Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..222324..249250

29.12.2005 09:45
какая радость - наш зигзаг нашелся:-)
http://www.avia.ru/cgi/discsho ...
2Ольга
29.12.2005 09:55
35
thank
Бздач
теперь действительно стало смешно
Мимо проходил
29.12.2005 09:56
Уважаемый Бздач :)
Путешествуя по просторам интернета не забывайте пожалуйста что вы везде оставляете свои следы.
Посему вычислить автора сообщения очень даже просто, вы даже не догадываетесь насколько.
Полчаса делов и тук тук в дверь... со всеми вытекающими последствиями.
Так что подумайте три раза прежде чем ляпнуть

Всех Остафьевцев с наступающим!!
Бздач
29.12.2005 12:56
Ну наконец-то посмешили, снобы! Я уж думал, что не дождусь.
Я просто вижу, как угорают до слез ФСБ-шники, читая аккуратно распечатанные 35-ым мои посты и его (!) сопроводительную бумагу в органы. Они обычно не размениваются на глупости - работы много (дом в Москве взорвать, людей в Норд-Осте отравить) - но тут сделают маленькое исключение, ибо не поглумиться над тупизмом 35-ого просто нельзя.
Что касается вашего поста, 35-ый, то я его тоже распечатал и все мои знакомые ржут над вашим псевдо-рвением, как умалишенные. Про сопроводительную бумагу - так это вообще шедевр.
Как ни прискорбно, но флаг самого смешного клоуна на ветке придется передать тебе. Подсидели, карьеристы!
2Ольга
29.12.2005 13:03
Бздач
1.но точно ты БОЛЬНОЙ(((
2.тебя братки посылают ТУДА, да? Выхода нет?
Бздач
29.12.2005 16:56
Ольга, формулируйте свои вопросы корректно.
Какие братки и куда "туда"?
Дачник
29.12.2005 18:20
С наступающим Вас всех Новым годом...
счстья дома и удачи на работе.
для ТКЖВО а около пруда не ЛИ-2 стоит?
Строитель
30.12.2005 01:55
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом !Удачи Вам всем и побольше полетов. (все мы в детстве хотели быть летчиками!:) Ну а Бздач, он и есть Бздач, или Бздец, или Бздун. Скорее все таки Бздец! Не обращайте внимания и он успокоится.
К "Дачнику".
Я тоже дачник, с параллельных аэродрому Старых Садов. Ау!!! Ты кто?
И для всех новогодняя историческая справка.
Первой женщиной воздухоплавателем России считается теща Карамзина- княгиня Вяземская! Она поднялась на воздушном шаре в Кремле и приземлилась в Остафьево! В музее Остафьево это могут подтвердить. А вообще об этом писали в журнале"Техника-молодежи."
Как же неохота чтобы на месте Аэродрома строили дома! Ни фига себе строитель!
тот кто живет в Остафьево
30.12.2005 09:21
Рад приветствовать на нашей ветке новых, нормальных людей!!!
Всех еще раз с наступающими праздниками!
2Дачник
Нет, это ИЛ-14 ИМХО
2Строитель
А про этот факт я и не знал даже...
zigzag
30.12.2005 10:43
Дорогие земляки !
Поздравляю вас с новым 2006 годом !
Желаю счастья , здоровья , уверенности в завтрашнем дне и удачи , удачи.... этой капризной и прекрасной дамы .
Пусть сбудутся в новом году все ваши мечты !
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!

2Ольга
30.12.2005 14:08
Ох, спасибочки)))
не помешало бы!!!
Бздач
30.12.2005 14:45
Строителю.
А позвольте-ка вам не позволить наезжать на меня и подвергать мой добрый ник трансформациям!!! Я весьма мил, можно сказать, душа-человек, просто мыслю парадоксально.
Дачник
30.12.2005 15:46
Всех с наступающим Новым годом!
Удачи Вам и крепкого здоровья!
Бздач
30.12.2005 19:28
Дачнику.
Пасиба, такая же фигня!
2Ольга
31.12.2005 01:06
Вот с другого форума)))) от bill :
мороз без солнца день отвратный
с утра башка квадратный
)))
Николлай Никифорович
31.12.2005 18:09
Нарушу своё обещание (сам дал - сам взял) и отпишусь.
Поздравляю Всех - Всех - Всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым. Мира и счастья Вам, люди! Добра и трудов праведных!
И скорейшего исполнения всех ваших желаний, ибо после этого ветка сия канет в лету, поскольку ваши амбиции потеряют силу.
Печально, что неглупые (вроде бы)основные авторы этой ветки так и не поняли истинного предназначения интернет-форума, и выражаю надежду, что это озарение снизойдёт к ним в году приходящем. Кстати, последние страницы этой ветки подтверждают сие. Умирает ветка. И это хорошо. Все должно иметь своё начало и свой конец. Огорчительно лишь то, что цикл этот пройден без толку, безрезультатно. Ну да модератор тому судья.
А Новый год уже шагает по планете, неся новые надежды всем его встречающим. Так поднимем наши бокалы ему навстречу и пожелаем добра всем людям нашей прекрасной планеты.
Nebesny
31.12.2005 18:46
Привет всем участникам нашей странички!
Внесу и от себя немного праздничного креатива и свежих новостей.
Вчера в славном городе Остафьево дружный воинский коллектив в составе всех войсковых частей гарнизона провожал год уходящий и готовился к встрече года наступающего.
Вечером , по традиции, все желающие с семьями собрались в летной столовой, где были накрыты праздничные столы и имела место быть новогодняя развлекательная программа с участием самих же присутствующих. Вечер как всегда вел начальник ГДО Александр Владимирович Сивак.
Народа в зале собралось около 100 человек, были и ветераны, и представители от дальней авиации и просто жители гарнизона, которые прожили и проработали в Остафьево долгие годы, так что свободных мест за столиками практически не было.
К сожалению мне не удалось поприсутствовать до конца вечера, т.к. планировал нанести визиты еще в несколько мест.

Всех участников ветки поздравляю с Новым годом!
Пусть будут мир и согласие в ваших домах и семьях, здоровья вам и вашим близким и пусть у всех вас сбудутся пожелания новогоднего тоста:

Под бой часов уходит старый год,
Шуршит его последняя страница,
Пусть лучшее что было не уйдет,
А худшее не сможет повториться!

С уважением и наилучшими пожеланиями.
31.12.2005г. Nebesny
neigh
31.12.2005 18:51
Поздравляю с Новым Годом весь личный состав в/ч 42841 и всех форумчан! Пусть будущий год будет лучше проходящего и поменьше плохого и побольше хорошего! Целую всех в губы лица :-)
p.s. 4-го увидимся...
2Ольга
31.12.2005 20:11
Николлай Никифорович , с Новым годом!
Мне будет жаль, если ветка "канет в лету"
Приятно потусоваться среди интеллектуального личного состава Остафьево, с правого и с левого борта ...
Вы, наверно, заметили, что ветка собирает географически разбросанных по долгу службы авиаторов , кому не безразлично Остафьево и люди, проживающие там..
"не поняли истинного предназначения интернет-форума"- это думаете главное?
Аноним
31.12.2005 21:21
У Николая Никифоровича старческие маразмы - не стоит обращать на них внимания.
Чехов
02.01.2006 15:37
УРРРА!С Новым Годом!
Строитель
02.01.2006 16:28
В одном из последних выступлений Лужка и Ресина, есть достаточно осторожная фраза- "Если аэропорт Остафьево получится вывести на другое место, то будет построено 1 000 000 кв.м. жилья (для приезжих?), а если нет, то 450 000 кв. м. Застройка Сев. и Южного Бутово будет завершена в 2010 году." Сколько можно держать нас за баранов?
Уже ведь их прапрапрапраправнуки будут какать черной икрой. И все мало!
03.01.2006 01:20
бздючь а ты скорей всего нарик! а заправляешься ты дешевым герычем у цыган на новомосковском.я даже тебя знаю. Когда загнешься то?
03.01.2006 10:34
были такие предположения(((
оказывается действительно нарколог к нему просится...
Дачник
03.01.2006 13:05
2Строитель
я тоже со Старых садов. ГПЗ_2
Бздач
03.01.2006 15:41
Ольге.
Обратите внимание на пост Анонима с его предположением. Вот ЭТО и есть лучший пример ограниченности, которую вы безуспешно пытались инкриминировать мне.
Анониму.
Достопочтенный, в вашем случае все сходится! Узколобость и однонаправленность мышления, дополненная примитивностью в интерпретации явлений плюс поразительно точное знание мест ("новомосковский"), дилеров ("цыгане") и расценок, а самое главное - постоянной клиентуры (предположение, увы ошибочное, что вы "даже меня знаете"). Неспособность при этом вспомнить свое собственное имя и подписаться. Полнейший пунктуационный хаос в посте и проблемы с правильной орфографией такой элементарной вещи, как мой добрый ник ("бздючь" да еще с мягким знаком). Апофеоз деградации, уважаемый. Все симптомы как на ладони.
Впервые за долгое время на этой ветке мне не смешно, а грустно.
Nebesny
03.01.2006 22:09
На правах "старожила" попрошу минуточку внимания всех участников нашей странички.

Еще раз поздравляю всех с праздником - с Новым годом в нашей жизни и с новым годом на нашем Форуме! Всем желаю здоровья и хорошего настроения, успехов и удачи в делах насущных и оптимизма во взглядах на будущее!

Рад приветствовать на страничке Остафьевских авиаторов новых участников! Хочется верить, что вы внесете в наш диалог свежую волну и разнообразите темы дискуссий. Аргументированные мнения и ссылки на фактические события и документы только будут в плюс.

Прочих посетителей странички, не несущих в своих постах информации сколько-нибудь относящейся к теме ветки, а особенно тех, кто своими постами ставит цель спровоцировать или оскорбить участников ветки (обобщенно или персонально), убедительно попрошу проявить благоразумие и выдержку, и не выплескивать свой негатив и озлобленность на людей, ведущих спокойный диалог.
Если есть какое-то недовольство по поводу соседства с аэродромом или, наоборот, предложения о сотрудничестве - приходите к нам, в штаб авиаполка в кабинет штурманов. Там все лично и обсудим.
А трусливые выпады из кустов ничего, кроме сожаления о "запачканой" странице не вызывают.

Всех участников ветки прошу - НИКАК НЕ РЕАГИРУЙТЕ на подобные провокации, ведь этим людям только и нужно, как обратить ваше на себя внимание. Подобным способом они пытаются как-то скрасить свою социальную несостоятельность и в собственных глазах приподнять свою мнимую значимость.
New
03.01.2006 23:46
Приветствую всех.
Остафьевцы, скажите, а у Вас в гарнизоне или рядом есть какой-нибудь спортзал для занятий с отягощениями? Я составляю что-то вроде карты спортзалов Ближайшего Подмосковья (скорее в их тяжелоатлетическом понимании, а не того, что сейчас называют "фитнес-клубами"). Просто мы небольшая группа энтузиастов, которая хочет провести исследование, сохранились ли "качалки" с их неповторимой атмосферой, как в 80-х. Не могли же они все бесславно исчезнуть. Или авиаторы никогда не интересовались "железным" спортом?
04.01.2006 03:39
Дачнику.
Леня, это ты?
Строитель
04.01.2006 03:40
2 Дачнику.
Леня, это ты?
Строитель
04.01.2006 03:53
Небесному.
Соседство с аэродромом "Остафьево" никоим образом, мне лично, не досаждает. Напротив, это с позволения сказать, часть моей, да и не только моей, жизни, так как, примерно треть этой жизни, я прожил рядом. В детстве, на слух, я определял какой пролетает самолет. Гладил горячий бок В-29"Летающая крепость".Они стояли в начале 60-х. Ночью мы гоняли на велосипедах по взлетной полосе. А на стрельбище собирали гильзы.
Поэтому и нехочу, чтобы на этом месте строили дома или магазины.
С уважением!
Строитель
04.01.2006 04:03
Да, совсем забыл! А нет ли у кого нибудь, знакомой семьи, для постоянного проживания, в теплом домике 6х8 м, и периодического обхода садоводческого товарищества, находящегося параллельно рулежки? Оклад небольшой, но еще оплачивается электричество, газ и связь. Огород 8 соток. Наш новый сторож, как и предыдущие, запил.
Рассмотрю любые предложения.
Nebesny
04.01.2006 17:16
to Строитель:
Как Вы правильно оценили мой предыдущий пост, то во второй его части речь я вел конечно не о Вас. Напротив, Ваша позиция мне понятна и только приветствуется.
По Вашему предложению смогу с кем-либо поговорить только после 10-го, после первого рабочего дня. К нам в часть пришло служить много семейных офицеров, вынужденных снимать жилье в близлежащих поселках - возможно кто-нибудь заинтересуется.
Строитель
05.01.2006 00:09
to Nebesny:
Спасибо за понимание. Жду предложений. Хотя все не так просто. Человека с работы выгонять не люблю.(Кто же любит!?) Потом он в Баку и в Чечне побывал- понятно по какому поводу.Наверное повод был напится.
Да и зарплату выдали по май . Если не справимся, приму предложения с благодарностью!
Дачник
06.01.2006 14:31
2 Строитель:
Пашу подпоили под предлогом обмыть покупку машины....
потом в наркологии полежал под капельницей, надеюсь обойдется. Из запоя он точно вышел, если еще "друзья" не уговорят, то будет все ОК.

Строитель
06.01.2006 16:42
2Дачнику
По поводу Паши. Спасибо. Я в курсе. Конечно будем надеятся, что все обойдется! А вообще то на его место много желающих, вот и суетятся! Я его предупреждал, что будут гадить.
07.01.2006 03:21
Если кому интересно:
Скачайте прогу Google Earth с сайта Google. Запустите.
Потом перезагрузите комп. И после перезагрузки , после коннекта с Инетом, запустите с рабочего стола, Google Earth (с иконки). Ух ты!!!
2Ольга
07.01.2006 04:29
С Рождеством Христовым , християне!
Александр Илларионов
07.01.2006 04:29
Здорово, братцы! Я в гарнизоне жил со своего рождения в 1968 году на ул. 2-й. В 78-м отец перевелся в Москву и мы уехали из Остафьево. Мне было 10 лет...
Может кто помнит еще набор 1975 года в 1-Б класс и нашу учительницу Нечипоренко Ларису Петровну?
Илларионов Александр.
Nebesny
07.01.2006 22:01
Всех земляков поздравляю с Рождеством Христовым!
Хорошо бы вспомнить в наш жестокий век развитого капитализма заповеди и нормы христианской морали и быть друг к другу терпимее, добрее и милосерднее! Насколько добрее и насколько терпимее каждый решает для себя, но где-нибудь, когда-нибудь все равно зачтется...
to Строитель:
Ну, как у Вас все там образуется, тогда дайте знать и что-нибудь придумаем.
to Александр Илларионов:
Приветствую Вас, Александр!
Я - набора 78 года и Лариса Петровна была классным руководителем у параллельного "Б" класса. Хорошо ее помню, очень милая и приветливая женщина, просто образец первой учительницы для первоклашек.
08.01.2006 02:08
2 небесный:
Спасибо. Поборемся еще!
Выше ссылка на Google Earth. Чудная программа. Даже свою погранзаставу, в самостийном Казахстане, нашел!
Строитель
08.01.2006 02:09
2 небесный:
Спасибо. Поборемся еще!
Выше ссылка на Google Earth. Чудная программа. Даже свою погранзаставу, в самостийном Казахстане, нашел!
Дачник
09.01.2006 20:01
2 Строитель
япошки обещали в 2007 году пустить обозреватель в реальном времени. Googlе дает достаточно старые фото местности, но он лучший сегодня. Я когда первый раз открыл Google оторваться не мог :))
Строитель
09.01.2006 22:21
2 Дачник
Фото старые. У Гиви еще крыши нет на доме. А вот за пределами Москвы совсем худо. Правда Тянь-Шань прописан неплохо, но с неточностями. На перевале 38 серпантинов, а в Google 8!
Бздач
10.01.2006 12:01
Да, фотки отличные. Я даже себя разглядел в засаде у аэродрома. Блин, так и спалиться недолго!
Дачник
10.01.2006 17:54
2 Строитель: и дороги накатаны по другому по полям в нашем райончике :)
Строитель
10.01.2006 23:09
2Дачнику
Давай на ромашке погадаем!
Игорь? Сергей? Петя? Неужели мистер Х ?
Дачник
11.01.2006 10:26
Строитель
Сергей конечно
тот кто живет в Остафьево
11.01.2006 16:31
Что-то нет друзей...
Адик, 19 числа уже месяц, как ты пропал...надеюсь, что все хорошо и ты где-то на островах встречаешь Новый год...
С пол сотни страниц зарисовок пилота давно не пополняются...
1
11.01.2006 16:40
1
1..222324..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru