Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..223224225..249250

Адик
Старожил форума
25.12.2013 21:56
Всем.

:-)

С уважением.
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
26.12.2013 17:15
22Ольга:
Слышал в новостях что АК "Тулпар" отпилили крылья.
Адик
Старожил форума
26.12.2013 18:13
ТКЖО.
(Из Будки)

С уважением.
п.с. Так ... енти... воинствующие троечники... у "Татарстана", вроде-бы, обещались... Или отрабатывают "отмашку": - аннулировать СЭ - не важно какой а/к, лишь бы... татарской?
Старожил форума
26.12.2013 20:08
Под Иркутском разбился АН-12.Выяснилось, что погибший штурман мне был очень хорошо знаком. Замечательный жизнерадостный был человек..Какой же жаль..Какое потрясение для семьи..
С. Петровнин
Старожил форума
26.12.2013 22:13
Мои соболезнования...
Строитель И
Старожил форума
26.12.2013 22:19
Земля пухом...
Строитель И
Старожил форума
27.12.2013 03:59
Погибли члены экипажа: Шарогородский В. В., Ерофеев П. П., Абросимов С. В., Махмутов С. М., Себекин П. И., Леваковский А. С. А также техники: Фурсов И. П. , Трунин О. В., Яковлев А. Л.

http://www.ntv.ru/novosti/804836
Адик
Старожил форума
27.12.2013 13:47
Да, уж...
Земля им пухом...
2Ольга
Старожил форума
27.12.2013 17:18
ТКЖО
Земля пухом погибшим, сочувствую близким :(
22Ольга:
Слышал в новостях что АК "Тулпар" отпилили крылья.
26/12/2013 [17:15:39]

зато другой авиакомпании дорога http://news.mail.ru/inregions/ ...
Адик
Старожил форума
27.12.2013 22:32
ТКЖО.
2Ольге.

Картина битвы была ясна Адику добрых десять лет назад.

С уважением.
п.с. Но выясняющиеся подробности шокируют даже сейчас...
Строитель И
Старожил форума
28.12.2013 13:53
2 С.Петровнину
Как вы считаете, не стоит ли на Новый год угостить пчёл "конфеткой", то бишь канди?
Мёда они вроде набрали достаточно, но с целью перебдЕдь есть желание положить им под коврик медовую лепёшку.
И ещё. Годится ли для приготовления канди "магазинная" сахарная пудра с добавкой крахмала? То есть не вреден ли пчёлам крахмал?
Спасибо.
Адик
Старожил форума
28.12.2013 17:12
Всем.

Адик ознакомился с монологом уважаемого Строителя. Мысли роились в голове - от ироничных до откровенно язвительных. И не найдя лучшего их применения, он решил их не высказывать...

С уважением.
п.с. Нюхая "магазинную" сахарную пудру, Адик, как известно, начинает видеть своё светлое будущее. А , уж, если попробовать лепёшку из оной на растворе крахмала - счастие будет безмерным...
Строитель И
Старожил форума
28.12.2013 19:03
Адик устал заниматься большими "пчёлами" и обратил своё внимание на пчёл малых, живущих в сарае Строителя. :)))
С. Петровнин
Старожил форума
28.12.2013 20:12
2 Строитель И

Если они нормально переносят открывание, то можно и положить. Но крахмал зимой нельзя ни в коем случае. Он увеличит каловую нагрузку. Лучше перемолоть сахар на кофемолке.
Адик
Старожил форума
28.12.2013 20:25
Строителю.

Да... уж... Ускакали детики. Два дня в себя прихожу...

С уважением.
п.с. Адик проводил предполётный инструктаж двум пилотам, которые, как два нашкодивших кота, стояли перед ним с опущенными вниз и непокрытыми головами. Держа руки за спинами они, одновременно, выписывали в смущённой покорности носками своих начищенных туфель короткие полоски на мокром асфальте стоянки. Адик-же, не имея возможности сцепить кисти рук на животе, медленно и зловеще ими жестикулировал, подчёркивая значимость российских прописных истин:
- Первое... Вы находитесь в стране дураков...
Адик перенёс центр тяжести своего тела вперёд, привстав на мыски:
- Второе... В этой стране непуганых идиотов пробки могут быть даже ночью...
Центр тяжести при этих словах переместился на своё привычное место, отчего Адик опустился на полные ступни:
- Третье... Ещё раз опоздаете - надеру задницы... той-самой метлой... что прислонена к Будке.
Лётчики одновременно вздохнули и посмотрели друг на друга...
Строитель И
Старожил форума
31.12.2013 11:22
ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Siver
Старожил форума
31.12.2013 12:28
Адик:

Строителю.

28/12/2013 [20:25:18]

Довольно продолжительное время являюсь читателем данной ветки, и меня все время мучает вопрос:
кто такие детики и куда они все время скачут?;-)
Крепкого здоровья всем в Новом году!
Siver
Старожил форума
31.12.2013 12:31
Адик:

Строителю.

28/12/2013 [20:25:18]

Довольно продолжительное время являюсь читателем данной ветки, и меня все время мучает вопрос:
кто такие детики и куда они все время скачут?;-)
Крепкого здоровья всем в Новом году!
Адик
Старожил форума
31.12.2013 17:24
Всем.

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :-)

и

с самыми добрыми пожеланиями.

Siver-у.

Детики...
С того самого дня, когда Адик познакомился с экипажами подконтрольных воздушных судов, прошло почти пять лет. За это время многое изменилось. И сам Адик, скажем так, стал солиднее. И ребята возмужали. У кого двойня родилась. А у кого и третий...
Только вот супруга Адика, также, продолжает готовить для них бутерброды с салом или пирожки. Поэтому и для Адика и для его супруги - они всегда останутся детиками, какими бы большими они не стали...

С уважением. :-)
Адик
Старожил форума
31.12.2013 17:38
ТКЖО.

(Совсем забыл)

Василич завтра "в ночь" заступает. Так я сегодня с ним беседовал на эту тему. Предлагал варианты. Противится... Говорит: - " Лучше у тебя в Ангаре". При этих словах, куривший рядом водитель тягача тяжело вздохнул и отрешённо швырнул окурок в большую канаву, что возле технических домиков.

С уважением.
п.с. Литровый "Золотые купола" уже установлен в ридикюль...
2п.с. Ёжики в тумане... блин... :-)
Строитель И
Старожил форума
31.12.2013 19:25
2 Siver, у:
Вы ещё не знаете про "Будку" Адика и его знаменитую "раскладушку"! Там такооооооое происходит!!! :)))
Старожил форума
31.12.2013 20:18
Друзья, всех с наступающим!
Крепкого здоровья!
Берегите себя и своих близких!
Адик
Старожил форума
31.12.2013 20:21
Строителю.

Вот-вот. Я и говорил сегодня Василичу: - "Давай завтра вечером к тебе... У тебя там дамы... и всё такое..."
А он мне: - " Какие это, к лешему, дамы... Зловредные... Да и вообще..."

Короче говоря, завтра всё прояснится.

С уважением.
п.с. :-)
п.с. - Я ему говорил: - "Две. И две конфетки... Закуска градус крадёт!"
(к/ф "Операция "С Новым Годом")
2Ольга
Старожил форума
01.01.2014 15:43

С Новым годом! УРА!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Строитель И
Старожил форума
02.01.2014 18:32
Вы знаете, что такое 2 дня без интернета!!!??? :)))
Адик
Старожил форума
02.01.2014 18:49
Всем.

Что криво началось, то прямо не окончится.
(Народная мудрость)

- Ааааааа....!
Злорадно и почти торжественно протянул Адик, глядя на Василича.
Василич-же, в свою очередь, удивлённо смотрел на Адика. Он был застигнут врасплох, вынимая из большой, ядрёного цвета, ашановской сумки всякую съестную всячину. Он так и застыл - в полунаклоне, одной рукой устанавливая на столик какую-то консервную банку, а другой - доставая чего-то из сумки. В Будке внезапно погас свет.
Всё бы ничего, да только в следующую секунду раздались три глухих звука - и в самом Ангаре выключилось мощное освещение. Стало темно. Адик протянул руку и достал крошечный презентационный фонарик - подарок с бензоколонки "в честь полуторатысячелетия существования сети бензоколонок "ВР". Может, и " в честь" чуть меньшего времени. Адик не помнил. Но держал этот малозначащий в обычной жизни предмет на специальном крючочке, рядом с другими крючочками, на которых висели разнокалиберные ключи от всевозможных открывающихся полостей внутри Ангара. На всякий случай. И вот, как выяснилось, не зря.
- Ты так и будешь стоять, враскоряку, в позе "Кю"?
Вопросительно съязвил, нажав на кнопочку подарочного брелка-фонарика, Адик. В широком круге света на противоположной стене Будки медленно росла, выпрямляясь и становясь, в темноте, жутковатой, Василичева тень. Через некоторое время тень, всё-таки, обрела дар речи:
- Ээээ... Адик... это... чего?
Адик набрал номер диспетчера службы эксплуатации зданий и сооружений:
- Девушка! С Новым Годом! Скажите, а почему в Ангаре свет погас?
-...
Через несколько секунд Адик выключил мобильник:
- Пошли к тебе. Говорит - рубильник сломался где-то на заводе. Я так думаю, что опять кто-то на тракторе канаву копал... на нейтральной полосе...
Василич озадачился:
- Пойти-то пойдём... А может и у нас света нет? А? Что делать-то будем?
Адик выказал настойчивость:
- Пошли...

...
Адик
Старожил форума
02.01.2014 18:53
...

На КПП 89 ярко светились окна, когда к этому специальному объекту приблизились два вышеобозначенных персонажа.
- Вот это да!
Радостно воскликнул один из них, тот что поменьше ростом и с большим животом.
- Даааааа...
Не очень радуясь обитателям, вернее - обитательницам, сего режимного предприятия, пусть даже микроскопического размера, промямлил второй - повыше. Он повернул голову в сторону отдельно стоящего контейнера и отметил отсутствие висячего замка на двери. Это, почему-то, несколько приободрило его тон:
- Во! Здесь-то оно... получше будет...
Вполне вероятно, что сюжет повествования и развивался бы в направлении этого отдельно стоящего контейнера-бытовки. Но тот, что поменьше ростом и с большим животом уже уверенно входил в помещение с ярко светившимися окнами.

....

Утром, выходя через главную проходную завода, Адик внимательно посмотрел на свой автомобиль.
- Василич, а чего это он здесь стоит?
Василич, не менее внимательно посмотрев на своего друга, покачал головой:
- Так когда свет погас... ты машину вызвал. И мы поехали на ту стоянку, чтобы перегнать Логанчика...
Приятели подошли к машине и Адик проверил замки дверей на закрытие:
- По-маленькой?
Василич, посмотрев на ридикюль Адика, согласно кивнул:
- Пойдём на автобусную остановку...

...
Адик
Старожил форума
02.01.2014 18:59
...

Адик отчётливо помнил - как было хорошо в автобусе. Там было тепло и очень уютно. В этом автобусе, двигавшемся странным маршрутом - через селение Первомайское, были только двое. Водитель и Адик. Также, Адик помнил, как водитель любезно остановил автобус "по надобности" Адика. Совершив эту-самую надобность, где-то на перегоне возле каких-то длинных строений зелёного цвета, Адик снова ощутил прелесть тепла и уюта автобусного салона. И только в Троицке в салон стали входить другие пассажиры. А Адик, устроившись в тёплом уголке, смотрел в окошко на проплывающие мимо унылые пейзажи с полурастаявшим снегом.

...

Уже около "Принц-Плазы", что на Тёплом Стане, на конечной остановке, Адик подарил водителю автобуса бутылку василичевой самогонки. Водитель засмеялся и обернул бутыль большой махровой тряпкой, положив его затем в специальную нишу позади водительского сиденья.

...

Вот так, вспоминая по-отдельности, сюжеты прошедшего... всё короче и короче становились сами эти сюжеты... Адик засыпал, предварительно приняв приятный тёплый душ, в постели у себя дома...

С уважением.

Адик
Старожил форума
05.01.2014 14:51
Всем.
(Из Будки)

- Это... я...
Адик озадачился: и куда подевались уважаемые со-ветчики? :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
05.01.2014 18:48
А со-ветчики и даже анти-советчики в это время доедали праздничные салаты. :)))

п.с. Только что закончил делать ролы и суши. Делаю их уже в третий раз, поэтому мастерство растёт с каждым разом и вкус становится всё сложнее, поскольку начал экспериментировать с разными наполнителями. Сразу скажу, что киви не годится - слишком кисло. А вот манго вполне можно добавить к авокадо. :)))

п.п.с. 2 Адику (конфиденциально)
Не приходилось ли тебе покупать в нашей "Виктории" салат "Новогодняя сказка" ?
Если ещё нет, то беги быстрее! :)))

п.п.п.с. А пока Адик бегает в соседний магазин, поделюсь рецептом этого блюда.
В него входят: (это уже для всех)

1.Виноград киш-миш (без косточек)
2.Нарезанные дольки консервированного ананаса.
3.Натёртый сыр "Пармезан"
4.Две дольки натёртого или выдавленого чеснока.
5.Майонез

Очень вкусно!!!
Адик
Старожил форума
05.01.2014 20:21
Строителю.

Если бы я некоторое время назад не объелся праздничными салатами, красной икрой и специально запечённой свининой, запивая это специально охлаждённым квасом "Никола" для окрошки" то - наверняка, побежал бы в "Викторию".
Вместе с тем, я и завтра могу м е д л е н н о сходить в этот магазин и купить сей восхитительный продукт. :-)

С уважением.
п.с. Съездил в Ангар. Боже мой!!! Какое это удовольствие - мастерить специальный насадок на большую стремянку!!! А потом, подогнав "по месту" и просверлив отверстия под его крепление, покрасить сам насадок, сначала - грунтом, потом - краской "серебрянкой"!
2п.с. Обычный человек, попросту, задал бы вопрос - а зачем? На что Адик бы ответил - а так!
3п.с. :-)
Строитель И
Старожил форума
07.01.2014 02:52
Адик так увлекся изготовлением и покраской насадки на стремянку, что совсем забыл про салат "Новогодняя сказка". А зДря! :)
Адик
Старожил форума
07.01.2014 16:55
Строителю.

С Рождеством Христовым!!! :-)

Да и не увлекался я вовсе. Просто была причина улизнуть из дома. А само действо - это вроде душевного очищения. Кто-то идёт в храм, а кто-то - в баню или иное какое культурное заведение. Я-же всегда ходил в гараж.
Но в гаражах, увы, всё стало иным: и иных уж нет, а те - далече...
Всевышний-же подарил мне место, которое во сто крат заменяет гараж - Ангар с Будкой. И я благодарен ему за это.
Ты только представь себе натёртые до "приглушённого" блеска лакированные бетонные полы 3020 квадратных метров и мощное заливающее освещение сверху. И ковровую дорожку, рядом с "гаубичной" калиткой. Чтобы не поганить красоту такую...

С уважением.
2п.с. А салат, конечно, оригинален. :-)

Всем.

С Рождеством Христовым! :-)

и

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
07.01.2014 17:26
С РОЖДЕСТВОМ!
Старожил форума
08.01.2014 15:20
С Праздником!
Адик
Старожил форума
08.01.2014 16:39
ТКЖО.

Появление уважаемого ТКЖО на ветке означало лишь одно - он жив-здоров и вовсе не собирался перебираться в Канаду.

С уважением.
Старожил форума
08.01.2014 17:57
2Адик:
:)
Вернулся отдохнувшим.
Адик
Старожил форума
08.01.2014 21:10
ТКЖО.

Каждый раз планирую уехать на Новый Год куда-нибудь... :-)

С уважением.
п.с. Рад искренне, что тебе посчастливилось отдохнуть по-настоящему. :-)
Старожил форума
08.01.2014 21:35
2Адик:
Спасибо.Не то, чтобы "по-настоящему"(немного большего ожидали от погоды), но отдохнул.
Стараюсь каждый год в это время куда-нибудь съездить.
А то здоровья может не хватить до конца каникул:)
Адик
Старожил форума
08.01.2014 21:44
ТКЖО.

Я, тут, почитал труд Андрюхи Ситнянского. И комментарии.
В бытность моей совместной работы с ним, а это было, ни много - ни мало, тридцать лет назад, у него уже было "двенадцать" освоенных типов. После чего он "светился" в "Ил-Авиа" на Ил-76-х, потом - в "Атлант-Союзе" на ил-86-х. Сейчас, как я понимаю, он у Мартиросова - в инспекции. Судя по главной линии вышеобозначенного труда - он сейчас специализируется на "иномарках"...
Вот судьба!
И, как всегда, стремление дать о себе знать с последующим допусканием в тексте мелких неточностей "съедают" правдоборчество на нет. А жаль.
А парень-то неплохой. Летал с ним. Остались самые добрые воспоминания.

С уважением.
Старожил форума
08.01.2014 22:09
Мир тесен.Слышал немного про этого человека по "Ил-Авиа".
:)
А что за "труд"?
Адик
Старожил форума
08.01.2014 22:36
ТКЖО.

http://www.ato.ru/content/urok ...

Ну, и, естественно, ветка "Уроки казанской трагедии" - как комментарии.

С уважением.

Старожил форума
10.01.2014 18:09
2 С. Петровнин:
Вчера утром в роще услышал(как мне показалось) соловья.
Как такое возможно?Тепло конечно, но разве они не улетают?
Или это была другая птица?
Адик
Старожил форума
10.01.2014 20:53
Всем.

А я , сейчас, посмотрел по "Культуре" передачу из цикла "Искатели" - по-сути, полностью посвящённую усадьбе Дубровицы. Мне было очень интересно.

С уважением.

ТКЖО.

Хотелось, конечно, съязвить на тему... такую...

С уважением.
Адик
Старожил форума
10.01.2014 21:00
Всем.

(В смысле - не могу сдержаться. И интонацией Антона Семёновича Шпака.)

И что это такое творится?! Уважаемому Строителю летающие тарелки над полем покоя не дают. А не менее уважаемому ТКЖО соловьиные трели в январской роще прислышались... И это ветка - борющаяся за звание ветки высокой культуры быта!

С уважением.
Старожил форума
10.01.2014 21:41
2Адик:
..верба распустилась.Тут что ответишь?
Строитель И
Старожил форума
10.01.2014 22:31
2Адику.
Может и не НЛО, а вот это. http://www.liveinternet.ru/use ... но непонятное видел.
Старожил форума
10.01.2014 23:31
..Строитель И хотел сказать про водопад..
Адик
Старожил форума
11.01.2014 10:48
ТКЖО.
Строителю.

С уважением.
п.с. Как только внезапно ударят морозы и всё, не менее внезапно, заледенеет - знайте, что Адик отдирает Логанчика ото льда, чтобы поехать в любимую Будку...
Строитель И
Старожил форума
11.01.2014 11:11
2Адику.
Спасибо. Посмотрел передачу "Искатели" про Дмитриева-Мамонова и Дубровицы. Весьма интересно!
http://tvkultura.ru/video/show ...
Наверное тут надо добавить, что по мнению академика И.Э.Грабаря автором Храма в Дубровицах был украинский архитектор И.П.Зарудный хотя ранее предполагалось, что им был шведский архитектор Никодемус Тессин младший.
1..223224225..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru