Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..394041..249250

Адик.
11.04.2006 18:28
Firebird-26-му.
..."т.к. на жизнь по другому смотришь с каждым периодом"...
Всё - так! А как иначе!? Растём... понимаем чуть более... не оглядываемся... продолжаем свой путь... В этом - смысл нашего бытия. И совсем не обязательно, что всегда в пути будет "яркое солнце". Важно понимать - куда идёшь... Пусть, в конце концов, этот путь окажется неверным. Нет проблем!!! Опыт пройденного поможет в будущем...
Самое главное - это друзья. Пусть часть из них - виртуальны... как мы. Но я всегда готов оказать помощь, если это в моих силах.

С уважением.
Адик.
11.04.2006 18:31
ТКЖО.
Так вот эти самые гайцы и оформляли документы на ДТП!
Надо-же! Были в нескольких десятках метров друг от друга.
С уважением.
тот кто живет в Остафьево
11.04.2006 18:49
2Адик
Но указанный тобой ранее "летательный аппарат" не видел, жотя, если честно, всегда обращаю внимание в нашем районе на "однотипных" с тем самым обвесом.)))
Адик.
12.04.2006 12:26
Да что-же это такое! Перец на Форде - не видел... ТКЖО - тоже! Что он у меня - по технологии "Стеллз" что-ли сделан? Уточняю, согласно справки об ДТП - оно произошло в районе проходной санатория Ерино в 10-00. Прямо напротив магазина, где продаётся вода "Еринская". :-)

С уважением.
Firebird-26
12.04.2006 13:02
2Адик:
Привет, "наехал" что то я вчера на вас с ТКЖО, сегодня больше позитива.
Я между прочим тож в Ерино частенько бываю, один раз в месяц точно.
2Ольга
12.04.2006 13:44
Firebird-26
"наехал"? :(
давай не обижать наших: Адик и ТКЖО :)
)))
Адик.
12.04.2006 16:10
Firebird-26-му и 2Ольге.
А я, между прочим, и не обижался. Понимаю, что бывают минуты... или даже времена, когда "ну просто" плохо. Но это проходит... Обязательно проходит!

С уважением.
2Ольга
13.04.2006 15:10
Мой метод ухода от полосы неудач:
-"уход в другое измерение"
Это в работу или в религию, т.е совсем в другой род деятельности;
-не думать о проблеме
Это важно, так постоянно вспоминаая или ещё хуже рассказывая подпитываешь материальную мысль и проблема увеличивается ("теория материальной мысли");
-помочь тому кому ещё хуже (включаешь программу улучшения кармы)
Адик.
13.04.2006 16:08
2Ольга.
Вот бы нам так научиться!Я имею ввиду улучшение кармы...:-)

С уважением
Адик.
13.04.2006 17:09
Как там наш Nebesny?
13.04.2006 17:12
Нравится мне аэропорт "Остафьево" - идеальное место для бизнес-авиации. Хотя и для обычных рейсов ничего. Однажды мы оттуда летали в Сургут.
13.04.2006 17:15
Вот еще полосу удлиннят до 2500м и будет все ок.. :)
И менеджмент им поменять и вообще все будет шоколадно :))
13.04.2006 17:15
Вот только шума от него много....
13.04.2006 17:16
Кто знает, кто является директором аэропорта?? и какие компании туда летают
13.04.2006 17:16
Лужков его "закопает"-уже озвучено на Мосдуме.ВАФ.

13.04.2006 17:17
2Instructor
А если Газпром не захочет? (Т.е. всерьез не захочет - большой Газпром а не авиакомпания)

13.04.2006 17:18
Аэропорт Остафьево очень неудачно расположен. Основная дорога к нему ведет через Щербинку. А там ж/д переезд бывает закрыт по 30-60 минут. А вторая - в объезд через Подольск. Зачем только Газпром закопал там столько денег? Половину Внуково можно было скупить. Этот аэропорт никому не нужен. И бизнесменам и простым пассажирам удобнее летать со Внуково. Лужков его закопает - и правильно сделает. Скорее бы.
13.04.2006 17:35
Dead, я КАЖДЫЙ день езжу по этой дороге уже 2 года. на моей памяти переезд был закрыт 1 раз на 5 минут. И с чего ты взял что постоянно и на пол-часа/час?
13.04.2006 17:37
"На территории поселка Щербинка, который находится в черте города, могло бы разместиться около 800 000 кв. м жилплощади, но всему помеха - существующий аэропорт Газпрома 'Астафьево'." - Вот причина, которая не дает Лужку спокойно спать и он во сне видит как закапывают аэродром Астафьево. именно 'Астафьево', на "А", господа...
13.04.2006 17:37
Остафьевский авиаполк можно поздравить с пополнением на еще одного командира Ан-72!
Сегодня наш зам.командира по воспитательной работе выполнил два самостоятельных полета по кругу в районе аэродрома. Кстати, летчик он достаточно заслуженный, 1 класс, имеет за плечами славный путь от Забайкалья до Москвы и два освоенных типа - Су-24 и Ан-26.
Сказать откровенно, на новом типе пока еще не все гладко, но прогресс уже на лицо - как говориться "опыт не пропьешь"!
Сохраняя верность традициям, после посадки экипаж подхватил своего новоиспеченного командира под руки и трижды приложил об колесо шасси пятой точкой, а тот, в свою очередь, угощал всех ПАПИРОСАМИ и после разбора полетов организовал торжественный фуршет для экипажа, управления полка, группы руководства полетами и инженерной службы. За столом было много сказано теплых слов и пожеланий, но самое главное в авиации - чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок! Чего лично я желаю ВСЕМ форумчанам!
13.04.2006 17:39
2 полковенко андрей.
Андрей, у нас нет никакой задолженности по отпускам. В твоей ситуации одним из вариантов получения компенсации за отпуск может быть увольнение с последующим приемом на работу. При увольнении тебе обязаны дать полный расчет, в том числе и за неиспользованный отпуск. Если нет опасения, что кинут с приемом на работу, то обговори этот вариант с руководителем.

Адик.
13.04.2006 18:13
Что-то совсем "захандрила" наша ВЕЛИКАЯ ветка...:-(...
С уважением к участникам.
Firebird-26
13.04.2006 18:29
2Адик:
Не захандрила, а моральные уроды по ней ходят.
Я не представляю каким надо быть моральным уродом, чтобы этим заниматься спамом подобного рода.
Nebesny
13.04.2006 19:17
Приветствую, друзья!
Какая все-таки замечательная вещь - очередной законный оплачиваемый отпуск! Даже по месту жительства, даже вначале апреля, даже в хлопотах и суете по регистрации и легализации нового россиянина - собственного сына.
Кстати, невзирая на то, что рожден ты на территории РФ гражданами РФ, русскими, надо еще побороться за право быть признанным гражданином России.
Боремся... Пока побеждаем.

to Адик.:

Что-то совсем "захандрила" наша ВЕЛИКАЯ ветка...:-(...

"Это весна, Маугли..." :-)
А весной, как всем известно, наступает период обострения у психически неуравновешенных и прочих убогих. :-(
Потерпеть надо - скоро лето!

Адик.
13.04.2006 19:41
Nebesny.
Очень рад, что у мамы и папы хорошее настроение! Так держать!
Эх! Я бы сам сейчас в отпуск подался...
(А в Бельбек я летал только один раз на Ту-134 в 1984 году):-)
С уважением.
Nebesny
13.04.2006 21:08
Спасибо на добром слове!:-))

Я в Бельбеке был и пассажиром и "за рулем", т.е. в составе экипажа.
Вообще, как-то в лейтенантские времена прикупил я себе карту тогда еще СССР и отмечаю на ней флажками на булавках аэродромы, где довелось бетон перрона потоптать. Наглядно так со стороны получается. Сыну есть что показать.
Думаю, что Вам в этом случае нужен целый глобус. :-)
2Ольга
14.04.2006 09:18
Адик
Если всерьез интересно, то разбираюсь в вопросах улучшения кармы :)
Стандартный метод улучшения - это исправления своих неправильных поступков, исправление мировоззрения в связи с божественной философией, простить обидчиков и врагов и т.д.
Нарабатывание положительной кармы - это увеличивать количество дел на благо ближнего (но угодное Богу).
Бывает, когда нетрудно сделать что-то хорошее, вроде мелочь, а все идет в копилку!
Продолжить? :)
Chrebet
14.04.2006 09:35
Привет междусобойчику!

Что там слышно с московскими телефонами в гарнизоне?
Говорят уже дело дошло до прокуратуры, а Вишин в больничке отлеживается.
Адик.
14.04.2006 11:07
2Ольга.
Я решил "не подавать" на владельца Форда в его страховую. Неприятно, конечно, но только краску содрал... мерзавец... и кронштейн погнул. Так что "улучшаю карму".:-).
С уважением.
2Ольга
14.04.2006 11:26
Адик
в этом случае думаю формальность соблюсти было нужно.
Ситуация спорная?
Тут другой сигнал
Когда идет зацепка за метериальное, то начинаются потери имущества. Если хозяин реагирует болезненно, то потери увеличиваются. Поэтому нужно воспринять как знак сверху "забыл Бога - зацепился за материальное", сделать выводы, вспомнить возвышенное ( по святым книгам) и продолжать жить по исправленной программе. Тогда потери прекратятся.
:)
Адик.
14.04.2006 11:37
2Ольга.
Формальность была соблюдена - ГАИцы оформили протокол и признали Перца виновным. После чего выписали ему постановление о штрафе в 1 МРОТ.
Баллончик с краской стоит 160 рублей... И я теперь, по нашим законам должен:
1. Обратиться в его страховую фирму;
2. Побывать в ГАИ г.Подольска, чтобы получить специальную справку (можете себе представить затраты времени);
3. Месяц ожидать решения страховой фирмы...
Я уже проходил такую процедуру - ХВАТИТ!!!
Самое интересное, что "виновный" никуда не бегает... Штраф он оплатит и всё... Вот, блин, законы...

ПУСТЬ ЖИВЁТ... тем более, что ему свой автомобиль восстанавливать надо... так по мелочам... но, думаю на 40 000 он налетел... не меньше...

С уважением.
2Ольга
14.04.2006 12:07
Адик
ну да Бог с ним, пущай живет, да ? :)
Firebird-26
14.04.2006 12:12
2Адик:
Может быть достаточно эту тему с субботней аварией обсуждать. Тем более я смотрю, что проявляется неполиткорректность в твоих постах "краску содрал... мерзавец...", "Перец на Форде".
Адик.
14.04.2006 12:54
Firebird-26-му.
Во-первых не субботней, а воскресной...
Во-вторых: Виноват... исправлюсь...

С уважением.
2Ольга
14.04.2006 13:13
Firebird-26
Да что-то сам недоброжелательный какой-то.
Собой доволен?
Shifrator
14.04.2006 14:29
Всем привет!
Что-то форум глючит. Я смотрю у всех весеннее обострение! Даже у очередного "Вздуча".
"Тоненькая янтарная тягучая струйка потянулась с ломтика белого хлеба прямо на клавиатуру. В мыслях вертелись тысячи вариантов как насолить "жителям" ветки, но ни один не подходил.
- Чё-ё-ё-ё-р-т!!!
Гром и молния пронеслась над кварталом.
- Будь проклят тот день, когда я ползал по полям вокруг аэродрома в прошлом году и собрал целый пакет одуванчиков. Хотя варенье получилось отменное.
Вкусное варенье блестело на клавиатуре, при этом кнопка копирования залипла..."

Ребята, да и вы тоже. Не гоже...
Кстати насчёт новых телефонов. Два месяца проработал без замечаний, качество связи отличное. Но вот уже три дня молчит. А аппарат - теперь хорошее дополнение к интерьеру в коридоре. Ходил вчера на АТС, всё закрыто. Кажется я догадываюсь...
Один Nebesny счастлив. Андрей, так держать!

Адик.
14.04.2006 14:33
shifrator-у.

С уважением.
2Ольга
14.04.2006 14:47
В моем родном городе, Родине АЛСУ, одуванчики на субботнике собирают, чтобы МЭр-местный аллергией не заболел. И каждый год рвут и рвут, а он все цветет!Горожане из-за этого этот цветок не любят !((
Скока народу вареньем можно было накормить:)))!
2Ольга
14.04.2006 14:50
Поэтому у нас клавиатура и не залипает!)))
Адик.
14.04.2006 15:14
И у нас - тоже!:-)
С уважением.
Nebesny
16.04.2006 17:25
Привет, земляки!
Что-то страничка наша сменила крейсерский эшелон из-за более скоростных и высотных веток.
Наверное, оттого, что пока бездельники трутся в И-нете, весь трудовой Остафьевский народ с лопатами и граблями на благоустройстве родного гарнизона вкалывает.

Поднимаем ветку.

to Shifrator:
Держимся. :-)
Правда режим предполетного отдыха сейчас соблюдать не получается.
2Ольга
17.04.2006 12:23
У нас весь летный отряд тоже бегают сегодня с метлами и граблями!
Призыв Мэра-местного выйти на субботник 22-го и благоустроить город принят досрочно!
:))))
Адик.
17.04.2006 18:02
Всем объявляется благодарность! :-)

С уважением.
2Ольга
18.04.2006 09:38
С занесением в личное дело! ))))
Адик.
18.04.2006 15:37
Вообще-то... когда все добросовестные трудящиеся занимались уборкой территорий и другими важными хозяйственными делами, Адик с удивлением обнаружил на корпусе личного транспортного средства великое множество пятен коричневого цвета. Его приятель по гаражу успокоил, сказав, что такие пятна происходят от лужковского "коктейля", разливаемого зимой на дороги в Москве. Адик в задумчивости кивал головой. Вместе с тем, когда приятель отошёл к своему автомобилю (он готовил его к летнему сезону), Адик достал из инструментального ящика маникюрные ножницы и соскоблил краску в середине одного из пятен. Что и следовало ожидать - ржавчина по причине скола краски от летящего мелкого абразива... Адик достал мобильнвй телефон:
- Владимир Ильич!
- Здравствуйте, Адик!
- Как дела?
- Всего понемножку...
- Я буду во второй половине дня...
- Конечно, конечно...
И Адик, переодевшись в "рабочий" спортивный костюм, бейсболку и кроссовки - начал своё действо. Он установил стремянку и обследовал крышу, попеременно передвигая её по периметру автомобиля. Потом взял несколько листов бумаги 11-го формата, ручку и зарисовал "повреждения" на них. Затем, внимательно осмотрел "попу", бока и переднюю часть вместе с капотом. Занёс данные в другие листки. Самое интересное, что на капоте повреждений нет... Адик остался очень доволен наличием пластикового обтекателя на "кенгурятнике" - помог. Вместе с тем, пришлось доставать ножницы и сдирать краску на всех "зафиксированных" повреждениях. После чего - обрабатывать голый металл преобразователем, окуная заточенную спичку в преобразователь и нанося потом на зачищенные места...
... Всё это время Адику мешал его живот. И постоянная необходимость лазить по ступенькам стремянки, приседать, нагибаться и т.д. Ко всему прочему, Адик решил залезть и "проконтролировать" брюхо своего авто. Для таких работ у Адика в гараже есть старая кухонная клеёнка и не совсем целое и чистое "верблюжье" одеяло... В общем вымазался "по полной" программе.
... Адик приволокся домой в 16-00. Залез в ванную, наскоро перекусил и отправился на работу...
... Вечером Адика встретила жена и показала на часы. Адик только махнул рукой... Он принял душ, после чего встал на весы:
- Девушка! Ты не поверишь! Четырёх килограммов - как не бывало!!!
- Так ты теперь в гараже работать будешь?
- Я бы - с удовольствием! Нооооо... дела, однако.

С уважением.
2Ольга
18.04.2006 16:45
Новое средство для похудания! Ура :)
Адик.
18.04.2006 16:48
2Ольг-е.
Угу!!! :-)

С уважением.
Sosed
18.04.2006 18:36
Privet. Hot' by chto po glavnoi teme vetki nachertali, a to grustno na chuzhbine bez novostei.
Адик.
18.04.2006 19:05
Соседу.
Hay! My dear friend! About Ostafievo... Not tears - not problem. It's nice!!! And the weather is propose to good gather in the harvest... raining. But not cold.

С уважением.
Адик.
18.04.2006 19:26
Строителю.
... Ты смотри, что делается! Сидит себе Сосед в буржуйском отеле и пользуется ихними благами цивилизации. Клавиатура у него, видите-ли, без россейских знаков. Ностальгия у него! Блин! Как на "козле" винную бочку охранять - так первый... А ноутбук с собой взять - так проблема! Небось, втихушку от соседей, в сапогах через поле до автобуса грязь месил..., а потом, в аэропорту, надел лакированные туфли из крокодиловой кожи. Галстук повязал консольного(как у электрички на бампере) цвета, надушился "до одурения" заморским одеколоном и подался на "British Airways". И знать не хочет родных авиаперевозчиков... А те - в неимоверных усилиях по борьбе за каждого пассажира... теряют драгоценные валютные знаки в условиях проигранной конкурентной борьбы на рынке авиационных перевозок! (Вот это я сказанул... Даже самому страшно стало! Всё... пора отдыхать. Неудобно на ветке "бросаться" выражениями сугубо внутреннего организационного свойства.)

ТАК ПОРАДУЕМСЯ ЗА НАШЕГО СОСЕДА ! ! !

С уважением.
1..394041..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru