ТКЖО.
Не могу уже. Оборвал все фирменные бирки. И выкинул. Обычные придверные коврики. В климовском "Леруа Мерлен"-е они лежали рядом с консультантской стойкой слева. Представляют из себя четырёхугольник 40х60. Основа - резина и резиновый кант 20 мм. по-периметру. По лицевой части - некое подобие серого войлока с тиснённым рисунком затейливых узоров. Там были подобные, но фиолетового и зелёного цветов. Я посчитал такие цвета слишком маркими.
В "Леруа Мерлен"-е на ш. Энтузиастов они лежат большой стопкой на большом стеллаже слева ДО входа в закуток, где находятся всевозможные коврики. К стати: там есть тоже серые, но с "хвойными" узорами и они лежат вперемежку с "моими".
...
Началось всё с того, что супруга Адика застеклила балкон в прошлом году. И вся эта белоснежная конструкция выглядела "немым укором" оставшейся нетронутой части этого, скажем, помещения. В этом году сам Адик устроил "погром" в квартире - организовав ремонт санузла. И во время этого-самого ремонта Адик и занялся реконструкцией балкона. Потолок и стены он уложил обычными белыми пластиковыми панелями. А вот с полом надо было сильно подумать: сделаешь белым - замучаешься тереть, сделаешь чёрным - замучаешься пылесосить.
...
Скажу честно - серый цвет темноват, на мой взгляд. Но я не отрезал чёрные окантовки, кроме тех - что по-конфигурации площади пола должны быть отрезаны. И получился "клетчатый" мягкий пол серого цвета. Во всяком случае - лучшего варианта я пока не вижу для балкона, где сушат бельё.
Но, как говорится, на вкус и на цвет товарищей нет...
Да! И ещё... Я закрепил на двусторонней самоклеящейся ленте только те коврики, которые располагаются по-периметру пола. И то - слегка. Мягкая резиновая основа с рифлёной тыльной стороной прочно удерживает коврик от перемещения. А внутренние, уложенные стык-в стык, центрируют себя сами.
Ну, вот, в общем-то и всё.
С уважением.
Строителю.
Читаю книжку про оружие первой мировой войны: там пулемётный расчёт состоял, как минимум, из двух человек. Собственно, сам пулемётчик и его помощник.
Я вот к чему - тебе помощник не требуется? Нууууу... там... носить аккумулятор, например, или... найденные "пиастры" какие-нибудь. А?
С уважением.
п.с. Рассказал бы про находки-то. Пусть они и не очень ценны. Наверное. Но нам с ТКЖО очень интересно. :)
Ооооооооооо!!! Только и смог выдохнуть Строитель. :)
2ТКЖО
За грибами никак не выберусь, поскольку меня обуяла страсть к поискам артефактов и я как эээ... брожу по полям в надежде найти что-то очень и очень древнее. :) И ведь находится!