино летал через Красный Пролетарий.

С уважением. Файрбёрд двадцать шестой или двадцать шесть кому как нравится.
1..464748..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru