Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..383940..249250

Строитель
01.04.2006 22:44
Совсем забыл.

ОТ ПОГРАНИЧНИКОВ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!

(Место в самолете уже есть? :):):))
Строитель
01.04.2006 22:47
Совсем забыл.

ОТ ПОГРАНИЧНИКОВ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК,

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!

B-17
02.04.2006 10:11
Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Дачник
02.04.2006 17:10
2 Nebesny
Поздравляю!!!
еще одним человеком стало больше!
Shifrator
03.04.2006 10:17
Андрей! С рождением Сына!

Мы поздравить поспешим
С первенцем родителей.
Пожелаем от души
Ему жизни длительной.
Пусть родители не спят
(Далеко до пенсии) -
Будет дюжина ребят
Лучшей вашей песнею.
Firebird-26
03.04.2006 10:25
Nebesny, от всей души тож поздравляю тебя с таким важным событием
2Ольга
03.04.2006 12:27
Поздравляю!
У фиделя Кастро кажись тоже День Рождения в этот день, говорят, что есть его указания насчет визы или гражданство для рожденных в этот день. :)
У меня у сына 4.07 !!! Чтоб ещё у него разрешение было въезжать в США клгда надо! )))
Сосед
04.04.2006 03:22
Вчера часов в девять вечера взлетел Ан-12 борт "770". Величаво и гордо проплыл в остафьевских сумерках на фоне заката. Красотища! Эх, покатал бы кто...
2Ольга
04.04.2006 09:18
:)
тот кто живет в Остафьево
04.04.2006 09:26
Немного с запозданием , но тоже присоединяюсь ко всему сказанному.
Поздравляю!
Здоровья и счастья в жизни малышу!Стать Мужчиной настоящим!
МОЛОДЦЫ!
Firebird-26
04.04.2006 10:57
2тот кто живет в Остафьево:
это ты или фейк чей то?
вернулся в гарнизон?
04.04.2006 11:46
2Firebird-26
Привет, старина.
Я это.
Я уже выше здоровался со всеми.
Дома я :)
Firebird-26
04.04.2006 12:13
Это хорошо, а то на прошлой неделе фейки всякие по форуму ходили. Вырезали старые посты и замусорили страницу форума, а вообще по хорошему надо вообще удалить этот мусор из базы.
Ты вчера взлетающий борт АН-12 видел? Сосед пишет, что видел, ... По номеру сможешь определить принадлежность борта?
04.04.2006 13:13
2Firebird-26
Борт не видел, но по номеру, думаю, что определить смогу.Какого цвета номер?
Адик.
04.04.2006 13:24
ТКЖО и Firebird-26-му.
Интересно, а суперсекретная система по изменению номеров - цвет тоже меняет?:-)
С уважением.
... Адик сидел в своём кабинете, глядя на экран дисплея своего компьютера. Он, только что, "расписал" кучу разного рода платёжных поручений и Справок для всяких "инспекций". На дворе, за окном, ярко сияло солнце. Адик уже несколько раз спускался курить под "козырёк" и его туфли приятно нагревались в лучах приветливого весеннего светила...

Ещё раз с уважением!
Firebird-26
04.04.2006 14:36
Да я сам этот борт не видел, Сосед видел ....
Думал, что ты тож видел. Номер наверное RA-11770...
Московский
04.04.2006 15:33
А вот полчаса назад наблюдал взлёт 72 (или 74?) Улетел на Юг, наблюдаю визуально с балкона в Южном Бутово. А номер не видно... Это Остафьевский или залётный?
06.04.2006 11:08
Просто поднимаю ветку.
Адик.
06.04.2006 12:16
ТКЖО.
... Но нет конца пути... А есть одна дорога... Всю жизнь летать... Однажды воспарив...

С уважением.
06.04.2006 13:19
2Адик
Вопрос не праздный, когда примерно вопрос вакансий может решиться?
Ответить можешь в почту.
Строитель
06.04.2006 13:31
Попытаюсь встряхнуть. А то, вроде и не выходной, а активности не наблюдаеться.
Итак, очередной рассказ от пограничников.
Прошу обратить внимание-писал сотрудник Новосибирского Академгородка. Отнеситесь с юмором.

Да мне разбираться в этих "Бригадах" , ДШБ , ВДВ , ГРУ .... и прочей байде не было надобности . Хотя ты меня дядька и извини , но там, по моим прикидам, обычная шурупо-десантная часть . Вот так !!! Не больше и не меньше . Чему они меня в этой разведке новому научили ? Прыгать с мешком за спиной ? Херня ! Ориентированию на незнакомой местности ? Да пусть мля рыдают после Уссурийской тайги !!! Снятию часовых ?
Прикол мля ... сидим на занятиях и нам читают конспекты ... как снять часового - " Нужно по твёрдой почве красться с носка на пятку , а на мягкой с пятки на носок ....." Малиннн !!! Маразм !!!! Я прям на занятиях этому старлею всё высказал . А он читал тихим шёпотом ибо стоял там гриф "секретно" -ПИСЕЦ полярный сдох бы от смеха ! А то, в натуре, бойцы из НАТО до сих пор этим секретом не владеют .... Да и не стал я ему всё про заставу рассказывать - ни хрена ведь всё равно не поймёт, как у нас наши, наших "снимали" .
Единственное что заяснили- подрывное дело , сколько, куда и как закладывать, что б правильно бабахнуло. Ну и чо ? На кой ляд мне 'партизану' это запоминать ? ГРУ.... фуфло это всё!
У нас ротным Скворец был , (Скворцов ) У него в Афгане рота называлась "плодово-ягодная" , если не 'свистит'- многие её знали , так вот я этого ротного в ножи нагрел на спорт - городке .
Говорю ротный , стропорез у тебя кайфовый , таким не стропы резать а в человека кидать . Он - " Да ты этого ножа в руки не брал , к нему привыкать надо .... " Я говорю , слышь , давай наспор! ! Щас кидаю твой нож во что угодно , и если три раза подряд втыкаю , хоть я его у тебя не брал , ты мне сутки выходной даёшь ." Замазали . Тут же при всей роте на спорт городке ставят доску , и я три раза подряд херачу в серединочку !!! Мы тоже блин, не на дачах спали .
А динамит взрывать .... Тьфу! Мля .... Я бомбочки самодельные, до армии, гораздо опаснее взрывал . На испуг решили взять - поджигайте фитиль и ждите команду для отхода .... погранцов приколоть решили . Ну поджёг я этот сраный кусок мыла , ну горит фитиль , а они нервишки испытывают , кругом - шагом марш ... И шёл спокойно , она же не в закладке , чё понтить !!! Игруха детская ...

ГРУ .... Фуфло для мнящих себя .... простая ДШБуха -не более того .
И когда в конце переподготовки майор Нинику предложил , что теперь мы можем одевать синие береты , не в обиду десантуре , мы все дружно послали его нах ... Свои бля зелёные фуры , мы уже никогда и ни на что не променяем . Так на построении и сказали .

2Ольга
06.04.2006 13:38
ТКЖО
Опять обстановка поджала ?
Держись, авось скоро :)
Адик.
06.04.2006 15:49
ТКЖО.
Если бы я знал... хотя-бы примерно... Скоро, я думаю.
С уважением.
Адик.
06.04.2006 15:51
Строителю.
Спасибо!
С уважением.
06.04.2006 15:54
2Ольга
Весеннее обострение:), перелетные птицы, с юга тянутся гастробайтеры и т.д.:)))
Вот так всегда!Учили меня, что нельзя метаться...Пилотам проще, они всегда уверены в своем решении(не зря их ВУЗы выдают командные дипломы).:)))
2Адик
Жду(переминаясь нетерпеливо с ноги на ногу):)))
мегион
06.04.2006 17:59
Добрый ден,

Nebesny

Поздравляю с первенцем.
Радость большая. Ритм жизни меняется, поэтому терпения, выдержки Вам и супруге.
Не останавливайтесь на достигнутом!

В предыдущей переписке проскочила информация, что судьба в/ч в Остафьеве определена до 01.01.2007. Что то изменилось/прояснилось на сегодня? (Не хотелось бы повторения судьбы Полтавского узла - сокращения, резки кораблей).

а может замахнуться на субботник по благоустройству в/ч? (правда гарнизонному СМЕРШу прибавится работы)
Nebesny
07.04.2006 00:23
Спасибо вам, друзья, за поздравления, пожелания и теплые слова!!!
Во вторник нас выписали из роддома и мы вместе уже третий день. Сегодня с супругой определились с именем - Владимир. По этому поводу мне даже дали добро на 50 коньячка, так что сегодня впервые в жизни посидели с сыном за столом "по-мужски". :-))
Переживаний конечно было будь здоров. Рожали по контракту в Люберцах. Роды принимал, пользуясь военно-авиационной терминологией - зам. по летной, летчик-снайпер (заведующий отделением, врач высшей категории). Бригада (экипаж) у него просто молодцы, все сработали четко и слаженно, что говорит о хорошей слетанности.
Кстати, так как было 1 апреля, то у врачей свои шутки по поводу: - Папа, поздравляем - у вас девочка!
Ждали мальчика. Секундное замешательство, папа заглянул через плечо акушера, все в порядке - пацан!
Я почему так подробно рассказываю - был с нашей мамой от начала и до конца, и даже в определенные моменты принимал личное участие в процессе появления наследника на свет божий. В платный родильный зал меня привело отнюдь не новомодное любопытство, а желание разделить с самым близким для меня человеком если не физическое напряжение, то хотя бы эмоциональный груз. Появление на свет новой жизни - труд я вам скажу не из легких! Один из первых моих тостов за столом в кругу родных был "за женское мужество" - звучит непривычно, но по сути очень справедливо. После всего совместно пережитого я с супруги готов "сдувать пылинки", как в первые дни знакомства!
Мой пост получился не совсем по теме ветки, но для меня с недавнего времени открылась еще одна страничка в жизни, и сегодня она ГЛАВНАЯ!
С уважением и благодарностью за поддержку
Nebesny.
07.04.2006 07:49
2Nebesny
Почему не в тему?
Я захожу на ветку тоже для того чтобы поделиться своими мыслями или послушать вас.Наш "междуусобчик" меня очень даже радует.И совсем не обязательно писать тут только про Остафьево.Хотя...Остафьево и мы уже давным-давно одно и то же...
Еще раз поздравляю.Не забывай про ветку, зарывшись в семейные хлопоты и не засиживайся часто там "по-мужски" )))))
2Ольга
07.04.2006 11:11
ТКЖО
Отбросьте комплексы.
"Рыба ищет , где глубже, а человек, где лучше"
2Ольга
07.04.2006 11:15
Небесный
Все бы отцы присутствовали на родах, тогда бы уважения к женщинам было больше.
2Ольга
07.04.2006 11:17
Небесный
Все бы ВСЕ отцы присутствовали на родах, тогда бы уважения к женщинам было больше.
Адик.
07.04.2006 17:19
Nebesny.
Запасись запасными проводами для утюга... быстро изнашиваются об край стола. :-)
С уважением.
Адик.
07.04.2006 17:36
... Вчера утром Адик преподнёс жене большой-большой букет. Ровно 23 года назад они связали свои жизни... Адик вернулся домой около полуночи. Дочка с женой приготовили очень вкусный торт, с апельсинами и клубникой, и, не дождавшись папу, "немножко" его попробывали... Ничего не поделаешь - дела. Однако папа также "немножко" попробывал... Выглядело это как в известном мультфильме "Про Дракончика на кондитерской фабрике":
- Дракончик, тебе-же будет плохо!
- Нет, мне будет очень хорошо!!!
Папа оставил "немножко" торта - сыну. Сын появился дома только сегодня утром... Папа уходил на работу, когда тот принимал ванну...
Впрочем, всё - как у всех...

С уважением.
Nebesny
08.04.2006 18:03
Приветствую всех!
Итак, самые первые ахи-охи прошли, контакт с наследником более-менее установлен и движения рук при замене марлевых подгузников становятся все увереннее! :-) Вчера первый раз гуляли и первый раз купали.
Появилась тут свободная минутка, можно и в сеть ненадолго выйти. Тем более, что с понедельника отпросился в отпуск.

to Адик.:
Да уж, полотен размером 80х120 в помещении изрядно прибавилось! :-)

to Firebird-26:
Ан-12, что улетал от нас вечером, был с Североморска. У них там скоро полярный день наступает, и летчики, чтобы допуски ночные продлить, вылетают на базу с таким расчетом, чтобы посадка была ночью.

to мегион:
Судьба аэродрома определена до конца этого года с вероятностью 99%. Про дальнейшие планы сказать не может никто. Даже сам ВВП!(хотя он-то, хитрец, уже все давным-давно знает). Как повернется скрипучая машина военно-сократительной реформы, так и будут нести службу ВВС РФ (вообще) и Остафьевский полк морсой авиации (в частности).
09.04.2006 00:37
Zigzag74
09.04.2006 02:21
А на меня весна как то совсем неестественно действует . Грустно и торжественно на душе .
Расказ .

Потеря .

Лицо , глаза , душа ... всё вместе , всё рядом , всё живо ... и всё живёт ...
Потом - излом .
Он не заметен - но он - начало , маленькая трещинка ....
Маленькая неумолимая трещинка .
Снчала ты её не замечаешь ... Её никто ещё не видит .
Ты первым чувствуешь её ... Недоумённо ...
Потом - ты начинаешь бороться .
Нет , вы - не правы ! Ничего нет ! Это - минутная слабость .
Завтра это пройдёт . Да , они всё ещё любят тебя .... всё ещё любят любят , но теперь обходят мимо ...
И ты идёшь сквозь их жизнь .
И вы не встречаетесь .
А потом трещинка превращается в пропасть .
И ты падаешь туда . Как падает сломавшаяся ветка .
Лицо , глаза , душа ...
Сначала меняются глаза ... Ты видишь чужие глаза в зеркале ...
Ты смотришь чужими глазами на мир . И ты начинаешь его ненавидеть .
Потом ты стираешь тени .
И ночь становится днём . А день - невыносимой пыткой .
Потом лицо становится маской .
Ха !!! Да я знаю эту маску ! Рыцарь печального образа !!!
Его черты так характерны . Его фразы так предсказуемы .
Его мысли так невыносимо однообразны ...
Потом умирает душа .
Потом ты живёшь ещё долго - долго .
Пустой , опустошённый , опустившийся ...
" ...Ну , ваше здоровье , мужики ! "
" ... эхххх хорошо пошла.... "
Адик.
10.04.2006 17:22
Zigzag74.

...Я долго думал над этим... Долго... Воспринимая каждое слово... Дивясь, что сам себе не смог сказать таких слов...
Ты прав, мой дорогой далёкий друг... Хотя почему далёкий? Ничего не стоит встретиться. Ах, да! Время... Его уже стремительно не хватает! Стараешься всё успеть... А что значит - всё?... Понимаешь, что "всё" никогда не успеешь. Однако жизнь подгоняет! И вот уже засиживаешься в своём кабинете допоздна... Для чего? Чтобы успеть?... А что надо успеть?... Что есть "Главное", а что - второстепенное?... Почему с лёгкостью отметаешь одно, а начинаешь заниматься другим?... И дети уже выросли. И жена одна занимается домашним хозяйством... Ждёт тебя, читая книжку, на кухне... А ты всё торопишься и торопишься... Будто не успеваешь чего-то... Зачем?...
Эээхххх!!! Такие-то дела!

Спасибо, Zigzag... Спасибо!
С уважением.
11.04.2006 09:29
2Адик and Zigzag74:
Эй, Эй!!!
Не хандрить!
Всегда есть смысл в жизни!Его надо только правильно обозначить для себя!
У вас-то с этим должно быть все нормально...я просто уверен...
Firebird-26
11.04.2006 10:26
"Не хадрить ..." - легко тебе говорить то...
Я вот сам уже третью неделю сам в себя придти не могу..
Так что лучше молча сочувствуй
Адик.
11.04.2006 11:36
Дорогим друзьям.
Иногда, в повседневности, необходимо посмотреть на себя как бы "со стороны". Вот, думаешь, сейчас... соберусь с мыслями... уберу озабоченность с лица... и посмотрюсь в зеркало. Так нет-же! Опять какое-то "дело" мешает это сделать! Потом ещё одно... Так и проходят дни, месяцы... Потом, уличив минутку, взглянешь... Мамо мия!!! Чего-же я сделал-то!!! Выясняется - а ничегошеньки ты и не сделал, молодой человек! Только живот стал ещё больше и, вроде бы как, и "молодым человеком" перестали называть... Суета сует... Соглашаешься сам с собой, мол, есть цель в жизни! Да, есть! И какая! Всё своё существо вкладываешь в эту цель... Все свои знания... Понемножку она обретает еле заметные контуры... Начинают возникать новые пути решения ... Ищешь наиболее приемлемый... Постоянные консультации... И... снова забываешь посмотреться в зеркало...

И вовсе это не хандра... Это другое... Скорее, в некотором роде, поиск "филосовского камня"...

С уважением.
P.S. Помните эпизод из "Золотого телёнка"?
- Александр Иванович! Подскажите, пожалуйста, сколько будет 2487 умножить на 4569?
- ...Мммм... это... не знаю...
- Александр Иванович! Что с Вами? Вы нездоровы?
- ... Нет, нет... Это пройдёт... Это пройдёт!
И все удовлетворённо продолжили заниматься своими делами.

Мужики! Держимся! Всё плохое и безрадостное, конечно-же, пройдёт!!! Я уверен! Важно не терять чувство духа!

Ваш.
Виталий
11.04.2006 12:53
Nebesny.Андрюха поздравляю тебя с наследником.Тебе и мамке огромного здоровья.Привет бабушке с дедушкой.Держись ШАЛТЫСИК.
Firebird-26
11.04.2006 13:35
Говорят вчера опять АН-12 прилетал. Кто-нибудь видел его? Чей борт был?
11.04.2006 13:38
злые вы...уйду я от вас...
Адик.
11.04.2006 16:28
ТКЖО.
???
С уважением.
11.04.2006 17:09
2Адик:
А вот почему:
"Так что лучше молча сочувствуй"
Чего ж так грубо?
11.04.2006 17:10
Тем более, что в моем сочувствии вы вряд ли нуждаетесь.
Почему-то, я в этом очень уверен.
Адик.
11.04.2006 17:50
ТКЖО.
Не переживай! Всё "хокей"! Утрясутся проблемы у Firebird-26-го и у Zigzag-а. Время всё лечит. А у нас с тобой большие перспективные планы... только слегка задерживаются они... с реализацией. Ну, ничего не поделаешь!
С уважением.
P.S. Ну надо-же! В воскресенье заехал к проходной санатория Ерино - за водой. Ехал "тихим шагом". Так нет-же! Сорванец на Форде въехал в отремонтированную часть заднего бампера... ЁПРСТ! Я ему - ты это чего?
Он мне - я Вас не видел... Причём - трезвый абсолютно!
Ну, прямо не знаю... может оторвать эту правую накладку, чтоб не били больше? :-)
FIrebird-26
11.04.2006 18:03
" ... Тем более, что в моем сочувствии вы вряд ли нуждаетесь .... " - не можешь ты молча сочувствовать, обязательно что-нибудь надо написать в форум неполиткорректное, или тож что-нибудь грубое ...
Firebird-26
11.04.2006 18:11
2Адик:
Жизнь тяжела ..., у меня тоже на будущие периоды большие и перспективные планы, только растут они в никуда(, т.к. на жизнь по другому смотришь с каждым периодом(
11.04.2006 18:20
2Firebird-26
Я просто промолчу, но настроене тебе удалось испортить.
2Адик
Хм, я тоже был в Ерино и тоже в воскресенье.Надо же совпадение?Правда заворачивать я не стал.На повороте стояли ГАИцы, а в моей машине сидели веселые и не совсем трезвые товарищи и мне не захотелось даже мимолетного общения, жаль было терять время.Я и проехал мимо не завернув.)))
1..383940..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru