(Из той-самой Будки)
Сначала определялись с прибытием в 18-00... Потом, в 22-15... Ну, а сейчас... получается гораздо длиннее...
Да и не большая проблема в этом. Скорее - некоторое неудобство. Завтра надо будет ехать в офис. При этом надо выглядеть, хотя-бы, нормально. Впрочем, к выглядящему Адику "как мешком из-за угла прибитому", надеюсь, будет меньше вопросов. :-)
С уважением.
п.с. Позировал внутри Ангара детику с фотоаппаратом. Дело было перед самой буксировкой на улицу. Современным языком говоря - имел фотосессию: в унтах, в зимних ватных ползунках, в майке-футболке, в шарфе, завязанном узлом на шее и в шапке-ушанке "почтальон-печкин"... Без куртки, ибо в Ангаре тепло.
И дёрнул меня леший сделать хореографическую фигуру, называемую в вышеобозначенном виде театрального искусства "ласточкой".
Через двенадцать часов, или около этого, на почту стали приходить письма от детиков, которые вообще - были на отдыхе...
Смысл посланий был примерно один. Почти дословно: будем изыскивать контакты в Большом театре, чтобы ты сделал там карьеру.
На что я отвечал, что, мол, боюсь - интриги там всякие. Плеснут, .ляди, ненароком кислотой. Как я вам поле такого конфузу стёкла лобовые тереть буду? В очках тёмных?
Прилетят - уговаривать начнут... мол, мы и сами стёкла потрём. Зато, как хорошо будет, когда Адик будет исполнять "па-де-де" грустящего лебедя из "Чио-Чио-Сан"... в унтах, в зимних ватных ползунках, в майке-футболке, в шарфе, завязанном узлом на шее и в шапке-ушанке "почтальон-печкин"...
:-)
2п.с. Адика несло... :-)
3п.с. Жена, увидев это фото (засранцы, и ей успели отправить) хохотала до резей в животе. Потом, успокоившись, съязвила - ты-же старый, больной... говоришь... когда пропылесосить квартиру нужно. Гад такой... :-)
С уважением.
п.с. :-)