Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..424344..249250

тот кто живет в Остафьево
25.04.2006 22:16
2адик.
Знаю, спасибо за напоминание. Сегодня мысли и пальцы существуют отдельно...меланхолия...
25.04.2006 22:18
А может плюнуть на все, как тогда?...
Адик.
25.04.2006 22:22
ТКЖО.
Не вздумай! Говорю - держись... Потеряешь квалификацию.

С уважением.
25.04.2006 22:27
Строитель
25.04.2006 23:01
ТКЖО.
Меланхолию прочь до осени! Оглянись завтра утром. :)Солнышко, одуванчики, птички. Что может быть лучше ВЕСНЫ!!!?
2Ольга
26.04.2006 09:21
)) Об одуванчиках прошу не вспоминать...)))
Ткжо и всем
Взываю:
С приходом весны оживает природа, оживает жизнь. Поэтому гармонично ощущаем обновление сил, здоровья, чувств. Ощущаем возврат молодости и здоровья.
Идем в парикмахерскую, покупаем новую одежду.
Двигаем мебель(с учетом геопатогенных зон)-меняем обстановку в квартире.Проветриваем помещение (мысленно выгоняем все негативное вон).
И начинаем жить заново!
Живем?
Настроение улучшилось?:)
Адик.
26.04.2006 12:00
2Ольга.
... Адик вернулся домой в полпервого ночи. Жена, как всегда, сидела на кухне и читала книжку.
Адик разделся, принял душ и решил поужинать.
- Адик, это ужин или завтрак?
- Не мешай, я думаю о производстве...
- А во сколько тебя будить?
- Сам встану...
Через 9 часов Адик включил компьютер в своём кабинете... и, через некоторое время, открыв на минуту любимую ветку... задумался. За окном ласково светило солнышко и на клумбах вот-вот распустятся нарциссы...
... Живём!... Настроение улучшилось!

С уважением.
2Ольга
26.04.2006 12:40
:)
ИЛ-18Д (Евгений)
26.04.2006 13:55
Тут ваша местность засветилась на Элайнерс. Паша- рулит))))))

http://www.airliners.net/open. ...
26.04.2006 14:10
Хорошо вам.Я пока в том же состоянии.Ночью много думал, долго ворочелся с боку на бок, но настроение от этого не улучшилось.сегодняшнее утро положение дел не изменило.
Ненадолго уйду с ветки дабы не портить вам настроение...
Адик.
26.04.2006 14:31
ТКЖО.
... ТКЖО "ненадолго ушёл с ветки" и, засунув руки в карманы, двинулся в сторону усадьбы. Он сам не знал почему его туда понесло. Однако, прошагав пару километров, он присел на скамеечку возле пруда. Откуда-то взялась бело-рыжая кошка и стала тереться мордочкой об краешек скамейки... ТКЖО вспомнил, как машинально положил в карман бутерброд, предварительно завернув его в бумажную салфетку.
Он бережно развернул его и положил рядом с кошкой.
Кошка съела колбасу и даже кусочек хлеба. Она сидела напротив ТКЖО и вылизывала свою шёрстку...
ТКЖО стало так нестерпимо радостно от этого маленького счастья этого маленького животного... , что он осторожно, чтобы не напугать животное, поднялся и пошагал к графскому дому, широко улыбаясь яркому солнцу и пробуждающейся природе...

С уважением.
2Ольга
26.04.2006 14:48
Адик
супер
ТКЖО
улучшают настроение бананы и шоколад (попробуй этот химической способ улучшения настроения)
Firebird-26
26.04.2006 15:03
2Адик:
Ты чем ТКЖО обидел? Почему он ушел? Свяжись с ним...

ИЛ-18Д (Евгений):
Это старая фотка
Адик.
26.04.2006 16:12
Firebird-26-му.
О чём ты говоришь? Просто человеку немного непосебе... Это пройдёт. И наш ТКЖО вновь вернётся.

С уважением.
2Ольга
26.04.2006 16:40
Адик
У Вас затянулось преобразование предприятия
ТКЖО не выдержал ожидания:)
Адик.
26.04.2006 17:54
2Ольга.
Вместе с тем, у меня нет никаких сомнений в правильности нашего пути.

С уважением.
Строитель
27.04.2006 00:33
Может мне его на рыбалку позвать? Хотя сам не ходил лет десять.
В связи с отсутствием личного знакомства, назначить встречу у пруда. В левой руке держать бутылку настойки "Охотничий Клуб" с чесноком.:) Поймать по карасю. И выпустить обратно.
2Ольга
27.04.2006 10:54
Адик
в Вашей профессиональности и правильности действий не сомневаемся, но ожидание так утомительно... тем более с его консервативным взглядом на жизнь. Помните, сколько комплексов было обратиться или нет? Правда, это умиляло меня безмерно:)
27.04.2006 11:57
Друзья, я снова с вами.
Меньше внимания к моей скромной персоне.
Просто я 100 процентный холерик и перемена настроения для меня норма.
Не сказать, что все у меня наладилось...так 50/50.
Всем спасибо за поддержку морального духа.
2строитель
Если бы вы(ты?) меня позвали меня на рыблку, то настроение поднялось бы у всех окружающих т.к.рыбак я еще тот :) ))
2Ольга
27.04.2006 12:04
Вот она волшебная чудо-кнопочка - РАБАЛКА! :)
Задел за живое )))
27.04.2006 12:20
22Ольга
Нет, ошибочка.Рыбалка меня как раз не цепляет.:)
2Ольга
27.04.2006 13:14
ТКЖО
А как же "рыбак я еще тот", в смысле не тот? :)
27.04.2006 13:16
22Ольга
Нет, ну червя на крючок нанизать смогу, ну закинуть могу, а дальше караул :)
2Ольга
27.04.2006 14:42
...подставляй только ведра!
А там Рыбищи...чешуйками блестят, хвостами бьются...
Ага? :)
Строитель
27.04.2006 17:59
ТКЖО.
Да зачем червяка мучить? :)Рыбалка не для этого! Рыбалка это....!!!!!
После дембеля из ПВ, года три бегал и на Десну и на наш пруд, и на Остафьевский конечно. Хотелось продолжения приключений что ли? Не знаю. За грибами по Калужскому шоссе, с ночевкой в лесу, мотался. но это ладно.
А был случай, на Остафьевском пруду. Один парень где то вычитал, что делают плоты из полиэтиленового "рукава" (для парников). Набивают его надутыми воздушными шариками, завязывают "хвосты" и вперёд-бороздить просторы водоемов! А я все же инженер! У меня же мысля работает! (правда в тот момент работал в Министерстве, может поэтому чего то не додумал.:):):))Вообщем все купил, пришел на пруд, надул, завязал и ПОПЛЫЛ!!! Как в корыте! Но тут вмешались, непонятные мне, законы физики. Шарики в мешке скучковались на одной стороне и я ПОПЛЫЛ!!! В сапогах, одежде и с удочкой.
Может повторим??? :)
Остудин
27.04.2006 18:01
Нравится мне аэропорт "Остафьево" - идеальное место для бизнес-авиации. Хотя и для обычных рейсов ничего. Однажды мы оттуда летали в Сургут.
2Ольга
28.04.2006 12:09
Строитель
Так показывали по TV плот из пластиковых бутылок :)
Экономичнее будет.
Вы уж на бережку, а то мы волноваться будем :)
Ash
28.04.2006 14:24
"...После дембеля из ПВ, года три бегал и на Десну и на наш пруд..."
Ближе к дембелю, почему-то тоже мечталось о рыбалке, хотя никогда заядлым рыбаком не был.И вот в 76 году после дембеля из ВДВ нашел в сарае какие-то удочки, загодя накопал червей, часа в четыре утра сел на велосипед и порулил на рыбалку. Из каких-то, сейчас непонятных соображений, пруд выбрал где-то в районе Чернева или Щиброва (подзабыл). Приехал - красота:
пруд как зеркало, камыши, ни одного человека вокруг... Короче полная идиллия и сбывшаяся мечта дембеля. Сел на бережку закинул удочку - балдею. Час балдею, все хорошо, единственная шероховатость - ни одной поклевки. Ну думаю, улов не главное, кайф то какой и без рыбы. Два часа балдею, кайф уже начал проходить - скучновато глядеть на поплавок который стоит как вкопанный в течение двух часов. Тут уже утро подкралось, из деревни по тропинке метрах в пятидесяти от пруда на работу потянулся потихоньку народ.
Человек пять прошли молча, А потом один остановился и поинтересовался что это я делаю. Конечно вопрос меня немного озадачил: удочки налицо, пруд налицо - что можно делать? Ну решил ответить без "лирических отступлений". "Рыбу ловлю" - отвечаю. "Какую на хрен рыбу. В этот пруд в прошлом году спустили цистерну аммиака. Тут и пиявок теперь нет, а ты рыбу собрался ловить"
Вернулся я домой и закинул удочки в дальний угол сарая. Вот так обломалась дембельская мечта:))
2Ольга
28.04.2006 15:46
Форумчане!
Поздравляю всех с наступающими майскими праздниками!
Желаю вам успеть отдохнуть-восстановиться в предстоящие выходные, успеть посидеть с удочкой, покапаться на дачке (может угостить Тузика:) ) ...
Доброго здоровья всем вам!
Адик.
28.04.2006 16:33
2Ольга.
Взаимно!
Адик
28.04.2006 18:53
Всем.
Кстати, вчера был в Домодедово... Боже-ж ты мой! Смотрю - взлетает Ан-12, по-моему, ДАЛ-овский... Ил-18-й ГТК (464) стоит напротив АТБ. Живы ещё "курилки"!!!
В общем, я вчера побывал "на выставке".:-)

С уважением.
P.S. Мне бы сходить к "Илюхе", похлопать родного по обшивке... да недосуг было и... далеко идти... сейчас переживаю очень... Чувства какие-то нехорошие - будто поступил нечестно... Эх-хе-хе-х... Всё тороплюсь куда-то...
28.04.2006 19:57
А что РиалКом то в Остафьево - подключает?
28.04.2006 21:27
http://kladun.livejournal.com/ ...

Истории :(
1) Славик со своей девушкой садились в маршрутку. Сиденья в передней части салона были заняты, но сзади свободные места ещё были. Славик направил подругу усаживаться, а сам задержался на входе расплатиться за проезд.
Девушка пробралась вглубь маршрутки. Там сидели два хача, которые сразу же начали с ней "знакомиться", сходу делая непристойные предложения и хватая её за руки и прочие части тела. Славик заметил неладное, поспешил расплатиться и скорее выдвинулся к месту происходящих событий.
- Чо надо?! - сухо обратился Славик к хачу.
- А те чо надо?! - нагло ответил хач.
Завязался короткий диалог, в ходе которого хач вызывающе дерзил. Очень быстро оскорбления в сторону Славика достигли такой степени, что оставить их безнаказанными значило потерять лицо и признать себя опущенным. И Славик крепко ударил хачу по роже. В следующее же мгновение второй хач выхватил из рукава(!!!) нож и с силой ударил им Славику в тело, схватил первого хача за руку и оба они выбежали из маршрутки.
К счатью, реакция не подвела Славика - он успел уклониться в сторону, в результате чего удар пришёлся всего лишь в дублёнку, которая оказалась проткнута подмышкой насквозь с двух сторон.
- Ну хоть не просто так они ушли, - делился потом Славик впечатлениями. - Нос я ему сломал. Точно сломал - и форма сильно изменилась, и крови очень много полилось. Дублёнку жалко - совсем новая, только купил.
Нашёл о чём горевать, глупыш.
Произошло это в конце февраля текущего года. Славик - мой коллега, работает со мной в офисе. Всего в нашем офисе работает 15 человек.

2) Санёк - маленький добрый паренёк, приветливо улыбающийся. Трудно представить его другим.
Совсем ранним утром он ехал на работу. Выйдя из метро, направился купить попить к палатке, расположенной в стороне. Тут то перед ним и нарисовались два хача - один здоровый, второй и вовсе амбал.
- Деньги, мобила есть? - без предисловий обратился хач к Саньку.
- Чо?
- Давай сюда!
- Зачем это?
- Ты чо, не понял?! - замахнулся кулаком хач.
Санёк успел ударить нападающего в нос. Разбил. Это всё, что он успел - второй хач крепко схватил его сзади и держал, полностью обездвижив, а первый нанёс два тяжёлых удара по лицу Санька, не имевшего более возможности сопротивлятся. Второй хач продолжал его держать, первый обшаривал по карманам. Забрав деньги и мобильный, грабители скрылись.
- Хорошо хоть, MP3-плеер не заметили, а то бы и его забрали, - рассказывал потом Санёк.
Как оказалось впоследствии, радовался он рано.

3) С момента происшествия не прошло и недели. Совсем в другом месте и в совершенно другое время, поздно вечером, Санёк шёл со своим другом по подземному переходу, возращаясь домой. Навстречу им двигалась толпа хачей - человек семь, которые ничем не обозначали своих намерений - на этот раз нападение было совершено без предупреждения. Когда хачи поравнялись с пацанами, Санька неожиданно ударили чем-то тяжёлым по голове.
Очнулся он в машине скорой. Без денег, без мобильного, без MP3-плеера и со сломанной ногой(!!!). В больнице ему наложили гипс. Кроме этого обследование закономерно показало сотрясение мозга.
Поскольку на Санька напали первым, у его друга было несколько мгновений, и он успел убежать. Он и вызвал милицию. Приехавшая милиция вызвала скорую. Пока приехали те, пока другие... В общем, Санёк пролежал без сознания долго. Вырубили его первым же ударом. Перелом ноги показывает, что хачи целенаправленно продолжали избивать бессознательное тело. Видимо, грабёж не был единственной целью нападения.
Случилось это во вторник 18 апреля. Санёк - брат моей девушки. Девушка у меня одна, брат у неё один.

4) Был у Санька ещё друг. Именно, что был. Крепкий парень, занимался в десантной школе. Раз на дискотеке навыёбывался на него один хач - завязалась драка, в ходе которой хач отгрёб заслуженную порцию пиздюлей и был отпущен.
Утром следующего дня Сашкиного друга нашли мёртвым с несколькими ножевыми ранениями. Следствие пришло к заключению, что нападавших было несколько. Тот хач, действительно, был замечен на дискотеке с тусовкой себеподобных. Ни у кого из знакомых парня нет сомнений, что именно те хачи его выследили и убили. На той дискотеке они более не появлялись, хотя до этого их там видели неоднократно.
Случилось это в феврале текущего года.

Между тем, в СМИ всё продолжают нагнетать тему ужасного русского фашизма - дескать, коричневая чума шагает по стране. Ага, марширует. Из пальца высасываются и раздуваются примеры о разгулявшихся скинхедах. А статистика всё равно получается жалкая. Чтобы как-то придать ей весомости, любой инцидент, в котором пострадал хач, объявляется проявлением фашизма. Дать сдачи хачу - это проявление фашизма. Не захотеть подставлять хачам жопу - фашизм чистейшей воды. Одно дело Иванниковой чего стоит.

А вот убить или ограбить русского - это ж обыденное бытовое преступление. Их же столько происходит каждый день, никому они не интересны. И какая разница, кто убил русского - другой русский или хач? Бытовое преступление от этого бытовым быть не перестаёт. Эка невидаль - бытовое преступление. Подумаешь.

В Москве ещё куда ни шло - милиции много, хачи вынуждены себя держать в каких-никаких, но рамках. А вот, например, в маленьких посёлках ближнего подмосковья такие дела, о которых я написал в начале, давно стали привычными. Одна жительница такого посёлка вздохнула горестно: "Они нас всех постепенно вырезают". И что, хоть какая-то информация такого рода освещается в СМИ? Нет, тщательно скрывается! Как скрывали и скрывают до сих пор чудовищный геноцид русских людей, произошедший в Чечне с соответствующие годы. Зато воют по поводу фашизма.
Строитель
28.04.2006 21:47
Был на даче. Прошлой ночью в Остафьево прилетел вертолет. Это чей? И вообще мне показалось, что Аэродром оживает. Происходит какое-то движение! Или это только вчера?
Peter
28.04.2006 22:03
Друзья, что-то рыбалка, одуванчики.... одни грустят, другие подбадривают.... вертолет взлетел - порт оживает... скажите пожалуйста, можно в порту авиакомпанию забазировать?
29.04.2006 09:13
2Peter:
можно, конечно.
порядок согласования такой же как в других аэропортах.
29.04.2006 10:22
Кстати по данным сайт компании www.transteleport.ru
Обратите на даты регистрации и окончания - ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ :)
domain: TRANSTELEPORT.RU
type: CORPORATE
nserver: ns3.nic.ru.
nserver: ns4.nic.ru.
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
org: Global On Line
phone: +7 095 7270680
fax-no: +7 095 7270680
e-mail: v-sotnikov@transteleport.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.04.01
paid-till: 2006.04.01
free-date: 2006.05.04
source: TC-RIPN
29.04.2006 11:36
2 аноним
Вся жизнь-один сплшной розыгрыш :)
Строитель
29.04.2006 12:05
Постепенно перебираюсь на "летние квартиры". То бишь на дачу. До ноября. Но интернет очень хочется. Поэтому вопрос к ВАМ. Как лучше организовать Инет в окрестностях аэродрома "Остафьево"? Наши сады расположены вдоль стоянки самолетов. С севера на юг.Что за вышка стоит на углу двух стоянок? Какого-то оператора сотовой связи? Как работает Скай Линк? По областному или Московскому тарифам? (разница в цене трафика в 2 раза.)Есть ли на Ю.Бутовской АТС радиоканалы Интернета?
Буду благодарен за любую информацию.
29.04.2006 13:04
2Строитель
Могу посоветовать через МТС(на одной из вышек, кстати, стоит их усилитель)Связь нормальная, интернет не разорителен, но, к сожалению, и не очень дешев.
Zigzag74
30.04.2006 12:55
Здравствуйте , уважаемые соседи !
С большим удовольствием прочитал ваши посты за крайний месяц . Очень , очень рад снова быть вместе с вами . Весна - и отнимает и дарит . Ваши слова , ваши мысли - подарок судьбы , так приятно видеть ваши ники . :)))
Поздравляю всех вас с первомаем , днём защиты гегемона от таких , как Адик , например , днём настоящего тепла , и истинной весны ...
Жить - хорошо !
Zigzag74
30.04.2006 12:59
Скажу проще - в трудную минуту вы дали уверенность и надежду .
Я вам за это очень благодарен .
И Надежда , и Вера очень помогли , Надька - та вообще чума :-)
Так штааа ... Зигзаг снова появляется в форуме , снова общается с вами , снова ЖИВЁТ !!!!
Ура , товарищи !
30.04.2006 15:52
УРА!!!
Max
30.04.2006 21:36
Кто-нибудь знает, нет ли запрета полетов для аэроклубов завтра 01.05.06?
02.05.2006 14:27
ау
Firebird-26
02.05.2006 16:35
2тот кто живет в Остафьево:
Насчет интернета и МТС могу сказать, что счастья на всей жилой территории гарнизона нет, тоже самое касается и ж/д кольца и района железнодорожной станции Щербинка. Ближе к аэродрому и около той самой вышки нормально все нормально ...
2Zigzag74:
Что то не видно тебя в последнее время ....(((
Zigzag74
02.05.2006 20:43
Жесточайшая депресси и тотальное отсутствие денег были тому причиной . Денег и сейчас нет - но настроение улучшилось капитально :)))
Вот , вроде берут на прежнюю работу ( тьфу , тьфу , тьфу ) , есть спрос и на мои наработки по тренажёру Ту-154 . В общем начал чувствовать себя востребованным .
Потому - возвращаюсь к вам с позитивом и радостью .
:-)
03.05.2006 10:26
2Firebird-26
Я не понял твоей мысли, извини.
Адик.
03.05.2006 11:03
Zigzag74-му.
Чертовски рад тебя слышать! Держись... Где наша не пропадала!:-)

С уважением.
Адик.
03.05.2006 17:04
Смею заметить, господа, что наша ветка как-то слегка "застаивается"... В чём-же дело? Прошу всех высказаться по данному вопросу.

С уважением.
1..424344..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru