2Адик.
Не со всем вышесказанным могу согласится.
Очень интересно читать, но 'пафосность' и 'высокопарность' сквозит неприятно.
К сожалению, уровень такого руководителя, как ты (так и хочется в таком контексте сказать 'вы') часто бывает далек от рядового персонала компании. Почитать твои слова - брошу все и перейду даже на зарплату ниже .Что-то мой умишко не может найти зацепки в словах 'общность людей одержимых одной целью'. Может мне просто не повезло пока. Да, зарплата топ менеджеров не может быть такой же, как у охранника на воротах. Это понятно и не может являться причиной не единности коллектива, НО!!! Когда генеральный директор даже не знает о повышении зарплаты в компании или когда на вопросы пилотов о повышении летного часа он подходит к окну и, указав на ряд старых (в основной своей массе) иномарок, открытым текстом советует заткнуться:.О каком единстве можно говорить. В моем понимании Ген. директор должен иметь грамотных замов, те в свою очередь, начальников служб, и т. д. по нисходящей. И не обязательно, а совсем наоборот здороваться Генеральному с охранником его офиса за руку (хотя ИМХО это только бы подняло его авторитет), важно, чтобы каждый делал свое дело правильно, ответственно, осознавая, что именно от него зависит имя флага компании. Понимая, что твоя плохая работа может перечеркнуть работу твоих коллег. Мне, например, обидно, когда за мою работу слышатся матюги и не разу не было сказано 'спасибо'. И это не говорит о том, что я работаю плохо. Просто мы живем в разных измерениях.
Ни к кому из участников эти слова не относиться. Это так, мысли в слух о накипевшем.
Глаза слипаются, если лектор неинтересный :)))
Долго сидеть на жестком, о да :)))