Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..224225226..249250

С. Петровнин
Старожил форума
11.01.2014 15:09
2 ТКЖО

Нет, с соловьём это совершенно исключено. Вы могли слышать подпесню рябинника. В отличие от песни, она не только тихая, но и достаточно мелодичная. Или песню сойки - она классный имитатор. В каком ландшафте дело было?
Адик
Старожил форума
11.01.2014 18:46
Всем.

Найдя по любезно предоставленной уважаемым Строителем ссылке не просмотренную вовремя передачу из цикла "Письма из провинции", с величайшим удовольствием посмотрел её. Как воды напился!

С уважением.
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
12.01.2014 10:28
2 С. Петровнин:
Городская лесопарковая зона.
Соек там много, не думал что они так петь могут.
Адик
Старожил форума
12.01.2014 17:19
ТКЖО.

- Ооооо... Это... такая... лесо...парковая зона... городская...

Запинаясь от натуги и поднимая высоко ноги в попытках, всё-же, перешагнуть большие лужи, говорил Адик. Спрямляя путь, он двигался по территории Битцевского лесопарка...

С уважением.
п.с. Пернатое население напряжённо молчало. То-ли запоминая Адиковы фразы, отличавшиеся витиеватостью, то-ли ожидая лютых крещенских морозов. :-)
Адик
Старожил форума
12.01.2014 20:33
Строителю.

Был я сегодня в "Карусели" на Тёплом Стане. Так вот - неподалёку от овощного отдела, где бабки, толкая друг-дружку, выбирали из контейнера понравившиеся картофелины, а точнее - в северо-восточном углу, уже установлены стеллажи с семенами разного рода овощей и других видов пампасной растительности.

С уважением.
п.с. Я не специалист по семенам этим. У меня "фельдмаршал" этими делами заведует. Но "Земляничную" и "Женьшеневую" сладкие газировки я прихватил... :-)
С. Петровнин
Старожил форума
13.01.2014 11:04
2 ТКЖО

А уж как сойка подражает канюку и ястребу - вообще не отличишь!

Ворон часто не подражает, а ПРИДУМЫВАЕТ совершенно фантастические звуки.
Адик
Старожил форума
13.01.2014 19:45
Всем.
(Из Будки)

Привет! :-)

С уважением.
Адик
Старожил форума
14.01.2014 01:25
Строителю.
(Оттуда-же)

Адик мучался вопросом: спит ли уважаемый Строитель или злорадствует полуночным трудовым свершениями своего со-ветчика?

С уважением.
п.с. :-)

ТКЖО.
(Естественно)

... Заходил Василич...

С уважением.
2п.с. Ушёл... к себе на 89-ю КПП...
Старожил форума
14.01.2014 10:06
2Адик:
Отскреб Логанчика?
Строитель И
Старожил форума
14.01.2014 11:00
2Адику.
Строитель не спал. Включив компьютер и загрузив War Tunder, он облётывал МИГи и ИЛ-2, тестировал Каталину, плевался от недостаточной поворачиваемости в виражах ЛА-5 и удивлялся шустрости P-36 Hauk. Строитель летал! :)))
Хотя иногда, получив порцию реального адреналина от виртуальных воздушных боёв, он пересаживался за рычаги танков в World of Tanks. Одним словом Строитель бездельничал. :)))
Адик
Старожил форума
14.01.2014 16:47
ТКЖО.

"...Отскреб Логанчика?..."

Только в местах, необходимых для обеспечения безопасного движения. Причём, те-же места пришлось очищать повторно - перед выездом со стоянки на Внуково-3. Ужас какой-то! :-)

С уважением.

Строителю.

Тем временем, когда ты предавался безудержной андреналиновой страсти, детики подарили Адику "на Рождество и Новый Год" большую модную сумку с вышитыми серебряной нитью профилем самолёта "Гольфстрим" и именем Адика. В сумке-же лежала огромная бутылка кальвадоса, уложенная в плетёную корзинку.

С уважением.

ТКЖО.

К Василичу утром не пошёл. Зная его отношение к высокосортному виски - кальвадос он бы не оценил. Да и тётки там злые... И на 526-м автобусе, опять-же, накатался вволю.

С уважением.

Старожил форума
14.01.2014 17:50
2Адик:
)
..и потом, Василича надо беречь))
Строитель И
Старожил форума
14.01.2014 19:38
2Адику.
Да у нас на огородах етого Кальвадоса как... как... как воды! Особливо когда год урожайный на яблоки. А вот Сливовица у нас почти всегда, ежели сливу тля не пожрёт. А вот из винограда только уксус. Но и тот, как известно "на халяву сладок" :)))
Строитель И
Старожил форума
15.01.2014 13:18
2Адику.
Да у нас на огороде етого "Кальвадоса" как...как...как воды! Особливо когда год урожайный на яблоки. А со "Сливовицей" вАААще кажный год изобилие.
Думаю может и мне прикупить дистиллятор? Литров на 15-20... :) Вот тогда мы твоих детиков и переплюнем! Вот только кто будет крестиком, ой, серебром вышивать? :)))
Адик
Старожил форума
15.01.2014 20:57
Строителю.
(Из Будки)

Адик смотрел на непочатую ещё пятилитровую канистру спирта и, соглашаясь с уважаемым Строителем, согласно кивал головой:
- Ага... ага...

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
17.01.2014 23:19
Строитель написал уже 3 сообщения, но ни одно из них не появилось на ветке. Видимо это был Бан! :)))
Старожил форума
17.01.2014 23:50
Читаем Строителя И выше))))
Siver
Старожил форума
17.01.2014 23:57
Не вокруг ли этого зверя Адик ходит по ангару?;-)
http://www.airliners.net/photo ...
Siver
Старожил форума
18.01.2014 00:05
Строитель И
Старожил форума
18.01.2014 00:15
Вот ведь как бывает! :)
А как-то удалять сообщения можно?
Siver
Старожил форума
18.01.2014 08:16
Siver
Старожил форума
18.01.2014 08:20
Странно все это - нажимал только один раз...(
Адик
Старожил форума
18.01.2014 12:06
Попробую позволить себе "нажать" тоже.

Итак:

Строителю.

- Эээээ....
Адик продолжал смотреть на ту-же канистру и переживал за уважаемого Строителя.

С уважением.

ТКЖО.

Похоже, разрыв один из курганов, уважаемый Строитель нашёл несметные сокровища. Трижды пытался оповестить со-ветчиков об этом знаменательном событии. И трижды... дрожащая от волнения рука... нажимала на кнопку "DEL".

С уважением.

Siver-у.

В ихнем ангаре достаточно "народу", чтобы ходить вокруг этого самолёта. И Адик там не требуется. :-)

С уважением.
Старожил форума
18.01.2014 16:16
Хотелось посмотреть на фото ангара ГПА изнутри, но фото уже недоступно.ГПА свято хранит эту тайну))
Адик
Старожил форума
18.01.2014 16:46
ТКЖО.

А зачем тебе?

С уважением.
Старожил форума
18.01.2014 22:14
2Адик:
Освежить в памяти:)))))
Адик
Старожил форума
19.01.2014 12:56
ТКЖО.

Ничего там не изменилось. Всё - как всегда. :-)

С уважением.
Старожил форума
19.01.2014 13:14
С праздником всех!Будьте здоровы!Совершайте только добрые поступки!
Старожил форума
19.01.2014 13:16
22Ольга:
Окунались?
Строитель И
Старожил форума
19.01.2014 16:16
2Ольга
Говорят, что на Крещение ВСЯ вода святая. Поэтому даже домашний тёплый душ благотоворно действует на человека.
С праздником!
Адик
Старожил форума
19.01.2014 16:26
Всем.

С Праздником!

Строителю.

Вот и замечательно! Посмотрю сейчас "Искатели" и потом полезу под душ... крещенский. Для благотворности, так сказать. :-)

С уважением.
Старожил форума
19.01.2014 19:48
Нет, ребята, вы не правы. Душ -только для тех, кто физически не может в купель.
Может меня кто-то и поправит.
А вообще, купель-здорово!
Только вот фанатизма не надо и думать надо правильные мысли при этом.К сожалению, сейчас это превращают в модный ритуал..
Адик
Старожил форума
19.01.2014 20:35
ТКЖО.
(В смысле - не могу сдержаться)

Да я и в душ насильно лезть себя заставляю. Просто не хочется вонючим ходить. Как вспомню запахи от пенсионеров в теплостановской "Карусели" - так мне дурно становится.
И, ведь, что показательно - едет эта "групповая клиника" аж с "Водного стадиона". Это у них развлечения такие: созваниваются с утра, собираются вместе, и едут на другой конец города - в магазин...

Теперь про "купель" на площади Революции. Даже слов не подберу... Идиоты - они и есть - идиоты.

И, наконец, про правильные мысли. Объясни мне - как я могу думать правильные мысли, если мне в голову всякая хрень лезет?!

С уважением.
2п.с. Достали меня "пожарники": наваленные на полу предметы, говорят, надобно "хранить в закрытом состоянии". То бишь - в таком виде "это создаёт дополнительную пожарную нагрузку на помещение Ангара". (Ты чувствуешь, как, б...., излагают.) Я ещё одну Будку собрался покупать. Нет - говорят - не можно... одна Будка есть уже. Вторую - не дозволяем. Вот металлические шкафы - пожалуйста! Даже фотографии и телефон фирмы-изготовителя передали.
Ну, скажи?!!!
Бизнесмены, мать их йети!!!:-)

Строителю.

:-)

С уважением.

Старожил форума
19.01.2014 21:20
2Адик:
" Это у них развлечения такие: созваниваются с
утра, собираются вместе, и едут на другой конец города - в
магазин..."
Кто знает, какие "развлечения" ждут нас в этом возрасте?А ждут ли?..
" Теперь про "купель" на площади Революции"
Лично не присутствовал.Зомбоящик стараюсь не смотреть.
" Достали меня "пожарники"
Не злись, будь добрее.Я знаю, ты хоть и строгий, но хороший, большой и добрый:)))
Старожил форума
19.01.2014 21:22
2Адик:
" Это у них развлечения такие: созваниваются с
утра, собираются вместе, и едут на другой конец города - в
магазин..."
Кто знает, какие "развлечения" ждут нас в этом возрасте?А ждут ли?..
" Теперь про "купель" на площади Революции"
Лично не присутствовал.Зомбоящик стараюсь не смотреть.
" Достали меня "пожарники"
Не злись, будь добрее.Я знаю, ты хоть и строгий, но хороший, большой и добрый:)))
Старожил форума
19.01.2014 21:23
Вот и от меня клоны посыпались.
Прошу прощения, не специально.
Адик
Старожил форума
19.01.2014 22:51
ТКЖО.

Всё нормально! :-)
Когда я про себя прочитаю такие слова "хороший, большой и добрый"... да ещё и дважды?!

С уважением.
п.с. Все гадости про меня - правда!
Старожил форума
19.01.2014 23:19
2Адик:
Не наговаривай:)
Адик
Старожил форума
20.01.2014 20:55
ТКЖО.

Озадачился я, стало быть, металлическими шкафами...

С уважением.
Старожил форума
20.01.2014 22:29
Зачем тебе?
Адик
Старожил форума
21.01.2014 11:29
ТКЖО.

Так пожарники... мать их...

С уважением.
Зенов Олег
Старожил форума
21.01.2014 16:09
Подскажите, что за маленький, белый самолёт летает над Щербинкой? Чей он будет? Хочу глянуть инф-ю о нём в инете.
Зенов Олег
Старожил форума
22.01.2014 16:05
Суперджет?
С. Петровнин
Старожил форума
22.01.2014 16:26
Какой он из себя - то, маленький - беленький?
С. Петровнин
Старожил форума
22.01.2014 16:26
Какой он из себя - то, маленький - беленький?
Строитель И
Старожил форума
22.01.2014 19:08
С бортовым номером RA - 09000 ?
Адик
Старожил форума
22.01.2014 20:36
Зенову Олегу.

Если это "Дассо-Фалько-900", то это бывший персональный самолёт г-на Черномырдина. В бытность мою работы в ГТК "Россия", в году, примерно и если мне не изменяет память, 1992-м или 1991-м, этот самолёт и его резервная копия за номером 09001 базировались на стоянках предприятия во Внуково.
Потом, эти самолёты были перебазированы в Остафьево и стали персональными средствами воздушного передвижения директоров "Газпрома" и "других достойных лиц".

С уважением.

Строителю.

Волею страшащих меня представителей противопожарного ремесла следовал я сегодня по 2-й институтской улице, дабы оформить документы на приобретение 8-ми металлических шкафов для установки их в Ангаре. Да дело-то даже не в шкафах. И не в этих-самых представителях. А в том, что узрел я достаточно величественное здание В НИИ Строительных конструкций. Не твоя ли это "вотчина"?

С уважением.
Зенов Олег
Старожил форума
22.01.2014 23:12
Не уверен, но номер вроде не 09001. Он летает целый день))) На фото похож на суперджет. Может Газпром приобрел и идёт его облёт?
Siver
Старожил форума
22.01.2014 23:43
Такая птичка?
Строитель И
Старожил форума
23.01.2014 00:13
2 Адику.
ЦНИИСК не моя вотчина, хотя бывать там доводилось.
Моя "первая любовь" на ул. Губкина, куда она переехала из Мароновского переулка.
1..224225226..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru