Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..404142..249250

Nebesny
18.04.2006 20:27
to Адик.:
Ну, что уж Вы так на соотечественника наговариваете - все таки и за бугром людям не чужда судьба нашего культурно-историко-авиационного местечка! :-)
А, в некоторых странах дальнего зарубежья, по слухам "на четверть бывший наш народ"! В любом случае лучше иметь среди них союзников.

to Sosed:
Все зависит от того, новости какого характера Вас интересуют больше. Военные вполне довольны новыми окладами и крутят летные смены, как заводные.
Вот у граждан за полосой, судя по некоторым данным, дела не очень.
Впрочем, судите сами - возможно это звенья одной цепи?
http://lenta.ru/articles/2006/ ...

http://www.avia.ru/cgi/discsho ...
Строитель
18.04.2006 20:34
Адику.

Сосед sosedu рознь однако! А ежели он, так оно конечно. У нас тоже есть один, в Л.А. живет. Уж сколько раз ему предлагали "клаву" прислать, с отечественной раскладкой, так нет же! На латиницу давит! А мы в аглицком не шибко сильны.Вот и читаем посты оооооченно долго.
Домой, домой надо! Для общей приятности.

В миноре я нынче.
Да и сторож достал! Видимо придется к Небесному обращаться.
Спасибо.
Сосед
18.04.2006 22:51
Приношу пардон за дискомфорт при чтении латиницей. Специально для щепетильных выискал единственный на весь Бостон комп с русской клавой.
Домой приеду скоро. Долго тут делать нечего. Ни на какие удобства Boeing B-777-300 не променяю родной слуху шум прогревающихся движков Ан-26, доносящийся порой даже до Северного Бутова (правда!)
Братцы, весна в Остафьево пришла или нет? Пять дней назад был в Аризоне, так у них там +30 и апельсины размером с голову ребенка растут. Если бы не сухой континентальный воздух, я бы там ласты склеил, наверное.
Кстати, кто знает, как рыбалка спиннингом на прудах; около ВПП и в конце дачного поселка? Обитают ли хищники какие? Строитель и Небесный, не просветите на этот счет?
И еще, спрошу в ТРЕТИЙ РАЗ. Северная стоянка всегда была стоянкой? Если да, то почему у нее конфигурации заправской ВПП? И зачем при удлиннении функционирующей ныне полосы ее сузили? Предпологалось, что больше не буду принимать авиатипы, которые тут летали раньше?
Заранее спасибо. Буржуям обещаю военных тайн не выдавать.
Строитель
19.04.2006 00:30
По поводу погоды. ВЕСНА ПРИШЛА! Дождливая, прохладная, но пришла.
А теперь ВОЕННАЯ ТАЙНА. Только помни уговор! Америкосам ни слова!!! В нашем пруду, в том который между забором и Старыми садами и параллельно рулежке, хищники не водяться. Окромя Ратанов. А теперь САМАЯ ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА. Не рассказывай никому, даже Небесному и особенно Адику!:)А то приедут на огромном ДЖЫПЕ, с поцарапаным бампером и выпьют "супа" под рыбалочку, с огурчиком, да шашлычком!:) В этом пруду водиться ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ КАРАСЬ! Рекорд дачных рыболовов 1200 гр.!!!!! А теперь САМАЯ ПРЕСАМАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА!!! (Не рассказывай даже мне!) В позапрошлом году я, как Председатель нашего "колхоза", потратил немного казенных денег, на закупку Белого Амура, Толстолобика и Карпика в Дмитровском Рыбхозе. По специательной формуле ВНИИ Рыбхоза! Для борьбы с ряской-заполонившей наш пруд. Половину довезли и выпустили. Но большинство запущенной рыбы погибло в неравной борьбе с зеленой водорослью! Обожралось и сдохло от ожирения.

Вот такая грустная история.

Зы. Кстати, за первые полгода они выросли, по размеру, в ТРИ РАЗА!
Sosed
19.04.2006 06:57
Vot eto ya ponimayu informacia. Blagodariu serdechno!
Tak mojet tuda okunei zapustit?
2Ольга
19.04.2006 09:24
ага РАДУЕМСЯ :)
2Ольга
19.04.2006 09:29
Sosed
И за тебя радуемся, и за тех кто здесь и нашел своё по сердцу :)
тот кто живет в Остафьево
19.04.2006 12:11
я тоже радуюсь.
Сам недавно кайфовал))))
А где "жар птица"?(интересуется, оглядываясь)
Firebird-26
19.04.2006 12:43
2тот кто живет в Остафьево:
Жар-птица не интересуется и тем более не оглядывается.
Адик.
19.04.2006 13:04
Всем.
Ну, слава Всевышнему! Пошло дело... А то как-то затихли некоторые участники... закайфовали:-).

Соседу.
На будущее. Вместо "склеивания ласт" необходимо приготовить напиток:
- в высоком стакане "натолчи" 5-6 апельсиновых долек;
- брось 5-6- кубиков льда;
- залей ромом "Баккарди"(красный или белый) - 150г.
Шикарно помогает при сухом жарком климате.Проверено не один раз. Даже на Барбадосе... Только не усердствуй!:-)
Повторяю:
- Папаша, это стоянки или ВПП?
- А кому и ВПП - стоянка...
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
(Крокодилов не привози. Они ряску не едят.)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Строителю.
Ещё как приедут!!! И не просто приедут, а ПРИПРУТСЯ... И Адик в ночной тишине (потому, как не рыбак) будет декламировать спящему Соседу инструкцию по эксплуатации В777-300..., а Nebesny, в это время , с инструкторами будут стоять в зарослях камыша, держа в руках удочки... От противного и монотонного голоса Адика у них будут слипаться глаза... Чтобы не уснуть стоя, рыбаки будут всячески противодействовать сну... пучить глаза, например, или изредка почёсываться... В это-же самое время и по той-же причине... огромные сонные лещи будут вяло проплывать между сапогами стоящих рыбаков...

ТКЖО.
Я думаю - он набирается силой и духом. Скоро обязательно появится.

2Ольга.
УРА!

Всем.
Я счастлив, что мы опять все вместе!!!
А звук движков и запах керосина мне сладок и приятен!:-)

С уважением.
Адик.
19.04.2006 13:46
ТКЖО.
Вот и "Жар-птица"...
Не мешай ему... Видишь, он не интересуется и не оглядывается, а толчёт в высоком стакане апельсиновые дольки...:-)

С уважением.
Адик.
19.04.2006 16:37
Firebird-26-му.

Как дела?

С уважением.
Строитель
19.04.2006 17:44
Адик потому не рыбак-потому что не сидел еще на нашем пруду под ивой, с удочкой из орешника, банкой из под кильки- полной червяков и чекушкой водочки с "пропеллером" (т.е. Рязанского розлива) А в пакете обязательно должна быть "Краковская" колбаска, кусок черного хлеба и зеленый лук!
Никакого "Баккарди" с долками апельсина!!!!!!!
А сядем мы на западном берегу пруда, под большой ветлой. И будем молча смотреть на солнце - встающее над стоянкой самолетов, пар поднимающийся над водой и поплавок неподвижно торчащий меж камышей.
Милости прошу. Ведь дело то не в рыбе!
Адик.
19.04.2006 19:22
Строителю.
Боже мой!!! Какие чувства блаженства и неизведанности я испытал, читая твои строки...
Спасибо за приглашение.

Всем.

... Уже стемнело, когда группа людей развела небольшой костерок на берегу пруда. Одни, деловито раскладывали рыболовные снасти, другие - готовили "скатерть самобранку" прямо на земле, предварительно расстелив большую клеёнку. Уже были установлены две палатки и большая оранжевая надувная лодка чуть покачивалась от вечернего тихого бриза.
Невдалеке послышалось урчание дизельного двигателя. Судя по всему, это Адик пробирался согласно заранее согласованному маршруту на свет костра... Да, действительно, через некоторое время присутствующие увидели свет четырёх лобовых фар автомобиля, который очень медленно перекатывался по неровностям грунтовой дороги. Наконец, автомобиль остановился рядом с "Хантером" Строителя. Открылась левая передняя дверь и взору присутствующих предстал Адик. Он приветственно помахал рукой и, придав своему животу направление "на выход", медленно съехал ногами на землю.
- Всем здравия желаю!
После приличиствующих случаю процедур отдельных официальных приветствий Адик раскрыл заднюю дверь своего автомобиля. И, с помощью друзей, начал выгружать содержимое... ( Надо отдельно и заранее составить список пожеланий на основе вкусов присутствующих).
Суть да дело... За разговорами прошла вся ночь. Уже светало. Адик нетвёрдо стоял с удочкой из орешника в вытянутых руках... на вершине холма, в нескольких десятках метров от пруда. Причём леска, по странному стечению обстоятельств, не была размотана и находилась в "походном" состоянии, включая крючёк, грузила и поплавок... Он наблюдал рассвет во всей его красе, когда... ещё чуть-чуть и покажется краешек солнца над девятиэтажкой... и стоянки самолётов озарятся его обильным и густым оранжевым цветом, смешанным с дымкой тумана, поднимающегося с полевых трав, унизанных бусинками утренней росы... Пар, поднимающийся с поверхности пруда, придавал лёгкую загадочность действа людей, находящихся на его середине в надувной лодке... которая немного накренилась от негерметичности одного из надувных частей по-левому борту. По всей видимости - они спали. И только грузила их рыболовных приборов выполняли функции неких якорей, не дающих смещаться судну по поверхности водоёма.
Только Строитель и Сосед затаились в камышах, ожидая утренний клёв. Каждый думал о своём. Строитель, с удочкой из орешника, думал о трёхкилограммовом Карпе... А Сосед, с телескопическим рыболовным комплексом, управляемым встроенным компъютерным модулем(made in USA), думал о гигантской акуле, чьи засоленные плавники он совсем недавно вкушал "под пиво" в Бостоне...
... Firebird-26-й устроился в палатке, положив под голову инструкции по лётной эксплуатации самолётов Ил-18, Ту-134 и Ту-154 (имеются ввиду только 1-е части, т.к. декламацию остальных - Адик перенёс на следующие "рыбалки").
Компакт диск по лётной эксплуатации В 777-300 Сосед предусмотрительно положил в "бардачёк" Строительского "Хантера"...
Отдельная палатка была выделена 2Ольге с семьёй, по случаю их приезда на такое знаменательное событие...

Тем временем, ТКЖО сидел, сложив ного по-турецки, рядом со "скатертью-самобранкой" и мучительно выбирал тонизирующий напиток, чтобы утолить внезапно появившееся чувство жажды. Задача была не из простых... На клеёнке стояли "неоконченными" литровые "Teachers" и "Gordon Gin", поллитровые " Особая" и "Столичная", несколько непочатых чекушек "с пропеллером"... сухое "Арбатское" и "Саперави" и несколько бутылок пива "Балтика"...

И только томительная тишина рассвета придавала этой картине некую земную загадочность и вселенскую чистоту...

С уважением.
Сосед
20.04.2006 00:57
А когда с первыми лучами солнца на поверхности пруда показалась искомая акула с пожеванными плавниками, вся компания замахала дрожащими после ночных "бдений" руками на Соседа и завозмущалась:
- Твои глюки? Ну и разбирайся сам, нам-то чего показываешь? Накушался - так веди себя скромнее! Заберите у него бутылку!
Замшелая и давно беззубая акула, прожившая в этом пруду с времен Крещения Руси, обиженно булькнула и легла обратно на дно. Она просыпалась и всплывала редко, где-то раз в сто лет. В прошлое пробуждение помешал лед. В этот раз приняли за галлюцинацию. Непруха, блин.
Лишь Небесный, заходя порой на посадку с юго-запада, удивлялся, глядя с высоты на пруд, в котором просматривалась исполинская тень:
- Не пойму... Кто там фюзеляж от Ан-2 утопил?
Но дома ждала семья в расширенном недавно составе, и Небесный опять забывал про тень в водоеме до следующего полета.
Николай
20.04.2006 11:38
Уважаемый "Эксперт"!

Так где же Ваша новая замечательная компания
"Транстелепорт", о которой Вы так квалифицированно
расказывали?

Где то с 10.04.2006г. связи нет никакой ни с Москвой, ни междугородней, также, как нет и представителей "фирмы". На память осталась только квитанция об уплате 3500 рублей.

Ответье, если Вам есть, что ответить!
Firebird-26
20.04.2006 12:04
2Николай:
За эксперта отвечу: читай мои посты конца августа - начала сентября 2005 года. Про свой телефон на 477 можешь забыть, всё пропало -http://www.transteleport.ru/ не отвечает и более того удалена из индекса Google. Если ты понимаешь смысл предыдущего предложения, то это есть ответ на все твои вопросы.
Firebird-26
20.04.2006 13:41
2Николай:
И еще: компании Транстелепорт как юридического лица больше не существует.
Адик.
20.04.2006 20:19
Николаю и Firebird-26-му.
Ребята, прошу вас, не спорьте. В нашем Гондурасе такого рода дела происходят каждый день и не одна сотня... Вспомните ГазПром, который "каждый день газифицирует посёлок"... Вполне могу предположить - где-то в Германии или Австрии. Можно вспомнить про Московский вокзал - в Питере... Да что далеко ходить?! Внуково!!! Сколько денег вложили... И интересно как-то объясняют - мол, это деньги Правительства Москвы! А, простите, правительство это откуда эти средства берёт? Конечно - из налоговых поступлений... т.е. - у жителей Столицы... В результате - астрономические вливания в строительство... Только уже никто победно не заявляет о суперхабе во "внучке"... Как-то поутихли... Вторую полосу ещё не начинали... автостраду в районе Анино - не закольцевали... Хотя должны были это сделать в ноябре 2004г., потом ... 2005г... Очень похоже на Питерскую историю. Только там 4 млрд. вложили в котлован под вокзал..., а вокзала-то нет!
А вы говорите о $120-ти...
Этим "умникам" всё вернётся. И это - тоже...
Главное - не переживать! Купить в Гондурасе можно ВСЁ, кроме здоровья...

С уважением.
Бздач
21.04.2006 03:17
А Газпром-то всем вам, мелкие людишки, похоже, поперек горла встал, покоя не даетЖ всяк по-своему, но все-же поминает недобрым словом.
Где же ваше высокопарашество?
2Ольга
21.04.2006 09:05
по-моему , кое-кого выпустили уже под домашний арест! )))
21.04.2006 09:17
2Адик
Действительно люблю сидеть по турецки :)(и откуда ты все знаешь? :))
Про телефон могу сказать, что слабая надежда у меня еще есть.А если все же и обманули, то Бог им судья!
21.04.2006 09:29
К теме весны...Детям до 16лет вход запрещен.
http://www.ogudai.ru/klip/klip2.php
Firebird-26
21.04.2006 10:23
ты куда изчез?
с телефоном тож попал? говорил я тебе - не доверяй свой телефон этим моральным уродам из Транстелепорта.
он бы и сам умер ....
21.04.2006 10:38
Я не пропал.Ветку просматриваю регулярно, только боюсь что-либо комментировать после твоих замечаний.;)
С телефоном...да, видимо влипли.слабо утешает то, что хоть за 5 месяцев работы не взяли абонентской платы :)
В инернете письмо нашел, где убеждают, что еще не все потеряно.Доживем до мая-видно будет.
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ГАРНИЗОНА:
В ГДО по случаю праздника ВЕЛИКОЙ ПАСХИ от мэра города Щербинки приготовлен подарок, открытка за подписью Мэра и Пасхальный кулич.Я лично был этому приятно удивлен.Слегка настораживает только такое отношение со стороны администрации города.Но, все равно приятно.:)
Firebird-26
21.04.2006 11:06
Эт хорошо, что ты часто заходишь на ветку.
Только не совсем понятно, почему ты решил, что я куда то оглядываюсь ....
Адик.
21.04.2006 11:37
ТКЖО.
СПАСИБО!!!
СУПЕРКЛАСС!!!:-)

С уважением.
21.04.2006 11:40
2Firebird-26
Ты не понял, это я про себя написал, что интересуюсь, оглядываясь.Ну...настроение игривое было просто...:)
Всегда стараюсь ставить :), а тут забыл.
Ты чего злой такой последнее время?
2Адик.:
мне самому понравилось )))
Firebird-26
21.04.2006 12:05
Да ты прав ... злой, потому что моральные уроды достают... нервная система совсем не выдерживает
21.04.2006 12:08
2Firebird-26
Надеюсь, что под "моральными уродами" ты не имел в виду меня?...
Firebird-26
21.04.2006 12:15
Нет конечно, опять непонятно откуда у тебя такие мысли. Хотя в гарнизоне на моральных уродов я насмотрелся ... с каждым годом их становится больше и это печально ...
Адик.
21.04.2006 12:19
ТКЖО.
Прошу тебя об услуге.
Пожалуйста, узнай - на какую максимальную нагрузку от пневматиков колёс рассчитана ВПП Остафьево, а также стоянки: как у ГП-терминала, так и у уважаемых "вояк".
Уточни и дай точную длину ВПП.

Спасибо.

С уважением.
21.04.2006 12:19
2Firebird-26
догадываюсь, что нас с тобой кроме ветки объединяет еще и "длинная авиация"...22го числа будешь присутствовать на встрече?(заодно и настроение поднимишь себе)
Адик.
21.04.2006 12:23
ТКЖО.
Забыл... и точную ширину ВПП - тоже.

С уважением.
Firebird-26
21.04.2006 12:29
Да нет, вряд ли нас что то объединяет кроме ветки.
А что 22-ого будет?
21.04.2006 12:44
2Firebird-26
Встреча всех, кого объединяют Ту22, 95, 142, М3, Ил78и т.д.
2Адик
Мне не сложно, но может тебе лучше телефоны "первоисточников" дать?Люди там везде нормальные работают, тайны из всего этого делать не будут...
Адик.
21.04.2006 12:50
ТКЖО.
Ты это быстрее сделаешь, чем я буду одному из них объяснять причины звонка.
Сделай милость.

С уважением.
Ash
21.04.2006 12:55
>С телефоном...да, видимо влипли....
>В инернете письмо нашел, где убеждают, что еще не все >потеряно.Доживем до мая-видно будет.
Потеряно основное - проводная связь. Теперь будем как чукчи с помощью беспроводных "передовых" технологий
общаться:( У чукч это оправдано местными условиями, но в метре от Москвы....
Видимо отрабатывая взятки, чиновники и "вояки" не пустили Риалком, тоже та еще контора, но хоть не такая халява как этот "БабкиТелепорт" они честно протянули по земле кабель из Москвы и дали на Индустриальной нормальные московские номера. Это единсвенный приемлимый вариант, похороненый ради наживы нескольких
.....:((
21.04.2006 13:11
Извини, надо было срочно кое-что сделать.Лови:
Взлетно-посадочные полосы: железобетонная - длиной 2050 м (предусмотрено развитие до 2700 м) и шириной 48 м,
грунтовая - длиной 1500 м и шириной 48 м
PCN ВПП24/R/C/X/T
РД1 15/F/D/X/T ШИРИНА 16(асф. бетон)
РД2 15/F/D/X/T ШИРИНА 12(асф. бетон)
РД3 38/F/D/Y/T ШИРИНА 21(асф. бетон)
РД4, 5 25/R/C/X/T ШИРИНА 22(плиты)
РД2-ВМФ(иногда используют РД1), все остальное ГПА
По стоянкам PCN не знаю, могу написать принимаемые типы ВС.
21.04.2006 13:13
Предыдущий пост мой.
2Ash
Да все они хороши эти "БабкиТелепорт" :(
Адик.
21.04.2006 13:30
ТКЖО.
Огромное спасибо!
По стоянкам... Принимаемые типы - давай! Но важен максимальный взлётный вес - это главное (или максимальное давление на покрытие от пневматика колеса).

С уважением.
21.04.2006 13:37
"PCN ВПП24/R/C/X/T....."

"в штаб-квартире ЦРУ недавно активизировал сбор и анализ данных на основе блогов по всему миру и начал разрабатывать новые методы для проверки достоверности их контента. 'Сейчас культура блогов в Интернете стремительно развивается, и мы получаем богатый улов из блогов......"
http://www.oxpaha.ru/view.asp?17900
Помню что когда деревья были большими в гарнизоне
вдоль дорог стояли стенды с наглядной агитацией. Вычитано на одном из них: "Не болтай у телефона, болтун находка для шпиона":))
ѓдѓаѓд ѓЬѓдѓа ѓШѓЪѓУѓЦѓд ѓУ ѓњѓгѓдѓСѓжѓоѓЦѓУѓа
21.04.2006 13:39
ѓ?ѓЭѓс ѓ?ѓ+ѓ? ѓЪ ѓ?ѓRѓ:
4 ѓЬѓЮ ѓЩѓСѓб. ѓШ.ѓХ. ѓгѓд ѓ'ѓЦѓвѓТѓЪѓЯѓЬѓС, 9 ѓЬѓЮ ѓгѓЦѓУ. ѓФ ѓ+ѓаѓХѓаѓЭѓоѓгѓЬ ѓѓѓ?ѓ? - 55Ёѓ 30' 27'' ѓг.ѓк. 037Ёѓ 30' 15'' ѓУ.ѓХ. ѓ? ѓСѓпѓв. +171.5 ∆ѓR +9Ёѓ
ѓ+ѓаѓЬѓвѓнѓдѓЪѓЦ ѓ?ѓвѓеѓЩѓаѓЯѓСѓбѓвѓсѓШѓЦѓЯѓЯѓаѓгѓдѓо ѓ?ѓ+ѓч Ёѓ ѓ? ѓбѓаѓв. ѓЮ Z o ѓЮ S o ѓЮ
ѓ?ѓЦѓдѓаѓЯ PCN 24/R/C/X/T 084Ёѓ 47' 165/171 --- ---
?а ѓ?ѓ? ѓRѓ?ѓ? 1. 2. 3. 4. 5.
ѓ+ѓаѓЬѓвѓнѓдѓЪѓЦ --- ѓ?/ѓТѓЦѓдѓаѓЯ ѓ?/ѓТѓЦѓдѓаѓЯ ѓ?/ѓТѓЦѓдѓаѓЯ ѓ?ѓЦѓдѓаѓЯ ѓ?ѓЦѓдѓаѓЯ
ѓ?ѓЪѓвѓЪѓЯѓС (ѓЮ) --- 13 ѓЮ 12 ѓЮ 21 ѓЮ 22 ѓЮ 22 ѓЮ
ѓ?ѓвѓеѓЩѓаѓЯѓСѓбѓв-ѓдѓо PCN --- 15/F/D/X/T 38/F/D/Y/T 25/R/C/X/T 25/R/C/X/T
ѓ?ѓС ѓбѓЦѓвѓвѓаѓЯѓЦ ѓЪѓЮѓЦѓрѓдѓгѓс ѓгѓЭѓЦѓХѓеѓрѓлѓЪѓЦ ѓЮѓСѓвѓЬѓЪѓвѓаѓУѓСѓЯѓЯѓнѓЦ ѓRѓ?:
- ѓRѓ? ?а 1 - ѓХѓЭѓс ѓгѓСѓЮѓаѓЭѓЦѓдѓаѓУ F - 900;
- ѓRѓ? ?а?а 2, 3 - ѓХѓЭѓс ѓгѓСѓЮѓаѓЭѓЦѓдѓаѓУ ѓБѓЬ-42 ѓЪ ѓ?ѓ? ѓЮѓЦѓЯѓоѓкѓЪѓз ѓвѓСѓЩѓЮѓЦѓвѓаѓУ;
- ѓRѓ? ?а?а 4-6 - ѓХѓЭѓс ѓгѓСѓЮѓаѓЭѓЦѓдѓаѓУ ѓ?ѓЯ-74, ѓБѓЬ-40 ѓЪ ѓ?ѓ? ѓЮѓЦѓЯѓоѓкѓЪѓз ѓвѓСѓЩѓЮѓЦѓвѓаѓУ;
- ѓRѓ? ?а?а 7-11 - ѓХѓЭѓс ѓгѓСѓЮѓаѓЭѓЦѓдѓаѓУ ѓБѓЬ-42, ѓ?ѓе-134 ѓЪ ѓ?ѓ? ѓЮѓЦѓЯѓоѓкѓЪѓз ѓвѓСѓЩѓЮѓЦѓвѓаѓУ;
- ѓRѓ? ?а?а 7ѓ?, 12 - ѓХѓЭѓс ѓгѓСѓЮѓаѓЭѓЦѓдѓаѓУ ѓ?ѓЯ-12, ѓБѓЬ-42, ѓ?ѓе-134 ѓЪ ѓ?ѓ? ѓЮѓЦѓЯѓоѓкѓЪѓз ѓвѓСѓЩѓЮѓЦѓвѓаѓУ.
ѓ?ѓнѓзѓаѓХ ѓ?ѓ? F-900, ѓRѓЪ-2, ѓRѓЪ-8, ѓѓѓС-26, ѓѓѓС-226 ѓг ѓRѓ? ?а?а 1-6 ѓаѓгѓеѓлѓЦѓгѓдѓУѓЭѓсѓЦѓдѓгѓс ѓЯѓС ѓдѓсѓФѓЦ ѓгѓаѓТѓгѓдѓУѓЦѓЯѓЯѓнѓз ѓХѓУѓЪѓФѓСѓдѓЦѓЭѓЦѓЫ.
21.04.2006 13:41
2Адик
предыдущая попытка моя.
Все, аноним забанил.
Ничего секретного тут нет.Странно, что ты, Адик, этого не можешь найти.:(
Адик, давай факс, скину.
21.04.2006 13:42
На перроне имеются следующие маркированные МС:
- МС № 1 - для самолетов F - 900;
- МС №№ 2, 3 - для самолетов Як-42 и ВС меньших размеров;
- МС №№ 4-6 - для самолетов Ан-74, Як-40 и ВС меньших размеров;
- МС №№ 7-11 - для самолетов Як-42, Ту-134 и ВС меньших размеров;
- МС №№ 7А, 12 - для самолетов Ан-12, Як-42, Ту-134 и ВС меньших размеров.
Выход ВС F-900, Ми-2, Ми-8, Ка-26, Ка-226 с МС №№ 1-6 осуществляется на тяге собственных двигателей.
21.04.2006 13:45
Забыл подписать, что это для ГПА.
Для ВМФ те же типы + ИЛ-18, места стоянок по согласованию с оперативным дежурным.
В ШАР дополнительно ничего добавить не могу.
Про "Беркут" не знаю.
Ash
21.04.2006 13:46
"..ѓ?ѓЭѓс ѓ?ѓ+ѓ? ѓЪ ѓ?ѓRѓ:.."
О, вот это правильно, шифроваться надо:))

PS про ЦРУ это мой пост:)
21.04.2006 13:49
2Анониму.
В любом аэропорту вы можетепрочитать гораздо больше информации, если не поленитесь зайти в штурманскую и открыть сборник аэронавигационной информации.
Действительно есть а*д секретного содержания, но про них я вам не расскажу.
21.04.2006 13:55
2Адик(и специально для Ash)ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТа:
МС № 13 - для вертолетов Ми-2, Ми-8, Ка-26, Ка-226.
МС № 14 - санитарная стоянка для Як-42 и ВС меньших размеров.
МС №№ 15 - 26 для ВС типа Ан-74, Як-40 и ВС меньших размеров.
Установка вертолетов на МС № 13 осуществляется на тяге несущего винта по нанесенной разметке путей руления.
Установка ВС на МС №№ 14-26 осуществляется при помощи буксировщика "хвостом" в сторону летного поля. Выход ВС с МС №№ 14-26 осуществляется на тяге собственных двигателей.
МС №№ 27-36 для индивидуальных стоянок вертолетов типа Ми-8, ЕС-130В4, ЕС-120В и ВС меньших размеров АТСК "Беркут" ЦС РОСТО (ДОСААФ);
МС №№ 29-31 оборудованы освещением, световыми маячками.
СЕКТОР №2 - индивидуальные стоянки ВС ВВС и ПВО ВМФ в количестве 14-ти штук (покрытие - асфальтобетон - 5 штук, покрытие из сборных железобетонных плит - 9шт.). Расположены МС севернее ВПП 1200 м. слева и справа от РД № 2. РСN 15/F/D/Х/Т
СЕКТОР №3 - групповая стоянка ВС ВВС и ПВО ВМФ размерами 216 х 48 м., расположена северо-восточнее ВПП 1200 м. с покрытием из железобетонных плит ПАГ-14 . PСN 15/F/D/Х/Т.
СЕКТОР № 4 - индивидуальные стоянки ВС ВВС и ПВО ВМФ в количестве 15 штук (покрытие асфальтобетон - 13 штук, покрытие плиты ПАГ-18 - 2 шт.). Расположены северо-восточнее ВПП 1200 м. слева и справа от РД № 2. PCN 15F/D/Х/Т.
ПЕРРОН Авиапредприятия "ГАЗПРОМАВИА" - расположен 250 м. южнее ВПП с покрытием из железобетонных плит ПАГ-18, размером 263 х 130 м. PCN 25 /R/C/X/T. 15 м восточнее перрона расположена специальная площадка предназначенная для мойки и обработки ВС противообледенительными жидкостями. Размер площадки 54 х 54 м, имеет маркировку - МС № 7А. Покрытие из сборных железобетонных плит ПАГ-18
21.04.2006 13:56
"...если не поленитесь зайти в штурманскую..."
Поленюсь:)Потому что меня просто оттуда выпрут, так как
пассажиров в служебное помещение не пускают:))
Чайник затесался в ваши стройные ряды:)
А голос имею, на правах старожила гарнизона:))
1..404142..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru